陈坤论坛

[欧洲] [20130616][已更repo3]REPO1-3跟坤哥在伦敦渡过的三天

点数
3289 点

Medal No.1

REPO1:街头的偶遇(由于事件已过了一天,细节部分可能已忘记/次序有错+对话内容已最接近原话)

我在Bristol(布里斯托)坐火车去伦敦,其实还差点错过了火车。我一直以为火车是4点半,本还想休息一个在慢慢去,结果不知为毛有一种要往上冲的感觉,于是就拼命跑。到火车站才发现是四点钟,我刚刚好3点59上到火车……在火车上我还一直跟66 发qq,纠结要不要晚上就去看看哥的酒店。
到了酒店,放下行李,换个衣服就出去视察坤哥酒店的环境。到了酒店门口,那酒店是各种豪华,各种华丽。我站在门口发了一会儿呆,看了看外墙,突然想到了他微博上那张图。看了看,“哇靠!”我能猜到他住那个房间!盯了盯以后再吃了点东西就准备走了。突然又想到没带牙刷,于是就打算去买牙刷。可是我不会方向,便随便往左走。走呀走呀,走呀走呀,突然看到了一个熟悉的发型……慢慢慢慢的走近,对方“啊!”了一声,我也跟着“诶!”了,我被突然而来的好运撞到了喉咙,说不出话来。时分姐说“她是你粉丝!”(其实我有名字的,能不这样介绍我吗!?)然后哥呆了一下,在上下打量我。时分又说了声“她是你的一个在香港的粉丝……”我才开始结巴的说“我……我……我是你……粉……粉丝……”他就“啊?”了一下。他问我“你不是香港的吗?那你为什么会在伦敦呢?”我:“留学呀!然后知道你在伦敦,刚好我要去看伦敦政经,所以就跑过来了!”他问“那之后在吗?”我说“有你,我当然在!”这时候,哥把他的右手大力地伸出,我也伸出我冰冷的右手。就这样,我们握着手。嗯,重点是,我不知道为什么我们要一边握手一边聊天,可是这个时候我们就保持着这姿势,旁边的人都弹开得远远的(如图1)。
后来我告诉他我猜出了他房间在哪,他一副“纳尼”的表情问我为什么,我就很诚实的吐槽“因为你微博的图片太明显了……”全部人笋尖爆笑,哥自己也笑喷了。
他突然盯着我的衬衣说“你还特意穿了Burberry……啊不!“这时候他没看清楚衣服上的牌子,便把头伸出探看……
就在这时,我们换了一个握手方式,换了一个“好兄弟”的握手姿势(如图2)继续聊。我说“明天可不可以偶遇一下,因为我想要签名,宿舍里的同学在我的熏陶下已经成了你的粉丝了,我还给你各种的宣传行走的力量……:哥不好意思了,也就握得更大力了。(好吧!我是个汉子,他越大力我也跟着斗力……)
他说”伦敦这么大,怎么偶遇呀?我们明天9点钟要出门blablabla”(我忘了大概内容,太激动了) 他还问要多少签名,各种寒暄……
他又问“那你来我酒店会不会不方便呀?”(好贴心~)我“不会,我就住你后面,我可是专业的粉丝!”(全部人笑喷了)当然,哥也笑裂了~(眼角上能笑出四条鱼尾纹~无力吐槽)
最后我就这样要走了,他临走前还说了一句特好听的“Take Care~”我笋尖惊讶了,他以为我没听清楚,又说了一遍,之后便走了。
故事还没完结~
我刚转身,就听到他说“她太可爱了!”时分说“她就那香港粉丝blablabla(没听清楚)”
好吧,我暗爽了一下。

嗯就这样,我幸运的见到了哥。如果之前各种因素没掌握好的话,估计根本不可能有这种好事。

印象
——
***无力吐槽鱼尾纹……
1)哼!无力吐槽身高!真心很小只!
2)黑得跟煤球一样,大晚上的,让我看不清脸!
3)为了大家,我还是要说一下“嗯,瘦了点儿”
4)哥!你能换衣服么?泥点衣服和恶心牛仔裤可以给坦克吃了!还有,你是没钱买衣服了咩~(无力吐槽)
5)哥~你人太好了!太腼腆了!
6)声音好好听!好好听!太磁性了!哇靠!东申的妹子是怎么忍受的?少少爷和坦克为毛可以hold住呢?
本小姐乃小螺丝ROSA大妈...

