陈坤论坛

[转贴] 【挣扎发奖中】【猜想2009】陈坤的2009,你能猜中多少?

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

本帖走当仁不让的猜对有奖路线。;P
以回帖时间或者编辑帖子的最后时间为准,最早猜对答案或者命中率最高的并且理由最准确的,论坛送出小礼物!:pj_040
如果在中途有新闻消息披露出我们问题的答案,获奖者立即产生!礼物立刻送出!
问题来了:
1 关于下部戏:
坤下部作品是文戏和是武戏还是文武兼有?说出推测理由!
2 关于《花木兰》
在花木兰中坤和vitas有否对手戏?几月将上档?坤会演唱主题曲吗?说出推测理由!
3 关于《建国大业》
在建国大业中和刘德华有否对手戏?如果有对手戏的内容是什么?在建国大业中坤预计戏份是多少场或者在片中会出现多少时间?说出推测理由!
4   关于专辑
专辑今年会出吗,如果会,预计面世时间是哪个月份?风格会是怎样?说出推测理由!
5  今年坤总计会接拍几部作品(包括电影电视剧)?说出推测理由!

6 其他大胆推测,不管是有理有据的,还是天马行空的,或者梦里见到的,都汇聚在此吧!

偶们连猜带聊吧,让这个帖子一直都活着,活着~~~~

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

1 关于下部戏:
答:下部戏:十月围城
                       文武兼有
                       话说,戏中除了孙先生都是高手不是。保护领导当然得会两手功夫。
                       期待SG演杀手啊,或者卖臭豆腐也可以;P

2 关于《花木兰》
在花木兰中坤和vitas有否对手戏?几月将上档?坤会演唱主题曲吗?说出推测理由!
答:两大电眼帅哥咋能没对手戏呢,有有有,一定有
       十月有建国,那咱就推迟到贺岁档八,咱不能自己跟自己打架不是
       希望他唱,但是里面有VITAS和9哲两位,有点难说
       咱赌:唱(拼了)

3 关于《建国大业》
在建国大业中和刘德华有否对手戏?如果有对手戏的内容是什么?在建国大业中坤预计戏份是多少场?说出推测理由!
答:现在看来应该没有,和老蒋应该最多八(偶希望有啊)
      如果相互给对方当背景那很有可能有呀
       没有咱就自己YY下(小蒋对视刘副官说:拜托你了,一切尽在不言中。。。)
       由于大牌明星太多,咱就猜:8场(吉利(:)

4   关于专辑
专辑今年会出吗,如果会,预计面世时间是哪个月份?风格会是怎样?说出推测理由!
答:出
        他再不出,咱要上刀子了
        我说陈大SG都要三年了,您好意思嘛您
        大家都快忘了您还是个歌手,再不出就又回到新人鸟呀
        咱赌:6月
       风格应该还是会多面吧,一专辑一风格也八太可能

5  今年坤总计会接拍几部作品(包括电影电视剧)?说出推测理由!
答:咱睹:5
       多多益善哈

6 其他大胆推测!
答:其他是无限滴可能呀
        咱预测,SG在不久滴将来将会和陈凯歌导演合作
        还有李安,刘伟强,尔冬升,姜文等等合作

坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1
无效楼层,该帖已经被删除

点数
3289 点

Medal No.1

1 关于下部戏:
文武兼有,因为早前有新闻表示坤会加盟,况且,坤也该改变拍戏风格
2 关于《花木兰》
会,vitas 是被木兰抓的,将军要审犯吧!明年2月左右,未必vitas 有可能亮歌喉
3 关于《建国大业》
在建国大业中和刘德华有否对手戏?如果有对手戏的内容是什么?在建国大业中坤预计戏份是多少场?说出推测理由!
有,刘会负责处里坤所给的任务(例如打老虎)+协调父子的关系+出席会议,偶不懂什么叫“多少场”但估计他的戏份因该比客串的多,比张国立少
4   关于专辑
会,7-9月吧,有1-2首R&B,只是猜测
5部,估的
6 其他大胆推测,不管是有理有据的,还是天马行空的,或者梦里见到的,都汇聚在此吧!
拍拖吧

点数
2543 点

Medal No.3

1 关于下部戏:
文戏吧,虽然武戏也是很好的选择,但浅尝辙止就好,最能出彩的还是文戏.
2 关于《花木兰》
对手戏是肯定会有的吧,希望是排在贺岁档,虽然要等很久,但能有时间多看几遍.主题曲是多少筒子的希望啊~上天会听到的;P
3 关于《建国大业》
应该不会有,演员人多的都挤8过来了,而且刘的戏份又不太多.依照发布会上的演员排列,坤至少也得5场左右吧~
4   关于专辑
我愿意相信今年会出:L 4月不太现实,7,8月?风格上应该比较多变吧,抒情慢歌\爵士\民谣??希望都会有.
3、4部电影?还是希望坤能把专辑出了~~
留空待填:lol

