陈坤论坛

[分享]梦坤日记(日有所思 夜有所梦)

点数
52 点
几天前又梦见坤了 我看见他 他冲我微笑 然后睁大眼睛很惊讶地想说什么

还没等他说话 我就抢先说我是那个DV女孩啊 你见过的

于是他很绅士的把我揽入怀中 他说他记得我

感觉好幸福好温馨 我想再近距离地看看坤

可是我睁开眼睛 梦醒了 这个梦好真实

我不想醒来 我又立刻闭上眼睛接着做我的春秋大梦

他好象在吻我 梦境中我把自己当成坤的女主角

与坤配戏的感觉真好

现在想想

尤其是接吻的时候

虽然只是在梦中

雪无踪,情亦无踪。雪无形,雪亦无形。冬来,雪倾城。爱来,情倾城。冬过,雪化水。爱过,情化泪。

点数
52 点
我想你了 坤
雪无踪,情亦无踪。雪无形,雪亦无形。冬来,雪倾城。爱来,情倾城。冬过,雪化水。爱过,情化泪。

点数
52 点
<P>昨夜的梦</P>
<P>我坐在教室里 很认真的听讲</P>
<P>突然听到隔壁班有个男生在唱歌</P>
<P>是秋水唱的那首英文歌</P>
<P><FONT color=#000000 size=3>One day when we were young</FONT></P>
<P><FONT color=#000000 size=3>One wonderful morning in May</FONT></P>
<P><FONT color=#000000 size=3>You told me, you loved me</FONT></P>
<P><FONT color=#000000 size=3>when we were young one day</FONT></P>
<P><FONT color=#000000 size=3>Sweet songs of spring were sung</FONT></P>
<P><FONT color=#000000 size=3>And music was never so gay</FONT></P>
<P><FONT color=#000000 size=3>You told me, you loved me</FONT></P>
<P><FONT color=#000000 size=3>when we were young one day</FONT></P>
<P>我仔细的听 感觉是坤在唱</P>
<P>我立刻冲出教室</P>
<P>真的是坤 我看见坤在另一个教室讲台上唱着</P>
<P>他穿着秋水的校服</P>
<P>我在教室外面静静地听着坤唱歌</P>
<P>他看见了我走了出来</P>
<P>很高兴的拉住我的手带着我往校园里疯跑</P>
<P>感觉就像高中时初恋的那种甜蜜!~</P>

点数
52 点
<P>坤 你说过单纯 善良 有主见的女孩适合你</P>
<P>可是我觉得这三点我都不具备 </P>
<P>怎么办???</P>
<P>我不单纯  自从迷上你后 我满脑子都是你</P>
<P>          工作时想着你 吃饭时想着你 上厕所时也想着你 </P>
<P>          尤其是睡觉时想你想得我失眠</P>
<P>我不善良  为了更近距离的看你我不顾别人</P>
<P>          在混乱中我踩到N个人脚 推开N个挡住我镜头的人</P>
<P>          我都没说一声对不起</P>
<P>我没主见  那天在兴隆为了见你因为是周六</P>
<P>          领导只给我两个小时的假</P>
<P>          我硬是厚着脸皮不去上班 直到你的离开</P>
<P>          我才回去工作 同事都说我心理有疾病</P>
<P>坤 这样的女孩适合你吗?</P>
<P>自从看见了你</P>
<P>我喊了一声</P>
<P>你向我挥手</P>
<P>我喊你回头</P>
<P>你真的回头看了一眼我的镜头</P>
<P>我疯了 为了你</P>
<P>我不顾一切的疯掉了</P>

1在墙上贴坤的海报,早上起床看几眼,对他微笑一下.

2工作闲暇的时候就想想坤,想想他在做什么啊,怎么HC怎么来,

直到同事看你不正常了,你再停止想他.

3吃饭的时候也想着他,想想他吃了没,吃的什么呢,胡思乱想就好.

4过马路的时候幻想一下如果坤牵着我一起过该多好啊.

5尤其是蹲马桶的时候,这个时候没有人会打扰,就可以尽情的想着坤

怎么喜欢上他的呀,第一次见到他的情景啊......

6最重要的一点就是睡觉之前还是要看墙上的他一眼,在随手翻翻看过N遍关于他的杂志,

入睡前再跟他说声:坤 晚安!~

我的梦坤秘诀就是这些了,希望大家也可以经常梦见坤!~

点数
3309 点
中毒太深了。

点数
52 点
我已经无药可救了

点数
0 点
        理解你的感受,生活在梦里的女孩,梦幻是幸福的,但终究要面对现实,理智一点
坦诚面对生活,和每个人真心相处,努力提高自己!!

北美坤迷会会长

点数
3101 点
<P 0in 0in 0pt">LZ<FONT face="Times New Roman">好可爱哟。</FONT>SG<FONT face="Times New Roman">那么优秀,喜欢他是肯定的啦。佩服你的勇气,把自己的私心,梦想与大家交流。。。</FONT></P>
只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !

点数
52 点
<P>北美影迷会会长 谢谢你给我留言</P>
<P>好荣幸!~呵呵</P>
<P>我还会梦见他的!~</P>

点数
755 点
楼主的留言好可爱呦!!知道你的网名为什么叫<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>常做坤梦,简直就是名副其实嘛</FONT></STRONG>!!!!

