陈坤论坛

[求助]FISH、亲爱的宝贝等等等等“范范”高手请进

点数
302 点
<P><FONT color=#111111>最近论坛里到处都是你们的杰作啊![em17]</FONT></P>
<P><FONT color=#111111>潇洒的、深情的、大义凛然的......</FONT></P>
<P><FONT color=#111111>看得偶眼花缭乱,怎一个帅字了得?!甚是喜欢啊!!!</FONT></P>
<P><FONT color=#111111>偶想问下:</FONT></P>
<P><FONT color=#111111>做这些头像难不难啊?</FONT></P>
<P><FONT color=#111111>要用到很多软件不?复杂么?</FONT></P>
<P><FONT color=#111111>完成一个大概要花多少时间啊?</FONT></P>
<P><FONT color=#111111>... ... ...</FONT></P>
<P>[em10] <FONT color=#1a1ae6>先喝口水,嘿嘿~~~~</FONT></P>
<P><FONT color=#111111>(以前也看到过类似的教程,MS很复杂滴说)</FONT></P>
我一个人记住就好

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
<P>这个以前yabi有一个非常详细的教程,大家基本上用的是photoshop imageready做的</P>
<P><a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispbbs.asp?ID=14348&amp;boardID=14" target="_blank" >http://www.ichenkun.com/bbs/dispbbs.asp?ID=14348&amp;boardID=14</A></P>

点数
2700 点
<P>是的,我就是根据yabi的那个帖子学的。</P>
谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

点数
302 点
<P>谢谢!是么?</P>
<P>的确很仔细,看得有点头大滴说,呵呵~~</P>
<P>不懂再问啊~~</P>
<P>PS:偶对亲爱的宝贝那个<长剑相思>里燕追云在空中舞剑的头像印象很深,粉是喜欢啊,选得好好,做得也很好哦!</P>[em17]
我一个人记住就好

点数
2700 点
<P>呵呵。我也很喜欢那个镜头。</P>
<P>你先学吧。如果碰到什么地方不懂,你问我。</P>
谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

点数
302 点
<P>晕死了~~~</P>
<P>下了EO Video和QuickTime,老是出问题.</P>
<P>刚开始还好用,而且还做了个很幼稚的,嘿嘿...</P>
<P>但是后来那个EO Video启动后老是说出现什么错误要自动关闭,又重装,还是不行.</P>
<P>55555....完全是打消偶积极性啊.......</P>
我一个人记住就好

点数
2700 点
<P>那是和其它软件冲突了。你刚装了什么软件吗?卸载掉。</P>
<P>然后重装EO。</P>

点数
2700 点
<P>实在不行你用其它的视频转换软件也行。</P>
<P>比如Ultra RM Converter 不过它只能转换rm格式的。(如果是rmvb格式的,改成rm就行。)</P>
<P>EO还能转换wmv的。</P>

点数
302 点
<P>没啊,今天就装了那两个.</P>
<P>偶搞晕了...被它打败鸟...[em05]</P>
<P>可能电脑本身有啥问题也说不定</P>
<P>哎...至少尝试了下自己劳动,呵呵~~</P>
<P>以后还是多看你们好图~~~</P>
<P>现在更珍惜你们滴劳动成果了,嘿嘿~~</P>[em23][em23][em23][em23][em23][em23]
我一个人记住就好

点数
2700 点
<P>偶一般都是先用EO截取加转换。</P>
<P>转换时的图片大小最好小一点。这样转换的快,在IR中打开的也快,还不占硬盘。偶一般都是宽度200或240像素(因为偶作的都是头像大部分)</P>

<P>然后在IR中打开,调整大小、删除无用祯。再转入PS中调色,再转回IR导出文件夹。</P>
<P>然后再导入,加框。ok</P>
<P>作好的GIF最好不要太大,控制在200祯以内比较好。</P>

