陈坤论坛

楼主: 陈坤

[06年留言] 请陪我一起走吧!!!!

点数
51 点
<P>2006最让我惊喜的礼物!</P>
<P>自觉不是一个特别愚钝的人,但每每见到坤的留言脑中总是要短路一阵。2006,一个难忘之年,看着坤的话,心里颇有点儿风雨过后见彩虹的感觉。</P>
<P>坤,请不要给自己太多压力,有时见你如此紧张地工作心中很担心,追求完美是好的,但要达到完美太累了,想想断臂的维纳斯,有时候事情不要都苛求那么完美。2006你付出了很多,也收获了很多,希望2007你能将脚步放缓一点儿,不要总让我们看着你匆匆离去的背影。</P>
<P>希望我们能相互陪伴着走着。。。记得你曾说过“感动在心里。。。”</P>

点数
1532 点
<P>坤儿其实那么完美的,他是个普通人啊,靠自己的努力才换来今天的成就。就是因为他不懈努力的那股劲才迎得我们大家的支持,这才当知不愧的偶像。</P>
<P>一辈子都会支持你的</P>
因为有你,我不怕挫折.
因为有你,我勇往直前.
一切只因你的存在!!!

点数
1532 点
大家新年快乐,我要走了
因为有你,我不怕挫折.
因为有你,我勇往直前.
一切只因你的存在!!!

点数
102 点
在新的一年里 坤 你会更棒的 加油 加油哦

点数
780 点
<P>坤儿,新年快乐!!!</P>

点数
5884 点
<P>祝你和家人新年快乐,请相信你自己,永远不放弃!</P>
得之我幸,不得我命,如此而已

点数
768 点

Medal No.3

和你一起走也受益匪浅呢,所以我们愿意一直陪下去,走下去。

新~年~快~乐

点数
2297 点

点数
1660 点
祝坤儿和大家新年快乐![em01]

点数
4176 点
<P>祝坤儿和大家新年快乐!</P>
<P>拥抱每一个人!</P>[em01]
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
2404 点
<P>坤儿:</P>
<P>新年快乐!</P>
<P>告诉你一个好消息,天涯有个不知是谁的迷开的《云水谣》的帖子,点击率达到17000次了,我在那里为楼主加油了,偶期望能渗透至少十个人成为坤迷,有100人以上去买《云水谣》的碟片,还有让更多的人关注你~~呵呵。</P>

点数
4176 点
<P>坤儿,你好.</P>
<P>静下心来,把你的留言仔仔细细地看了两遍.把想对你说的话写在这里了,不管你看得到看不到,希望你的第六,或第七,八感觉能够感受到吧.</P>
<P>看了你的留言让我心疼和感动.可能是中国现在的各个行业的竞争都很激烈,影视圈可能就更甚.你又是一个这么要强,追求完美,责任心极强的人.但是,坤儿,我希望你学会放松,(TAKE IT EASY).三十岁还很年青啊,你的黄金时代才刚刚开使.你的戏是最棒的,你的人也是最棒的,未来的路还很长呢.请原谅我这个不求上进的人给你拖后腿,希望看到你放松的状态.</P>
<P>我会一直陪着你!!!!(我老公又要笑我向陈坤表忠心了...嘻嘻)</P>[em04]
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
249 点
<P>还好没被挤在10页之外.[em02]</P>
<P>又一年了.认识你是一种缘分,喜欢你是我们的庆幸,与你同行是上天赐予我们的福气.</P>
.

点数
610 点
<FONT color=#c100c1>坤:<BR>赶得早不如赶得巧!呵呵~我刚从北京飞回厦门,由于今天北京大雪飞机晚了4小时。刚到家,第一件事就是开电脑——告诉姐妹们我平安到家了!请姐妹们放心。没想到回来心里本蛮失落的,惊喜看见你的留言。真的有种说不出的的感动和温暖在心里,我想把这感觉放心里。。相信你会明白。<BR>一直以来,大家都理解你,知道你心里所想,而你也一直在为你所定的目标努力着,你没有让我们失望,今年的变化更多的是惊喜和进步。这是对你的肯定,也是我们的心愿。我们都为你高兴,真的。。<BR>知道你今年的不易。好几次都为你着急,但是欣慰你还是挺过来了,就像你说的你没有放弃自己。因为有我们的支持与陪伴不是吗?放宽心。因为你已经努力了,现在得到了回报是应该的。<BR>今天早上一起来,北京居然下雪,对于我来说有太大的惊喜。有14年左右没有看过下雪了,“瑞雪照丰年”不是吗?借此吉言祝福你今年所有付出的努力能成功和明年一年的万事顺利。对了,早上我还赶去雍和宫,雪中的雍和宫有另一番的景象,好美好美!我为你和家人、自己都许下了心愿。相信我的诚心会帮助我们所有的人一切顺利,幸福的。。。<BR>我要对你说,放宽心!不要有压力,不要有矛盾,不要有自责,不要有束缚。我们会永远陪伴你,不管是10年20年……因为在我们的心里,你不是明星,不是偶像,是我们永远的家人。我们爱你,永远爱你。。。<BR>前面的路还很长,相信你会有更大的突破和目标,以及更大的意志和信心。我们一起加油哦~~~期待我们一起走过得陪你走得更远。。。</FONT>
や路漫漫,长陪……や
偶的博:http://blog.sina.com.cn/u/1156780514

