陈坤论坛

[转贴] 对不起,我们还是好朋友,对吗

点数
20 点

非常冒昧来到这个网站,因为我不是坤迷。但是我想,也许只有在这个平台上,她才可以看到,因为她最在意陈坤。
自从你看了名扬花鼓以后,就喜欢上了陈坤,在学校里所有的讨论都是关于陈坤。
陈坤好的地方就是好,不好的地方也被你说成好的了。
你对陈坤的喜欢不知道是不是比你喜欢我还多(我是女的,我和她是好朋友)为此,我一直吃醋,一直哭。你每一次都会安慰我,而且我也知道,这2种喜欢是不可以相提并论的。但是我还是难过。你很耐心,真的很好,每一次都会用不同的方式来安慰我,斗我笑也有,和别人吵架也有。不过,那个时候我真的很开心,尽管脸上还有泪水。现在想想,那个时候我有点无理取闹。因为爸爸妈妈不在身边,你就是我最亲的人了。你无微不至的关怀,让老师都不相信,第一名居然会和最后一名成为好朋友。
为了和你做同桌,我不知让爸爸妈妈打了多少个电话。也许因为你的脑子太聪明了,所以,很多同学都要和你做同桌,一直在玩,成绩却永远是第一。虽然,每个月都要开主题班会,你要写串联词,安排节目,督促同学,大大小小的工作都是你的事情,但是你还是乐此不疲地做,每一次活动都很成功,就连校级领导都会表扬我们班,特别来录制节目。你是不是脑子特别好,所有的考试不用复习,副课主课都是第一,甚至全年级第一。记得,那一次数学考试,平均分只有66,而你却99。那是初三的老师出的,所以很难的,但是你仍然胸有成竹。同学们都问你怎读书的,但是你总是微笑说,放松心态就好。其实我们也知道,你是不认真的,除了陈坤就是陈坤,也不知道你怎么读得。
你经常叫我傻丫头,我知道因为名扬就是这样子叫花鼓的。还让同学们都叫你七爷。因为你人缘很好,所以同学都叫你七爷,又是叫你sa(lisa)你总归答应,很亲切。老师把班中最会玩得同学放到你边上,她也许是我们两个最会争吵的原因,你每次都会咬她,打她,和她吵,因为她喜欢黄晓明,你喜欢陈坤。两个一直打打闹闹直到下课。每一次,她要你给她抄作业,你总归要她说:陈坤比黄晓明帅!她总归会说,你总归会很开心的笑。我吃醋,我甚至要像对待她一样对待我,但是你摇摇头。我知道,你是因人而异的,她的性格和我不一样,她大大咧咧的,随便你说她,但是我会生气。你想捧一颗珍珠的一样,把我捧在你的手心里。同学们欺负我,你就帮我和他们吵,但是他们没有一个讨厌你。所以,我喜欢和你在一起,因为你会保护我,每一次,你要回家,我都会目送你到校门口,直到看到你的身体进了车门才肯离开。你每次都会开玩笑的说:我是女的,大姐!!其实我不是离不开你,但是真的舍不得你,没有你,回到寝室,寝室长对我很凶怎么办?没有你,男同学来欺负我,怎么办?
你很喜欢陈坤,真的很喜欢,所有班级的同学都知道,甚至整个年级都知道,老师也知道。还记得,英语课要作广告,你二话不说,就把陈坤的广告带过来了。但是不是现成的,所有的同学最后一句话都是:I like this advertisement!而你呢,自己把陈坤的图片做成一个PPT,一个一个讲(都是英语)你的英语真的很好,每一次考试都很好,怪不得3级也考出来了,对于一个初中的同学不容易!最后,你还帮陈坤的新片《新不了情》作了宣传,让大家去看。上次,音乐课上也是,要推荐一首歌,你就自己做MV,推荐了一首英语歌,里面都是陈坤。看到你的U盘,里面都是陈坤的图片。陈坤的英语名字很怪,我们都不会读,你就一个个去纠正,有时候人家故意读错,你也会去和他们讲。范蠡没多少人知道,你就讲故事给我们听。记得,这次历史考试,你说你没有底,因为你对近代史没有兴趣。但是你去办公室的时候,看到老师在做上海电影节的ppt,看到陈坤了,你二话不说,就帮老师做,虽然制作的时候,你把老师一半都改了,但是里面的陈坤被你一整理,真的很好。英语老师看到了,就说:lisa啊,你看陈坤对你笑也笑过了,你就好好考试吧。也许,陈坤真的有魔力,你这次历史竟然97,这可是天文数字啊。这次的小记者,你就去演讲了一篇文章就录选了。其实我们都知道,你肯定可以的,你在学校里也是主持人嘛。你说,你去是因为陈坤,不过不管怎么样,你都很厉害的。
但是就在这个月,你要我帮陈坤投票,不投不是问题,你不会说我的,但是我帮陈坤投了一点很不好的票(你们不要骂我)你听到以后,很难过,没有骂我,也没有说我,只是说,随便你吧。其实,我情愿你骂我,这样我可以好受一点。真的。
后来,我打电话给你,你没有接。对不起,真的对不起。我后来就一直在帮陈坤投票,真的,我不会说谎的,你知道的。
对不起,真的对不起,我们还是好朋友,对吗?你还可以像呵护小妹妹一样,照顾我的,对吗?以后陈坤来上海,我陪你一起去接机。陈坤去河南,我也去接机,好吗?我知道你对我真的很好很好,但是我总归意气用事,这次投票的事情,真的对不起。不要不理我,我现在也在帮陈坤投票!
我来这里发帖子,是因为想让你看见,我知道你的气量很大的,以前一个同学和你闹,你不理她,后来竟然还会为她说话。我想,你一定会原谅我的!
我们还是好朋友,对吗?
不好意思哦,打得太急了,打错了。唉?你们坤迷怎么这么好啊,没有人说我唉~那个作业的问题嘛,反正我会抓紧的,也知道你不会帮我做的,不过你也没有做完,欣慰~~哦,对了,前天在和你的同桌打电话,她说,她已经很长时间没有听到你说:汉武帝被你和黄晓明毁了。现在很怀念。嘿嘿,看到你们的回复我很开心!
哦,对了,我们的暗号你没忘吧!咕噜咕噜怦怦,瓦拉西古大(BB喜欢你,ME TOO TOO)

