陈坤论坛

[江苏] [原创]江苏春游团 风光 填完

点数
465 点

:handshake 为了见SG,昨天五点就起来<这是今年起的最早的一次:P >六点半我接了我的一位朋友!6:30准时就从溧水出发前往南京!高速上我急啊!等我到南京是月亮姐她们还没到.心想早知我就不用这么赶了!不过既来之则安之!我们就随便吃了点东西.8点左右月亮姐她们过来接我们了!这时我们才跟上大部队!<不要嫌罗嗦啊:loveliness: >
  上了车才发现,<好家伙,东西都齐全啊>刀姐把贴纸一人发了两张!一看,惊了:某人好帅啊!然后发了会服.穿上后我觉得我们好得瑟啊!拉风!月亮姐也不忘在车上给我们交代了下面我们要做的事!最主要的就是要我们把那车用"花花"的海报给贴起来!其实我们都认为是小事!可下车做了以后......人多力量大啊!不过要特别谢谢我们的那司机!他人真的超好,还帮我们一起弄来着!刀姐还一直在旁边夸他呢:南京的师傅就是好!我听了还是特高兴!:D 9点钟车装饰好了以后,看了一下,这下我们要在南京和常州,在坤,马导面前好好得瑟得瑟了!;P 进了机场,月亮姐说坤还要四十几分钟才到呢!他还没落地呢!于是我们就做了一些准备,也稍休息了一会!45分钟同班次的人都出来了,我们脑袋都拉长了看,可就不见他们的人影!不知道谁突然叫了一声:陈坤出来了啊!顿时就开了锅,我这时发现我居然看不见,哎,该死的眼镜放车上了啊!:'( 看不见啊!当我回过神时他已经从我身边走过去了!我急忙跟上前去,看到了!一直以微笑示人,好帅啊!不过有些疲惫!SG摸了某位JJ的头,某JJ可不太乐意哦!我来了这么一句:坤,你也摸摸我的头啊!他回头看看我,没等我反应过来,他的手已经伸到了我的头上了!只觉得晕:$ 某JJ可说我没志气哦!呵呵!我们一直跟着坤,直到他上车我们都没离开,坤好象知道我们不愿离去,就把车门打开了,还露出比阳光还灿烂的微笑来让我们拍照!好幸福,我们一直保持着一米的距离,不愿打扰这份宁静......车走了以后,我们也迅速的上了车,赶到德基去!一路上我都回味着那一下摸头的感觉!这时不知道谁说:如果我们能够超过坤坐的车让他看看我们的<花花>车那该有多好啊!"那是坤的车吗?""是".月亮姐让司机加速超车!这样很鸡冻的时刻来了!大家都提着心啊!我发现我们终于超过了啊!看到了,我们都松了一口气,虽然不知道坤会是什么样的表情,但我们很开心!
ps(我也不知道具体的影院了,各位JJ不要怪啊,一直很忙,没时间来填)
记得某剧院,在活动进行的时候,坤在和台下的观众做活动时往下面扔礼品,我一直在叫:坤,这边!坤好象听到了,真的往我着扔了!可糟糕的事来了,身高有限,居然被前面的大个子男的给抢了! (这男的也太不够义气了)我很生气的做了一个表情,我发现坤在看我,还笑了笑:loveliness: 这让觉得不抢到也无所谓了!幸福啊!
好像是在工人影院时,活动也在进行时,我们大家就顾者拍照了,没在意地下,当时坤在回答一位观众的提问,他说了这么一句:"那是谁的手表啊?"我们顺着他指的方向看去,真的在我的不远处真的有块手表!刀姐说"我的"就捡了回来!刀姐好开心啊!我惊讶啊!坤的视力好好啊!:handshake
还有一个更好的一段呢!在最后一家影院时,我们把爱坤的横幅每次都是横放在我们的正前方!这次也不例外!我们也都会讲这么一句:不要睬横幅!大概坤也知道吧!当我们正忙着想问题时.坤说了这么一句:"小朋友,你为什么睬着我的脸啊!"我们正纳闷呢:谁睬了他啊!他指了指放在地上的横幅,的确有位小朋友正睬着横幅上坤的脸,顿时像开了锅似的喊:不要睬横幅!坤特别珍惜我们的劳动成果!
ps:各位JJ由于后面的也都有人提过了,我就不说了.我要上班了,没时间再写了,就写到这,莫怪!!!:pj_040

已有 1 人评分点数 收起 理由
飞毛腿毛毛 + 30 现场报道30分

总评分: 点数 + 30   查看全部评分

点数
1057 点

坐等;P

点数
3335 点

MM慢慢写,尽量详细地回忆下,不要像我这脑子,现在过一夜就全忘了哈---------

点数
3335 点

重大发现,姐妹们现在都喜欢用"得瑟"这个词呀,是不是某刀的传染哈----,一个个都用的那个溜!昨天在其它帖里也发现了~
我昨天跟我同学看电影一个高兴也蹦出来了,把他们都给好奇的~~~

点数
1512 点

坐等游记。
:pj_040,大家辛苦!

点数
1862 点

辛苦
你走了 走的很远  我在秋的身后  珍重得拾起一掌半红的枫叶 把它挂在夕阳照到的墙上 并排挂着的是  你的小影 微笑 在林间

点数
694 点

楼主一走多时了,去补觉了吧;P 对你的超写实的细节报告相当地期待啊:pj_040

1万

点数
7556 点

多睡会儿,太辛苦了:pj_040

点数
1660 点

MM不着急,俺等~~~~~:)

点数
3309 点

真是辛苦小MM们了,多休息,睡足了再详细的说说春游的趣事。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

等着填坑,让偶们继续看那风光无限好。
哈哈哈哈。。。。
好拉风的车呀。。。。

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

1万

点数
8727 点
烟花火MM估计又上连班去了,好好休息,偶们慢慢滴等!

点数
8431 点

Medal No.3

呼唤填坑:pj_040
陈坤,你是最棒的!!

点数
1473 点
OH```辛苦咯`!
再一次实现当轮回的天使--Lydia,太认真的在幸福中忘了淡淡忧郁,决定一个人去流浪和明天Don’t Say Goodbay~~~醒了之后发现-----是幻觉

点数
3309 点
这孩子又上哪得瑟去了?还不回来填坑。

点数
465 点

回复 #12 半个月亮 的帖子

还是月亮姐知道我啊!我只有十分钟时间,有时间一定的!