点数
1512 点
<P>坤 你说过单纯 善良 有主见的女孩适合你</P>
<P>可是我觉得这三点我都不具备 </P>
<P>----哈哈,我怎么看这三点MM都很符合呢。</P>
<P>我不单纯  自从迷上你后 我满脑子都是你</P>
<P>          工作时想着你 吃饭时想着你 上厕所时也想着你 </P>
<P>          尤其是睡觉时想你想得我失眠</P>
<P>----如此简单直白的喜爱,在我看来是很CJ的哈。</P>
<P>我不善良  为了更近距离的看你我不顾别人</P>
<P>          在混乱中我踩到N个人脚 推开N个挡住我镜头的人</P>
<P>          我都没说一声对不起</P>
<P>----虽然在那么混乱的状况中,无意的冲撞都让MM如此不能释怀,谁还能说MM不是个友爱的人呢</P>
<P>我没主见  那天在兴隆为了见你因为是周六</P>
<P>          领导只给我两个小时的假</P>
<P>          我硬是厚着脸皮不去上班 直到你的离开</P>
<P>          我才回去工作 同事都说我心理有疾病</P>
<P>-----领导只给MM2小时假,可咱两眼只盯SG根本不看表。这还不算有主见~~~</P>

<P>PS:祝MM美梦常新!(男主角不要换哈)</P>

点数
52 点
<P>呵呵 天天天蓝 你真理解我啊!~</P>
<P>每一条都让你分析了 见笑拉!~</P>
<P>不会换的!~这辈子我跟定坤了...</P>

点数
2070 点
<P>坤毒凶猛啊!!</P>
<P>陈秋水问眼镜男(记不得名字了)说:“是白天做梦还是晚上做梦的那类?”</P>
<P>眼镜男无助地回答:“白天晚上都做梦...[em04]”</P>
<P>陈秋水大概说:“那就好好享受你的梦吧,梦醒了就不美了!”</P>
<P>enjoy你的梦吧!!毕竟它带给你了快乐,而且不会伤害任何人。</P>
<P>曾经有一段时间,我也深惑于梦与现实的交界,不知道到底孰假孰真(不好意思不是为了坤),因此,十分理解你这种既幸福而又矛盾的心情。</P>
<P>送你一句坤最近送的话:享受生活每一天!(包括每一天的梦境)</P>
爱坤不是幻觉,路漫漫长伴.......

点数
52 点
<P>昨天又梦见坤了</P>
<P>他来到我家说:给我倒杯水。</P>
<P>我就去厨房给他倒水</P>
<P>然后问他:什么时候开演唱会?</P>
<P>他说要在哈尔滨开。</P>
<P>我说去那么远干什么啊 来沈阳开!~</P>
<P>他说行 你高兴就行</P>
<P>呵呵 我感觉和他就像朋友似的那种感觉</P>
<P>跟坤聊天的感觉也很好啊!~</P>

点数
4168 点
我MS都没有梦见过啊!
有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!

点数
315 点
<P>这种作意会伤害身心</P>
<P>念头如同水面的波浪 一浪灭 一浪起 过去了 就不要回想</P>

点数
300 点
无药可救...... 還是要自救...

点数
50 点
<P>晕了晕了,服了服了~~~~</P>
<P>我虽然一看到陈坤就头脑就开始眩晕,不过我觉得和楼主比还差了一点~~</P>
<P>楼主是不是有“想法”了?</P>
<P>如果你真的有想法就不顾一切的找他和他取得联系,否则的话还是现实点好</P>

点数
23 点
<P>无言......</P>
Durable Love Keep Without Living Together Day And Night! 风来疏竹,风去而竹不留声,雁渡过寒潭,雁去而潭不留影.

点数
52 点
<P>就在坤生日的前一晚 我又梦见了他</P>
<P>这回好清晰 他脸上的那颗痦子我很清楚的看见了</P>
<P>我们一直在聊天</P>
<P>聊聊工作 生活 爱情</P>
<P>坤 我能对你有什么想法呢</P>
<P>我再普通不过 </P>
<P>前几天我真的很冲动的从沈阳去了北京</P>
<P>可是我没有去找你 </P>
<P>没有去看你的住处</P>
<P>我很理智</P>
<P>我怕看了等我回来我又该无尽的做梦了</P>

点数
52 点
<P>最近也不知道怎么了</P>
<P>总是梦见坤大哥</P>
<P>具体梦的内容我就不讲了</P>
<P>每次都是我和他一起聊天</P>
<P>有一晚好像还练拥抱拉</P>
<P>哈哈</P>
<P>梦中能拥抱一下下也美的很啊!~</P>

点数
237 点
我也夢見我和坤談電話<BR>可是只有一分鐘<BR>之後就開心都醒過來了......
『我不相信!我不相信!喔,Ron,太好了!級長耶!
這一來,家裡的每一個人都當過級長』
『那Fred和我算什麼,隔壁的鄰居? 』

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

<P>厉害啊!!!</P>
<P>果然是魂牵梦绕非同凡响!佩服佩服!</P>
<P>中坤毒太深了吧?哈哈~~~</P>[em02]