陈坤论坛

[原创]春华秋实我的美丽坤情

点数
601 点

<P>    转眼间在爱坤已有半年了,一直想写点什么可每当提起笔又不知该说什么可能是想写的东西太多了吧!</P>
<P>    或许大家喜欢坤是因为他的电影或电视而我却仅仅是因为看了一部关于他的访谈节目——《艺术人生》而开始关注他的。在那里我看到了一个真实的坤!他那坚定的眼神让我至尽难忘!透过亮着灯的窗户坤说那早晚有一天他也会拥有,事实上他做到了。一个成功的人不是他有多高的成就以及无尽的财富而是他能用心享受努力的过程。困难并不可怕,可怕的是不能坚持。这个道理每个人都懂可真正做到的又有几个?坤能做到吗?透过他的眼神我能找出答案那就是——风雨无阻!</P>
<P>    不是都说眼睛是心灵的窗户吗?拥有这么一双干净清澈眼睛的人他的心灵一定是最纯洁的!所以任何谣言都不能动摇坤在我心目中的地位,而那些拥有肮脏心理的人就请歇息吧!请不要把你们那些龌龊的思想强加于别人身上好吗?</P>
<P>    因为太喜欢坤所以就会更在意网上的评论,当然也有些不好的东西,刚开始我真的会为那些不实的东西悲伤但现在我学会了坚强。谣言终究会不攻自破的因为我相信时间会证明一切!</P>
<P>    在爱坤的这些日子我一直都活在幸福中!因为爱坤让我收获感动:感动于坤迷的热情,感动于坤迷的团结。现在如果有谁问我谁是世界上最可爱的人我一定会毫不犹豫的说是你们——爱坤的每个人!</P>
<P>    更重要的是爱坤还让我有了很多个第一次!</P>
<P>    第一次成为明星网站的会员——那天是2006年7月22日</P>
<P>    爱坤网!这也是我的第二个家。因为它已成为我生活中不可缺少的一部分!</P>
<P>    第一次见明星——那天是2006年11月19日</P>
<P>    没想到我第一次见的明星就是我朝思暮想的坤!那天我真的很激动!坤的一颦一笑都像用刀子刻在我的脑海里似的至今记忆犹新!我也第一次看到了大连爱坤的姐妹她们和我想象中一样漂亮!</P>
<P>    第一次为了坤走进电影院——那天是2006年12月3日</P>
<P>    虽然不是第一次看电影但为了某位明星走进电影院这还真是头一次。我想说《云水谣》虽然有些地方不足但不可否任的是它真的是一部好电影!</P>
<P>    当然还会有许多!很快我就又迎来了下一个第一次那就是2007年1月18日《门》的上映!第一次看恐怖片虽然很害怕但仍然期待!</P>
<P>    最后我想说坤我会永远支持你的陪你走下去!让我们风雨同路吧!!</P>

点数
3085 点

<P>沙发  难得看到小小的文文 占位先!</P>
<P>看得出小小的每一句话都是真情实感 发自肺腑 。</P>
<P>小小说出了很多我的心里话,感动中。。。。。。</P>
<P>爱坤的氛围温暖、温馨,幸福中。。。。。。</P>

如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲欢的姿势,一半在尘土里安详,一半在风景里飞扬;一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找。

点数
8431 点

Medal No.3

<P>好感人!</P>
<P>小小約上几个朋友一起看《门》吧[em01]</P>

陈坤,你是最棒的!!

点数
660 点

<P>2006年11月19日,现在想起来好像还是昨天的事呢。</P>
<P>就是在那一天认识了你、西湄姐、冬冬、月光、光环,清清,还有佳木斯的大姐……那么多人,也见到了坤,哈哈。</P>

我相信坤的话——尊重决定一切!尊重自己,也尊重他人,尊重自然,也尊重社会,尊重值得和应该尊重的一切!

点数
660 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小小</I>在2007-1-3 9:41:37的发言:</B><BR>
<P>第一次看恐怖片虽然很害怕但仍然期待!<BR></P></DIV>
<P>我也是,在期待着,同样心里已经开始恐惧了,不过,想想如果能大家一起去看,似乎也没那么恐怖了。我再想想……
<P>我太害怕恐怖电影了!!!</P>
我相信坤的话——尊重决定一切!尊重自己,也尊重他人,尊重自然,也尊重社会,尊重值得和应该尊重的一切!

江苏坤迷会长

点数
2822 点

<P>很感动~~~</P>
<P>每次心情不好都会上爱坤来看看,越来越离不开这个家了。</P>
<P>读的出小小的真挚和对SG持久的爱~~~</P>
<P>一起走下去吧~~~~~</P>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

<P>谢谢小小的心情分享。。。</P>
<P>这段时间一直被坤儿和姐妹们感动着。。。</P>

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1215 点

<P>看照片就知道又是一位美女啦!![em02]</P>
<P>从艺术人生走进陈坤,说明小小真的是被坤儿的真诚善良感动了,认可了他的做人,才会继续走进他!</P>
<P>小小多写点感受吧!你的文字很真诚,这么多的第一次里一定还有更多的故事吧!嘿嘿</P>
<P>贪心想知道你的更多你的美丽坤情啊!</P>
<P>那我们就漫漫在这一路上,共同分享吧!</P>

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

<P>呵呵,这么多爱坤儿的第一次!</P>
<P>《门》,好期待~~~</P>[em02]
我与我周旋久,宁作我