陈坤论坛

欣赏陈坤

点数
705 点

从前总是很抗拒成为某个明星的影迷或歌迷,觉得那是一种幼稚的事情.当然,在以前也很难找到一个明星身上有一种令我感动的精神和内涵,娱乐圈,似乎就是一个虚伪与名利共生的地方.
   开始注意到陈坤也并非刻意,只记得上小学时看<<金粉世家>>,觉得男主角很帅,可又总觉得和别的帅哥有什么不同,那双澄澈的眼睛背后,似乎隐藏着一个安静的小世界.只是,这种注意只停留片刻之久,因为我从未认为有一个明星值得我欣赏.毕竟,有太多人是为了得到我们的注视和仰慕而虚伪地表现出一个似乎很高尚的自己.
  成为坤迷要感谢<<云水谣>>,看这部电影时,感性最终战胜了理智,陈秋水的眼神如一汪安静而神秘的湖,令我深陷其中,影片中悲怆的情感在我心里久久留连,也使我想要了解那双眼睛背后的那个与众不同的明星.于是一鼓作气看了他所有的访谈,在<<艺术人生>>里的感恩与坚强,<<鲁豫有约>>里的淡然和稳重,还有他无时不刻显露出的那种认真的神情,执着又淡定的生活态度.当然,还有一种与别的明星不同的,游离于娱乐圈之外的文艺气息和文化感.所有的这一切使我无法成为他的影迷也无法成为他的歌迷,因为我更欣赏的,始终是那个浮华之外的陈坤,欣赏他的气质,内涵,还有人生态度.
  同时,我也很喜欢他的作品,有人认为他的演技不够成熟,但我却又很喜欢他塑造的一个个鲜活的人物.毕竟只是一个平凡的观众,我无法以专业的水准评价陈坤的演技.不管他的演技是青涩还是成熟,我看到的是----陈坤一直都在进步.我也相信,他的进步还会无限的延续下去.他曾经说希望坤迷不要只是崇拜他,希望我们可以和他一起成长.我想我们都会这样的.这是我第一次将自己成为坤迷来的感受写下来,也刚注册会员,但我相信,我的关注还不晚,我会永远用陈坤的态度激励自己.也很庆幸,找到一个值得自己永远欣赏的明星.

点数
65 点

欢迎新朋友,我也是被“云水谣”感动成为坤迷的 !!!

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

字好小~~~

[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

点数
534 点

恭喜你找到了对的方向对的人,亲爱的人你有福了!

点数
392 点

欢迎新朋友!你的注册一点也不晚,欣赏陈坤是件好事哦,坤儿的路还长着,你就漫漫欣赏吧。

点数
9405 点
微博名
浅蓝qianlan

Medal No.3

LZ 是考我们的视力的吗?;P
帮LZ放大哈,方便大家欣赏哈...
LZ不会生气吧
......
欣赏陈坤
   从前总是很抗拒成为某个明星的影迷或歌迷,觉得那是一种幼稚的事情.当然,在以前也很难找到一个明星身上有一种令我感动的精神和内涵,娱乐圈,似乎就是一个虚伪与名利共生的地方.
   开始注意到陈坤也并非刻意,只记得上小学时看<<金粉世家>>,觉得男主角很帅,可又总觉得和别的帅哥有什么不同,那双澄澈的眼睛背后,似乎隐藏着一个安静的小世界.只是,这种注意只停留片刻之久,因为我从未认为有一个明星值得我欣赏.毕竟,有太多人是为了得到我们的注视和仰慕而虚伪地表现出一个似乎很高尚的自己.
  成为坤迷要感谢<<云水谣>>,看这部电影时,感性最终战胜了理智,陈秋水的眼神如一汪安静而神秘的湖,令我深陷其中,影片中悲怆的情感在我心里久久留连,也使我想要了解那双眼睛背后的那个与众不同的明星.于是一鼓作气看了他所有的访谈,在<<艺术人生>>里的感恩与坚强,<<鲁豫有约>>里的淡然和稳重,还有他无时不刻显露出的那种认真的神情,执着又淡定的生活态度.当然,还有一种与别的明星不同的,游离于娱乐圈之外的文艺气息和文化感.所有的这一切使我无法成为他的影迷也无法成为他的歌迷,因为我更欣赏的,始终是那个浮华之外的陈坤,欣赏他的气质,内涵,还有人生态度.
  同时,我也很喜欢他的作品,有人认为他的演技不够成熟,但我却又很喜欢他塑造的一个个鲜活的人物.毕竟只是一个平凡的观众,我无法以专业的水准评价陈坤的演技.不管他的演技是青涩还是成熟,我看到的是----陈坤一直都在进步.我也相信,他的进步还会无限的延续下去.他曾经说希望坤迷不要只是崇拜他,希望我们可以和他一起成长.我想我们都会这样的.这是我第一次将自己成为坤迷来的感受写下来,也刚注册会员,但我相信,我的关注还不晚,我会永远用陈坤的态度激励自己.也很庆幸,找到一个值得自己永远欣赏的明星

