陈坤论坛

[北京] [原创]我参加了<新不了情>发布会

点数
523 点

本来只想上来看看其它姐妹的贴子,因为昨天我只参加了这么一场,而且深感文笔不好,所以只想跟跟贴,发表一下昨天的感受,一上来看到没有人谈昨天的事(可能同志们都太辛苦了,昨天一下午跟坤儿跑了三个地方,跟赶场似的,还需要回回神好好想想:P ),所以呢,我就先大概描述一下当时的情况吧,供姐妹们先解解渴.
5.7号下午突然接到央视的短信,请我参加明天下午三点<新发不了情>的发布会,着实激动了许久,听说一共才选中七个网友,不知道我咋这么幸福呢?:loveliness: (后来去了才知道,有5个都是咱们爱坤的姐妹,呵呵)
后来才从网上听说,坤儿迷也要组织去,真的太好了,又可以见到久违的姐妹们,一起支持坤儿了!
到了8号中午,连忙请了假出来。怕不好找,所以出来得比较早,结果一路都很顺,他们要求2:30,结果不到2点我就到了现场。碰到了几个坤坤俱乐部的朋友,一起聊了一会儿。时间过得真快,一会儿,央视的工作人员出来找我们,正好碰到锦瑟他们也刚到,所以就一起先进了会场。不一会儿,爱坤儿的姐妹也到了部分,就陆续进了会场。本来预计3:00开始的发布会,到了三点半才开始,看到了薛MM,余安安和许少雄他们进了会场,却一直没看到坤儿的身影.这时,发布会开始了,先放了一断片花,大约6,7分钟的样子,我们都在猜是不是在等坤呀,片花放完了,可坤儿还是没出现。这时主持人先让几位领导讲了话,我也没仔细听。后来,薛MM还在现场唱了那首《永远的微笑》,由于是第一次现场唱,她说还有点紧张,不过总体效果还可以的,可以看得出来这位MM还是有一定的功底的。唱完后,主持人将她留在了台上,还邀请了另外两位也上来,谈了几句后,后来就听主持人说,下面有请刚从广州跑完火炬传递的火炬手陈坤,大家的目光唰的转向了门口,身着白色衬衫的坤儿跑到了台上。
坤儿上来后,先谈了一些火炬传递的感受之类的,呵呵,不好意思,好象每次见坤儿都不怎么记得他说了些什么,距离有点远,听不太清楚,也可能是我太HC了,光看他的外表了.但我看到已经有写到他说的内容了,就不再叙述了.后面呢,主持人就让坤儿介绍了一下几位演员.其实,在整个主持人跟他们谈话过程里,我印象中最深的就是一件事就是,主持人问:许先生尔东升导演今天没有来,您作为在香港发展这么多年,也见证了电视剧、电影发展过程,能不能说说今天在我们中央电视台平台上播出《新不了情》有没有什么样现实意义?""现实意义",噢,MG,其实如果是我的话,我也不知道怎么去回答这样一个问题,所以许就开始打太极,让坤儿给他翻译,坤说,这个简单,她的意思就是"你今天来到北京想吃什么好吃的东西,完了我们今天晚上都可以去"。后来他们就谈起了吃,一开始还站成一排说吃这个,这个,可爱的坤儿,可能因为总是侧着身说,后来竟渐渐向许站了过去说,"来,我们围在一起说吧",哈哈......坤儿真是太幽默.太机智了,很轻松的的化解了这个小尴尬。佩服,佩服呀.......
又来,他们又谈了自己对部片子的感受.不一会儿,主持人就让他们到下面就座。

