陈坤论坛

[灌水] 生活你能再搞笑点吗

点数
197 点

我只是某个人,我也不知道我为什么要这样存在,好像是又好像不是。太多,就不重复了,生活你还能再搞笑点吗?
           刚看到一个叫不靠谱的人写的微博,好像很喜欢一个女的,还希望他早上三八节的祝福能赶在X坤之前,原来是这样,我好疑问,那个人怎么知道X坤那么早就要给那个女的发短信或着打电话,好殷勤哦,好好哦,都好成那样了,比都还~。如果是真的,有这么一回事,我实在是无话可说了,我宁愿……。什么事都有,超乎想像。这样的人太~了,都有点扭曲了。难怪有些女的那么自信,那么的。
           我该怎么办,这样的接受不了,太……了。太多,不想说了,也许别人明明就是这样,而不是如果是,想起一些就觉得,生活在什么地方,为什么要这样,我可不可以也,但是没办法,什么也不知道,什么生人,什么比什么都好。这样的人,明明就是这样,我不知道我还在干嘛,是生活所迫吗,还待在这,也许吧,有些话,我可能现在还开不了口,所以不喜欢,不是很喜欢,也得先这样。别的选择,别的路。会不会是另一种,只是我没有那么去想。可以吗,我可不可以当做什么也,那我还待在着干嘛。
           我是谁,我何苦要这样,本来就已经。开心,有时很开心,但想起一些就。这样的,我会很想抓狂,忍受不了,我只是个平凡人,羡慕很多人。什么感性,还自以为,还坚持,我真想对某个人说,……。想起一些东西我都无法理解。谁又在拼命的剥夺一些快乐,不管不顾,谁又在承受不开心,不情愿,而谁又在任由别人,相互附和。还想公开的想一辈子。也许明明就是这样,我也不应该再说什么如果还要继续什么。拿那些人没办法,谁又知道时间背后的是什么,发生些什么。不久前看到一句话说,人之心胸,多欲则窄,少欲则宽。什么是什么,我谁也不是,也不想是谁。也许我可以是谁也没什么关系。我只是个平凡人,有些东西一点也不会让我开心,如果在某种状态下,有些东西还存在,不管你是拿的是什么,我只是这样说一说,我很可能扔了。虽然表面上不会当面扔,但心里会很想,应该会退给别人吧,或者是放着,或者是拿去卖了,开个玩笑。在我眼里和普通的没两样。因为我从来没有看重过贵重的物品过,不管是知道以前,还是以后。也许我就是这样的人,我是一个从来不会迷失的人,也许在压力之下会累到不知所措一些东西,不过那都过去了,我以前不懂的,现在全懂了。所以也不想再,要是某人喜欢那样,我完全尊重别人的自由,和谁或者和几个人纠缠一辈子都没什么。我不明白也不懂,也不知道背后有什么,没有最好,最起码,还能开心一点,也给自己一个希望。我只是个普通人,谁要喜欢那样的,你可以找谁。
       以前看起来不是好像也没有什么吗,怎么越知道越多,有那么多,还是那样的。是我太天真了吗。我不知道自己在坚持什么,这样存在着。都是些强人,狂人,惹不起,也无可奈何,更不想一辈子这样。我该怎么么办。我是谁,我在这干嘛。陌生的,……。
        现在,有时在想,曾经也挣扎过,不要了算了。现在比以前好些。老天这样安排着,没有给我多少机会,我在想如果错过这次幸运还有没有别的,难到真的对我如此的。不过也不否认难能可贵的。有时候之后知道一些事是好事,就像我很可能,我们那有算命的,……。有些提前知道了反而不好,老天我感谢你,有时甚至还会想,老天你不要帮我了,小小的命运,小小的人生,现在的我已经变得没有什么安全感了,有时。

点数
197 点

不过我会开心的活着的。不是有句话说吗,靠近那些让你开心的,什么让你不开心,就远离。没有条件,创造条件都要离的远远的。省略吧,现在每个人都在干什么,我想谁没有多少人经历过这种吧,为这种烦恼,也许,在北京这个城市列外,有些人是那样。也许这些都只是我的多虑。刚写错了,不是现在没有安全感,是两年前就开始有点,……。
终于就是还是原来那些,要是和那最喜欢的女的合作又亲又抱或私底下又在一块。见面就没必要了我宁愿不要这种幸运,一辈子也不可能

点数
1693 点

Medal No.1

我有点看不懂!

