陈坤论坛

[原创]有感而发

点数
599 点

<P>呵呵,看了椰子"<STRONG>在慢慢渗透后,为两年前曾经的错误而道歉!"</STRONG>的帖子,我鼻子酸了,我真的很想哭了,不是我矫情,真的不是.</P>
<P>04年12月24日,我是和同学一起准备却玩个通宵的,却不经意间知道了坤25号来杭州的消息,那时候我有点傻了,不敢相信,真的不敢,对当时的我而言,喜欢坤已经超过4年,却始终不曾有任何的机会或想法去见他,所以当一切摆在眼前的时候,我有点不信自己的眼睛了.所以为了见坤,我们放弃了平安夜的狂欢.</P>
<P>04年12月25日,我去了,人很多,不会忘记那个场面,银泰对面的万隆,本来已经排队排到很前面了,却不知道被谁给挤了出来,就没有机会再挤进去了,心里真的很慌,怕见不到坤,哭着求前面一个男生让我插了队,坤来了,但我人太矮了,前面的队伍又挺长,我根本就来不及看,就听说活动取消了,随后,就看见许多人蜂拥向后面,原来坤坐上车要走了,我冲了上去,却只看见黑黑的玻璃窗,无奈下,对着那车子踢了一脚,后果就是被保安给拉住了,车子就扬长而去了.</P>
<P>当人群渐渐散去时,我在万隆里面哭得唏哩哗啦,被一个记者拍了个正着,呵呵 ,如果是今天我想我还是会哭的,见不着坤,真的是不是一般的不开心啊</P>
<P>到了黄龙,一直一直在等,不敢离开,眼睛一直盯着进来的车子,冷,饿,但更多的是期盼,最终还是没有等到,说实话,那时候我也有怨言,没有办法理解,不过现在想想艺人有艺人的难处,是我太狭隘了,太小心眼了, 喜欢就应该有更多的包容.现在不再抱怨,不再认为那是一段不好的回忆,那是爱坤的见证,我是这样认为的.</P>
<P>04年12月26日,我注册了爱坤网,手上的坤字,让我不由自主地给自己取名刻坤铭心.</P>
<P>05年4月10日,一个人傻傻的跑去龙门,庆幸的是,我赶上了坤,最后半天在龙门的日子,还跟着他跑了好长一段路,很开心,有这样的回忆.</P>
<P>05年9月26日,因为没有也不知道杭州影迷有个影迷会,所以没有同姐妹们一起参加坤在西湖的见面会,而是一个人赶去了钱江晚报,虽然开始保安不让我进去,但最后还是给我放了行,开心,真的,握手了,还听坤叫了我小妹妹,虽然我不小了,不喜欢别人叫我小妹妹,但谁叫他是坤呢,还是开心,呵呵.</P>
<P>06年10月11日,跟着随缘姐她们一起,去接了机,去了社区,去了新闻发布会现场,虽然没有更多的机会和坤接触,但又是很开心,不仅因为又见到了坤,而且是和爱坤的JM们第一次见面,第一次活动,开心,呵呵</P>
<P>06年11月25日,又是随缘姐通知了我,使我又有机会和JM们一同抢先目睹了坤的大作&lt;云水谣&gt;,很感动,也很自豪能以坤迷的身份,在首映前就看到这部作品,</P>
<P>我对数字很没有记性,因为我数学很不好,但是上面的几个数字,却很清晰的印在我脑中,有点想不通了,我平时的记性能有这样,那该多好啊,呵呵</P>

我是住在沙漠的农夫 无论种什么 都等不到想要的收获 再怎么执著 也不过是命中注定的结果 坤,今生注定是你的俘虏!

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<P>2004.12.25.</P>
<P>原来很多人都去了</P>
<P>原来那时候大家就照过面了</P>
<P>只是我们等了很久才认识</P>
<P>但是以后我们都一起结伴去看他</P>
<P>不要难过.要快乐的面对以后和坤一起的日子</P>

坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
8431 点

Medal No.3

每个人的追坤之路都很感人啊[em17]

陈坤,你是最棒的!!

点数
118 点

<P>嗯........我又想CRY了..........</P>
<P>姐姐们对SG的感情真的素好感动人咩..........我刚注册1个多月,虽然还米机会参加活动,8过只要在论坛上听到坤的新消息我就很高兴鸟~~~~~~我也在慢慢渗透~~~渗透~~~渗透ING...........</P>
<P>PS:我也素杭州滴说,8过平时要上学,有活动也米办法参加.但以后如果寒暑假SG再到杭州来有活动的话,JJ们1定记得叫上偶咩~~~~~~~~~[em01]</P>