居住地
浙江省
点数
1624 点

Medal No.3

这字也实在太小了吧…………

点数
784 点

能来这都是有福之人..欢迎新朋友....

哈哈~~~
老大你可越来越棒哈!!!!!!

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

谢谢浅蓝色
[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

1万

居住地
天津市
点数
63053 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

回复 #6 浅蓝色 的帖子

你真是大好人,知道我老眼昏花正为看不清发愁呢。:pj_040
欢迎“云水深处”!:)

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

吉林坤迷会会长

居住地
吉林省 长春市
点数
2189 点

谢谢浅蓝色,LZ考我们眼神呢。;P
我也喜欢秋水,打这两个字脑袋里马上回响起碧云喊秋水的声音~~~~~~~~~~
肩上蝶,钱学森,建党伟业,龙门飞甲,画皮2~~~

点数
158 点
陈秋水,我的最爱,甚至超过金燕西
不,正如楼主所说,我们最欣赏的其实现实中的是陈坤,而不是剧中的陈坤.
所以,让我们一起来,支持坤儿!
和你一起走...

点数
11472 点

Medal No.3

谢谢LZ!:pj_040

点数
11472 点

Medal No.3

只是介种颜色的字看起来好费劲的说;P

点数
4942 点

Medal No.3

谢谢~~~字有点考眼力的说;P
感谢在我生命中能遇见你。。。。。。

点数
8431 点

Medal No.3

好文:pj_040
陈坤,你是最棒的!!

点数
908 点
谢谢分享:pj_040

点数
553 点
~~欢迎你

江苏地区副会长

居住地
江苏省 南京市 鼓楼区 宁海路街道
点数
2712 点
微博名
央金拉姆

Medal No.1

我一开始的想法和LZ一样,

觉得明星都是包装出来的,好假,

不愿意和那些没头脑的痴男痴女们同流合污。

直到坤坤的出现才让我真正的知道,

原来明星做人也可以这样的真实与真诚,

真的是有什么样的老大就会有什么样的粉丝,

能找到“爱坤”这个家我觉得很庆幸,

也欢迎LZ的加入。
凤凰涅槃才是重生的境界!!!

点数
654 点

Medal No.1

看不清字,也欢迎,我当时写的就太大了。赫赫
爱在阳光灿烂时印下了喜欢的感觉,从此一直在寻找那个设计师究竟是谁,终于找到,他就是坤儿,从此一发不可收拾。

爱坤接待员

点数
7656 点
欢迎新同学:pj_040
緹拉米蘇公主♥小小呼♥ 菠蘿油王子

点数
986 点
嗯,字好小,而且颜色 。。。。晃过选中之后看会好很多   ,欢迎新朋友!:pj_040
丹丹

点数
1548 点
不仅字小哦!看样子楼主也很小啊!读小学时看的《金粉世家》,呵呵!欢迎新朋友!在爱坤会看看到更多的!!!!

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

从前总是很抗拒成为某个明星的影迷或歌迷,觉得那是一种幼稚的事情.当然,在以前也很难找到一个明星身上有一种令我感动的精神和内涵

--------------------------------------------------------------------------------
记得当时滴我也有这样滴想法   幸好遇见了坤儿   

欢迎云水深处MM  长伴...:pj_040
正年轻,为什么不抽风。

点数
1436 点

Medal No.1

楼主的字真的好小哦,呵呵~
坤儿,你的微笑安定而温暖!!