点数
2130 点

Medal No.3

这是在写散散文么?......望天...

︶ ̄ 那些片段组成一场盛世光年,
                        至今仍心存留恋那时候的眉眼。。

----【我喜欢的那个男孩子 有着这个世界上最干净的侧脸。】

点数
2130 点

Medal No.3

我有点看不懂! [/quote]
要是偶米看到某围脖 估计偶也不懂袅...;P
︶ ̄ 那些片段组成一场盛世光年,
                        至今仍心存留恋那时候的眉眼。。

----【我喜欢的那个男孩子 有着这个世界上最干净的侧脸。】

点数
442 点

额~~~
还是很迷茫哦

点数
748 点

Medal No.3

不靠谱是谁

点数
4171 点

Medal No.3

厄。。。。。。。。不懂。。。。。。。。

陪你一起天荒地老~~

点数
4587 点

Medal No.1

看此文有点不太能看懂

自然而然发生的缘分

点数
4587 点

Medal No.1

文中所说的不靠谱MS坤围脖中关注的人
大家可以自己去看的

自然而然发生的缘分

点数
748 点

Medal No.3

文中所说的不靠谱MS坤围脖中关注的人
大家可以自己去看的 [/quote]
我知道不靠谱是微博中的人,但是现实生活中又是谁呢?
楼主的意思应该是“不靠谱”对ZZQ有意思,还拉着坤儿下水。
不过貌似太激动了!

居住地
上海市 浦东新区 张江镇
点数
1953 点
微博名
相小瑞变瘦子没希望了

Medal No.3

其实我们做粉丝的不用去关心这些事情
将爱坤进行到底
==================
微博:相小瑞

点数
197 点
我只是举个例,大家不要误会。也许吧。我只是表达出来一下。想起来都会不开心的东西, 随时都会让我,我宁愿没有,忍受不了。想起一些欲出惊人的话,我觉得人不说话,没有谁能了解谁,原来那就是别人的真实想法,我好叹为观止啊,无法理解。谁会知道以后会怎么样,那种想法都有。所以我有时觉得早死早超生。如果不一样,还是不要~的好。
            前段时间,有两个人先后给我说,第一个是一个姐姐她给我说,你可能有两段婚姻。第二个是一个老人,他主动说的,我没问,我妈一点不信,我外婆还有个姨很信,多多少少知道一些,……。他说,你有两次婚姻什么什么的,还有夸我的,说我是少有的,但有些还是得用一下功。都第一次有人这样给我说那么多,在一个庙里。不太记得了,他说了一些,我就问他说,是不是第一个可以结婚的不能要,他说是的。我不想结两次婚,我只是个平凡人,我只想像大多数人一样,所以很多人就成了我羡慕的对象。两次婚,不想,也难以想象。不过我也不会只依据。有时也担心,我觉得我可能会情绪低落。开心的时候会很开心,也许吧。有时会还有个恢复联系不久的朋友,在家的就会常在一块,她在说了句多希望几个好朋友都在一个城市,我可能就不行了,可惜。这句话是很珍贵的,平凡的生活中说这些,感动。也许老天是公平的,没有给我那么多。外在的一切都还不稳定,没法大多数时间好好的安一下心。还不如一些我看到了,但是有可能以后我会那样,不再是不如。只要不是不如别的一些就行了。也不用有多好。拉下水,如果没有那么回事,别人怎么会那样说。举个例啊,就像生活中难以明白的,我也表达不好就不写了。

终于就是还是原来那些,要是和那最喜欢的女的合作又亲又抱或私底下又在一块。见面就没必要了我宁愿不要这种幸运,一辈子也不可能

点数
2070 点
楼主可能被某女的微薄刺激到了。。。。。。

我也是,在她的微薄里忍不住,吐了.....后先想起来都恶心。。。像吃了一只苍蝇。
爱坤不是幻觉,路漫漫长伴.......