点数
523 点

我一回头,正好看到我后面桌子的牌子上面写着"陈坤",(PS,他们的座位在第一排,此时我蹲在前面拍照)。终于有个机会可以近距离的见SG了,太兴奋了! 陈坤正向这边走来,我也连忙站起往后面我们的座子走去.在他下来的过程中,我正好碰到了他,在他的身边站了几秒.呵呵......其实我是算好了时间的,只想能近距离的看看他。让我没想到的时,坤儿一落座,就拿起了笔(此时已经一堆人围了过来),我一看这架势,坤儿已经准备要签名了,真的真的没想到,能遇到这样难得的机会。虽然事先有也准备,但我已经从上次发布会上吸取了教训,不敢轻举妄动了。没想到,这次竟然可以有这样的机会,那我岂能放过,连忙撤出了我的有利地形(此时我距离坤儿也就半米),去拿准备好的本给他签.等我再一回来,正看到刀姐他们在给坤儿送网站的礼物 ,坤儿一直说谢谢,谢谢.然后我及时的递上的我的那个本.签完后,我说还有一张,那个是<花花型警>北京首映上我去看的那场的票根,一直觉得很有意义,那次他时间太紧,没机会让他签,这次,我一看有机会,就连忙翻给他签,他一看,脸上不自觉的露出了微笑,虽然此时他低着头,但我仍然看到了坤儿的招牌笑容,很高兴他能有这样的表情,不过,还真挺想知道他当时是怎么想的,呵呵.......签完后,我看周围没人上来签,就又多了一个新的要求,"坤儿,能握一下手吗?" 坤儿很配合的伸出了右手.啊,天呀,真不知道用什么词来形容我当时的心情了,今天老天怎么这么眷顾我,给了我这么多机会啊,真是乐疯了!!
撤回来以后,我就没再围过去了。后来,又找薛MM也签个了名,说实话,当时只是因为看到围在SG旁边的人太多了.MM那都没有人.所以就过去凑了个热闹.
后来,坤儿第二次又上了台,大合照后,本来准备下来的坤儿又被一帮媒体请回到了刚才的挡版前要访问,这回我真是见识到媒体们强大力量了。人太多,我也没再凑进去听了。
过了一会儿,突然看见一个白色的身影冲出了重围,一看是坤儿,刚走几步,又被另外一堆人围了上来,好象有一个报社的要坤儿留言,坤儿拿了纸就坐在舞台的台阶上写了起来,我站在人群里也没看清楚,好象写什么:10周年,生日快乐之类的话.哇塞,坤儿写字的速度可不是一般的快呀,唰唰唰几笔,几行字就写完了.刚站起身来,又有电台的要求采访,结果坤儿又回到了那个展版前面。这次因为人少一些,我也就挤进去听了,因为声音很小,而且我再一次犯同样的错误,只顾着看SG了。这次真是的很认真很仔细的看他,因为这是我第一次正面,而且是这么近距离的看他,光线还这么好,呵呵。。。。。所以,每个五官都仔仔仔细细的看了个够,真的是印在脑子里了。他接受了两个台的访问,但给我印象最深刻的是他回答的两个问题:
1.那个女主持人问他为什么没唱电视剧里面的歌(或者主题曲),SG的回答,他们没找我唱呀.真够直白的.
2. 另一个台的男的主持人在说完其它几个问题,貌似跟那个女的问的差不多问题后,问坤儿,母亲节就要到了,有什么祝福的话要说给你妈妈,没想到SG的回答是"要是说给我妈妈的话,就不在这里说了",说完,转身就走了。当时我都楞了一下.(这里要说明的是,我真的觉得那个男主持人问得问题太没水平了,而且SG他们确实要赶时间,后面还有两场呢,所以不能纠缠太长时间).不过,这是第一次现场亲身感受SG的个性啊.
坤儿下台后飞快的向前跑了几步,好象生怕还有人要拦他似的,然后就快速的被可妍姐他们带到了另外一个房间,好象还有采访.
坤儿后面参加的颁奖晚会和那个节目录制,因为一些原因,我也就没参加了.还要请其它JM报告了.

福建坤迷会副会长

点数
2076 点

Medal No.3

嘻嘻,坐等~~~~
捡一片最完美的树叶,需要拥有一份理智,一份思索,一份对自身实力的审视和把握!

点数
791 点

谢谢楼主的分享.
我觉得央视有些主持人真的很狗血,又不是学术研究会,干嘛问这么深奥的东西,以为娱乐圈里面个个都像帅哥一样思维敏捷

PS:昨晚看名将之约丁俊辉那期,那主持人更吐血.:funk:

居住地
广东省 广州市
点数
4862 点
微博名
小桥清溪

Medal No.3

期待下续...

