陈坤论坛

[转帖]04/05秋冬时尚呼吸 现代复古风 (名人代表:陈坤)

点数
134 点

04/05秋冬时尚呼吸二 现代复古风
   成熟的男人总不愿意自己显得像个毛头小伙子,经典、复古的衣着自然就颇受青睐。复古感十足的毛衫、毛衣在本季卷土重来,成为男装搭配上的一大重点,受这股怀旧复古风的影响,今年秋冬请务必加上一件毛衣。开襟毛衣有细细的针法和柔软的触感,一下子让男人温柔了许多,里面穿T恤或高领毛衣、衬衫都可以,打领带能表现十足复古且绅士的风范,不打领带又是休闲随意的样子。下半身只要搭配一件牛仔裤就能表现年轻率性的感觉了,的确是实穿又有型。连Chanel也推出斜纹软呢滚边、四个口袋的开襟毛衣,Burberry以开襟毛衣外搭一件改良式斗篷风衣,GUCCI则用品牌经典的红绿色织带装饰在领口、口袋,表现出开襟毛衣崭新与时尚的穿着魅力。
    顺应秋冬复古风潮再起,传统的格纹也再度成为装饰男人的新宠。带有传统英式调调的威尔斯格纹、苏格兰格纹等都是最具代表性的图案。在秋冬的格纹风潮中,Louis Vuitton用格纹软化了不少严肃的味道,隆重回归80年代潮流,塑造一种奢华和理性并重的复古形象。Dolce&Gabbana也以一袭格纹外套表现复古与现代同在的面貌。英国设计师Vivienne Westwood选择了向传统要灵感,苏格兰格纹裙装的设计依然那么俏皮有趣。除了传统格纹备受青睐外,有些设计师更在格纹搭配上展现巧思,有的在格纹外套上印上了枫叶,有的用格纹搭配条纹,都为传统格纹增添了更多个性和有趣的搭配可能。
风格策源地:巴黎
    潮流心得:秋冬条纹套装的特色在于,颜色上多以黑色、铁灰色等沉稳色系为主,铅笔条纹和合身的剪裁也让男性看起来更为修长,无论是搭配衬衫领带的正式穿法或是搭配高领毛衣、针织衫的半休闲选择,都让条纹西装呈现出多变的感觉。如果你敢于挑战传统的话,不妨选择条纹衬衫和斜纹领带来个一“纹”到底的搭配,既能塑造出一气呵成的利落感,同时也能加强整体印象,为传统套装带来更年轻、更具时尚感的组合。
    贴心提示:除了毛衣和格纹,本季复古的关键词还有鸭舌帽、粗花呢夹克、黑框眼镜和颈巾等等,这些元素对年龄的要求相对低一些,年轻的男孩子可以尽情尝试一下,保证会让你显得雅皮味儿十足。
    时尚TPO:下午三点。咖啡馆。
    <font color=red>发烧群落:曾经的文艺青年,对于油画、音乐、电影等艺术“运动”有着疯狂爱好的男士。一部分喜欢居家感觉的男人也比较适合。</font id=red>
  <b>  名人代表:陈坤</b>
其它略...........

点数
853 点

坤穿毛衫确实很飒!

点数
2550 点

Burberry的衣服感觉满好的啊~我喜欢格子的~呵呵~LV很高贵,但都很少见坤哥穿呢?

任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

点数
597 点

喜欢坤穿的衣服,都好看极了~!!!

被遗弃的感觉 不是孤单 不是伤心 而是要重新振作 没人明白的感觉 不是寂寞 不是生气 而是要自己释怀 我不懂 怎样使自己走到幸福的空间 我懦弱 总想逃避所有的困难与烦恼 我坚强吗 总找到方法禁止自己快乐

1万

点数
3977 点

坤对自己的穿衣时尚有着一定的品味,你看他哪次出场不是穿得帅帅的?每次活动中坤都是最帅和最抢眼的~~~!

因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
100 点

Burberry我最喜欢的牌子的耶~~~~~~~~~~
坤坤穿衬衣的样子也好看啊

点数
3500 点

坤儿简直就是衣服架子~穿什么都那么好看!

坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
2550 点

但坤哥确实不能再瘦下去了,要不就只能穿休闲点的衣服才好看了,穿西装衬不起来了!!!

任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

1万

点数
7556 点

不知增肥的效果咋样拉

点数
3208 点

这才叫男人~~~~没辙  哪里都散发男人味

[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

能想到坤儿,
文章作者也真够有眼光的!我赞!

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见