居住地
重庆市
点数
5510 点
微博名
海蓝m

Medal No.3

1 关于下部戏:
个人觉得是文戏!《十月围城》给偶的第一感觉就是文戏!
2 关于《花木兰》
个人觉得应该有.6.7月上档吧.坤应该不会唱主题曲!因为是《花木兰》嘛,所以赵薇演唱的机会比较大一点!
3关于《建国大业》
应该有吧!可能是关于战事的内容.预计有四五场吧!因为之前看报道说坤的戏份在里面不是很多!
4   关于专辑
肯定会.应该是在8.9月份吧!风格应该是抒情的吧,因为我喜欢,呵呵!之所以说会出呢是因为偶们已经等了很久了!
应该是4.5部吧,回为现在我们知道的就已经有3部了.
以上发言,纯属我猜想,不过也希望自己可以猜对一些:loveliness: 因为我想拿奖;P

只是因为在人群中多看了你一眼

点数
772 点

1 关于下部戏:
看坤迷搜的新闻应该是《十月围城》了,希望是文武双全的角色:loveliness:
2 关于《花木兰》
当然有对手戏,vitas被俘虏了,难道没有坤坤的一份功劳;P  
暑期档来不及,国庆档是没指望了,我不知道了,反正希望这戏也不要推到春节档去:funk:
主题歌我不太在意,能唱就唱吧:loveliness:
3 关于《建国大业》
有,老将的贴身副官怎么可能跟小蒋没对手戏?不过MS不会很多:loveliness:
预估应该十场左右,付冬菊都有五场,小蒋不会比她少吧
4   关于专辑
希望是上半年,不过看来是没指望了:'(
三部电影拍完后就筹备专辑吧:pj_040
风格无所谓,反正他出啥我听啥;P
今年别拍电视剧,还有二部都存着了:sms5
下半年再接部文艺片吧ictory:
结婚吧:lol

Ps;鹶兲开始 迴椡蓯葥滴偶.整忝^^^嘻嘻哈哈﹎ .ê鐦鐦鈊

广东坤迷会会长

点数
2757 点

1 关于下部戏:
==文武兼顾,比较多投资商。
2 关于《花木兰》
有,应该有两眼相对的镜头
元旦或春节,国庆是留给建国的
会唱,和唱片相互配合
3 关于《建国大业》
应该有吧
老刘帮小蒋通报见老蒋
10场以上,不知道场是什么,不过按排名来看也不会是单数吧
4   关于专辑
会吧,今年10-11月左右,希望有民谣,风格多点,可以先给花木兰预热
4部,上半年已经3部了,下半年要休息时间,还在唱片宣传,再拍一部就刚好
就是想坤拍一部漫画型的,要美美的。

爱坤接待员

点数
7656 点

1 关于下部戏:
答:如果是的话十月围城应该是文武兼有吧 。
    理由:这样好看

2 关于《花木兰》
答:应该有吧。
    最好暑期档就上,哈哈哈,等不及想看。不一定会唱,理由:感觉
3 关于《建国大业》
答:同一个场景应该有吧,切实的对手估计不会。
    应该有20场以上吧,不会太多但也不会少的。
4   关于专辑
答:当然,再不出就要打PP了(只能想行动的不能)
    估计快的话10月份差不多了吧。
    希望找到他自己的风格      
答:现在已经3部了,下半年再弄2部?      
6 其他大胆推测!
SG可以逐步扩大下自己在亚洲的影响力了,方便以后征服地球+宇宙;P

緹拉米蘇公主♥小小呼♥ 菠蘿油王子

1万

点数
8727 点

答:出
        他再不出,咱要上刀子了
        我说陈大SG都要三年了,您好意思嘛您
        大家都快忘了您还是个歌手,再不出就又回到新人鸟呀
=======================================
椰子还是:lol 你狠呀!

1万

点数
8727 点

答:有,情敌很多,六皇子要一个个PK过去,才能取得胜利。
=====================================
原来六皇子也是在pk中成长滴!ictory:

1万

点数
8727 点

大胆猜想5楼还是拍拖,7楼就结婚了,神速!:D

1万

点数
8727 点
===========================================
这么一问,我也有点疑惑了,名词解释场是什么?场记毫无疑问会用到这些数字,场是指场景?场次?

1万

点数
8727 点
6 其他大胆推测!
SG可以逐步扩大下自己在亚洲的影响力了,方便以后征服地球+宇宙
=================================================
亚洲这个偶也觉得可以期待,征服宇宙的最好办法是用陈坤命名一颗天上的小行星;P

点数
4558 点
1 关于下部戏:
文武戏, 因为坤儿最近都多了武打的戏份!文戏更是坤儿的专長, 2者都能兼顧了!

2 关于《花木兰》
有吧, 难得vitas来參与!估计是在暑假期間上映吧!坤儿应该暫不会主唱, 因为...前几部都沒他份, 现在都沒有, 不过將来应该会有的:P

3 关于《建国大业》
有吧, 內容都是谈及国家大事, 因为都以主题来演, 戏份是佔五份三吧, 推測理由是他是主要人物之一, 二是我猜他出場多一些, 我就有希望看到坤儿多一些!呵呵

4   关于专辑
专辑真係不好推測哦, 因为这比拍什么戏更难推测, 空穴来风, 但吹过又不见了!就推下年年头吧!

