陈坤论坛

楼主: 小V

[坤影墨香] 2007年2月15日《美家》本刊独家专访 陈坤:爱情与其期待不如远观

江苏坤迷会长

点数
2822 点
谢谢亲爱的小V.[em20][em20]

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

我..............
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
48 点
坤,没错,人不可能什么都拥有,着世界上没有完美的事情,当一个人得到一样东西的时候必然会失去已经拥有的东西,你害怕完美爱情来临的时候,你可能会失去你现在挚爱的亲情,这是多么可怕的事情,所以你选择吃素,选择不等待爱情.但是,坤,你不要忘了,你有资格在现在拥有完美的人生,包括拥有完美的爱情,因为,你已经失去了你的快乐的童年,用这个来交换已经足够了.你会幸福的,我们爱你的人也会幸福的!

点数
22 点
<P>very good article! I learned a lot from him once again.</P>
<P>Thank you for posting this article.</P>

点数
25 点
<P>xiyabo123我同意你的关点。</P>

点数
63 点
"人是balance的,我事业不错,家人又幸福,有一方面一定要残缺,就可能我的爱人永远不会出现。如果有一天她出现了,我生命就变成一个圆了,到时候一定会发生可怕的事情。"<BR>我不认为人生中得到一样东西就会失去另一样东西.因为人是有思想的,他可以去做很多事情来保护这个"圆".
一步一个脚印,这样当你回头看时你才会知道以前的每一步你是怎样走过.

点数
1637 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chris33</I>在2007-2-13 9:19:15的发言:</B><BR>
<P>很精彩的圖片和專訪,謝謝小V。發覺坤兒的相貌,年齡與智慧是不合比例地增长:</P>
<P>樣貌與年齡成反比(31歲還像18歲);智慧卻大大超越同齡的深遽...真是世所罕見!</P><BR></DIV>
<P>
<P>我也这么想,我觉得他是娱乐圈里心态较好的一类人.</P>
还是喜欢。。依旧喜欢。。一直喜欢。。神仙GG牌香皂。

点数
1637 点
我还是觉得这不完全是他的爱情观,这是他处理人生的方式。如果他现在不是明星,他的爱情观就会是另一种方式。他也渴望爱情,但现在他想的更多的是爱请的可怕性和不安全感。

点数
1416 点
<P>[em01][em01][em01]</P>
<P>介个介个。。。坤同学,握手握手~~~~   </P>
<P>《莲花次第绽放》我去年就看完了,看的时候还觉得你应该会喜欢这本类型的书呢。。</P>
<P>果然没错啊。。。哈哈哈~~~~</P>
<P>谢谢小V的辛苦打字~~[em07] </P>
<P>昨天去的时候人家都还没到货,今天再去找找。。</P>

点数
2700 点
谢谢小V!N多的字敲下来很辛苦吧。给你揉揉小爪。。。
谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

点数
659 点
<P>谢谢小V。</P>
<P>那段爱情观看着我心里发毛</P>
<P>晕啊!!</P>
[em04]

点数
913 点
<P>小V辛苦了!我准备给宝贝打打下手,她给你揉,我给你搓哈。。。</P>
<P>坤先生,你的爱情观真是...,但是反过来说,爱情是那种你越抗拒,它越靠近的奇怪产物,你是有智慧</P>
<P>又信佛的人,希望到时候你能坦然面对吧!!!</P>
是过客的你和过客的我在编织回忆!

点数
1431 点
<P>我来生可能回不来这个人世了,我死了就直接回天堂当天使了。<BR>===============================================================================</P>
<P>这SG ,说话就是不同凡响哈!</P>
<P>太可爱了!当天使!哈哈~~~~~~~~这个毋庸置疑,肯定是个最帅最善良的天使!!!</P>
<P>我以后一定要当个记者,天天跑去采访SG哈哈哈哈 !!!!!!~~~~~</P>[em34][em34][em34]
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,
才能飞向更高更远的天空~~~~~~

点数
1431 点
谢谢小V,做得太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em23]
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,
才能飞向更高更远的天空~~~~~~

点数
1820 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fangfang</I>在2007-2-13 2:04:24的发言:</B><BR>
<P>太感谢小V了!</P>
<P>很棒的专访.</P>
<P>放松,幽默的陈坤.</P>
<P>我也和<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>cactus一样,喜欢他爱情观以外的所有观点.</FONT></STRONG></P></DIV>
<p>同感同感,爱情观太消极了,,而且有点患得患失[em05]
人生理想:住在冬天,靠近海洋,很多爱的人,一只猫。

点数
6313 点

Medal No.1

<P>虽说,有得必有失。</P>
<P>但也未必啊,坤儿不用那样想,顺其自然吧!</P>
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
121 点
<P>坤儿,说的是自己的心里话,也是一种境界。</P>

点数
16 点
<P>呵呵~ 好深奥啊!</P>
<P>不过,回过头来,纵观一下这次采访.好多,真的是至理名言啊</P>
<P>发自坤儿内心的感受,值得一读!</P>
气定神闲,看轻得失,自信坦荡的迈步前行! -------始终如一的做回自己!

点数
642 点
<P>真是辛苦LZ了,让我们能欣赏到这么好的访谈,坤的语言功底的确很扎实啊.</P>[em01]
I'm behind you at any time.

点数
784 点
一定要买到
哈哈~~~
老大你可越来越棒哈!!!!!!

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

<P>谢谢姐姐,辛苦辛苦~~~~</P>
<P>粉喜欢介篇文章,有深度!!!</P>[em02]
我与我周旋久,宁作我

点数
1637 点
晓涵还有幸福大王子,你们若是在北京我可以帮你买的。

点数
1637 点
来来来!别客气!!亲爱的宝贝帮我揉左手,浅草妖姬wing帮我揉右手。翠花上茶!哈哈哈哈。。。

点数
1637 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>王艾思♀坤</I>在2007-2-13 16:06:44的发言:</B><BR>
<P>我来生可能回不来这个人世了,我死了就直接回天堂当天使了。<BR>===============================================================================</P>
<P>这SG ,说话就是不同凡响哈!</P>
<P>太可爱了!当天使!哈哈~~~~~~~~这个毋庸置疑,肯定是个最帅最善良的天使!!!</P>
<P>我以后一定要当个记者,天天跑去采访SG哈哈哈哈 !!!!!!~~~~~</P>[em34][em34][em34]</DIV>
<P>我看了这句话,心里很难受.真的!</P>

点数
1637 点
<P>我觉得坤儿必定是在爱情中受到过不寻常的伤害,才会有这些想法。</P>
<P>我又在感觉了。</P>