陈坤论坛

一点感想

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
    我承认我很忙碌,我承认比起几年前我来爱坤的时间越来越少,可是我更是敢拍着胸脯对坤儿说:“我对你的关注、对你的祝福、对你的喜爱以及对你的支持却从来未曾减少过!”
    时光容易催人老,一晃我们都已经是三十多岁的人了,孩子的成长都在一步一步紧逼着我们老去,不经意间我喜欢坤儿已经有8年的时间了。有时候连自己都难以想象我会喜欢这么一个离我那么遥
远的人8年,可是这份情谊却是千真万确。
    而今,当有一天丫头悄悄的告诉我:“妈妈,我认识陈坤!”,当领着丫头在超市里看到酸梅汤的大宣传画,丫头兴奋的喊到:“妈妈,我看到陈坤了!”我才发现,我对你的喜欢已经渗透到了我身体的其他细胞里。不到四岁的丫头也能如我一样的开始关注坤儿是何等幸福的一件事情呀。我想走到现在坤儿已经不是我的偶像,因为我对坤儿的感情绝对超越了偶像的层面,或许是老友、或许是亲人。
    8年后我不会再因为见不到坤儿而沮丧,不会因为错过了与坤儿同时在线而遗憾。爱坤给我家的味道越来越重,偶尔回来转一圈,在坤儿的留言后边跟上几句都会显得格外亲切。
    坤儿,真的要谢谢你给我的这种幸福感,谢谢你这些年都一直陪着我成长,无论是我人生的低谷还是平稳期,你都一直在我心里、在我身旁。
    今生有你,我足矣!

已有 1 人评分点数 收起 理由
dream + 10 双份的幸福感。第二代的坤迷成长中…

总评分: 点数 + 10   查看全部评分

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
775 点

Medal No.4

很感动 很真挚  原来是 西安的坤迷前辈 爱坤是一种精神
他永远在我们心里 不会随时间的流逝而有任何改变
这份爱 永远 永远 深藏在我们心中
因为班班才知道 原来幸福是那么简单
想起了那句话 我们于渺渺星河中与班班偶遇 然后一起飞翔
前辈继续加强你的关注 支持班长 加油
长的帅是坤的一种实力 但他用行动证明了另一种实力

爱坤接待员

点数
7656 点
原帖由 雨点儿 于 2010-8-18 16:11 发表
    我承认我很忙碌,我承认比起几年前我来爱坤的时间越来越少,可是我更是敢拍着胸脯对坤儿说:“我对你的关注、对你的祝福、对你的喜爱以及对你的支持却从来未曾减少过!”
    时光容易催人老,一晃我们都已 ...

写得真好,是啊,我也有这样的感觉。也许以前总是把儿子寄放在婆婆家自己工作上又比较轻松所以一直没有紧迫感,这半年来卖房子买房子装修搬家把儿子接回身边住等等,让我也深深地体会到了成家立业后的责任,我想多点时间给小小呼,有时候精力就搭不够了,半年多来客观也好主观也好,的确很少上爱坤了。
不过就像雨点儿说的,有时候“爱坤”就是在心里边的:说来也很奇怪在搬家最忙的时候路上看到酸梅汤的广告牌,咦,那不是坤少的么?于是呆呆的看还错过了车 ,到超市买饮料的时候也不自觉的去拿。借住的地方没有娱乐只留了一台DVD,小呼给我带来刚出炉的《朱家花园》,我好开心好开心。小小呼小朋友认识的字里最早就应该有“陈坤”两个字了吧,在外面只要看到轮廓深一点的外国模特,他总是很大声地问我:妈妈,是陈坤吗?
一个离我们的生活那么遥远的人却给我们的生活带来这样的影响,想想真是一件很奇妙的事,能做到这一点的偶像很了不起,能做到这一点的坤儿永远值得我去喜欢
已有 1 人评分点数 收起 理由
dream + 10 小呼和小小呼,爱妻爱妈及某人

总评分: 点数 + 10   查看全部评分

緹拉米蘇公主♥小小呼♥ 菠蘿油王子

点数
15898 点

Medal No.4

雨点和苏苏两位辣妈的表白情真意切,好感动啊。我也是有家的人,知道在家庭工作和爱坤之间争夺时间是件多不容易的事。好在爱坤真的是件令人快乐的事,回来了哪怕不发言,就看看,都会很开心。

ps。可惜我爱坤的细胞非但没传下去,还起了基因突变,我就不多说了。回去检讨一下吧。

点数
4587 点

Medal No.1

油菜花的各位
自然而然发生的缘分

点数
364 点
我的欢欢、欣欣俩丫头最经典的一句话是:妈妈,你怎么总是看陈坤(演的电影),都不陪我们玩!
唯一追的星就是陈坤

点数
2070 点
情深意长...最后那句话是中心思想..
爱坤不是幻觉,路漫漫长伴.......

点数
1 点
嗯支持支持!!

点数
2342 点

Medal No.3

楼主把爱坤妈妈级汇集到了一起,大家畅所欲言哈,自打儿子知道我是陈坤的粉丝儿,他每次从电视上看到关于陈坤的消息都第一时间给我汇报,那天突然很兴奋的告诉我:妈妈,昨天我看了陈坤演的一个警察的角色,我迫不及待的脱口而出《花花型警》,我问他怎么样,不一般的警察,说实话,我都没看过这部片子,没想到我的思维能影响到孩子,他也在不经意间开始关注陈坤了,呵呵,耳濡目染哈~~~

点数
705 点
爱坤的同学们的文总是让人觉得很温暖。
是金子,总会发光.

爱坤接待员

点数
7656 点
借雨点儿的帖子发点感想得到加分了,太开心了!
努力培养小坤迷中
緹拉米蘇公主♥小小呼♥ 菠蘿油王子

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

这贴是妈妈贴吗
哈哈哈
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
527 点
这是我看到的最温馨的感受。
这样喜欢着一个演员、明星,就像喜欢一个家人。