陈坤论坛

[转贴] [灌水]WU~~~HA~~~~~~~

点数
3499 点

<P><FONT size=6>........................</FONT></P>
<P><FONT size=4>咋么网站换了个模式类。。。。。N不习惯啊~~~~</FONT></P>
<P><FONT size=4>。。。。。。。。。。。。。</FONT></P>
<P><FONT size=3>先小小自我介绍下。。。。</FONT></P>
<P><FONT size=3>是不是已经米有人记得我拉~~~</FONT></P>
<P><FONT size=3>没关系~~我不会介意滴~~~~~</FONT></P>
<P><FONT size=3>呼~~~~~</FONT></P>
<P><FONT size=3>终于考完拉~~~~激动啊!!!</FONT></P>
<P><FONT size=3>虽然作文没写好数学没做全科学错很多英语无话可说</FONT></P>
<P><FONT size=3>但是</FONT></P>
<P><FONT size=3>放假拉放假拉~~~买XX送给妈!</FONT></P>
<P>以上纯属发疯</P>
<P>真的很久没有来拉</P>
<P>暗夜那个帐号的密码都不知到了</P>
<P>这个也是在试了很久已后才登陆的</P>
<P>悲唉</P>
<P>中途也悄悄上来过</P>
<P>看到自己混在很多很多过客里</P>
<P>就很郁闷,然后阿Q一下,快了快了,马上就可以了</P>
<P>马上了很久阿</P>
<P>今天听到历史考式结束的声音</P>
<P>那个激动阿</P>
<P>我以为会很高兴离开这个破房破瓦的学校</P>
<P>但是看到自己桌子上用修正液写的七大姑八大姨</P>
<P>看到大片梧桐的阴影和飞满灰尘的操场</P>
<P>还是有小小的舍不得</P>
<P>但是</P>
<P>还是很开心阿</P>
<P>明天开始就可以上网看电视乱吃东西不用怕生病拉~~</P>
<P>最后,说一下</P>
<P>我XXX又回来了!!!!!!!!!!</P>
<P>PS:我手机在寒假丢了,换了个新的,号码没变。欢迎来电!</P>
<P>阿 ~~~~我的考号后四个是0204~~~黑黑~~坤的生日阿~</P>

╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

<P>谁记不得你呀,我可是好想你哟。亲爱的坤MM</P>

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
2486 点

<P>嘿~~~偶也来了~~</P>
<P>呵呵~~刚去换了个发形~~~~</P>
<P>西西~~~轻松拉~~~~</P>
<P>[em07][em07]</P>
<P>真的是啊~~本以为会很高兴的,没想到离开学校还有点惆怅呢~~</P>
<P>哎~~~~~~</P>

| [ 倭百変嘚樂園]. 。

点数
3499 点

<P>让我看看~~~~~发个照吧~~~~~~~</P>
<P>让我看看~~~~</P>
<P>我决定24号去剪头发~~~~~郁闷阿~</P>

╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

点数
3499 点

<P>你那傻样还惆怅类~~~~~是因为超超仔么~~~~~凹~~~~~</P>
<P>我想说,为虾米我的积分是1!!!!!</P>
<P>少的离普阿!!</P>

点数
1262 点

<P>坤MM以后可要常来哟~~~~~~~~</P>

简单的快乐着!

点数
3499 点

西的西的~~以后天天来~~~~~

点数
2486 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>坤MM</I>在2006-6-15 7:30:44的发言:</B><BR>
<P>让我看看~~~~~发个照吧~~~~~~~</P>
<P>让我看看~~~~</P>
<P>我决定24号去剪头发~~~~~郁闷阿~</P></DIV>
<P>为什么是24呢??
<P>偶的头发,这几天还有点傻,等长好了再说啦~~~</P>

点数
2486 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>坤MM</I>在2006-6-15 7:32:11的发言:</B><BR>
<P>你那傻样还惆怅类~~~~~是因为超超仔么~~~~~凹~~~~~</P>
<P>我想说,为虾米我的积分是1!!!!!</P>
<P>少的离普阿!!</P></DIV>
<P>我们班那么多超超,请问是哪位?
<P>而且偶们班的超超们~~~~~~</P>

点数
3499 点

<P>24号是星期天啊~~~~~笨~~~~~很难理解(请用特殊发音~聊改~)</P>
<P>超超真的好多啊WC WWC CC GLC SC。。。。。很难理解~~~~</P>[em01]

点数
2486 点

<P>晕~~可是星期天有很多的说~~我哪知道你24 号是干虾米尼~~</P>
<P>哎~~超超们真的都好经典~</P>[em11]

点数
3499 点
<P>。。。。如果这个星期天去你不就会在19号看到我的头么~~~~~~~~HOHO~~~~~</P>
<P>以后就见不到超超们了也~~</P>[em05]

点数
2486 点
<P>哈哈~~</P>
<P>见不到,你是开心,还是遗憾?</P>

点数
3499 点
<P>。。。。。我好遗憾啊。。。。。</P>
<P>我遗恨得高兴死了</P>

点数
2486 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>坤MM</I>在2006-6-16 8:25:20的发言:</B><BR>
<P>。。。。。我好遗憾啊。。。。。</P>
<P>我遗恨得高兴死了</P></DIV>
<p>[em31][em31]哎~~就这么毕业了~~好奇怪啊

点数
3499 点
<P>你更奇怪。。。。。</P>
<P>别人会不会怀疑我们灌水啊~~~~~你到是说点正经的啊~~~~</P>
<P>恩哼~~~</P>
<P>就是啊,这么快就毕业了。我好不容易花三年记住所有人的名字,马上又要换一批了</P>

点数
2486 点
<P>......有些我还是记不清~~他们名字都一样~</P>
<P>毕业啦~~~~其实我们班还挺好的,每天都那么热闹~~</P>

点数
3499 点
<P>。。。。热闹过头了吧/////</P>
<P>你说曦仔以后怎么办呢。。。。。。。</P>

点数
2486 点
<P>由她去呗,让她幻想去吧~</P>
<P>我倒觉得没过头呀~</P>

点数
3499 点
<P>你这个狠心的孩子。。。。。哦~~~~~~~~~~~~~~~[em34][em34]</P>
<P>我一旁吐去了。。。。你没事说什么曦仔</P>

点数
2486 点
是谁先说滴~~~[em03]

点数
2700 点
<P>当然记得mm了。</P>
<P>你还是用坤mm这个可爱的ID吧。那个暗夜无声实在是太酷鸟。(好像是暗夜无声,偶米记错吧)</P>
谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

点数
3499 点
<P>是无生拉~~~~~~不觉得很像看破红尘的高人么</P>

点数
300 点
<P>也。。。。。</P>
<P>坤MM终于考试结束,可以安逸了啊</P>
<P>呵呵。。。。</P>
<P>很想你啊。。。</P>
有了你的相伴,不会再觉的寂寞,有了你的相伴,不会再感到无助,有了我们的陪伴,我相信你会是 世界上最幸福的人!   路漫漫.长伴^^^^^

点数
3499 点
<P>是米是米~~~~~~</P>
<P>我也很想你啊~~~~~HOHO~~~~~</P>
<P>嘎嘎嘎嘎~~~~~~(笑)等19号一过。。。我就彻底解放拉~~`</P>
<P>8过马上就要面对更郁闷的生活了~~~~~高中啊~~~~等三年后又是一条好汉</P>