陈坤论坛

[北京] 2011.04.28来个没头没尾的的汇报

点数
759 点

为了鲁豫有约,一大早我就骗领导说家里煤气坏了,我想下次我估计要说房子坏了 听说有了视频,各位同学就可以有视听盛宴了,早知道我就多拍点照片了嘿嘿,每次坤录节目的点都很遥远,很考验我们对帝都的熟悉程度~折腾了两个小时终于找到了亚洲电视城,找到了组织~此处省略78个字
   节目开始了,坤出场,鲁豫先说坤今年有至少五部戏要上映,然后我忽然穿越到上次坤单人的鲁豫有约,当时也是很劳模的,电影电视剧一堆~咳咳接着说,鲁豫说到龙门里的打戏,有没有像武打前辈学习,坤说发现这个是学不来的。也不能对着镜子来练狠,得从内心开始变得狠起来才能真正演出来~中间还说到了休息的八个月啊神马的,鲁豫说坤是一个爱好一个就会研究的很透彻的人,说到听说坤对木头很有研究,原来设计了考试环节,请马未都那个收藏博物馆请来了专家,带了几种木器。坤少就开始显得很谦虚了,说要是判断错了请鲁豫帮他剪了,接着摆了黄花梨,檀木等等不认识的木器,因为我不懂,只看到坤都没有犹豫,很坚定的说这个是黄花梨,这个是很容易认成黄花梨的檀木(如果我没记错的话)然后鲁豫翻开前面的标签说,全部正确,然后专家说全部正确,然后说坤很牛,坤说可以去那里打工么,专家说完全没有问题,然后坤说很喜欢一个黄花梨的物件(视频可以看到)坤说自己是一个很有企图心的人,他不会踩着别人上,但是你可以比我强,但是我一定会努力到更强~说前几天坤去探一个自己很喜欢的人的班,觉得他戏里戏外已经是一个样子了,坤说自己希望也一定能够成为他现在的样子~
     之后鲁豫引坤回忆大学时候的事情~不过这时给人感觉就是会有人要来,坤不知道崔老师来,坤说当时觉得老师说他把黄毛染黑的时候很帅,然后鲁豫让崔老师说下当时坤头发的颜色,形容一下,崔老师说,像是黄毛狗,坤说怎么你也说是金毛狮王啊。。。之后崔老师说很愧疚,当时只是知道同班的郭晓冬家庭很困难,不知道坤当时也要养活一大家子,其实每天坤去打工都很累,然后又想起来当时让坤弟代他去爬香山,然后脚被弄破了。崔老师说,其实坤是特别注重亲情的,其实让弟弟去替他爬香山就是想到弟弟没有去过,让他去一次,坤自己爆料说有时候晚上去唱歌太累了,第二天早上还有早课,就会让自己弟弟去帮他上,依依呀呀的,老师看着挺像,也把坤弟当成坤了,崔老师说当时一定不是她在上,要不一定能认出来~崔老师说到坤一直不太和同学打成一片,看到同学们表演这样,坤心里一定在说,我一定比你们好的。。。更意外的是孔维也来了,然后下面基本上就是同学老师侃大山了~说到唱过火的时候,他们班里的一个女同学在台下双手合十,很花痴的样子,坤看到了说讨厌,说到他们班在一起基本上不分男女,女生坐男生腿上也一定都不意外,孔维说有一次大家去郊游,还是男女同宿的,坤急忙搞怪的说,这事怎么也说出来了,那次我没去哈哈,崔老师马上说你怎么没去,你也在~就说到了永不瞑目的典故了。本来是全班郊游~但是坤跟老师说赵宝刚和他下午三点见面,老师就说没问题,没想到和全班同学说的时候是借口孔维睡觉了所以要提前回学校,后来因为那戏女主换了,男主也要跟着换,然后说坤没被选上,第一次看到他那么没精神,老师就主动给赵宝刚打电话,你不能这么打击一个大学生啊,什么的。然后赵就答应了,老师当时就跟坤说  你什么戏也别接~就等赵宝刚~当时还有别的戏找坤~
之后鲁豫问孔维,说觉得坤是什么样的人,说坤是吃软不吃硬的人,所以每次有事找他就要显得很柔弱,坤还说起当时和史光辉打架的事情,说好多人都怕他,他很会打架,但是有一次坤不让他踩自己的桌子,光辉没听,坤直接上手,坤说,明知道我打不赢,但是我一定要打,他俩也是很好的朋友~然后孔维自己爆料和坤拍国歌的时候,自己失恋,坤就很仗义,一直对他说那个人不好,失去你是他的损失什么的,坤说自己想演吴清源,哎呀我也好想看视频啊~简单汇报,大家凑合看哈不过,肩上蝶真的没有什么信息出来。。。还说到了钱学森那部电影,坤说当时还在拍龙门就开始看钱老的有关书籍,觉得很崩溃,然后后面开始画三张皮,又觉得很嗨,闭着眼化妆,化完就是另外一个人,这种感觉很好~说钱老压力太大了,所以他直到前段一直在生病,刚刚好? ?
  咳咳,也不是什么汇报,完全是记忆力考验,不过有视频,大家等完整视频,话说我也好想看视频啊~忘了说,关于行走的力量,坤说他认为行走是抚摸心灵,是不必须而必须着的~~特别提示:海报最上方的题字来自徐克导演..........坤对团队的人的身材也有要求 顿时觉得东申的各位好有压力,哈哈,其实坤说他的意思不是要大家都很苗条,要很健康,不要因为消极情绪啊,不健康的生活搞到身体不好~
特别来补充一点 关于行走的力量,节目播放了一段这个活动的宣传片,坤说这个宣传片是团队的四五个同事去西藏一路拍,然后包括音乐和画面都是自己团队剪的…没有借鉴!所以各位到时播出这期时候仔细看一下这个宣传片…

