陈坤论坛

[转贴] 大夏天陪老妈买雅鹿羽绒服~||||

点数
316 点

<P>这些天,各大羽绒服商场都在作广告,搞促销,老妈心动了,昨天凉快非要拉我和老爸陪她买羽绒服</P>
<P>晕~~~夏天,买这东西,未免太.....我汗..|||| </P>
<P>但突然一想,广告中商场里贴满了坤儿的海报,为这我决定要去~~~</P>
<P>还没到,就看见坤儿的巨形海报贴在商场侧门,我痴痴的看着傻笑,老爸迷茫的问我"干吗呢?" "恩~~恩~~没什么,你看那ZW笑的多傻啊?" 老妈很BS的瞟了我一眼,就进去了</P>
<P>转了很久,突然看到了雅鹿的专柜,整个展厅都贴满了海报,我幸福的要晕掉了.于是极力劝说老妈就买雅鹿的,妈说要货比三家,再转转. 我一边转一边向她讲,雅鹿的羽绒服有多好.果然,妈又掉回头去,看上了件.其实,整个雅鹿专场,也就这件还不错.最后,妈还是买了雅鹿的羽绒服.</P>
<P>回家后,我迫不及待的看羽绒服挂的宣传册. 晕~~居然全是ZW,连坤儿的影子都米有[em11]</P>

点数
448 点

<P>坤是今年刚接的这个广告!</P>
<P>今天夏天卖的有可能是去年的款!</P>
<P>所以包装也还是只有ZW,等到秋天,吵不多久出来新的了!</P>
Aloys is back!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

夏天买是不是相对比较便宜呀。。。嘿嘿
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
628 点

<P>快别说了,再说我就要彻底热疯了。。</P>
<P>我们这里这几天特别的热……室内36度,室外38……每天洗5次澡都不解热……羽绒服?!</P>[em06][em06]

点数
3499 点

这么热的天我看到那棉袄就热啊~~~~[em01]
╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

我们这边更热,连续几天超40度了。。。555555555555
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
316 点

这些天连续下雨,是很凉快,但要买羽绒服,真的有点受不了~~[em11]

点数
597 点

<P>40度了呀 那坤坤走了吧 要不然他就走不了啦 哈</P>
<P>恩 希望这是去年的款 今年可以有新的吧  不过我要是楼主的话就跟他们要海报</P>[em02]
坤坤,我不喜欢她,我想让你知道我不喜欢她.当我夹在飘摇的人海里你能够发现我吗