点数
3289 点

Medal No.1

[20130617]REPO2:共进早饭记

(先怒叫一声:哥终于换衣服了!牛仔裤和T Shirt加红色皮衣)

前言省略,反正各种波折到差不多9点才看到一个东申的妹子拿着酒店房间钥匙卡很焦急的去前台。她后来又走进去餐厅里面找哥,突然她一个猛回头“陈坤来了吗?”我笋尖崩溃了……(美女,乃明明是工作人员,乃都不知道他来了没,更何况象我这等草民,根本不可能知道的吧……)
好吧,因为我守在门口,一直监视着进去的人,都没发现哥,于是就告诉她木有。
过了一会儿,李颖美女跟那位高瘦黑长直美女(问我的那个工作人员)一起走到早饭的地方,东张西望了一番,还是木找到……
不过她们两还是决定先吃早饭,此时早上9点多。根据俺收到哥说的情报,他们是要9点出门的……
结果没多久,一嬉皮笑脸,连蹦带跳,无力吐槽带点烟味儿的大叔下来了,拍了拍俺肩膀(还摸了摸俺后脑)就开始聊起来。我那是一个紧张呀,结巴结巴和结巴;脑子一片空白……
我说“群……群群里……里的妹子让我问你几个问题……” 他“嗯!好吧!问!”我笋尖崩溃了,男神这么爽快答应了,可我没有心理准备啊!我就结巴地问“你来hk么?”
他回了以后,我又结巴的说“群里的妹子都让你多涂点防晒(果然关键时刻我都没忘记吐槽),她们还叫你表再背女生过河了!我相信女生都能自己过的!(切~我那句话的意思是:可我不会过,下次要不你背背我试试看?)
我其实想问他对Bath(巴斯)的印象的,可脑子糊了,问不出口,于是就算了。再而问了行走怎样,他说今年有点困难blablabla
就在这时候,万恶的熊猫打断了哥,说必须去吃饭了……我小失落了一下(结巴嘛,一直结巴,结巴到我无法正常问问题,熊猫都嫌弃我了)
哥无奈的看了看熊猫,再看了看我,说“要不你跟我们一起吃吧?”我跟熊猫笋尖石化了,哪有这么大的馅饼掉下来给我的呀?
然后哥各种邀请,好吧最后我们便进去了。一到那个划分了的房间,俺是一个紧张呀,眼前三位东申美女看着我,我都不知道怎么反应了,笋尖亚历山大,有木有!!等我战战兢兢地坐下后,我汉字的本色出来了!嗯!我异常淡定地hold住了全场……好吧!他们在聊天,我就跟熊猫一样不张嘴不出声==
后来他们吐槽英国人了,我才忍不住也吐槽了一下。然后就寒暄了一下,哥说念起码四年大学好闷,问我为毛不直接从hk考英国大学……我就吐槽了hk新的教育制度……
然后来聊了英国的生活,我又吐槽了英国人煮饭不能吃,都是炸薯条。所以我来英国以后,厨艺进步了好多,从以前不能吃的到现在蛮好吃的~好吧这时候大家都笑裂了~
又说了我被宿舍都同学吐槽,她们叫我带影片去看,我就带了哥的电影,所以星期五有他的电影放映日!我还说以前我无法把金粉看完,现在太无聊了,就把它看了……

