陈坤论坛

【山西】太原同一首歌感想

点数
388 点
第一部分:有关坤
1。坤的声音现场听感觉更好;
2。坤两次走到伸长的台上来和歌迷互动(可惜我没份……);
3。坤唱了几句《人说山西好风光》,有板有眼哦~~“地肥水美”没唱错呀,你犹豫什么呢?
4。一直在下雨,坤出来的时候刚好雨停了,老天爷真照顾,这下感冒就不会加重了~~~
5。从屏幕上看,一样的年轻啊~~~
6。据说真人比上镜帅(废话,pia飞……爬回来,我只是想说:我没看到……)
7。现场氛围真的很好。

第二部分:怨念部分,不想听怨念的可以略过~~
1。在机场和苏醒的迷攀谈,据称来了三四十个,反观我,孤身一人……
2。遇到同一首歌的接机人员,得知坤前一天晚上已经到了。有个姐姐告诉我坤真人比上镜帅,态度也很好,还给我看坤的签名。刺激我……
3。没借到数码,只有一个手机,根本不顶用……不过这是我的错,自pia;
4。老天爷,你要下雨就好好的下,不要时大时小,时有时无,淋了雨再在太原的冷空气下站几个小时是可以把人冻成冰棍的。
5。保安大哥,你们的职责是让观众不要挤,而不是跟着观众挤着拍照啊~还有,拜托,要预防就早点预防,不要等人都围成人海了你们再往外推人好吗?这种“人浪”不好玩,我估计昨晚不幸被我踩到的那几位仁兄都要回去涂药膏了,没有人摔倒已经是万幸了。
6。没进场之前花了三个小时,我忍;进了场下着雨不让打伞,我忍;距离太远,舞台上的人只能看到一个点了,我忍;看了一半肚子饿,记起来没吃晚饭,我忍;可是,等到开场的时候,我发现根本看不到人了,所有的人都站在了凳子上,包括贵宾席的(说起这个,真替他们不值……),因为贵宾席前面的通道挤满了人,这就是我说的“人海”了。快到坤出场的时候我急了,也跑到“人海”里头去,发现所有的方阵都乱了套,有些人把几个椅子摞在一起,我连路都找不到,方向也分不清,硬跟着一个警察姐姐挤进去,直到动不了的时候,发现一山还有一山高,我还是什么都看不到……生平第一次,我后悔我只长了1米6,而不是2米6……生平最恨和人挤,挤了的结果是从人缝里瞄到了正宗的身“影”两眼,其它还是看大屏幕的……这点是我最怨念的……
7。……我也感冒了:L

结论:下次坤有活动我还是会去,但是,绝绝对对不要再去同一首歌!

点数
6313 点

Medal No.1

坤唱了几句《人说山西好风光》?是清唱吧?难道是用山西话唱的吗?
嘿嘿,问题多了点儿~
楼主已经很幸运啦!
坤儿唱现场真的很棒!

许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
3335 点
先抢个沙发再看,MM辛苦了!!!

点数
1660 点
请问楼主MM,昨晚坤唱了哪两首歌啊>

1万

点数
8727 点
组织混乱,天不作美,PP看的好艰苦,看的没过瘾吧!
但愿坤的歌声能小小弥补没看到“坤真人”的遗憾。:pj_040

点数
3335 点
哈,MM的文章提纲挈领却也不失细节,还一如既往地幽默自嘲加小搞笑.
昨天论坛上那几只给你出又飘又远的主意的人哪去了?(MS女排的上手飘球,呵呵)
那个要借你温度的杭州的随女士,那个让你扛天文望远镜的雪依依小姐,找她们算帐去!!
哈----------

居住地
浙江省
点数
67130 点
微博名
君之坤

Medal No.3

辛苦啦!!!:pj_040

点数
1512 点
楼主辛苦了!

看过一次有坤参加的《同一首歌》,与PP相比幸运好多呀。

点数
3085 点
LZMM辛苦辛苦啊!

偶真诚滴和你握下手,慰问!!
如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲欢的姿势,一半在尘土里安详,一半在风景里飞扬;一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找。

点数
755 点
坤唱《人说山西好风光》,这他也会,牛!!

LZ辛苦了:pj_040

依依

点数
7114 点

Medal No.3

先MUO娘子个,乃好勇敢,单枪匹马杀去了(偶这个路盲至今8敢单独行动,泪奔T_T )

但素娘子吖,乃就用这么区区几行字就打发偶棉了吗?

人家要详细详细再详细嘛(满地打滚)

打回重写,起码交个3000字滴文章来,嘿嘿

PS:浪漫乃个小坏蛋,哪壶不开提哪壶,讨打:sms5

依依

点数
7114 点

Medal No.3

7。……我也感冒了

-------------------------

啊啊啊,可怜滴娘子,偶刚才米看到………

那个……那个……惩罚就暂且推后吧

点数
388 点
唱的是《月半弯》和《幻觉》~~~偶被挤得东倒西歪的嘴里居然还记得跟着唱,佩服自己一个……臭依依,总共就撇到两眼。我哪来的细节可以写啊?不过听现场感觉还是很好的。《人说山西好风光》是清唱,这才尽显实力阿~~~

点数
2 点
偶去了..还是贵宾呢..嘿嘿嘿...
爽的...
坤出来的时候现场明显感到热情呢....
确实是比镜头里面的坤要帅呢~~
音质也超好...

11万

点数
108056 点
欢迎楼上的朋友,欢迎常来。

11万

点数
108056 点
谢谢parispear、坤之恋,去现场支持陈坤。

点数
1660 点
楼上的坤之恋MM,好羡慕你坐贵宾席,可以看得很清晰,你能多讲一点吗?偶们想听呢.:$

点数
6114 点
PP文风超幽默的,可见是个可爱的人!:pj_040

看的累还感冒了,可怜地。。。预祝你下次见坤顺利且可以看的巨仔细。
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6114 点
5。保安大哥,你们的职责是让观众不要挤,而不是跟着观众挤着拍照啊~----------:( 这样子的话咱们也可以成保安嘛!要是成为女保安,可不看的更方便了。
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6114 点
PS:浪漫乃个小坏蛋,哪壶不开提哪壶。-------------------说的对,重重顶一下。浪漫是个小坏蛋。

点数
6114 点
原帖由 坤之恋 于 2007-9-30 12:11 发表
偶去了..还是贵宾呢..嘿嘿嘿...
爽的...
坤出来的时候现场明显感到热情呢....
确实是比镜头里面的坤要帅呢~~
音质也超好...

---------------------------------------那身边的人都怎么个样子看嘛。那你看到坤出来是个啥心情嘛。那那,说说你去现场的前前后后以及中间的过程嘛。有花絮没?倒点出来嘛~

最后热烈欢迎你!:pj_040

点数
1057 点
喷~~MM真是辛苦啊~~
文写得真是趣味横生啊~,米想到管理如些混乱,连贵宾席都乱了啊,可怜啊都米能仔细看坤坤呀!

苦并快乐着~~

点数
3208 点
不错
简单明了
让我看得也舒服!!
辛苦了  !!!!
好好保养    感冒别加重了
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
2825 点

Medal No.4

口连的PP啊~~
多么坚强勇敢的PP啊
居然还和帅哥有难同当滴感冒袅

点数
388 点
忘记说,KK在唱幻觉之前还特意问:“现在这种天气,不知道大家还有没有心情,愿不愿意听这首歌。”不用说底下回答当然是愿意啦,我边挤边喊愿意~~~