陈坤论坛

楼主: 陈坤

[07年留言] 生日快乐!

点数
6313 点

Medal No.1

<P>终于回到家中了~</P>
<P>坤儿,再细细品品你这虽是短短数句,却让人无限感动的话语~~~</P>
<P>坤儿,真是谢谢你!!!</P>
<P>再次祝福你在欧洲美丽的景色中,释放心情,好好地,痛快地享受那里的一切!</P>
<P>期待回归而来的你!!!</P>
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
240 点
<P>见“生日快乐”几个字后面跟着“new”好生奇怪,还以为哪儿出了问题,再看后面跟着的名字,呵呵,心跳停止了~~~</P>
<P>唉,真是的,怎么偏赶上昨天感冒了,偏偏就昨天早早的休息了……</P>

点数
336 点
<P>我就奇怪,怎么资讯的页面有这么一个题目啊:生日快乐?!</P>
<P>因为我是新来的,根本就不知道爱坤网的生日是那天,发贴人的名字也没看</P>
<P>在网里兜了一圈,发现很多人在里面留言,还以为哪位JM生日呢,这么有人缘,汗~够迟钝的,这时才发现这位这么有人缘的人原来是我们的坤儿。。。。。</P>
<P>不是说去旅行吗?!还没出发?那就祝你旅途愉快!最重要的是平安归来!如果遇到什么好玩的事,有奇异的际遇,能说的要跟我们说说哦,分享一下!</P>
快乐,不因得到的多,皆因计较的少。
如果你因错过太阳而哭泣,那你也会错过星星。

点数
639 点
<P>555555~~~~~~错过了坤!</P>
<P>坤,快快乐乐地享受你的假期吧,充电回来以更好的状态面对工作.我们期待你在07年会有新的突破.</P>
窗外微风依然,风铃还在奏着动听的旋律,心情如往,思念如往, 远方的你可知道,我真的好想你---坤。 我的百度空间:http://hi.baidu.com/%C3%CE%C8%C6aloys/

点数
3934 点
<P>坤坤希望你多多拍一些帅帅滴照片给偶们看~[em07]</P>

点数
1637 点
<FONT color=#5533cc>好得不知道说什么了!很激动。因为后天就要走了。</FONT>
还是喜欢。。依旧喜欢。。一直喜欢。。神仙GG牌香皂。

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<P>心情很好哦~~~!!坤儿~~</P>
<P>放假了,就好好去玩吧...哈哈~~~</P>
清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

点数
1767 点
<P>哭,还在首页吗?</P>

<P>希望坤你能旅途愉快,幸福的度过休息的时光.</P>

走自己的路,让别人走投无路去吧!

香港坤迷会长

点数
912 点
<P>坤兒今天沒有潛水..不錯不錯..很乖</P>
<P>哈哈~~~</P>
<P>開心死我了~~</P>

点数
273 点
<P>我是来扑粉红小兔的[em02]</P>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tianzhenhb</I>在2007-3-10 0:37:00的发言:</B><BR>
<P>哭,还在首页吗?</P></DIV>
<P>还在呢,HB你没有错过,别哭啊。。。。。哈哈</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
2675 点
<P>子夜曾聚首,怎奈却是只“迷途的羔羊”,流连忘返在“茶馆”里[em06]</P>
<P>生日的时刻,都会瞻前顾后,感恩往昔的收获,期冀未来的成长——让我们怀揣彼此的祝福,携手再上路!!!</P>

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

<P>唉,昨天我为什么下得那么早???</P>
<P>呵呵,多谢坤儿!好好休息吧~~~~</P>[em01]
我与我周旋久,宁作我

点数
694 点
<P>哈哈,“爱坤”小靓仔想低调度过3岁生日也难呢,帅老大惦记着“操办”哪[em02]</P>
<P>感谢帅哥,又来给偶们打“强心剂”鸟[em01]</P>

点数
1637 点
<FONT color=#5533cc>哦对了! 坤儿,你知道吗? 其实3月9日雷老师也来了。</FONT>

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<P>又在想你了~~~~~~为什么要对我们那么好.......</P>
<P>(迷迷糊糊的不知道发哪,就先撂这吧.......)</P>
清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

点数
1637 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心彤</I>在2007-3-10 16:03:32的发言:</B><BR>
<P>又在想你了~~~~~~为什么要对我们那么好.......</P>
<P>(迷迷糊糊的不知道发哪,就先撂这吧.......)</P></DIV>
<P><FONT color=#5533cc>说不清啊!因为他善良!因为他真正懂我们!呵呵,有太多太大多可能了。</FONT>
<P><FONT color=#5533cc>我感激.............</FONT></P>

点数
2187 点
<P>汗!!偶终于爬上来鸟。。。。。。</P>
<P>昨天下滴早,错过啦,不过米关系,好好度过美好的假期吧[em01]</P>
每个人都应该有一位守护天使,当你失落或伤心时,遇到困境时
守护天使就会悄悄的为你祈祷,帮助你解开心结,解除困境。
当天使把一缕阳光洒进你的心底时,笑容就会慢慢的爬上你脸。

1万

点数
3977 点
<P>看到那一个题目,还想着是哪个新来的朋友把帖子发错了。。。</P>
<P>JMS别拍我啊,最近有些笨笨地~</P>
<P>不管怎么样,还是感动于帅哥的细心,感动了爱坤的温暖!</P>
<P>祝坤儿旅途愉快,好好享受这次精彩的异国之旅!</P>
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
641 点
<P>哎~~~  昨天下早了~~`    </P>
<P> 还是祝坤 开心就好~~!!! </P>

点数
628 点
坤坤·!!!你要来也不说一声!!55``好想你啊!

点数
1838 点
<P>错过了,刚刚上线就看见生日快乐,我还纳闷谁过生日呢,一看是坤,感动他这么心细。</P>
<P>祝旅途愉快!</P>
........这么近,那么远.............

点数
261 点
<P>看见这一席话感觉真好,</P>
<P>还是好好休息休息吧,身体重要,放松一下精神</P>
......  怎样都有意义,怎样都没有意义......

点数
102 点
<P>昨天没赶上和坤一起在线~~~挺失望~~~也不知道是网站3岁滴生日~~~</P>
<P>送来迟到的祝福吧,祝爱坤3岁生日快乐!</P>
<P>另外请大家注意我的签名!谢谢!</P>
静默无声。暗夜妖娆。

点数
601 点
<P>昨日はあなたを来ました、しかし私はここでいない。</P>
<P>旅行は楽しみに!</P>