8部吧, 现在2月都有2,3部, ....

希望他能演出一些更令我们意想不到的人物角色!

很久沒上来, 就是因工作纏身, 請大家不要见怪 !我心也很內疚, 在此抱歉!!

点数
4633 点
原帖由 半个月亮 于 2009-2-27 19:38 发表
===========================================
这么一问,我也有点疑惑了,名词解释场是什么?场记毫无疑问会用到这些数字,场是指场景?场次?

就是说蒋家父子吵架的戏,吵上20分钟也一样只算1场?

点数
2825 点

Medal No.4

1 关于下部戏:
--------------------------------------------
武戏?翻墙跳树算不算武戏啊?如果算那就文武皆有吧。
理由:目前看来十月围城比较有可能嘛,不动动可能吗

2 关于《花木兰》
--------------------------------------------
有对手戏吧,vitas不素俘虏么,将军会审审吧。
俺猜暑期档,这样的题材很适合那个档期。
呃~~主题曲很难说啊,有9折、小房这样靠谱的,还有vitas这样不太靠谱的(花木兰主题曲能用外文唱或者用带俄语腔的中文唱么?),估计坤不会掺和了吧,虽然俺很想他掺和

3 关于《建国大业》
-------------------------------------------
应该有共同出镜的戏,介算对手戏么?理由:毕竟都和老蒋那么贴身。
戏份估计10-20场的样子,国军这边估计戏份还是不比我党啊

4   关于专辑
-------------------------------------------
会出,理由:再不出他也不怕民怨滔天?
7月,理由:戏应该拍得差不多了,上映又还早,又是暑期,这个时候比较好。
风格会继续不定吧,应该和再一次实现差不多,什么曲风都有一点点,理由:总觉得他还没完全定下他的演唱风格

5部吧,俺期待,理由,上半年三部袅,希望下半年再辛苦一下下!

俺素最木想象力的............
仁者无忧
智者无惑
勇者无惧

点数
2825 点

Medal No.4

原帖由 半个月亮 于 2009-2-27 19:40 发表
6 其他大胆推测!
SG可以逐步扩大下自己在亚洲的影响力了,方便以后征服地球+宇宙
=================================================
亚洲这个偶也觉得可以期待,征服宇宙的最好办法是用陈坤命名一颗天上的 ...

搞天文的坤迷努把力吧....:loveliness:
仁者无忧
智者无惑
勇者无惧

点数
2825 点

Medal No.4

原帖由 胭脂 于 2009-2-27 19:51 发表

20分钟?介吵得也忒累袅
不知道场次又素怎么算滴?
仁者无忧
智者无惑
勇者无惧

点数
1088 点
原帖由 半个月亮 于 2009-2-27 19:38 发表
--------------------------
对的,只要场景不变就算是一场戏,场次多并不代表戏份就多呀,所以才有过场戏和重场戏之分

我觉得坤在建国里不会少于十场戏,没有两位数的场次,那就得归到客串名单里去了.而且重场戏应该不少,预估他会在片中出现15至20分钟左右.;P

点数
4633 点
老实讲,我最爱看的就是吵架戏,帅哥的架吵得总是特有爆发力和感染力,参考争霸和勾践吵架,画皮夫妻吵架那段~;P

柯磊:那是我的长项~

点数
4942 点

Medal No.3

1 关于下部戏:
下部戏:文武兼有
嘿嘿。。。。坤文戏武戏都不错耶

2关于《花木兰》
有否对手戏:坤和vitas有对手戏
几月将上档:年底,贺岁档吧
坤会演唱主题曲吗:我希望坤能唱,但剧组有那么多会唱歌的,所以我猜坤不会唱

3 关于《建国大业》
有对手戏
对手戏的内容:比如要见老蒋,通报一下什么的之类
在建国大业中坤预计戏份是多少场?说出推测理由:20场左右,毕竟他是主演之一嘛~~~

4   关于专辑
今年会出
我猜7月吧
风格肯定跟以前不一样,因为SG是个粉独特的人,他随时都在挑战自己嘛~~~

总计会接拍四部吧.
上半年都接了3部,又要出唱片,不可能接太多

我觉得陈凯歌导演对坤挺欣赏的,不久的将来,他们会一起合作的

感谢在我生命中能遇见你。。。。。。

点数
4942 点

Medal No.3

原帖由 胭脂 于 2009-2-27 20:07 发表
老实讲,我最爱看的就是吵架戏,帅哥的架吵得总是特有爆发力和感染力,参考争霸和勾践吵架,画皮夫妻吵架那段~;P

柯磊:那是我的长项~

==========================
还有<情证>里那个爆发戏,我是粉喜欢看的;P
感谢在我生命中能遇见你。。。。。。

爱坤接待员

点数
7656 点
只要布景不换是不是就算一场呢?
时间不论,就算一个布景平均1到2分钟,10场也有10-20分钟了。
哎呀,这个外行的我还真是不懂
緹拉米蘇公主♥小小呼♥ 菠蘿油王子

点数
4633 点
猜想一下六皇子和单于大王有没有对手戏,尤其是武戏?