陈坤论坛

楼主: 陈坤

[07年留言] 笑着说话!

点数
104 点
很高兴你终于体验到失语人的快乐和痛苦,你的财富又增加了。我现在才发现生活教育了我们很多很多,预祝你演艺之路顺畅,踏实地过好日子,也祝优优节日快乐!

点数
2283 点
很高兴又看到你那么真切的信息!!!

这些天的事情我想即使坚强如你也是需要时间去理清的,但也相信你能最终平衡好,走出来,果然现在看到你来了,我想最艰难的时候也挺过来了吧!

坤儿,不要给自己太多压力,你已经做得很好了!俗不俗应该是相对的吧,像你说的,你还年轻,面对问题有矛盾有痛苦是再正常不过的啊,如果现在就“修炼”得无坚不摧也有点不可思议哈。只要每经历一点成长一点就是最好的了!像我现在这种状态比起你来差地就更远了,不过也和你一样在慢慢锻炼中。我想有些事对你和我们来说都是一个很好的考验,通过它们也在增加着我们漫漫路长陪的可能性和力量。这也许就是在愤怒和烦恼之后可以最终给我留下的吧!

看到你这么肺腑的留言真的觉得很感动,很珍贵!希望你幸福,也希望你爱的人能幸福!不论下面还有什么风雨,对于我个人来说只有更坚定地陪你走下去,这些都没什么,只是想能多见到你的笑容!!!

1万

点数
7556 点
很高兴听你说自己是俗人一个
因为当一个人被放在圣人或神人的宝座上,很累哦,也难下来啊,高处不胜寒

俗人就与俺们普通人一样,想所想,做所做,言所言

1万

点数
7556 点
活得轻松自在,千金难买一个逍遥快乐

船到桥头自然直
知屋外有风雨,只要想出去,同样可以风风雨雨走几遭

点数
307 点
呵呵,知道你很好就行了
坤你真的很棒,在这种情况下还是如此的淡定,真的是要经历过才能成长的,谢谢你的分享,我也要向你学习,在目前的情况下,如何学会面对.
总之,我们会一直支持你的

1万

点数
7556 点
“帅哥,人有时越俗越真实。我们毕竟不是生活在世外桃源,要真生活在桃园里,人也就不会有成长。”

----------同感啊。

点数
84 点
坤儿,你的文笔确实很好,都可以拿给学生当范文背诵了。

某些事情的发生虽然令人不快,却是可以预知。说实话,依你多年的演艺生涯,现在的爆发,应该不算很早,
相信经过这些年的历练,你已铸成一身铠甲,保护自己在真正面对烈焰时不被灼伤,现在是检验
它的时候了。如果。。。真的真的被伤到了,应该也只是那个皮囊,否则,我只能认为,你是被一众象
“坤虫”这样爱你的人们给宠坏了,嘿嘿!

希望你准备好了,在即将直面的媒体面前,表现得更加成熟稳重、淡定从容。

虽然我愿一直做轻舔你伤口的清泉,却不忍看到你受伤,如果你能越来越坚强,我情愿被你遗忘。

Kunr , Take care!

点数
1151 点
真遗憾呀!!!坤坤,加油!我们永远支持你!!!

点数
1838 点
我庆幸我现在工作在娱乐圈,是周遭的督促让我得以飞速成长,我谢谢了!并不似以前违心的谢,却是由衷的谢!
听闻那凤凰需得用炙热的火燃成灰烬方能得以重生,所以这—--火,要好好的谢!
但你们,我的朋友们,我却并不想说一句甚至半句的”谢谢”,因为你们不是那锤打和励炼我的火焰,而是轻舔我伤口的清泉,何谢之有!!你们给我的理解已经印入我胸膛,何谢之有?!

感动于你的“谢”,感动于你的“不谢”。
你让我觉得越来越亲切。
........这么近,那么远.............

点数
1838 点
生活给我真正的修炼,不是照本宣科,也不是纸上谈兵,是活生生的!我感谢这样的课题,也感谢这个给我课题的人,关键是我应该怎样完成答案,怎样回答这鲜活的命题?!

你的行动就是最好的回答。

点数
1838 点
有什么是我现在有的,除了我不能说话,我什么都很好!呵呵…却发现最重要和庆幸的是----我不能说话!庆幸因为我的口被封闭之后其他方面的”发达”----更集中的注意力,更淡定清醒的反应力和更敏锐的内心!!

所以你是最棒的!

点数
1838 点
记得上学的时候看过高尔基的<海燕>,今天我借句话:让暴风雨来得更猛烈些吧!
让这风雨化为甘露滋养我们,让我们活得更高洁和坚定!!

