陈坤论坛

[灌水] 别处看来的!咱算么?

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

如果你喜欢了一位偶像,请你一定要去看一场他的演唱会,   
亲自去,要亲眼看看他,好好看看他。   
因为舞台上的生命可能持续很久,也可能转瞬即逝。你不知道他是属於哪一种。   
你无法预测那发光发热的时间究竟还有多少,你猜不到下一秒他会到哪里去。   
你什么都不知道,什么都无法把握,   
他是你感知世界里无可取代的全部,但他也是你未知世界里永无交集的一点。   
如果你喜欢了一位偶像,请你一定要让妈妈知道,   
因为妈妈是最爱你的人,而你也深爱著他。   
一个很近一个很远,而你是将两个无关联的生命体糅合於同一空间的凝结点。   
告诉她,你很喜欢他,甚至爱他,也许不被理解,就算不理解,也落得个心安。   
不需要太刻意太直接,可以是个简单的暗示——妈妈,看,觉得他怎样?是很棒的一位歌手哦。   
让心爱的他若有若无自然而然的在亲爱的妈妈眼里浮光掠影而过,留下片刻印象。   
如果你喜欢了一位偶像,请你一定要为他写一些文字,   
不追求华美,不强求确凿,   
只要轻省记录你所有的思念与颤栗,所有的真实与感悟,所有的明媚与忧伤。   
爱如水一般蔓延,浸过你的神经,划过你的指尖,温柔地抚过你敏感的心。   
多多少少也要写点关於他的文字,零零碎碎记下自己的心路历程,   
别让心情在岁月中灰飞烟灭,云消雾散。   
不求深刻,但求简单,记下活在你的世界中的他。   
如果你喜欢了一位偶像,请你一定认真地喊一遍他的名字,   
用含糊的、哽咽的、明朗的、虔诚的、温柔的、宠溺的声音。   
在每一个平常的日子里,在每一个心慌意乱的瞬间,   
在每一个患得患失的叹息间,在每一个幸福感动的晕眩间,   
在每一个想念他的夜晚,轻轻喊他的名字,   
认真地发好每一个音调,屏住呼吸读出,   
一个念头升起又落下,道出刻骨铭心的覆水难收。   
如果你喜欢了一位偶像,请一定为了他更好地学会生活。   
那个已经慢慢渗入你生活点滴的男孩子,   
那个使你常常热泪盈眶的男孩子,   
那个笑容乾净而甜美的男孩子,   
那个无论如何长大你始终只愿叫他孩子的男孩子。   
你在最美丽的时刻遇见了那个最优秀的男子,但是上帝没有让你们彼此相遇。   
他在那个最绚烂的舞台,光华交汇,歌舞升平,绝世华丽;   
而你在最普通的街头,行色匆匆,人头涌动。   
两点之间的距离仅仅是思念,别无其他,仿佛触手可及,却遥不可及。   
如果你爱他,请你也为他好好寻找自己生活的支点,   
不要为他迷失了既定的轨道,   
关掉电脑的片刻回归平静,担当起原来的角色,从哪里来到哪里去。   
因为你深爱的他是一个如此心高气傲的人,   
他用力诠释著自己的不甘心,用力将自己最好的一面展现,   
所以你也用尽全力爱著他。   
因为爱他就等於爱著你自己,爱著因为他而变得更加温柔的自己,   
爱他,是本性,是注定,是天然。   
要对得起自己的人生,就要尽量给别人的人生添加美好的成分,   
拼命地挽留自己遇到的美好的东西,拼命挽留。   
他一样,你也如此。
我与我周旋久,宁作我

点数
2087 点

Medal No.3

板凳;P

佛主,请赐我力量吧!
              哈里揪揪哈呀呀!!
                      ·········
··

我 要变强!

