陈坤论坛

[北京] 【注意】2月15日寄出--第一批坤标,第三批邮票,获奖海报,新影迷会明信片

点数
1215 点

2007.2.15 邮寄情况
2号, boluolulu
10和21号,jessicalee
4号,42号心彤
115号,冰儿坤虫
6号, 30号, 197号kikico
15号,125号子非鱼
8号,味道
9号,zoe
75,emmadong
11号,18号jessicalee的女儿
16号,250号,308号 在水一方
17号,128,234号沉寂的水晶
20号,访来访去
23号,31号yelaixiang
24号,yabi
25号,芦苇
26号,winnie
28号, xhxick
29号,坤心晶莹
34号,雾
36号,yali123468
37号,41号,83号飞毛腿毛毛
40号,apple
44号,220~223号susan  
50号,451号,enter&坤世界
53号,100,101,102,103,104,105,106,107,108,109号亲亲人生
54号,黑色泡沫
56号,xuemeiqier
61号,lisa
62号,69号雪雪坤儿一起邮寄给缘渊
63号,大秀
64号,爱坤の孩子
66号,不要再随便了
67号,聪明妹妹
89号,eva
68号,绰约
70号,小坤虫
71号,天使雪飘飘
74号,小飞
76号,朗云
77号,坤儿的宝贝
79号,就喜欢你了
80号,119,315,319,402号晓涵
81号,浅草妖姬wing
82号,蓝菲琳
90号,xyywt
91号,凡思
92号,秋枫(加会服和项链一套)
93号,幸福大王子
94号,猫猫82
95号,爱坤姐姐
96号,吃素的猫
97号,仲夏夜之梦
98号,你微笑时好美
99号,林娉
200号,330号,半个月亮
204号,哭着找坤
12号,tianzhenhb
420号,lydia 加一套邮票
北京交接情况:
小璐 22  422春上 310 326 121 428 夏天 3锦瑟 499  498
上海直接交接:
7号,自言自语13号,倾听红蔷薇
下周福州直接交接:
19号,jiandandewo
43号,春花秋月
52号,灵灵
57号,可乐
59号,pla
下周杭州将转交:
椰子 118 413
dandanichen48
蠡弦箭穿堂 46
黑色泡沫54

感谢五月的雪,小璐,锦瑟
--------------------------------------------------
为了满足大家想在春节时收到坤标的愿望,由五月的雪继续组织邮寄工作。我们决定2月15日为大家邮寄出第一批坤标。还请要第一批邮寄的坤迷,尽量在下周四钱完成汇款和确认地址的手续。
   这次邮寄,因为走包裹不是信件,所以肯定比邮票邮寄时间要长,应该是10天左右。也就是说大年初七左右,大家应该能够收到。可能春节邮寄还会比较慢,大家做好心里准备,大年初十左右肯定到了!
  1.关于坤标
            汇款请您一定一定一定一定按照楼层号为尾数给我汇款,不然我无法区分汇款人是谁。谢谢!请您保留好您的汇款凭证!
          特别请大家一定配合 ,当您发送email和我确定地址电话的时候:
                       1.请您一定在邮件的题目中写明,“坤标确认”的字样
                       2.请您一定一定一定一定一定别忘了给我您的邮政编码!!(香港坤迷除外),一定一定一定一定别忘了给我您的真实姓名。
                       3. 请您一定一定一定在坤标的信里,说明您的坤标楼层号!!
                       4.请您一定一定一定留下您的电话!邮寄包裹一定要电话的!谢谢啦!   
                       5.发送邮件后,如果您没有收到我的回复,那应该是我没有收到您的邮件,请您再次发地址确认。谢谢!我一般当天都会给各位回复邮件!        
           邮寄的过程还给大家添这么多麻烦真是不好意思。
2.关于《门》影评得奖海报邮寄
       孤陋寡闻、芦苇、锦瑟、tracy、丹丹爱坤、非坤不可、孔孔、小青、xiao4几位坤迷,真是对不起,因为这次的门的海报特别特别的大,超出一般海报很多,可能不能邮寄了。不知道你们身边有没有出差到北京的朋友可以帮着来拿的?随时都可以找五月的雪领海报。给你们添麻烦了。不好意思!五月的雪明后天也会再去大点的邮局看看还有没有办法邮寄过去。
3.香港和深圳影迷会的明信片
   请itsme和亲亲人生姐姐,注意查收。由于明信片和坤标无法一起邮寄,所以你们肯定会先收到明信片,正好大家过年可以分发。明信片应该3,5天就能邮寄到。
4.请2月4号以后定购邮票的坤迷注意,邮票将在2月15日邮寄出去!请注意一周之内查收挂号信件!
     辛苦五月的雪和北京的坤迷们帮着邮寄了!