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<P>坤,你走你的路,我们是你的“包袱”,丢不掉的,嘿嘿~!!</P>
<P>06年,你已经很成功。坤儿,不知道还要说什么,也不知道该说什么........就是这样的路,这样漫长的路,坤儿我们陪你走,我们永远陪你走下去.........</P>

清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

点数
1961 点
<P  align=left>今晚都在听&lt;再一次实现&gt;,边窃喜地写着给小k的生日礼物,殊不知,你就在网络那一头与我们相遇了.<o:p></o:p></P>
<P  align=left>多么神奇的一晚阿!<o:p></o:p></P>
<P  align=left>想来,自当坤迷以来,就是个神奇的开始.看完你和楼上所有姐妹兄弟的感言,心里有种温謦的宁静,多么平实的语言啊,一唱一和,像家人一般的感情. 真的好感谢爱坤网陪伴自己那么多的岁月,能成为坤迷,和各位姐妹携手成长,做我们爱做的事,真是福气啊!<o:p></o:p></P>
<P  align=left>前天,还和朋友聊着,怎样才能使自己的内心更强大?朋友说,多吃点苦头吧,受得苦头还不够.尼采也说, “爱你的命运,发生在你身上的事,没有一件是负面的”,还有,你祈祷的那些”点点”, 都记住了!!!老大,向你学习!很期待那种内心涌动的先苦后甘的快乐,快点来临!<o:p></o:p></P>
<P  align=left>坤儿,其实你已经做得很好了,&lt;云水遥&gt;广州首映近距离的一秒,感觉你真的好劳累,可退后到观众席看你时,你总是尽力地发光,你还把中华之光照耀到大洋彼岸,你是国人的骄傲,我们的梁柱!<o:p></o:p></P>
<P  align=left>“把我们的爱传播给更多的人,帮助更多的人,那么从现在开始吧,让我们自己积极面对我们的生活和工作,让我们的现在更强大更有可能在未来奉献我们自己!!!”<o:p></o:p></P>
<P  align=left>谢谢你坤儿!谢谢大家!我们一起努力吧! </P>
你是安静的, 一直安静的你在想什么?        静静地你穿着白衬衣,   看着剧本内外干净的灵魂,   静静的我看到          双眼的温度炽热的爱      化作了执着嘴边微微的笑意, 静静地

点数
784 点
啊!啊!坤儿~~~
哈哈~~~
老大你可越来越棒哈!!!!!!

点数
784 点
<P>别给自己压力,那是傻瓜的事</P>
<P>哈哈~~~</P>
<P>坤儿新年快乐,我们大家快乐,永远快乐!永远支持你,我说的话是不会变的!!!</P>
哈哈~~~
老大你可越来越棒哈!!!!!!

点数
332 点
<P>坤,昨天才说起希望你的生日快点来临,那么就可以看到你的留言了。没想到今天一醒来就看见你来过了。看见你那长长的留言,感触很多。新的一年,让我们努力的工作(学习),努力的生活,努力的过好每一天。让我们一起走吧。</P>
路慢慢,长伴!

点数
1279 点
<P>来晚了,来晚了.郁闷中.陈坤,我会陪你一直走下去的.相信自己,坚信梦想.祝你永远快乐,好运常在.新年快乐.</P>
始终关注,从未离去,一起加油。

点数
434 点
<P>看到坤留言了,激动得不能细看。坤:保有你出世的思想,入世的事业吧,祝你幸福快乐一生!</P>

1万

点数
7556 点
<P>针对你的发言,想说:</P>
<P>你的文字功夫真的见长了,可以写散文和游记了</P>

点数
1637 点

我爱我的眼睛

刷新了几遍,都不敢相信你依旧在这里,不敢相信我的眼睛!我们在一起.是真的
还是喜欢。。依旧喜欢。。一直喜欢。。神仙GG牌香皂。

点数
0 点
<P>哇。。。坤兒的沙發果然強手。。。</P>
<P>坤兒,雯雯永遠支持你!!!</P>

点数
372 点
路漫漫,长陪……<p>新年快乐!</p>[em01][em01][em01]