爱坤接待员

点数
7656 点
呵呵:loveliness:
緹拉米蘇公主♥小小呼♥ 菠蘿油王子

居住地
重庆市
点数
5510 点
微博名
海蓝m

Medal No.3

偶知道该怎么做了~~
只是因为在人群中多看了你一眼

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

原帖由 海蓝 于 2009-8-20 20:29 发表
偶知道该怎么做了~~

知道啥了啊,姐姐;P
我与我周旋久,宁作我

广东坤迷会会长

点数
2757 点

好久前看过了:D

点数
2404 点
拼命地挽留自己遇到的美好的东西,拼命挽留。   
他一样,你也如此。

居住地
浙江省
点数
66902 点
微博名
君之坤

Medal No.3

呵呵,本来我妈妈不知道坤是谁,现在被我说说,看到电视里面放就知道是坤了~
雨天:有人欢喜,有人愁.

点数
2087 点

Medal No.3

呵呵,本来我妈妈不知道坤是谁,现在被我说说,看到电视里面放就知道是坤了~ [/quote]
;P 我爸爸妈妈不知道谁是坤
就是他们看电视我就老看坤的电视
呵呵·············

佛主,请赐我力量吧!
              哈里揪揪哈呀呀!!
                      ·········
··

我 要变强!

点数
986 点
嗯,有意思,说得很对啊!:pj_040
丹丹

点数
194 点
看得很有感觉
瑜珈 耳钉 希腊 KGG

微笑

点数
44424 点

Medal No.4

传说中蔡康永的随笔,其实是FANS写给赤西仁的><
Para mi es un orgullo quererte.

点数
2130 点

Medal No.3

有点感触..
也很感动..
︶ ̄ 那些片段组成一场盛世光年,
                        至今仍心存留恋那时候的眉眼。。

----【我喜欢的那个男孩子 有着这个世界上最干净的侧脸。】

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

句句入心  :)
正年轻,为什么不抽风。

1万

居住地
天津市
点数
62899 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

原帖由 你微笑时好美 于 2009-8-20 22:06 发表
传说中蔡康永的随笔,其实是FANS写给赤西仁的>

你要不说,我会一直以为是蔡康永写的。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

我看过!!!
[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

我妈知道坤是谁~~~还老说着小伙长的不错演的也好~~~还说月半弯好听!!!;P
[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

江苏地区副会长

居住地
江苏省 南京市 鼓楼区 宁海路街道
点数
2712 点
微博名
央金拉姆

Medal No.1

喜欢就是喜欢,就这么简单,

搞太复杂我会头晕。
凤凰涅槃才是重生的境界!!!

点数
11472 点

Medal No.3

以前好象看过~~~;P

点数
284 点
原帖由 君之坤 于 2009-8-20 21:38 发表
呵呵,本来我妈妈不知道坤是谁,现在被我说说,看到电视里面放就知道是坤了~

我奶奶也是,以前,我和她一起去饭店吃饭的时候,墙上挂着一张冯巩的照片,我奶奶指着他就说,你看,陈坤!  我当时差点就到了,我说她俩像吗? 怎么就看成坤了呢?
生活就像宋祖德的嘴,你永远不知道下一个倒霉的会是谁、、、

点数
284 点
不过还好,我爸我妈都知道坤,有时候电视上再放坤,他们还会叫我去看~呵呵呵
生活就像宋祖德的嘴,你永远不知道下一个倒霉的会是谁、、、

点数
4942 点

Medal No.3

原帖由 你微笑时好美 于 2009-8-20 22:06 发表
传说中蔡康永的随笔,其实是FANS写给赤西仁的>

以前看过~~~但不知道是谁写的;P 现在哓得了
感谢在我生命中能遇见你。。。。。。

点数
4942 点

Medal No.3

如果你喜欢了一位偶像,请你一定要去看一场他的演唱会,   
亲自去,要亲眼看看他,好好看看他。

========================================

还米去过呢~~~:loveliness:
感谢在我生命中能遇见你。。。。。。