陈坤论坛

[转贴] 迟到的新年祝福

点数
1578 点

我累哈~~现在读书读得都疯掉了~~
每天2张卷子,每天做,同样的题目要做5,6遍,烦死了~~~
害得我已经有几年么有上爱坤了(夸张了一点,不过就是这样感觉的)
今天,物理课终于上完了~~我考了一个很好的成绩噢~~
就偷偷上来了~~也不可以呆很长时间啦~~
因为~~马上就要迎接我亲爱的钢琴老师~
1月1日~~本来想上来一起庆祝2008年的到来的~
没想到,作业接踵而至,所以只好奋斗了~~~~~~
唉~~
现在,已经在2008年了~~我只能送上我迟到的新年祝福
那祝愿所有已经工作了的哥哥姐姐们,工作顺利~~要赚大钱噢
祝愿所有和我一样读书的哥哥姐姐们,学业有成~~以后我会问问题的
(顺便希望这次期末考试可以超常发挥~)
哈哈哈~~不管怎么样,新年快乐啦
我要下去了~~我奶奶正在虎视眈眈地看着我~~吓~~~
大家一定要开心噢~
等我考完了~~我一定会上来补上时间的~
:kiss:
让我们一起在这个共同的舞台上把自己放大!

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

坐坐妹妹的沙发~~
好久不见妹妹啦~还以为你叛逃了呢!嘿嘿
我们作业也很多啊~没想到初三居然是这样的!失望~~:'(
要考试了,大家加油!新年快乐!:pj_040

我与我周旋久,宁作我

1万

居住地
天津市
点数
62791 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

祝所有还是学生的坤迷们都学业有成!ictory:

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。