陈坤论坛

[转贴] 许我一个未来吧!

点数
1637 点

<P><FONT color=#5533cc>今天还要上课,但是我坚持把这些图片和文字赶出来。</FONT></P>
<P><FONT color=#5533cc>婷婷,姐姐帮不了你什么大忙。但是既然知道了,那就是一种殊胜的缘分。所以我告诉自己不要轻视它。</FONT></P>
<P><FONT color=#5533cc>昨天做了一个梦,梦里给婷婷写了封信,信上是这样说的:<BR>婷婷:<BR>这种生活不应该是属于你的。知道吗?我看你的照片。看你的小眼睛。<BR>仿佛可以跟你对话,我听见你跟我说了一个绝望的消息!充满了犹豫...<BR>婷婷,不要这样,答应姐姐。不管遇到多大困难要快乐活着!<BR>将来你要上学呢.考到北京来!<BR>到这里忽然醒了,想不明白一些事情。<BR>看表到点的时候就往义卖活动地点赶。格萨尔藏餐厅里是我喜欢的样子,昏暗的灯光。桌子上的蜡烛。仿佛神圣仪式里祈祷的现场。来不及照相观赏。我的心匆匆忙忙。<BR>第一个浮现在眼前的就是雪和锦瑟。她们在私语,没看到我。我坐到了她们的旁边,暂且起名叫坤桌,都是爱坤的朋友了。没多久,巴渝小镇等同志陆续到场。清点完钱数后陆续离场。最后看电影的就是相片里的人,当然还包括一个举相机的我。<BR>静静的玛尼石,没有感动,没有惊喜。仿佛细细的流水,平静地梳理我的心情。孤独的小喇嘛总是喜欢戴着孙悟空的面具,仿佛若有所思。可惜我猜不到面具后面的心思...<BR>灯亮了,激动的时刻。有很多大伙送上来的爱心义拍品。到这里坤桌上只剩我了。我在观摩大家的心。其实我心里没底,不知道怎么去表达。但是我很高兴地拿到了一个小天使的心。有一对小翅膀。和原来预想的那款一样。缘分使然。<BR></FONT></P>
<P><FONT color=#5533cc>雪厌烦了我拍照时的激动,无奈地睡着了。</FONT></P>
<P><FONT color=#5533cc>看电影《静静的玛尼石》,听说玛尼石是要用钱买的,不可以随便乱采。采就不灵了。</FONT></P>
<P><FONT color=#5533cc>片子导演:万玛才旦</FONT></P>
<P><FONT color=#5533cc>绿袖子姐姐在讲述坤哥哥的项链和坤迷的故事</FONT></P>
<P><FONT color=#5533cc>我的爱心小天使!</FONT></P>
<P><FONT color=#5533cc>善无大小。哪怕是1元钱,也会积少成多的。只要你知道了,就有希望!</FONT></P>
<P><FONT color=#5533cc>很晚了我再说一句:今天婷婷的家人就要去骨髓配型了,希望他们成功!需要钱的人太多了。在此呼吁医院是不是也能相对地减免一些费用。</FONT></P>
<P><FONT color=#5533cc> </FONT></P>

还是喜欢。。依旧喜欢。。一直喜欢。。神仙GG牌香皂。

点数
1838 点

<P>第一次看见小V和五月的雪,感觉很亲切,因为陈坤有缘认识你们,因为婷婷有缘见到你们,谢谢!</P>
<P>祝婷婷好运!</P>

........这么近,那么远.............

点数
219 点

谢谢小V和一同去的坤迷,让我们共同许个愿吧,希望她今天配型成功,祝她好运!

点数
3309 点

谢谢小V和一同去的坤迷,让我们共同许个愿吧,希望她今天配型成功,祝她好运!

点数
399 点

<P>祝愿她</P>

坤儿要走远点,放松点儿,快乐点儿,健康点儿……

点数
3208 点

<P>?</P>
<P>加油</P>
<P>一定要成功!!!!!</P>
<P>坤儿为你祈祷!!!</P>
<P>ps:什么时候的事?</P>

[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
1637 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>

点数
1637 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>坤虫甲</I>在2007-3-19 19:33:45的发言:</B><BR>
<P>第一次看见小V和五月的雪,感觉很亲切,因为陈坤有缘认识你们,因为婷婷有缘见到你们,谢谢!</P>
<P>祝婷婷好运!</P></DIV>
<P><FONT color=#5533cc>呵呵!我也是同样的感觉。</FONT></P>

点数
1637 点

<P><FONT color=#5533cc>呵呵,谢谢大家!</FONT></P>
<P><FONT color=#5533cc>我感觉咱们这个爱心的场已经把婷婷包围起来了。</FONT></P>
<P><FONT color=#5533cc>是它在无形中保护着婷婷。</FONT></P>

点数
1637 点

<FONT color=#5533cc>雪,你喜欢哪张啊?短信告诉我。</FONT>

点数
1637 点

<P><FONT color=#5533cc>婷婷一直在说:我把家里的钱花光了!我把家里的钱花光了!</FONT></P>
<P><FONT color=#5533cc>听得我的心都要碎了!</FONT></P>
<P><FONT color=#5533cc></FONT> </P>

点数
1820 点
<P>只能说,我们在生老病死面前太无力了,期待 如果奇迹可以发生....</P>
<P>我的小名叫婷婷,于是更对这个小女孩心存怜爱,加油吧,做我们能做的</P>
人生理想:住在冬天,靠近海洋,很多爱的人,一只猫。

