陈坤论坛

[转贴] 爱坤厨艺大比拼!

点数
1637 点

<P><FONT color=#5533cc size=1>大家的厨艺怎么样啊?咱们来探讨探讨吃吃喝喝吧!毕竟是饮食男女嘛 哈哈!</FONT>[em35] [em27] [em26] [em25]</P>
<P>坤迷推荐菜:(名单在不断增加中,欢迎广大爱坤人士报名)</P>
<P>1.meme港式奶茶    推荐人:itsme   好吃指数:<FONT color=#ff0000>*****</FONT><br>2.煮包子      推荐人:小V      好吃指数:<FONT color=#ff0000>***<br></FONT>3.煎牛排        推荐人:newanthea   好吃指数:<FONT color=#ff0000>****<br></FONT>4.可乐鸡翅    推荐人:倾听红蔷薇    好吃指数:<FONT color=#ff0000>***<br></FONT>5.西红柿炒土豆  推荐人:km       好吃指数:<FONT color=#ff0000>***<br></FONT>6.非坤水煮面   推荐人:非坤不可     好吃指数:<FONT color=#ff0000>*</FONT><br>7.湖南酸辣椒炒鸡  推荐人:yali123468   好吃指数:<FONT color=#ff0000>****</FONT><br>8.旋转气死蛋糕     推荐人:radiowoman    好吃指数:<FONT color=#ff0000>****</FONT><br>9.凉水面                推荐人:心彤             好吃指数:<FONT color=#ff0000>**</FONT><br>10.番茄肉酱意粉 推荐人:eva             好吃指数:<FONT color=#ff0000>****<br></FONT>11.白瓜玉米鱼骨汤 推荐人:yabi      好吃指数:<FONT color=#ff0000>****<br><FONT color=#000000>12.红枣鸡汤            推荐人:MM_Ka            好吃指数:</FONT><FONT color=#ff0000>***<br></FONT><FONT color=#000000>13.沙爹+OTTA         推荐人:cereal_chun   好吃指数:</FONT><FONT color=#ff0000>****<br></FONT></FONT><FONT color=#ff0000><FONT color=#ff0000><FONT color=#000000><FONT color=#ff0000><FONT color=#000000>14.响螺靓汤            推荐人:winnie            好吃指数:</FONT>***<br><FONT color=#000000>15.清蒸武昌鱼          推荐人:ritadu          好吃指数:</FONT>***<br></P></FONT></FONT></FONT></FONT>
<P><FONT color=#ff0000></FONT><FONT color=#ff0000></P></FONT>

单选投票, 共有 71 人参与投票

距结束还有: 3729 天15 小时33 分钟

您所在的用户组没有投票权限
还是喜欢。。依旧喜欢。。一直喜欢。。神仙GG牌香皂。

点数
2228 点
<P>有极大进步空间  [em04]</P>
<P>最棒是燒开水,煮快速面</P>

Be Good to Yourself !

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

范围太大,无法探讨

清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

点数
1637 点
<FONT color=#5533cc>我也投一票。不好意思,是能吃行列里的。我比较注重菜品的创新,吃过煮包子没?味道不错的来!那是因为蒸锅坏了,我又饿,怎么办呢?就煮上包子了,还是灌汤包,现在还有回味呢!!</FONT>

点数
1637 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>itsme</I>在2007-2-28 17:36:58的发言:</B><BR>
<P>有极大进步空间  [em04]</P>
<P>最棒是燒开水,煮快速面</P><BR></DIV>
<P>
<P><FONT color=#5533cc>看来meme和我一样,比较懒!呵呵</FONT></P>

点数
1820 点
<P>不会做也不太能吃,除了煮方便面 </P><P>主要是多给我爸妈锻炼的机会</P>
我吃的不多,但是喜欢把不搭调的东西混在一起吃
人生理想:住在冬天,靠近海洋,很多爱的人,一只猫。

点数
1637 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>非坤不可</I>在2007-2-28 17:45:57的发言:</B><BR>
<P>不会做</P>
<P>主要是多给我爸妈锻炼的机会</P><BR></DIV>
<P>

<P><FONT color=#5533cc>不许偷懒,要投票!</FONT>[em01]</P>

点数
1820 点
[B]以下是引用[I]小V[/I]在2007-2-28 17:47:19的发言:[/B][BR]
<P><P><FONT color=#5533cc>不许偷懒,要投票!</FONT>[em01]</P>