居住地
河南省 新乡市
点数
9126 点
微博名
我的一个道姑朋友

真是辛苦啦  大过年的 [em23]

蔷薇刑 http://www.tudou.com/home/_41465969

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

<P>谢谢谢谢。。。期待着。。。。嘿嘿</P>

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

1万

点数
3977 点

谢谢sara和北京的姐妹们`~~~

因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

广东坤迷会深圳分会会长

点数
220 点

<P>请itsme和亲亲人生姐姐,注意查收。由于明信片和坤标无法一起邮寄,所以你们肯定会先收到明信片,正好大家过年可以分发。明信片应该3,5天就能邮寄到。</P>
<P>谢谢SARA和北京的坤迷们,辛苦了!!!</P>[em23]

点数
2297 点

谢谢sara姐、雪和北京的姐妹们,你们辛苦了!!!

点数
6313 点

Medal No.1

<P>sara姐,雪还有北京的姐妹们,辛苦你们了!</P>
<P>所有的这些都会是大家新年里收到的最棒的礼物了!!!</P>
<P>谢谢!</P>

许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
1416 点

<P>谢谢姐妹们~~~  辛苦大家了~~~~   [em23][em23][em23]</P>

1万

点数
8727 点

<P>又来说谢谢啦!</P>
<P><FONT color=#000000>“新影迷会明信片”,很喜欢这个主意,细心又贴心,也是对我们新会员的热烈欢迎和鼓励哦!</FONT></P>

点数
2228 点

<P>这是最捧的礼物 !!</P>
<P>无論几多句谢谢,也代表不了粉丝门雀躍的心 !!</P>

Be Good to Yourself !

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

谢谢JJs!!![em01]

我与我周旋久,宁作我

点数
4603 点
谢谢  幸好   明天我一定一起将坤标和邮票的钱汇过去  

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>谢谢亲爱的MM们。。。。</P>
<P>偶的那个春节后再寄哈!现在别寄,我怕收不到!</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<P>10天左右.....走平邮吗??</P>
<P>建议找一下快递公司邮寄吧,速度也成,费用相对邮局的快递也便宜不少,北京这样的快递公司应该有很多,网上搜一下就好了,长期大批量的邮寄听说还能砍价</P>
清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

点数
1431 点
呵呵~~~~~~~~~春节都要到了,还这么忙,辛苦了![em27]
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,
才能飞向更高更远的天空~~~~~~

点数
1215 点
<P>最近再购买坤标和邮票的朋友们,就要等到过年以后,2月底的时候了再邮寄了!</P>
<P>15号邮寄的包裹,大家估计要等到过了年才能收到!</P>
<P>春节快乐!</P>
<P>感谢小璐,五月的雪,还有锦瑟姐忙活了一天!!给你们捶捶!!</P>[em27][em44]

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

<P>过年期间各地货物都比较多,所以大家不要着急,好好过年哈!</P>
<P>本想找快递公司的,不过我昨天打电话,很多快递公司都放假了,所以只好去邮局,让大家等,很不好意思!</P>
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
703 点
特别的新年礼物
~~

点数
6313 点

Medal No.1

<P>感谢!!!</P>
<P>已经收到了漂亮的坤标!</P>
<P>想不到心型盒子里还有一个很漂亮的银色小袋子装着坤标。</P>
<P>真是有心啊!</P>
<P>很喜欢!</P>
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
371 点
微博名
坤儿的宝贝
<P>今天早上邮局的阿姨打电话就说收到包裹了,呵呵~</P>

点数
353 点
<P>新年礼物哈!</P>
<P>谢谢啦!</P>
<P>辛苦各位啦!!</P>
<P>很开心!!!</P>
<P>这可是最好的新年礼物!!!</P>
<P>一定好好珍惜!!!!</P>
要永远支持坤哦......永远不变......

点数
103 点
今天收到邮局的单子了,明天就可以去拿了!太好了!这是最棒的新年礼物!
我没有华丽的辞藻,也没有美丽的外表,但我依旧是你坚实的后盾中的一员,我愿用我的所有爱去支持你,因为你是我们的唯一!

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<P>[em06]</P>
<P>往我这寄都那么慢.............[em06]</P>
清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

点数
656 点
<P>心彤</P>
<P>无时无刻不忘了砍价</P>
<P>居家女人</P>
<P>哈哈哈</P>
深呼吸,在爱坤的家庭里,嗅着爱坤的味道!!!!这种感觉,好幸福~~~~无论前方的路如何,我会一路伴你~~~

点数
610 点
<P>非常感谢SARA,小雪。</P>
<P>有心了。辛苦了</P>
<P>没有想到我也有门海报。呵呵</P>
や路漫漫,长陪……や
偶的博:http://blog.sina.com.cn/u/1156780514