点数
2700 点
<P>那你就别装QT了。</P>
<P>装Media Player Classic吧。</P>

点数
302 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亲爱的宝贝</I>在2006-5-26 23:31:21的发言:</B><BR>
<P>那你就别装QT了。</P>
<P>装Media Player Classic吧。</P></DIV>
<P>发完短消息才看到,装那个也可以啊?我是看yabi那上面说用IR无法导入视频文件时就装QT,我就是,所以才装的.</P>
我一个人记住就好

点数
2700 点
<P>都可以,但个人认为mpc更好。</P>
<P>因为mpc里附带的编码器、解码器很全,现在网上流行的视频格式它差不多都有。</P>
<P>(安装的时候记住把所有的编码器、解码器都勾上)<br></P>
<P>PS:也看每个人的机子,有的装这个行,有的装那个行。只要好用就是最好的。</P>

点数
302 点
<P>谢谢宝贝姐,爱死你了[em23],呵呵呵~~~偶就认你做师傅了,嘿嘿~~</P>
<P>昨晚下线后,偶又试了下,软件还是时好时坏的,等实在不行,就按你的那个地址下了重装.这是昨晚弄的,啥都没调,最原始的,MS好大滴说,嘿嘿,那些加框、调色啊什么什么的都还没涉足...</P>
<P></P>
我一个人记住就好

点数
302 点
<P>哇,帖出来看得好卡滴说~~~</P>
<P>真是难为偶们家子坤了,跑得好辛苦,嘿嘿~~~</P>
<P>先拿你做试验真是对不住了[em15]</P>
我一个人记住就好

点数
2700 点
<P>卡的原因:</P>
<P>你把祯的速度调成了0.5秒。这样当然看起来很卡。</P>
<P>应该是“无延迟”或“0.1秒”</P>
<P>(偶把你的图改成0.1秒后,画面有点跳。这说明你的图不连贯。你在IR导入时选“间隔2祯导入”就好了。)</P>
<P>还有:</P>
<P>你可以把两边的黑边裁切掉。另外把画面中没有坤坤的部分也裁掉。</P>
<P>徒弟滴明白?[em07]</P>

点数
302 点
<P>讲得很仔细啊!</P>
<P>Yes,Madam![em31]</P>
我一个人记住就好

点数
2700 点
<P>关于调色。</P>
<P>从IR转到PS中调色时要注意一点:</P>
<P>不管显示的是哪个图层,一定要在最上面的图层上点一下(眼睛不要开),让图层变成深蓝色(变成当前图层)。</P>
<P>这样你调色的图层就会在最上面,调一层就能运用到所有的图层上。</P>
<P>调色一般也就调一下“曲线”“亮度和对比度”“明度和饱和度”。</P>
<P>对调出的效果不满意时,可以把调色的层删掉,重新再调。</P>
<P>经过调色后的图片效果会好很多。</P>

点数
2700 点
<P>借mm的地。试验一下。</P>
<P><a href="http://qinai-baobei.gbaopan.com/files/40ce8272cb014863811ee57a1e4c7f46.gbp" target="_blank" >http://qinai-baobei.gbaopan.com/files/40ce8272cb014863811ee57a1e4c7f46.gbp</A></P>
<P>
<p><br></P>

点数
302 点
<P>师傅,这一张看着是不舒服些了?至少没那么卡吧?</P>
<P>嘿嘿,还是师傅教导有方啊!</P>
<P></P>
<P>祝师傅端午节快乐!哈哈,爱坤的大家都快乐!坤坤端午节快乐!</P>
<P>吃粽子咯,嘿嘿~~[em24]</P>
<P></P>
我一个人记住就好

点数
3934 点
<P>上面这个图是哪个视频里滴~?</P>
<P>求下载地址~~`</P>[em02]

点数
302 点
西西~~不就是介个么?<a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&amp;ID=9780&amp;page=1" target="_blank" >http://www.ichenkun.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&amp;ID=9780&amp;page=1</A><春去春又回来>
我一个人记住就好