老老实实的投了一票

点数
1637 点
<FONT color=#5533cc>谁能告诉我,煮西红柿蛋汤的西红柿要不要剥皮啊?大师傅radiowoman出来给我指导指导。</FONT>

点数
1637 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>非坤不可</I>在2007-2-28 17:45:57的发言:</B><BR>
<P>不会做也不太能吃,除了煮方便面 </P>
<P>主要是多给我爸妈锻炼的机会</P><BR>我吃的不多,但是喜欢把不搭调的东西混在一起吃</DIV>
<P><FONT color=#5533cc>不搭调那是什么东东啊?让我想想,香肠+可乐,汽水+面包</FONT> </P>

点数
1820 点
[B]以下是引用[I]小V[/I]在2007-2-28 17:50:21的发言:[/B][BR]<FONT color=#5533cc>谁能告诉我,煮西红柿蛋汤的西红柿要不要剥皮啊?大师傅radiowoman出来给我指导指导。</FONT>

我替你问问我家老太太
如果要我煮的话,估计我不会剥
麻烦~~

居住地
河南省 新乡市
点数
9126 点
微博名
我的一个道姑朋友
<P>还用剥皮 那么麻烦</P>
蔷薇刑 http://www.tudou.com/home/_41465969

点数
1820 点
[B]以下是引用[I]小V[/I]在2007-2-28 17:53:06的发言:[/B][BR]
<P><FONT color=#5533cc>不搭调那是什么东东啊?让我想想,香肠+可乐,汽水+面包</FONT> </P>

那不叫不搭调
比如说大蒜跟面包
比如说馒头和饼干
比如说稀饭和牛奶
比如说苹果和臭豆腐
比如说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点数
1820 点
[B]以下是引用[I]小V[/I]在2007-2-28 20:40:07的发言:[/B][BR]
<P><FONT color=#5533cc>哈哈哈哈!!!非坤不可你怎么那么幽默啊。搞得我都消化不良了!</FONT><FONT color=#000000>[em10]</FONT></P>

你更幽默[em01], 第一次知道原来幽默会让人消化不良,我一直以为是助消化的呢[em05]

点数
2228 点
<P>jms</P>
<P>你们的巧手偶无缘品嚐,你们的美貌偶看不见,但偶们都同在爱坤,把这鍋炒得热鬧哄哄呢 !</P>[em01][em01][em01]
Be Good to Yourself !

江苏坤迷会长

点数
2822 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小V</I>在2007-2-28 20:34:35的发言:</B><BR><BR>
<P><FONT color=#5533cc>今天刚吃过,发现馒头夹酱豆腐,再喝碗汤怎么那么好吃啊!!!</FONT></P></DIV>
<P>其实有时候真挺香的啊!!!</P>

点数
1637 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>非坤不可</I>在2007-2-28 20:42:38的发言:</B><BR>
<P>好好学,以你的悟性,应该会做的别有一番滋味.....</P>
<P>马上3月就要来了</P>
<P>4是我的幸运数字</P>
<P>而且我生日是4月</P>
<P>挖,3月都要来了,4月还会远吗</P></DIV>
<P><FONT color=#5533cc>恩....恩....恩?哈哈3,4都是我的幸运数字,我比较贪心。就让我一直幸运着吧!吼吼 非坤不可你4月什么时候生日啊!到时候给你祝福一下子。</FONT><FONT color=#000000>[em10] [em24]</FONT>
<P><FONT color=#5533cc>顺便问一下,第2票棒!是谁投的?没劲了吧老兄,你们怎么都不出来啊?</FONT></P>
<P><FONT color=#5533cc></FONT> </P>

点数
1637 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>倾听红蔷薇</I>在2007-2-28 20:47:54的发言:</B><BR><BR>
<P>其实有时候真挺香的啊!!!</P></DIV>
<P><FONT color=#5533cc>恩!就是的,还是蔷薇理解我。我是忆苦思甜呢!</FONT><FONT color=#000000>[em27]</FONT></P>