青春一夕,岁月一朝,蠡弦之箭刺穿胸堂,看终竟谁执牛耳,笑他人癫狂…………

点数
60 点

<P>呵呵,我注册的时间也不长</P>
<P>喜欢坤儿才短短几天</P>
<P>就有幸一睹“真容”</P>
<P>虽然不是近距离,虽然只有短短的十多分钟</P>
<P>虽然我只是远远的观看,也走近的冲动也没有</P>
<P>但心里的那一种感觉却是满满的幸福</P>
<P>在爱坤网里看到那么多的坤迷对坤的欣赏,喜欢,甚至痴迷</P>
<P>看着坤迷为坤所想的,所写的,所做的</P>
<P>真的觉得坤是幸福的</P>
<P>这短短的时间里,为坤感动,也为坤迷感动~~</P>

点数
60 点

<P>说明一下</P>
<P>不是走近的冲动,也没有</P>
<P>是不敢~~</P>
<P>尽管心里激动的很,可却动弹不了</P>
<P>只想远远的看着就够了</P>

点数
3309 点

和椰子有一拼的经历。

点数
599 点

<P>那年的25号,后来转站黄龙,我边哭边说,我不去了,身边的朋友劝我,别傻了,都等了这么久,都喜欢了这么久,怎么可以不去呢?</P>
<P>是啊,怎么可能不去呢,那只是在赌气,只是在发泄而已,再难过都不可能放弃的</P>
<P>对,不可以放弃,不管以后爱坤的路会怎么样,亦或许仍会有这样是坤也身不由己的事发生,我们都不要放弃,对坤,也对我们自己,呵呵</P>

我是住在沙漠的农夫 无论种什么 都等不到想要的收获 再怎么执著 也不过是命中注定的结果 坤,今生注定是你的俘虏!

点数
2070 点

<P>妹妹别哭,记得要快乐追坤!</P>
<P>坤儿哥要是知道,你为了他哭鼻子,心里会不好受的。</P>

爱坤不是幻觉,路漫漫长伴.......

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030

<P>妹妹终于有那么那么多见坤儿的经历了,</P>
<P>想起你哭的经历感觉象是昨天,两年了,</P>
<P>妹妹成熟了好多,就让爱坤继续见证我们</P>
<P>的成长,让我们陪坤儿一起慢慢变老吧~~~~</P>
<P>妹妹很幸福,让偶羡慕了~~~~</P>

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
4168 点

<P>哈哈!铭心啊!</P>
<P>看了你的回忆,我真的感动,也好嫉妒哦!羡慕啊,有那样不一样,刻骨的回忆哦!</P>
<P>哎,想想,我那会可能还在天津做小迷糊呢!没机会啊!错过那么震撼的场面啊!</P>
<P>哈哈!</P>

有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!

点数
599 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨点儿</I>在2007-1-2 20:52:22的发言:</B><BR>
<P>妹妹终于有那么那么多见坤儿的经历了,</P>
<P>想起你哭的经历感觉象是昨天,两年了,</P>
<P>妹妹成熟了好多,就让爱坤继续见证我们</P>
<P>的成长,让我们陪坤儿一起慢慢变老吧~~~~</P>
<P>妹妹很幸福,让偶羡慕了~~~~</P></DIV>
<P>是啊,感觉两年真的很快,我要毕业了,姐姐你也有了自己的宝宝
<P>说实话,真的还是挺想念你,毕竟你是我在进爱坤时最早认识的朋友,也是我叫姐姐的人
<P>虽然现在没有和你聊过,但真的把你记在心中了
<P>谢谢坤儿,让我认识了好多朋友,真的,很开心 </P>

点数
599 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dandanaichen</I>在2007-1-2 21:39:27的发言:</B><BR>
<P>哈哈!铭心啊!</P>
<P>看了你的回忆,我真的感动,也好嫉妒哦!羡慕啊,有那样不一样,刻骨的回忆哦!</P>
<P>哎,想想,我那会可能还在天津做小迷糊呢!没机会啊!错过那么震撼的场面啊!</P>
<P>哈哈!</P></DIV>
<P>每个爱坤的人都有自己不同爱坤的方式,你也一样,很热情,很勇敢,我不会忘了你的,带着天津口音的宁波女孩,你不是也为坤这么疯狂吗,一次又一次地赶到杭州,上海,不就是为了见坤一面,我还是没有你厉害,真的,我相信你的回忆比我更多点,坤也是记住你更多一点,所以我以后也要学着大胆一点,呵呵,等坤来了,也让他对我记忆犹新!</P>

点数
1436 点

Medal No.1

<P>看见铭心写的 我也想起了第一次见坤的场景 </P>
<P>5月14号 我永远也不会忘记的</P>
坤儿,你的微笑安定而温暖!!

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

<P>很多JJ都能一睹坤儿的风采,真是很羡慕!——因为直到现在我也没有见过他~~~</P>
<P>不过在爱坤,也认识了很多朋友,也很开心!</P>[em01]
我与我周旋久,宁作我