点数
197 点
原帖由 lili1975413 于 2010-3-11 13:04 发表
楼主可能被某女的微薄刺激到了。。。。。。

我也是,在她的微薄里忍不住,吐了.....后先想起来都恶心。。。像吃了一只苍蝇。

是的,看到某些东西的实在是太无语了。还好不是我家的亲戚。我实在是想不通,这样的。我是重庆的一个地方的人,还是同一个地区的能多理解体会到一些。还好喜欢她的人没有多少。不然要得意,狂成什么样。
          就像生活中的现象, 有多少人在承受着,在固执着,还反倒说别人怎么样。

点数
2070 点
是呀,之前我还相信是剧组炒作,但你看她那博,一会儿思春,一会儿陈奶奶,一会儿三里屯,一会儿纽约.....下面还有似懂非懂的人跟着趟儿起哄,她也乐见其成了,她是在引导别人朝那个方向想啊!真是怎一个恶心了得!!!

点数
197 点
老乡你说这话简直说出了实质,概括得好。那个女的我看都不想看到,如果不是~。不过,未知的,难以,没有信心,心情不好的时候有时什么都不想要了,也不太想在这个地方待了。现在很多东西都已经无所谓了。但是我能那样吗,80%不可能。也许吧。这个阶段是我人生的十字路口,想起一些事就觉得,所以有时很烦。所以看到一些现象就联系起来了,楼上的各位姐妹请见谅,难得是喜欢同一个人的。
         其实,喜欢这论坛的主角的时间不短,虽然没有多么的,但是我觉得遇到这种情况,他完全可以出来说一声,孩子不是演艺圈的谁的。就可以免了一些人在哪瞎说。

点数
340 点
告诉我~那个女人的博名是啥…我也要去看看…不HD滴说…也BS下…
从前叫就喜欢你了!现在还喜欢你!

点数
2070 点
算了,离得远远的吧!她现在正想博关注呢,你一去就上她的吊钩了!

点数
2070 点
刚去看了下,又说了那个“高速公路”的冷笑话了,真的够冷啊,堪比南极了。。。脸皮够厚,堪比城墙转弯。。司马昭之心啊!

点数
197 点
原帖由 lili1975413 于 2010-3-11 14:19 发表
算了,离得远远的吧!她现在正想博关注呢,你一去就上她的吊钩了!

我才不想关注她呢,你可以看她的不用加关注,反正我是太无语了,我看都不想看她的,那个微博我一辈子一个字也不会留,降档次,只是这样的人太让人想发火了,太让人窝火了。如果不是和某个主角有关,我看都不想看。我不是我太有语言了。才知道啊,她那明显是,不看不知道,一看吓一跳。司马昭之心,我们那边的话说脸皮比城墙转拐还厚。而且还是公开的,好朋友,我有点不明白,算了无奈的看看就无奈吧。像她那样的强人肯定也无所谓。不过谢谢楼上各位看一下路过一下。我也是一时苦闷说出来一下。

点数
726 点
llz写得很深奥啊~俺有点不懂腻~
只有流过血的手指,才能弹奏出绝唱!

点数
656 点
潜水的我再次冒泡,这件事终还是出现在了我们的论坛,无论澄清亦或是什么,像小婉姐说的:“很掉价!”
.......

某K PS:因冰儿坤虫在35楼提出请求,故偶删除了部分回贴。望知。呵呵。

深呼吸,在爱坤的家庭里,嗅着爱坤的味道!!!!这种感觉,好幸福~~~~无论前方的路如何,我会一路伴你~~~

福建坤迷会副会长

点数
356 点
摸摸LZ~~前几天看到一些东西我也相当气愤!!! 后来取消关注~只看KK和自己的,每天过得也惬意~:loveliness:

最近娱乐圈充斥着多少绯闻传闻的,被爆的一线明星几乎都选择沉默不表态~

KK的不表态,你就当他全都是为了孩子,其他的事情他自己会处理~我们还是过着HC~猜猜猜的美好生活吧~

点数
2070 点
说谁呢?
看看每个人的注册时间就知道配不配了,我想这里的大家都是善意的,我们只是在讨论某个女人的做派,倒是你说的那些***,把我吓到了:sms5