陈坤论坛

[香港] [原创]花花型警香港首影 第一手消息即时报导!!

点数
148 点
大家好~ 第一次发帖有一点点紧张 ^^” 虽然我不太会写东西, 但我会努力的!!

今天是忙碌的一天, 因为早上有一个活动, 已忙了一天~ 晚上就去了首影.

其实这次见到陈坤的时间不长, 只是短短十多分钟的记者会, 然后就是传媒访问, 之后就是首影了.

我们在8时半就在奥海城集合, 等待简介会的开始, 期间, 人们渐渐多了, 我们占了一个”很有利”的拍照片的位置, 就是在台的对面中间, 满心欢喜的等待他的出现…

很多传媒也都慢慢入场了, 那时候… 我们才发现, 原来, 位置的确太有利了… 所以传媒都会在那置脚架… 我们终于意识到, 什么是物极必反… 我们开始担心会拍不到照片, 所以有朋友就去找其它位置了.

但是, 人那时候已经把栏杆围满了… 似乎… 我们需汲取教训, 下次要”醒水” (呜… 经验太少了, 别要笑我们喔!!!)

在9时许, 他出现了, 穿黑色衣服, 黑黑围巾, 匆匆的就进了帐篷里了.

准时在9点15分, 主持人开始了简介会, 和3位主角聊了一点东西… (=.= 那时间太太专注拍照, 忘了他说了什么了…) 之后, 就玩了一些游戏… 叠金币和画花灯… 嘿嘿, 期间他和余文乐总是在”咬耳仔”, 不知道在商讨什么大计??

记者会之后, 就有一大段时间是传媒访问, 我们就在傻痴痴的看着他在说话, 可是, 一点也听不到, 这种情况, 大概维持了20分钟…

终于拿到了首影入场券了!!! 差不多到开场时间了, 我和另一朋友冲进超市买了一点饮料, 出来时, 看到他开始和一旁的粉丝交流了!!!

我们9秒9地冲过去, 但还是晚了, 我们在人群最外围…

然后… 还是沉闷的 等待….

等待…

我们发现, 在台后面, 还有一个位置可以看到他的, 于是, 就往那站去了!!

结果, 不久后, 他就出现在那了, 我们可以跟他握握手, 那时, 我又发挥9秒9, 去拿出笔和入场券, 问: “可以签名吗??” ^^ 原来, 我还是幸运的.

然后, 我们就在楼上的戏院门口等, 那时候, 只是抱着, “或者可以见到他”的心态…

结果, 他真的沿那条路上来了!! 我又拿出照片和笔, 再签了一个名, 那时候… 因为他在走路… 他说 “签的不好”

那时候, 我已经来不及反应了… 只说… “不… 不紧… 不紧…” 其实我到现在都不知道我自己那时候说了什么 ?__? (不好意思… 我知道自已太激动, 太不淑女… 但… 实在忍不住… 真的, 我知道的 @@...)

这就是签的不好的签名照 (个人喜好: 喜欢这张照片因为觉得他很自然很自在, 还有很闲适的感觉, 而且他喜欢瑜珈和他的宗教 ^^~)

当我想进入戏院时… 才知道, 原来, 入场券会被收回去的… (但我的入场券已经签了名噜!!!) 那时… 心里有一点懊恼… 又撞板了 @@

但是, 不用深思, 我就作了决定, 坤的签名, 比一张电影票, 在我心里的价值当然不用比了~

所以就先回来为大家报导了…

照片已经传给kk噜~ 拍的不太好~ 大家请见谅… 呜… 以我们的”有利位置”, 大家可以想象到了… 也请包容一下…

已有 1 人评分点数 收起 理由
飞毛腿毛毛 + 30 现场报道加30分

总评分: 点数 + 30   查看全部评分

点数
1109 点
沙发,先抢了再说.

点数
772 点
还以为抢了沙发了,还是慢人一步~
Ps;鹶兲开始 迴椡蓯葥滴偶.整忝^^^嘻嘻哈哈﹎ .ê鐦鐦鈊

点数
380 点
有汇报看坐地板都没关系.;P

点数
3335 点
没关系,MM慢慢地说!!

点数
98 点
琪兒 ,我会等!

点数
56 点
啊~~
怎么就开贴袅!
俺掉到几层去袅~~

点数
299 点
胭脂乃们都太快了吧,
蹲这儿等

点数
6313 点

Medal No.1

临睡前再次进来看看,终于等到了,不过是楼主MM的坑,哈哈!
不急不急,慢慢的来;P
许我向你看,美好记忆只因向你看......

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
快。。。等好久鸟。。。。
辛苦琪儿了
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
2812 点
不要着急,写得越详细越好啊!

