陈坤论坛

提个问题,谁知道

点数
611 点
<P>首先声明,咱不懂音乐,区分不出来各种音乐风格以及他们的特点.但从听了坤的第一张专辑就一直有个想法,个人觉得坤唱类似"花儿为什么这样红"及"涛声依旧"这样的歌曲,感觉比唱他自己的歌听起来舒服很多,很更能显出他的声音的特点.声音感觉是放开的,不知道是因为翻唱的歌曲本身就是比较容易唱还是因为唱的和原唱接近.还请各位指点一二.</P>

点数
703 点
<P>其实我觉得坤儿唱的不错呀</P>
<P>只是他长别人的和原唱象所以就你就觉得不他自己的好</P>
~~

点数
3934 点
说明你比较喜欢"花儿为什么这样红"及"涛声依旧"这类歌

点数
1443 点
也许是接近愿唱的缘故,你就觉得他唱这个比较好听吧...不过关键总是该有自己的特色嘛
我们都是如此清醒。看到了时光的界限。年少的岁月。爱过的人。简单的事。最终的虚无。

点数
2502 点
我觉得这也就是时间的问题,他以前翻唱的都是老歌,而他所出的唱片是专门为他量身定做的,要说适合还是新专辑更适合才对,只不过也需要细细回味才能另有一番滋味在心头吧,好东西是越沉越香。好歌当然是越听越有味道才对啊。
鱼对水说:“你看不见我的眼泪,因为我在水里”;水对鱼说:“我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。”

点数
2404 点
<P>"花儿为什么这样红"及"涛声依旧"本来就是经典的流行歌典.容易上口,嗓音也容易放得开,坤唱这些歌可以还原自已的真实的声音.但像这样的歌现在是一曲难求了.</P>
<P>坤儿的第一张唱片&lt;渗透&gt;里的几首歌都唱得很好,歌很耐听,让人百听不厌.最爱听&lt;烟花火&gt;&lt;月半弯&gt;逆行列车&gt;&lt;舞舞舞&gt;,&lt;重生&gt;也不错.</P>

点数
2404 点
<P>还有那首快歌&lt;梦想无敌&gt;其实也很好听的,只是制作得不太好,有一段坤儿的声音很小,大概制作人是想制造出一种不同的效果,但我觉得是一个败笔.觉得有点可惜,本来是一首不错的歌.</P>

点数
1488 点
我与楼主同感~
当我们已不再年少,对某人的喜爱上升到了一种理性的程度,人格魅力是最容易征服我的吧!

点数
2 点
<P>wo ye bu zd a </P>

点数
28 点
他以前在学校的时候肯定接受过这样的训练,估计坤也很喜欢这样的老歌吧!毕竟朗朗上口嘛!
坤儿,你不仅是我的骄傲,还是中国人的骄傲!加油!永远!!!!

点数
15 点
<P>我也一直觉得坤唱别人的歌比唱自己的歌唱得好,尤其是唱现场的时候。</P>
<P>总感觉他唱自己的歌好像常常会有些紧张,不太放得开,而唱一些其他人的老歌,反而会比较放松,听起来也就感觉更舒服。</P>

点数
784 点
坤儿唱自己的歌就很好!
哈哈~~~
老大你可越来越棒哈!!!!!!

点数
25 点
我与楼主和11楼的感觉相同,他所演唱的《花儿为什么这样红》和《涛声依旧》非常有特色,尽管是翻唱。我想这应该不是听众喜欢老歌的问题,但是为什么是这样应该问问他自己。

点数
100 点
坤唱老歌的时候声音很透彻,不过在他自己的专辑里面,风格是多样的,有的慵懒,有的很迷离,相信也使他和制作人沟通之后选择了一种和歌曲本身想要表达的东西很贴合的方式,比如回到简单里面的声音就很轻亮,我的好多同学都说有点林志炫的感觉。

点数
0 点
我觉得坤儿唱自已的歌比唱别人的歌要好听好多哟!!感情的投入也相当的强,刚刚听完他的新歌《轮回天使》听得我都哭了,希望现实中的坤儿一切都好。
坤儿,我将会是你最忠实的fans,你可以一辈子不认识我,但谁也不能把你从我的脑海中抺去。 ————爱你的豆豆!!