点数
1578 点

:kiss: 哈哈,看到你了,很惊讶,竟然会上爱坤网
不是不接你电话,是我出去读书了
你其实帮不帮坤投票,都无所谓的,只是不要帮倒忙吧
不过呢,你这篇反省很深刻,值得表扬,哈哈,我们当然是好朋友咯,在我的眼里,只有仇人和朋友,现在还没有仇人,那当然是朋友啦,我还是会帮你的。
原来在你的心里,我那么好啊,得意,呵呵
你在帮坤儿投票?嘿嘿,知错能改就是好孩子。
来,亲一个:kiss:
好了,不要难过了啦,我们还是好朋友,我是生气,但也没有到那种程度啊
陈坤来上海,我是肯定不能去接机的,去河南,你倒是可以的,嘿嘿~~
那个,我还帮你买了生日礼物(保密,和坤有关的)
最近比较忙,明天考级考好,后天又要去上小记者了
最近一直在做口译,学校作业倒有点来不及,要不,你帮我做吧
你一定要好好读书哦
老师说过了,只要我永远是第一,你呢,在前25,我们就可以做同桌了
加油加油,还有,投票继续,不许不投哦
嘿嘿,好了,宝贝儿,我要去弹琴了,晚上给我来电吧

让我们一起在这个共同的舞台上把自己放大!

点数
20 点

我就知道,你肯定不会生气的,好了,我也要去读SBS了
至于作业嘛,我也没有唉
晚上打电话给你

点数
582 点

哈哈,看了这么多,我猜想一定是lovekunkun
一往下看,还真的是

点数
380 点

真的觉得MM好可爱,而且很优秀,羡慕ing.
从你朋友的话中能感受你对坤的喜爱,很难得哦.我觉得自己已经算得上是资深坤迷了,不过说实话我做不到你那样.以后要向妹妹学习.
其实追星和友谊之间不应该有冲突,妹妹好好兼顾一下,相信你能做得更好.
看到你和黄粉较劲挺有共鸣的,我和我阿姨就相互掐的,她也不能怪我嘴上不留情,谁让她喜欢黄的同时还要贬低一下坤儿.还好我占上风,哈哈哈.
祝你们友谊地久天长,在钢琴考试中取得好成绩,到时候有一个好心情看坤儿得奖.:pj_040