你再一次让我们看到了坚强。ictory:

点数
2 点
坦然面对现实,对那些无聊的事不必放在心上.只要自己认为所做的事是对的、有意义的,不必在乎旁人的片言碎语,这样我们才能活的快乐。
:pj_040 :pj_040

点数
16 点
"让暴风雨来得更猛烈些吧!
让这风雨化为甘露滋养我们,让我们活得更高洁和坚定!!"  
你一定可以的!!!
放心吧,坤儿。。就像你想的那样:只要我们怀着一颗坚定而又淡然的心,没有什么困难是不可以逾越的。:)
气定神闲,看轻得失,自信坦荡的迈步前行! -------始终如一的做回自己!

点数
51 点
我原以为我经历风雨可以笑淡云起云落,哈哈…现在才发现生活给我上了新的一课,弥怩珍贵!
知道了,我知道了我远远没有赶上我精神的高远,看来我看过的书和沉淀下的感受还有那么多没有融入我的血液,让我面对突如其来的状况却毫无办法,…看来我还是年轻,呵呵…

还好,还好你不是那么地完美,否则真的不知道该以怎样的心态来看待你了,无声的日子里别有一番滋味吧,希望以后的日子里珍惜你宝贵的嗓子,珍惜你的健康。文文收藏起来慢慢地看。。。

居住地
广东省 广州市
点数
4862 点
微博名
小桥清溪

Medal No.3

暴风雨肆虐以后,天清地朗,一切如新。。。

前路漫漫,有坤儿坚定顽强的决心勇气,何俱更猖狂的风暴!

点数
267 点

永远支持你

感叹天公造化!!
内在如此睿智、外在无比英帅!
我相信我不会改变:
坤儿,永远支持你!

点数
471 点
站直了,别趴下!

点数
26 点
你能來這說說這一段時間的心境
也能稍解我們對你的掛心
「笑著說話」這樣的標題
讓因這段時間風風雨雨為你擔憂的我得以寬心了些
閱讀了你的留言感覺更踏實了些
坤,
加油!
不管一路上有何狂風暴雨、歡笑或淚水
請你永遠記得...
永遠追隨著你的腳步守在你身邊的這一群「家人」
我們無時無刻都敞開最最溫暖的臂膀迎接你的回來
做你最堅強的後盾及避風港
無論你開心、受傷、倦累、委曲或難過
我們是...永遠最挺你最支持你的「家人」 ^_^

祝坤 早日康復!

点数
247 点
昨晚真是太遗憾了
要是再坚持一会儿,就能及时看到你了
风再大雨再狂又怎样
阳光终会有灿烂的一天
我们知道你是坚强的
暴风雨再猛烈也不会被击倒
加油
我们一起努力吧

点数
143 点
是啊,不经历风雨怎么见彩虹。
走自己的路,让别人说去吧。你的路会越走越宽。ictory: ictory:

点数
2675 点
最近的我真是迟钝,几进几出这陌生又熟悉的论坛,竟然还是“无视”了近来一直“封口不语”之士,终于可以“笑着说话”了ictory:

最近的我真是迟钝,听来看去那种种的“耸人听闻”,竟然还是“淡漠”地“懒得说话”呢:P

其实,何止可以“笑着说话”,更可以“笑着听说”;何止是“懒得说话”,简直就是“听完了再说”;P

坤儿,无论说不说话,都永远地笑吧:sms30

点数
1838 点
我一直觉得在你笑容的背面有一颗脆弱的心,但是看了你的“笑着说话”,我放心了,你是坚强的。

“我其实也是一个俗人,面对生活的烦恼既有束手无策也有躲避飞逃,老是自己告诉自己:烦恼即菩提!但有时面对问题时内心却依然是百般挣扎,苦无方向!”

谢谢你的真诚和坦白。别说是俗人了,在当今这个物欲横流、浮躁的社会,连圣人都难免烦恼,我们只需学会勇敢面对。

当你说:“听闻那凤凰需得用炙热的火燃成灰烬方能得以重生,所以这—--火,要好好的谢!”时,其实你已经重生,知道如何面对了,这也是坤迷希望看到的。

上海国际电影节的媒体记者的长枪短炮等着你呢,等着你亲口回答,甚至等着你的难堪,我相信你做好了足够的准备面对,我也相信你一定能赢!

点数
1838 点
坤,加油吧!我们是你最坚强的后盾,不离不弃,永远的朋友和家人。

点数
34 点
坤儿,加油哦!!
未来的路永远陪你一起走...
也祝你安好!!好好照顾自己哟!!!