哥立刻崩溃了~他说流冷汗了……说自己从来不看自己演的电影!
他又问了下宿舍的情况,嘱咐我一个人在外面,要跟宿舍里的人相亲相爱。
啊!对了!我们还聊了Bath(巴斯)。他们在周五周六去了巴斯拍照,我说我学校比巴斯还远,他又笋尖崩溃的问”那距离伦敦多远?”我说“坐火车四个小时”
他又崩溃地说“四个小时?为了看我?”我“……也不是了,其实我要看伦敦政经blablabla顺道看你”(好吧我承认先后次序可能倒了,明明就为了看哥)
他笋尖眼泛泪光的看着我~弄得我很不好意思~
早饭来了,就吃了一点鸡蛋。突然哥说,要不我的omelette分点给你?我又石化了!我脸皮哪有这么厚?我就说不要。他问“你减肥吗?”我异常坚定地说“我不减肥!”(哥你这句太伤人了~我知道我胖~)然后他说“那不久好了么~)然后熊猫递了个盘子,他把omelette切了半个给我,我就这样吃了个半个omelette(我想说的是哥的口水!!!!我无力吐槽)……
现在想起来感觉好对不起我哥,他那小身板,还吃这么少,我还吃他的食物,我真坏!
(这里必须说一下,哥是一个很执着的素食者,他真的没吃肉!omelette里都是我无力吐槽的蘑菇、青椒和红椒)
我很努力的把omelette吞下后,看着哥很快地把食物倒进口里(他要迟到了,很赶时间,真心心疼他)
等大家都吃完了,我们就一起走了。
在大堂里我跟哥聊到了报大学的问题,他说有木有别的大学想报,我说我想去牛津。他就说了句“牛!”然后就各种鼓励。
他摸了摸我后脑,叫我加油,好好照顾自己什么的(笋尖觉得自己是坦克……)
我说你也要注意安全,好好照顾自己!然后就跟他一起走出酒店。
他过马路去坐车,我们说了声bye bye以后也就走了……

1)我真的很淡定,不管你们信不信,我都被自己的淡定吓坏了
2)哥,你手臂好壮实……
3)哥真心是个话痨
4)英国人充满槽点
5)哥,你太萌了!
6)谢谢哥的早饭!

点数
3289 点

Medal No.1

REPO3

REPO3——“绝望里的曙光-傻哥哥”(时间有点赶,写的比之前的差,请见谅。)

Burberry Prorsum,众所周知的时装活动,很明显就是一个高端上档次的活动。
我活动前一天查了查,知道在Kensington Gardens 举行,于是便准备好装备准备去见哥。
妈勒个叉叉,出租车司机又不会路,结果就懵懵的在Hyde Park其中一个入口下车。
好吧,各位童鞋知道Hyde Park是神马概念吗?它是英国最大的皇家庭院……嗯,接下来的可是我的辛酸史。
下车以后,靠!一片草坪,怎么看也没看出是要举办时装秀的地方,为了确保我没去错地方,我给Burberry的负责人打了通电话“请问你们今天的时装秀是在Kensington Gardens 举行么?”(英语)
对方“嗯”我“在Kensington哪个位置?”对方就说“Queensway station,你是谁呀?负责什么的?“
我”老子是特拍摄影师……“
于是我便翻越了一片草坪,找到了一家小店。
“请问今天Burberry的fashion show在哪举行?“
”哦……在公园的另一面!“
我笋尖石化了!!!!!!!!!!!
公园的另一面是神马概念!????就是翻山越岭,基本走个半小时才到的……
我说”不会吧,明明说的是这边!“
店主”啊!?让我问问”过了一会儿以后他焦急走来“靠,就在这后面!刚才有一个男的真的听了我话去了另一面”我心里默默的为那男的小悲剧了一下。
我走到了会场,反复问那些保安要怎样进去,得出的结论就是只能在围栏外围观……
好吧~说到这里确实挺闹心的,因为我各种跑过泥泞,把两只脚的后跟都磨破了,血一直流……
混到了嘉宾的入口,可看见保安是在太严密了,根本进不去,只好打道回去刚才围观的地方。
艾玛,那叫一个远啊!
我笋尖觉得自己完成不了给大家拍美照的任务,各种纠结……
俺这时候右手提着照相机,左手提着Iphone,脚顶着包包,头眺望着会不会看到哥……
说时迟那时快,哥突然就出现了,离活动开始还有15分钟左右,嗯,哥是早到的。
各种记者围上去,我连影子都拍不了……
勉强拍了几张糊的,还是被十分挡着了镜头,切~她老挡在哥前面,所以只能拍到她那风骚的发型……
访问完了,哥要进去会场了!!!!靠!哥走太快了,难得有机会拍他,但他走太快了!我又只是拍到十分的背影……
我笋尖觉得世界要塌下来了!!!!
完全拍不到照!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!难道我RP用完了么????????????
翻翻微博发现哥原来从行人道那边下车,靠!如果我继续驻守那边,肯定拍到高清照的,真后悔回到围栏那边!
我快哭出来了!!!!!!不要这么没RP!!!!!!!
艾玛!!!!!!
好吧,我本来打算回酒店了,可不知道为毛,突然想继续qq一下,便留下来了。
过一会儿,会场里突然传出掌声!
哇!结束了!???
嘉宾开始退场,我立马根据微博的图定位哥的位置,靠!还真被我定位了!
可是万恶的熊猫和十分又挡住了哥,我那位置根本拍不了他!于是我就眼睁睁的看着他如何在那个走秀的会场里接受访问……
过一会儿,哥从会场出来了,他看见了我这边另外两个中国人,就跟她们挥手了,可他没看到我。
我默默的继续在围栏外静静地围观他如何喝香槟,如何吞云吐雾,照片还是拍不到,因为十分还是挡住了哥……
突然一个大脑门儿跳起来了!还向我这边挥手!我定眼一看!靠!!!哥在跟我挥手!!
我又回他一个挥手,还示意他过来!他点了点头,跟十分,熊猫他们说了就跑过来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
他屁颠儿屁颠儿的越过其他嘉宾,越走越近越走越近,直接走过保安到了我跟前!保安们都被吓傻了!
他说”赶紧回去!这里危险!“
我”好的好的!拍个照吧!大家都等着我拍你的照”
他“哦!好哇”
他就让我拍了两张独家照!然后工作人员就叫他去录视频神马的,他还回头向着我左眼眨了一下,靠!!!!放电可耻!!!!!卖萌犯规!!!!!!!
好吧我就默默的拍着他,他最后要回去了,就向我挥手道别了。
还好我没去行人道等哥,不然的话我肯定错过了如此幸福的机会。
最后,旁边两个中国人都傻眼了,她们直接拍过来问“你就是微博上说跟陈坤吃了早饭的那个人吗???”
哈哈,我出名了。

