陈坤论坛

想问问一个问题.......

点数
353 点
<P>有没有人看过&lt;大清后宫&gt;这部电视剧 </P>
<P>胡静  还有.....还有的人不知道叫什么名字了   演的...</P>
<P>上海的姐妹应该有看的吧</P>
<P>就是前阵子生活时尚545剧场放的</P>
<P>有人注意到没</P>
<P>里面经常有一段音乐</P>
<P>仔细听哦    是坤的歌</P>
<P>&lt;争霸&gt;的音乐 </P>
<P>很清楚的    不过现在已经放完了</P>
<P>要不然可以回去再看一遍   再仔细听一遍了</P>
<P>我以前就看过这部电视剧了</P>
<P>也听出那音乐了</P>
<P>想回来问问有没有人注意到的</P>
<P>哎   那个记性呀     忘了</P>
<P>我很开心呀  </P>
<P>嘿嘿   在别的电视剧里插播坤的歌哦</P>
<P>嘿嘿</P>
<P>虽然是音乐.......</P>
<P>不过嘛    好听的歌被人看中不是很好的一件事吗</P>
要永远支持坤哦......永远不变......

点数
128 点
<P>&lt;大清后宫&gt;没看过,不过最近偶尔看了一部电视剧,名字不记得了</P>
<P>也是用争霸的音乐</P>

点数
4558 点
<P>哦...真的嗎...之前香港好像沒有记錯也有播放过..可是就是沒有留意到...</P>
<P>LZ你可真厲害耶....好歌當然会多人用呀....就像馬景濤拍的那套倚天屠龍记...</P>
<P>全都是用电影青蛇的歌呀...好好好好好好听...</P>

<P>说真的...蠻期待坤的新专輯..说不定可能有机会用在某一套劇集的主題曲上呢...</P>
很久沒上来, 就是因工作纏身, 請大家不要见怪 !我心也很內疚, 在此抱歉!!

点数
1088 点

<P>汗,这可不是争霸的专门配乐,只要你多看几部电视剧,经常可以听到这几段音乐穿插于各个朝代,争霸之前我就在N部电视剧中听到过.</P>
<P>前几天看&lt;碧血剑&gt;,它又阴魂不散的出现鸟.</P>
<P>现在的制片方为了省钱不会专门找音乐人做大量的配乐,往往就花点小钱买现成的配乐,所以经常可以在电视剧中听到似曾相识的旋律响起.</P>

点数
353 点
<P>哪是似曾相识</P>
<P>就是...</P>
<P>很清楚的</P>
<P>不过放到后面会加点别的调倒是真的</P>
要永远支持坤哦......永远不变......

点数
6313 点

Medal No.1

<P>嗬嗬,喜欢你也太强了!</P>
<P>在学校同学在看《大清后宫》时跟着看过一点儿,还真没注意~~~</P>
<P>不过也是,这种音乐在很多古装影视剧中都会有,只是我们听来会觉得很熟悉哈!</P>
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
652 点
好象福建东南台22点50演过的!没看,没喜欢的人不看!!!
散尽浮云落尽花,到头明月是生涯。

点数
1532 点
<P>LZ 真厉害哦</P>
<P>我是注意到了</P>
<P>只是当时不敢确信是真的</P>
<P>我想也应该没人注意到,没想到</P>
<P>LZ也注意了</P>
因为有你,我不怕挫折.
因为有你,我勇往直前.
一切只因你的存在!!!

点数
582 点

<P>具体哪一集的哪分钟啊?</P>
<P>我好去找找看</P>

^^在 “完了之后” 的过程里面^^^吃饭、睡觉、陪妈去转转◎

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>素素</I>在2007-5-1 22:11:37的发言:</B><BR>
<P>汗,这可不是争霸的专门配乐,只要你多看几部电视剧,经常可以听到这几段音乐穿插于各个朝代,争霸之前我就在N部电视剧中听到过.</P>
<P>前几天看&lt;碧血剑&gt;,它又阴魂不散的出现鸟.</P>
<P>现在的制片方为了省钱不会专门找音乐人做大量的配乐,往往就花点小钱买现成的配乐,所以经常可以在电视剧中听到似曾相识的旋律响起.</P></DIV>
<p>原来如此。。。。汗呀。。。。

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见