点数
639 点
小婷婷,你并不孤独,你的世界是充满了爱和希望,祝愿你早日康复![em22][em23]
窗外微风依然,风铃还在奏着动听的旋律,心情如往,思念如往, 远方的你可知道,我真的好想你---坤。 我的百度空间:http://hi.baidu.com/%C3%CE%C8%C6aloys/

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>坤虫甲</I>在2007-3-19 19:33:45的发言:</B><BR>
<P>祝婷婷好运!</P></DIV>
<P>
<P>姐姐!我也是阿!还记得我们刚在门口见面的时候吗?在你给我打电话后,我就一直在门口等,也见到很多人进来,不过你进来的时候我就觉得是你!其实我们没见过,但感觉就是对方!这也许是坤迷间的感应?</P>
<P>谢谢小v!谢谢你温暖的帖子!</P>
<P>ps:我要照片!</P>
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
296 点
我相信老天会帮助小婷婷的.通过我们坤迷和坤儿的共同努力,一定会看到彩虹的.所以让我们一起等待吧!!

点数
1532 点
<P>谢谢你们大家还有坤,这个世界充满着爱的</P>
<P>我们大家的爱心一定可以让婷婷度过难关的</P>
<P>一定要加油哦</P>
因为有你,我不怕挫折.
因为有你,我勇往直前.
一切只因你的存在!!!

点数
1637 点

转丹增多吉博客

<P><FONT face=幼圆 color=#0099cc size=1>婷婷父亲配型没有成功 </FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 color=#0099cc size=1>2007-03-26 10:27:23</FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 color=#0099cc size=1>刚刚收到婷婷父亲来的电话,很遗憾,配型没有成功。</FONT></P>
<DIV><FONT size=1><FONT style="FONT-SIZE: 16px; FONT-FAMILY: 幼圆" color=#0099cc>孩子母亲由于有严重的高血压,不能参加配型,故上周只能进行婷婷爸爸的检查。经过漫长的等待,我们得到了不成功的结果。目前,袖子的老公正在医院和秦主任联络,了解下一步的治疗工作,并申请骨髓库搜索。</FONT></FONT></DIV>
<DIV><FONT size=1> </FONT></DIV>
<DIV><FONT style="FONT-SIZE: 16px; FONT-FAMILY: 幼圆" color=#0099cc size=1>利用骨髓库,最快需要三个月时间才能取得结果。其中十天是搜索时间,一旦有相应骨髓,还需经过捐赠方同意,并双方到院进行二次配型。二次配型将是更高层次,更细致的测试。整个过程,需要一定时间。</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=1> </FONT></DIV>
<DIV><FONT style="FONT-SIZE: 16px; FONT-FAMILY: 幼圆" color=#0099cc size=1>我们尚需继续努力,为孩子祈祷祝福。</FONT></DIV>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>哎呀,不好意思呀小V,现在才看到。。。。</P>
<P>谢谢去了现场的爱坤的朋友!!!!</P>
<P>有更多热心人的帮助,相信婷婷一定会好起来的</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
3208 点
<P>不是吧?</P>
<P>怎么会换来噩耗呢!!!</P>
<P>只要还有百分之一的机会  能帮助她的人就要做出百分之百的努力啊  加油啊 !!!!</P>
<P>[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]</P>
<P>大家支持婷婷!!!</P>
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
<P>虔诚地祈祷</P>
<P>婷婷会好起来的!!加油!!</P>
若能一切随他去
便是世间自在人

点数
1637 点
<P><FONT color=#5533cc>非你,不会泄气的。不管如何!</FONT></P>
<P><FONT color=#5533cc>咱们只是沉没。但咱们从来没有停止过追求。</FONT></P>
<P><FONT color=#5533cc>大家不管是真心实意,还是礼节上的往来,都表明咱们的心是在用力地做着一件事情。因而产生很大的能量,震撼着周围。</FONT></P>
<P><FONT color=#5533cc>有人在做了,就会感染着,吸引着,渐渐变成大家共同搭建的暖。</FONT></P>
<P><FONT color=#5533cc>使咱们走在一起,无法去否定每一个人!</FONT></P>
<P><FONT color=#5533cc>一种珍贵的能量!</FONT><FONT color=#000000>[em49]</FONT></P>

点数
1637 点
<FONT color=#5533cc>欢迎各版主光临!真给面子。</FONT>

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

<P>一直在为婷婷祈祷,没想到是噩耗!</P>
<P>这两天一直在想,下一步婷婷要怎么办呢,只能等配型吗?</P>

<P>一直想做一个骨髓髓捐献志愿者,也许婷婷是我的一个机缘。</P>
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>五月的雪</I>在2007-3-28 23:01:55的发言:</B><br>
<P>这两天一直在想,下一步婷婷要怎么办呢,只能等配型吗?</P>
<P>一直想做一个骨髓髓捐献志愿者,也许婷婷是我的一个机缘。</P></DIV>
<P>就是呀,雪,试试吧!<br>
<P>不在北京,这种事就无法身体力行了。<br>
<P>希望更多身在北京的朋友去配下看看呀!早日找到匹配的有缘人呀!</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1637 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>五月的雪</I>在2007-3-28 23:01:55的发言:</B><BR>
<P>一直想做一个骨髓髓捐献志愿者,也许婷婷是我的一个机缘。</P></DIV>
<P><FONT color=#5533cc>真的吗?</FONT>
<P><FONT color=#5533cc>雪,要是这样的话,要多补营养啊!你太瘦了。</FONT></P>