点数
98 点
K大人来了,itsme 找你呀!

点数
4603 点
排  :P

洗个热澡过来等  不晓得这热量能坚持多久

点数
13 点
排队等....

点数
582 点
寒假最后一天了,再晚也要等

点数
6464 点

Medal No.1

9:15        发布会时间
早了到会场,站在某处等待,不觉间,有个高高帅帅的人在眼前走过,定神一看,噢!坤!好像穿了深蓝色圆领T-shirt,黑色轻巧的西装外套,黑色牛仔裤,左边裤袋挂了个小饰物,黑色短靴型白底波鞋配深紫色鞋带,头发长长,很时尚,精神很好,真的像个华丽的模特儿。抱歉要让大家想像,因为没有带相机,相信自有楼主及其他人补上。

独个儿站在某处,看到好像坤坤剧乐部的人站在台的旁边,爱坤的站在对着台的一边,各据一方。司仪首先介绍主角出场,坤,余和锺,由於司仪用广东话,余很好的替坤翻译,真是好兄弟。司仪问了他们一些问题,喜欢怎样的女孩子,他们同说像锺。司仪又问锺,喜欢怎样的男孩子,锺回答像坤和余,他们都很好,司仪便说最好把他们两人的优点加在一起。

之後,玩游戏,第一个是把朱古力金币,一个放在另一个的上面,看谁放的多,最高的胜出。坤和余,继续兄弟情深,互不争高,都看着对方来放金币,最後一样高,但余不小心弄倒了他的金币,坤先胜。

第二个游戏,制作花灯,坤和谭俊彦一组,余和黄又南一组,但坤弄了一会儿,跑了去帮余。哈哈,又一次发挥好朋友精神,一起研究写些甚麽字在花灯上,要司仪提醒坤,他自己的花灯尚未弄好,真是两个好玩的小朋友。结果,由锺评定那个花灯好,锺选余和黄弄出来的那个。因为,坤和谭的花灯,贴上了钱。锺在戏里的角色,是轻看金钱。

玩完游戏,胜负不分。因为是元宵佳节,司仪说要吃汤圆,其实是用碗盛着朱古力,让锺用筷子把朱古力放到坤和余囗里,他们各人吃了两颗,还定着让媒体拍照。不过,坤好像有点不大习惯,吃的很快,囗也合的很快。不过,笑容很好。

访问和玩游戏过程中,有人叫了坤,坤坤剧乐部的牌,也引起媒体关注拍照。现场所见,坤的捧场者不少,坤的情绪不错,不停的微笑。

之後,请马楚成导演,其他演员等等上台,合照,祝酒。

再之後,一连串不同媒体的访问和拍照。正如楼主所言,在近後台的位置,比较接近休息帐篷,所以有机会比较近距离看到坤或说句话。坤乘电梯到电影院,也是从这儿出来。

点数
41 点
原帖由 dream 于 2008-2-22 00:00 发表
9:15        发布会时间
早了到会场,站在某处等待,不觉间,有个高高帅帅的人在眼前走过,
定神一看,噢!坤!好像穿了深蓝色圆领T-shirt,黑色轻巧的西装外套,
黑色牛仔裤,左边裤袋挂了个小饰物,黑色短靴型白底 ...

哇哇,谢谢dream,看来你有去,再说点吧!

点数
41 点
原帖由 琪兒 于 2008-2-21 23:15 发表
大家好~ 第一次发帖有一点点紧张 ^^” 虽然我不太会写东西, 但我会努力的!!

今天是忙碌的一天, 因为早上有一个活动, 已忙了一天~ 晚上就去了首影.

其实这次见到陈坤的时间不长, 只是短短十多分钟的简介会 ...

MM慢慢写,偶们慢慢等,八过,还是想看照片

点数
0 点
赶紧冲进来,回了再看。
筒子们辛苦了

点数
56 点
谢谢琪儿和dream
乃们都米看上电影就回来报道袅吧
辛苦袅!

点数
380 点
看得偶粉激动粉激动的,有小料的同学赶紧来汇报.

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
原帖由 花花黑钻 于 2008-2-21 23:39 发表
K大人来了,itsme 找你呀!

嘿嘿。。。开始没登录。。。。
已经联系上了。。。。:loveliness:
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
24 点
KK  乃在忙么  快去忙吧

点数
6464 点

Medal No.1

原帖由 花花睫毛 于 2008-2-22 00:07 发表
谢谢琪儿和dream
乃们都米看上电影就回来报道袅吧
辛苦袅!

我没有首影票,所以…嘻嘻…打字很慢…不好意思…

点数
83 点
:'( 为什么开新帖了都没人告诉我,我一直守在另一个帖子那里苦等啊