陈坤论坛

[转贴] [灌水]我与坤儿没有缘!

1万

点数
3977 点

<P>从2004年喜欢上坤儿到现在, 我还没有见过坤儿....特羡慕一些能与坤儿经常见面的朋友,羡慕你们能感受更纯粹也更真实的坤儿....</P>
<P>我在韶关,一个小城市,离广州不远,但是不知为什么,每次有机会见坤儿的时候总会有一些莫名的因素阻挠着...这次更是失望的是本来工作就不忙,怎么想到总公司会突然清算7.15洪灾的损失,再加上这些时候因为私人原因已经请了不少假,本来请假的念头也不敢有...觉得自己是一个很没有用的人,怎么会连自己一个小小心愿也完成不了呢?</P>
<P>我已经不是小女孩了,但是为什么还不能自由选择做自己的事呢?JMS,我是不是很没用啊??</P>
<P>不需要安慰,只是为了错过11.29而发泄出自己的心声而已!!!</P>

因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
605 点

<P>winnie:不要伤心啊~~~~1月份不是还有《门》要上映嘛~~~~[em01]</P>
<P>期待下次活动见到你啊~~~~~</P>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

<P>WINNIE,不要泄气和郁闷,偶尔错过而已。</P>
<P>我们能在爱坤一起支持他,就是和他有缘呀。</P>
<P>所以,开心点,以后还是会有机会的。。。嘿嘿</P>

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
4176 点

<P>我也一直为这次不能回国看&lt;云水谣&gt;而耿耿于怀呢....</P>
<P>回国看陈坤主演的电影是我的下一个目标....但我想要的是水到渠成的那种,不想太刻意了,自然一点是最美的.哈哈...</P>

路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

1万

点数
3977 点

<P>如果这是第一次的话,还不会觉得气愤,但是已经不是第一次呢,郁闷!!</P>
<P>总是有东西妨碍我去看坤儿!!!</P>

因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
1262 点

<P>winnie姐不要这样想,如果你和坤儿没有缘的话,就不会来到爱坤支持他了解他!</P>
<P>支持他这些年未和他见上面,我想也许是时机没到吧!</P>
<P>请JJ不要伤心也不要郁闷,见坤儿的机会有很多。时机到了相信你定会见到他的!!!</P>

简单的快乐着!

点数
1416 点

<P>美女不要难过哈~~`</P>
<P>肯定还会有机会的,远的不说,1月份不就上映《门》了吗?</P>
<P>到时候那些主创人员来广州的话不就可以见到了?</P>
<P>怎么会与坤儿没有缘分呢?我觉得我们大家能够在这里一起支持坤儿就已经是难得的缘分呢。</P>
<P>加油!winnie!</P>

天地无用

点数
1475 点

<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>winnie先别沮丧嘛!哈哈哈^^^又不是没有机会见面!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>祝你早日梦想成真!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>记得要快乐哟!</FONT></STRONG></P>[em31]

点数
6115 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晓涵</I>在2006-11-28 9:48:35的发言:</B><BR>
<P>美女不要难过哈~~`</P>
<P>肯定还会有机会的,远的不说,1月份不就上映《门》了吗?</P>
<P>到时候那些主创人员来广州的话不就可以见到了?</P>
<P>怎么会与坤儿没有缘分呢?我觉得我们大家能够在这里一起支持坤儿就已经是难得的缘分呢。</P>
<P>加油!winnie!</P></DIV>
<P><FONT size=3>就是啊就是啊,WINNIE,马上就1月18日鸟~~~~~~~加油加油~~~~~~```</FONT></P>

外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
703 点

<P>我也是04年就喜欢坤了,到现在我也还没见过呢,那时候因为要读书没时间,现在工作了也还没机会,就连29号差点又错过了(因为刚刚这两天去旅游),不过好事多磨,29号可以去了,期待中``````</P>
<P>你以后也有机会的!!</P>

~~

点数
3995 点

<P>相信不是没缘分,是最好的时机没到吧。</P>
<P>以后一定有最好方式让你如愿以偿地看到坤的。</P>
<P>不要不高兴了~</P>

11万

点数
108056 点
<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>winnie,没关系,以后肯定能见到的。</FONT></STRONG>

点数
363 点
恩是的,以后还会有新作品的相信,总有机会的,所以 楼主别太沮丧了哦
多少蓬莱旧事,空回首,烟霭纷纷。

点数
2700 点
亲爱的。不要难过,以后会有机会的。日子长着呢。
谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

点数
16 点
以后会有机会的[em01][em01]

1万

点数
7556 点
<P>“以后还会有新作品的相信,总有机会的”</P>
<P>------是啊,楼主甭急,会看到的。</P>
<P>------SG凭一部又一部新作品立足于那个圈,会不断有唱片宣传电影宣传。</P>

点数
3085 点
winnie 不要急啊 我曾经也和你一样啊 看大家都有机会见到坤也羡慕的要命 后来好多姐妹们安慰我啊说会有机会的 只要稍稍等一下 一定会看到坤儿的 我也是喜欢坤三年多了 今年终于有机会看到坤了 感觉所有的等待都没有白费哦 精诚所致 终能见坤啊 再等等就快到1月18日了 祝愿你这次能够顺利的见到坤儿!
如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲欢的姿势,一半在尘土里安详,一半在风景里飞扬;一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找。