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

可爱的两人。。。。呵呵
好朋友的友情一定要保持呀。。。。

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1578 点

刚刚弹好琴,又把文章看了一遍,看到别人表扬自己,也很开心的,嘿嘿
突然发现:你最后几句打错了吧,什么叫“你一定会原谅你的”呵呵,前面写得不错,这次作文集可以用,老师肯定会很惊讶的,嘿嘿
还有,作业怎么可以不做完,你知道我的作业妈妈会帮忙的,但是你的作业,没有人可以帮你的,我又不在。你有写文章的这点时间,应该可以做几道数学题了吧!好了,快点做,乖,宝贝儿
同样,也看到了姐姐回的帖子
我们两个的友谊一定会长久的
明天考级我也会努力的
:)

点数
259 点

呵呵,可爱人儿~
真正的友谊要珍惜的哦~
祝福你们~

前方的路布满再多荆棘.坤迷们都一直陪你走下去~

点数
153 点

二位妹妹都很可爱啊

点数
1820 点

看到两位小朋友真挚可爱的发言后,我才真切的感受到
我的青春小鸟一去不回来:(
两个小妹妹一定要好好珍惜这份纯真的友谊,太难得了:)
PS 陈坤要去上海,这消息怎么来的这么突然.....:o

人生理想:住在冬天,靠近海洋,很多爱的人,一只猫。

点数
92 点

haha,真是一对活宝!笑死我了!祝你们友谊历久一样浓!

haha,真是一对活宝!笑死我了!祝你们友谊历久一样浓!;P

佛山无影脚

点数
8431 点

Medal No.3

两位小MM真可爱!

lovekunkun 真厉害,多才多艺不算,成绩还那么好:pj_040
陈坤,你是最棒的!!

点数
1578 点
傻丫头,你不可以什么都发,你把我骂黄晓明的话都发出来,万一被明教的人看见了,坤怎么办啊
在此,我向明教的人表示深深的歉意,其实我不是说黄晓明不好,只是有时候要争一口气,不好意思哦~~~

点数
3309 点
祝lovekunkun考级成功!

两个可爱的小MM。在不影响学习的情况下支持坤。

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

真的很羡慕你们俩。。。:)

点数
6464 点

Medal No.1

哈哈!很有趣、很纯真的文章。
两个可爱的小妹妹,要一起努力。
祝福你们的友谊地久天长。

点数
6313 点

Medal No.1

刚看到!
小晶晶,你真是太...哈哈!
你的好朋友说的这些事情...你太强啦!
两个小小好朋友的友谊啊,真好!!!
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
2070 点
咳..咳..清清嗓子,正色说到:

lovekunkun是可以作为爱坤的重点人才加以培养滴。
爱坤不是幻觉,路漫漫长伴.......

点数
14646 点
微博名
我是姑姑

Medal No.3

原帖由 lili1975413 于 2007-8-23 21:37 发表

是啊是啊
MM真強呀。
國內有沒有拔尖計劃的呢?

点数
638 点
原帖由 lili1975413 于 2007-8-23 21:37 发表

lovekunkun,我崇拜你~~你太厉害了:sms14

点数
2489 点
多才多艺重感情的lovekunkun ,你是坤迷的骄傲.

点数
20 点
如果你们真的培养我的好朋友的话,那她会开心死的。
她考级考完了,现在应该回来了吧
反正她一回来第一件事肯定是上爱坤
谢谢你们,我和她谁也分不开,嘻嘻:handshake

点数
1578 点
我刚刚考完级唉~~累啊~~
其实我不是她说得那么好的,她是要我原谅她,当然要先说好话咯~~
我们的友谊就像她说的一样,谁也分不开,嘿嘿,一对活宝(国宝)
培养?怎么培养啊?是不是让我参加坤的活动啊?好的呀,有的话一定告诉我哦
不过,坤迷中人才济济~~还要向姐姐们靠拢的~~

点数
6116 点
原帖由 kakyouqi 于 2007-8-24 01:39 发表

lovekunkun,我崇拜你~~你太厉害了:sms14

:handshake 顶一下~这小妹妹又强又可爱~~~~~~招人喜欢啊~~~
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
1303 点
一段很真摰的友誼啊:)