居住地
浙江省
点数
1624 点

Medal No.3

废话挺多啊~先占位再看~

点数
626 点

回复 #1 fx心宽猪 的帖子

就喜欢流水帐,看着好亲切。

点数
1211 点

还是挺有料的,先占位再看

点数
626 点

“去探一个自己很喜欢的人的班,觉得他戏里戏外已经是一个样子了,坤说自己希望也一定能够成为他现在的样子”——是小周吗?班长一直很佩服她的演技,说她是天才。

居住地
重庆市
点数
5510 点
微博名
海蓝m

Medal No.3

占个位先。。。。终于等来一人汇报了~~
谢谢宽宽的直播和美文~~

只是因为在人群中多看了你一眼

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90041 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

..........坤对团队的人的身材也有要求 顿时觉得东申的各位好有压力
===============================我这种身材的银达标不?

面对没法表示赞同的~就决不能赞同~

点数
7475 点

Medal No.2

此处省略78个字
====还好省略的不多~~
谢谢阿宽的报道~~你今天也挺HIGH的了吧

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

为了鲁豫有约,一大早我就骗领导说家里煤气坏了
--------------------------------------------------------------------------
你不是说你要借口发烧的吗? 真会撒谎,佩服!
你这报道太乱了,但是好多细节。亢奋了吧,辛苦了吧,谢谢宽哥! 哈哈哈哈哈~

正年轻,为什么不抽风。

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90041 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

阿宽,偶揭发,楼上的有几位说你不靠谱,哪几位我就不说了,你懂的

面对没法表示赞同的~就决不能赞同~

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

也不能对着镜子来练狠,得从内心开始变得狠起来才能真正演出来~
===============哇,期待内心变狠的雨化田~

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

居住地
浙江省
点数
67111 点
微博名
君之坤

Medal No.3

幸福哦
雨天:有人欢喜,有人愁.

点数
109 点
好多字的汇报啊,领导范

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

没想到和全班同学说的时候是借口孔维睡觉了所以要提前回学校,
=============求详解,这是神马借口~
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
170 点
看了你的,我自惭形秽啊,写的真详细,没看到你写的就发了,鸭梨大啊

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

回复 #15 随坤 的帖子

木有关系,发了就是好筒子~

我上面的问题,能给解答一下吗
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

居住地
广东省 广州市
点数
4862 点
微博名
小桥清溪

Medal No.3

此班长彼当年的班长,此班长被当年的老师、同学爆旧闻,此时此刻坐在台下的二年级童鞋们,八卦着班长当年的趣事,有木有种穿越感觉
此时此刻  你最美

http://hi.baidu.com/gfdfdffg

点数
6464 点

Medal No.1

谢谢。记忆力很好,不少细节啊!
嘻嘻,楼主睡醒后再想想,把那78 个字都填上呗。爆料、花絮,还有木有~
过去不可以复制,未来是不可以期待,现在是最真实的。

广东坤迷会会长

点数
2757 点
好期待这次的视频呀

点数
267 点
还有吗?

点数
759 点
原帖由 沉默着沉默 于 2011-4-28 22:46 发表
为了鲁豫有约,一大早我就骗领导说家里煤气坏了
--------------------------------------------------------------------------
你不是说你要借口发烧的吗? 真会撒谎,佩服!

你这报道太乱了,但是好多细 ...

我会努力下次不乱...

点数
759 点
原帖由 ynijau 于 2011-4-28 22:54 发表
阿宽,偶揭发,楼上的有几位说你不靠谱,哪几位我就不说了,你懂的

我肿么不靠谱了

点数
759 点
原帖由 五月的雪 于 2011-4-28 23:08 发表
没想到和全班同学说的时候是借口孔维睡觉了所以要提前回学校,
=============求详解,这是神马借口~

其实为了能让坤三点回去和赵宝刚见面,老师要想一个办法让郊游提前结束,正好当时孔维睡着了~所以崔老师就以孔维睡着了,为借口提前结束了活动~听起来挺不成立的哈~ 等看视频,是不是偶没有记清嘿嘿

点数
2012 点
好喜欢看这些细节呀,楼主你真好啊,此处约省的78字,望天望天

点数
1072 点
哈哈宽记性不错嘛。要表扬呀,