点数
1820 点
[B]以下是引用[I]小V[/I]在2007-2-28 20:48:24的发言:[/B][BR]
<P><FONT color=#5533cc>恩....恩....恩?哈哈3,4都是我的幸运数字,我比较贪心。就让我一直幸运着吧!吼吼 非坤不可你4月什么时候生日啊!到时候给你祝福一下子。</FONT><FONT color=#000000>[em10] [em24]</FONT><P><FONT color=#5533cc>顺便问一下,第2票棒!是谁投的?没劲了吧老兄,你们怎么都不出来啊?</FONT></P><P><FONT color=#5533cc></FONT> </P>

我农历4月2号,阳历4月29,我真的不介意过两个生日,收到两次祝福的,真的,相信我!!!!![em02]
[em02][em02][em02][em02]

点数
1637 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>非坤不可</I>在2007-2-28 20:52:36的发言:</B><BR>
<DIV class=quote>[B]以下是引用[I]小V[/I]在2007-2-28 20:48:24的发言:[/B][BR]<BR>
<P><FONT color=#5533cc>恩....恩....恩?哈哈3,4都是我的幸运数字,我比较贪心。就让我一直幸运着吧!吼吼 非坤不可你4月什么时候生日啊!到时候给你祝福一下子。</FONT><FONT color=#000000>[em10] [em24]</FONT>
<P><FONT color=#5533cc>顺便问一下,第2票棒!是谁投的?没劲了吧老兄,你们怎么都不出来啊?</FONT></P>
<P><FONT color=#5533cc></FONT></P></DIV><BR>我农历4月2号,阳历4月29,我真的不介意过两个生日,收到两次祝福的,真的,相信我!!!!![em02]<BR>[em02][em02][em02][em02]</DIV>
<P><FONT color=#5533cc>喝!还挺不客气的。早知道不问了,就混过去了。</FONT><FONT color=#000000>[em01]</FONT></P>

点数
1820 点
[B]以下是引用[I]小V[/I]在2007-2-28 20:55:38的发言:[/B][BR]
<P><FONT color=#5533cc>喝!还挺不客气的。早知道不问了,就混过去了。</FONT><FONT color=#000000>[em01]</FONT></P>

我就当你说的这句是口是心非,恩,就是这样
我是一个天真的等着我的20岁生日到来的人,,,,嘿嘿

点数
1637 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>itsme</I>在2007-2-28 20:46:05的发言:</B><BR>
<P>jms</P>
<P>你们的巧手偶无缘品嚐,你们的美貌偶看不见,但偶们都同在爱坤,把这鍋炒得热鬧哄哄呢 !</P>[em01][em01][em01]</DIV>
<P><FONT color=#5533cc>呵呵!过几天也要上学了呢!就想让这里再繁华一次,让自己再快乐一次,放纵一次。我真的享受在这里的每一天!!!</FONT></P>

点数
1820 点
<P>今天是过年后最繁华的一天,小V姐功不可没</P>
<P>真的希望一辈子都是这样过</P>
<P>在繁华的网络上和喜欢的朋友过着并不糜烂的生活</P>
<P>挖,,,,,,,想入非非中</P>

点数
1637 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>非坤不可</I>在2007-2-28 20:58:31的发言:</B><BR>
<DIV class=quote>[B]以下是引用[I]小V[/I]在2007-2-28 20:55:38的发言:[/B][BR]<BR>
<P><FONT color=#5533cc>喝!还挺不客气的。早知道不问了,就混过去了。</FONT><FONT color=#000000>[em01]</FONT></P></DIV><BR>我就当你说的这句是口是心非,恩,就是这样<BR>我是一个天真的等着我的20岁生日到来的人,,,,嘿嘿</DIV>
<P><FONT color=#5533cc>呵呵!逗着你玩呢!小mm到时候我会上网给你送祝福的。也要相信我哦!!!</FONT>[em07]</P>

点数
2297 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小V</I>在2007-2-28 17:50:21的发言:</B><BR><FONT color=#5533cc>谁能告诉我,煮西红柿蛋汤的西红柿要不要剥皮啊?</FONT></DIV>
<P>我的做法多数是剥皮,用热水浸一会西红柿,皮很容易剥的.</P>
<P>我喜欢煲汤,尤其是广东汤。广东菜也能做很多,特别是砂锅煲仔菜和砂锅煲仔饭,不喜欢在菜里放味精和鸡精,所以做的菜勉强可以吃得下。哈哈......</P>