陈坤论坛

[辽宁] 见坤的梦想终于实现!(18日陈坤沈阳见面会)

点数
52 点

坤终于出现在我的眼前!~我等了二年啊终于见到了我的宝贝坤!得知坤要来沈阳我很快的联系到了会长刺猬!~18号8点半我到了兴隆东门,已经有好多坤迷在那里等候了。我们站在舞台的两侧等待着坤的到来!~由于我刚找到组织谁我也不认识,还好有个小女孩在等待的时候跟我一起HC。11点20左右不知谁喊了一声:来了!来了!我立刻按下了DV开始录。这时我们这边的人群开始拥挤起来,我被夹在中间好难受啊!~当坤从车里出来的一刹那我晕了!~太帅了!~可是我手里DV的画面也随着我来回晃,根本没录到坤的正脸!~(现场属实太混乱)坤在台上说什么我是一句也没见!~终于唱〈月半弯〉了,我好不容易才站住脚啊!~当坤走到T台前面的时候我都要晕过去拉!我就在T台的下面!我离坤的距离只有1米!~我尖叫一声:陈坤!~哈哈!~他向我挥挥手点点头!~我被电晕拉!~这一时刻我幸福中!~这不是我的幻觉!~就在我沉浸这美好一刻保安把我推到后面了!因为只有我离坤是最近的!~ 我的身体被挤来挤去我的画面又开始晃!~原以为坤唱完就走了没想到还唱了一首〈轮回的天使〉!~这时我终于站住了脚,坤又慢慢地走到了T台前面!我就在T台下面啊!~这次我终于把坤的鞋裤子衣服到脸都看个遍!~脸上的痦子我都看见拉!~我又喊了他一声让他回头,哈哈!真的回头看我一眼,好配合我啊!~我的DV也把这精彩的一刻录了下来!~好几个晚上我都搂在被窝里看个没够!~哈哈!~我太高兴太兴奋太激动拉!~坤太帅了!~爱死你了坤!~<BR>活动结束后坤一溜烟地上车走了,给我留下的是深深的想念!<BR>在这里跟刺猬说声不好意思!~因为我是请假过来的,活动结束后我就上班了!~人群中我找你还没找到!~没跟大家合影,很遗憾!~在这里谢谢你!<BR>看见了坤我失眠了好几个晚上,不过有一晚我又梦见了坤......

雪无踪,情亦无踪。雪无形,雪亦无形。冬来,雪倾城。爱来,情倾城。冬过,雪化水。爱过,情化泪。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

<P>谢谢楼主的分享@!</P>
<P>看来被电得不轻呀。。。哈哈</P>
<P>相信以后还有和大家合影的机会。。。。</P>

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
52 点

<P>谢谢版主!~我现在满脑子里都是坤!~吃饭时想睡觉时想上厕所时也想!~我离不开坤了!~一想到坤对我的那回眸一笑我自己就哈哈地傻笑!~同事都用那种眼光看我然后来一句:毛病拉!~</P>
<P>哈哈 我乐意啊!~我见到坤我高兴我兴奋我激动啊!~</P>

雪无踪,情亦无踪。雪无形,雪亦无形。冬来,雪倾城。爱来,情倾城。冬过,雪化水。爱过,情化泪。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

<P>这种心情完全理解!!!!!!太快乐和幸福了。。。</P>
<P>哈哈哈哈</P>

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
3309 点

常做坤梦,梦想成真了。祝贺!!!

点数
3995 点

<P>来看你的字了。</P>
<P>美眉把电话号码留给我,沈阳这边组织12月1集体看云水谣,到时通知你。</P>

1万

点数
7556 点

楼主的文字直爽得可爱哦

点数
667 点

<P>常做坤梦很激动啊!</P>
<P>羡慕啊!我咋梦不到坤呢?</P>
<P>DV的内容呢?传上来看看吧!</P>

点数
52 点

<P>由于最近工作很忙,一直没去刻碟,等我弄好后一定传上来给大家分享我那激动的时刻!~</P>

点数
52 点

<P>坤 我想你了</P>

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

<P>幸福的楼主JJ~~~~</P>

我与我周旋久,宁作我