1)他简直就是我绝望中的曙光
2)十分她真心是上镜帝,拍的200多张照片,只有几张木有她
3)保安大叔们对于哥拍过来感到莫名其妙

点数
3289 点

Medal No.1

再占

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90041 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

占完楼了么

面对没法表示赞同的~就决不能赞同~

居住地
其他
点数
6848 点
微博名
末路风景云淡风轻
忍不住看一次想烧死一次。。。。

北京坤迷会会长

居住地
北京市
点数
24056 点
微博名
石头要发芽
才两次不够烧~~不过正好一次麻辣,一次椒盐儿~~~

绵羊快跑前面有坤哥

居住地
湖北省 武汉市
点数
2195 点
微博名
绵羊快跑前面有坤哥
我是来加把柴火的
【 他不恶俗,也不清高,君子如竹,争风逐露,却心中有节 】

点数
493 点
图呢图呢!!!女汉子赞!
     我的世界

有你真好   

陈坤

点数
524 点
How nice
努力生活!

点数
95 点
好羡慕~~~~~~

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

占楼的意思是还会有3  4 ?
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

1万

思维

点数
76639 点

Medal No.3

占这么多楼,码这么多字,却没有一张照片可以吸引我
情感不需要言语,需要用心去理解和感觉一切!

既然是交流,双方就要真诚,那些虚伪的吹捧根本没必要!

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

你赶紧填坑!!!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

快填坑!!!!!!不然烧死你~
[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

点数
54 点
好想烧死LZ》。。。酷爱开门我送汽油来了同求签名好嘛QAQ!!

很忧郁的乐观主义者

居住地
其他 其他
点数
32 点
微博名
爷爷我就是吊车尾
……在贴吧看过?

点数
3289 点

Medal No.1

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90041 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

他就让我拍了两张独家照!-============你好像就放了一张独家照吧,还一张呢,给你吃了吗?
面对没法表示赞同的~就决不能赞同~

点数
241 点
羡慕

居住地
湖南省 株洲市 天元区
点数
75 点
楼主,我在找你的图1,好想看你们说话的情景了,图1在哪呀???~

居住地
其他
点数
705 点
怎麼沒有圖呢?樓主求圖  

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

哈哈哈哈哈哈哈哈看一次被小大妈笑倒一次!
我与我周旋久,宁作我

经理

居住地
陕西省
点数
6678 点
微博名
ANN8868
一分钟

居住地
北京市
点数