此时此刻  你最美

http://hi.baidu.com/gfdfdffg

点数
1791 点

好羨慕樓主
可是也為你感到高興的
辛苦你了:pj_040

点数
4074 点

Medal No.3

桔子MM好幸福呀!不用羡慕我了,你不也很幸福嘛!那昨晚有没睡着觉呀?还是象我一样激动了两个晚上啊?:P

那一日,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。

点数
2675 点

谢谢桔子的报道,很详细,很生动,你的收获大大滴,祝贺啊!!!
我们录制了“影视俱乐部”节目的完整视频,但因为我录的是高清模式,文件极大又难以编辑(软件缺乏),所以请大家耐心等待论坛高手的制作吧!

点数
333 点

谢谢桔子的分享···文笔很八错滴

当你懂得怎么花钱的时候,多少已经不重要了~~~

点数
8431 点

Medal No.3

谢谢楼主分享!:pj_040

陈坤,你是最棒的!!

点数
8431 点

Medal No.3

谢谢桔子的报道,很详细,很生动,你的收获大大滴,祝贺啊!!!
我们录制了“影视俱乐部”节目的完整视频,但因为我录的是高清模式,文件极大又难以编辑(软件缺乏),所以请大家耐心等待论坛高手的制作吧! [/quote]
坐等:kiss:

陈坤,你是最棒的!!

点数
9405 点
微博名
浅蓝qianlan

Medal No.3

原帖由 jjmm 于 2008-5-9 18:29 发表

我们录制了“影视俱乐部”节目的完整视频,但因为我录的是高清模式,文件极大又难以编辑(软件缺乏),所以请大家耐心等待论坛高手的制作吧!

热切期待ing

点数
523 点

回复 #7 LuckyFeng 的帖子

呵呵,还是很羡慕你呀,可以有机会跟坤儿聊天。我呀最后悔的就是站了半天都不知道该说什么?真是可惜了这个机会了!
我去的前天晚上就没睡好,兴奋呀!回来更别提了。没想到会有这么大的收获。呵呵。。。。。

点数
523 点

回复 #8 jjmm 的帖子

JJ,赶紧说说你们后来的情况吧,临时改变了计划,姐妹们都辛苦了!真的很不好意思,后来没跟你们在一起了。
香格里拉那个活动赶上了吗?国防大学的活动晚了吗?我回来后还一直惦记着呢。
坐等您的视频了,拍了那么长时间,辛苦了!:pj_040

点数
523 点

回复 #6 Rachelle 的帖子

我倒不辛苦,那些跟坤儿跑了三场的姐妹们才辛苦呢,光顾着赶场了,估计都没时间吃饭了。惭愧呀。。。。。
无效楼层,该帖已经被删除

点数
2297 点
桔子昨晚的收获很大哈.....
坤儿真够忙的......

点数
2283 点
另一个台的男的主持人在说完其它几个问题,貌似跟那个女的问的差不多问题后,问坤儿,母亲节就要到了,有什么祝福的话要说给你妈妈,没想到SG的回答是"要是说给我妈妈的话,就不在这里说了",说完,转身就走了。当时我都楞了一下.

——某坤真是越来越直了!谢谢桔子姐的精彩报道,你们都辛苦了!

点数
2812 点
谢谢桔子红了MM,嘿嘿,你记得比我多,年轻就是好啊~~;P

点数
523 点

回复 #19 锦瑟 的帖子

嘻嘻,也不多了,只不过我很珍惜看到现场中的坤儿,而不是镜头里的坤儿,所以,当时基本都在看他,没有拍照.

1万

点数
7556 点
"来,我们围在一起说吧",哈哈......坤儿真是太幽默.太机智了,很轻松的的化解了这个小尴尬。佩服,佩服呀......."

--------ictory:

点数
6464 点

Medal No.1

呵呵,楼主过了幸福难忘的一天。
所有的画面,转化到文字里,写的很详细。
谢谢分享。:)
过去不可以复制,未来是不可以期待,现在是最真实的。

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

姐姐讲的很生动阿!
哈哈!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

居住地
四川省
点数
715 点
微博名
LOVE曉白
谢谢分享.
简单率直的坤.

1万

居住地
天津市
点数
63122 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

就喜欢这样直来直往,独一无二的坤儿!
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。