陈坤论坛

[原创]我眼中的陈坤

福建坤迷会会长

点数
237 点

我眼中的陈坤浪漫而纯净,不经意流露的一丝羞涩渲染了天真与生命的邂逅,是飘逸在风中的一缕淡雅的花香,沁人心脾;
   我眼中的陈坤自然而开朗,像下在初春的第一场春雨,涤洗了层层叠叠的尘埃,挽着春天的手臂去明媚的春光里歌唱;
   我眼中的陈坤敏感而忧郁,静静地坐陪感伤,犹如坐等一场秋霜,深深浅浅的心事写满青春的手札,再托付给梦境中那只身影轻盈的彩蝶;
   我眼中的陈坤倔强而勇敢,梦想在他精神世界的坐标里早就存在,每一场热情的追寻,都在叩响生命之门的锁把,都只为登上心中圣洁的灯塔;
   我眼中的陈坤刚毅而坚强,感恩的心里噙满亮闪闪的泪花,曾经的苦难过滤成笑容里的恬淡,双肩撑开的绿荫沐浴在阳光灿烂的日子里,连蓝天白云都投来艳羡的目光;
   我眼中的陈坤从容而睿智,用悟性的钥匙开门,力求挑战和超越自我,挥别儿时嬉戏过的小河,迈向更广阔的天地,走进理想中的繁华;
   枫叶经霜初红,寒梅踏雪吐香!趟过酷暑严冬的陈坤,今天,携着他的《渗透》信步而来,他的音乐用清透的声音串连,用真诚的心意编缀,承载在此起彼伏的音频线上,渗透了二零零四年的整个冬季,更渗透进每一颗停泊在感性中的心灵!
   这样的陈坤,真的,很帅气!
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由春花秋月在 2004/12/11 15:33:06 编辑]</font>

点数
2297 点

枫叶经霜初红,寒梅踏雪吐香!趟过酷暑严冬的陈坤,今天,携着他的《渗透》信步而来,他的音乐用清透的声音串连,用真诚的心意编缀,承载在此起彼伏的音频线上,渗透了二零零四年的整个冬季,更渗透进每一颗停泊在感性中的心灵!
--------------------------------------------------------------------------------------
这也是偶们眼中的陈坤!偶们每天在被渗透着!   

点数
2491 点

秋月,太厉害了,大才女,说写就写,灵感如泉涌!!!!
读得偶目瞪口呆,实在是佩服佩服佩服呀,灌水都找不到最能配得上你这篇文文的赞的词语了,只是想说:
我们眼中的陈坤就是你说的那个样子,是的,他就是那个样子......

点数
2501 点

写得好棒哦!~~~~
只要你好,一切都不重要。。。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

秋月姐,写得真是太美了!!!
我要醉倒了哟!
秋月姐眼中的坤儿,笔下的坤儿,
就是我们心中的坤儿!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
650 点

哈哈,秋月姐,偶就说你能火花飞溅嘛~~光看你写的坤儿,就已经电倒一片啦~~
莫道前路无知己,戏至真处自动人!

点数
466 点

秋月j,太有文采了~~~看的让人陶醉!!!
[glow=450,gold,4]当周围都是鲜花与赞美的时候,不要轻易飘飘然,忘乎所以;当周围都是歧视与冷眼的时候,也不要轻易屈从与妥协。要抬起头来走路,低下头去工作,在追求与奋斗中生活。......路漫漫,长伴...[/glow]

1万

点数
3977 点

秋月姐的文采实在太棒啦~!!!!
除了喜欢和佩服以外,再也找不到更好的形容词,
你笔下的坤儿很完美,
这样的坤儿值得我们无怨无悔地去爱他`!!!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

基金会会长

点数
1814 点

秋月辛苦你了!看来我的执意没错,可能还会有下次哟(快闪)!
我醉倒在你的美文中,想让这种醉的状态时间更长久一些。

点数
25 点

强~~~~~~~~~~
~~~~~~~~音乐是我生命的灵魂,缺少它就如同行尸走肉~~~~~~~~

点数
3500 点

秋月姐姐眼中的坤儿好完美~~~~
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

居住地
海外 美国
点数
1824 点
寫得好,喜歡!
No man is ever worth your tears, and the one who is will never make you cry.

点数
1233 点
读此文,如沐春风!
世味年来薄似纱,谁令骑马客京华。
小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。
矮纸斜行闲作草,晴窗细乳戏分茶。
素衣莫起风尘叹,犹及清明可到家。

点数
59 点
秋月:

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
好美的文章,好帅的陈坤呀
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

湖北坤迷会会长

居住地
湖北省 武汉市
点数
528 点
微博名
开心姐姐001
哎呀,秋月MM,这也是我眼中的陈坤哦,你老姐笔拙,你是不是考虑把题目加个们字,作者就改成双签名好咯,也让老姐跟着你才女沾点才气嘛,嘿嘿~~~

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由开心姐姐在 2004/12/12 23:14:45 编辑]</font>
万事皆缘     随遇而安

点数
539 点
目瞪口呆的不只一个 957cfm 哦,真正是&quot;灌水都找不到最能配得上你这篇文文的赞的词语了&quot;.

谢谢才女秋月,用那么美丽的诗句道出了众姐妹的心声,在我心中,眼中的陈坤,就是这个样子的!!!!

点数
700 点
秋月姐又有大作了,我们这些坤迷真是福气不小呢,有帅哥的歌声陪伴,还有才女的美文欣赏!呵呵,坤儿在姐姐的笔下是那么完美,其实在我的心中也是那样完美,我相信在很多坤迷的心中都是一样吧!
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫随天外云卷云舒.

点数
50 点
秋月姐姐,我都不知道怎么称赞你了,一个字   棒
坚韧中纯真,纯真中反叛,反叛中阳光,阳光中忧郁,陈坤就是一个如此简单又复杂的人。像一块水晶般晶莹,但绝不只是透明那么简单,也绝对不是昂贵那么复杂,他狂妄得分寸得当,他冲动得心态平和,他真的像雾像雨又像风!

点数
3499 点
写得好~~~

坤就是这么完美+小小的缺点=超级可爱~~~~~~呵呵

好诗情画意哦~~~就像实景一样
╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&
无效楼层,该帖已经被删除

点数
551 点
文如其人,也只有美女春花秋月能写出这如春花般柔婉、如月光般纯净的文章。

点数
25 点
说出了所有坤迷心中的坤儿,我们心中的坤儿就是这个样
我的生命里,你是我唯一的希望,你不断地发热发亮 时间可以改变一切,不变却是我对你的真心 在我的眼中,你永远不会有错 即使你从不知道,从不察觉 我崇拜的只有你,我喜欢的只有你.

点数
25 点
写得恐怕陈坤自己看了也要醉倒了吧!!! 呵呵

福建坤迷会会长

点数
237 点
JM们太抬举偶了啦,像偶这样感知迟钝无比的人,除了自己在这儿胡言乱语一番之外,哪还能说的上什么别的话呀,大家对偶的关爱之意偶都收下了哈,嘻嘻~~~~~

平姐:这是第一回也是最后一回了啦,没有下回了啦!下回就是领导大人亲自上阵表达了啦,别把你满腔的爱坤之意烂在心里嘛,一定要亲自对帅哥说啦,别让他等太久哈,呵呵~~~~~

开心:你不知道你是偶心目中的高材生吗?要到偶这沾才气?有没搞错啊,快别折煞你老妹了,偶还想在爱坤多渗透两年呢,哈哈~~~~作者还用的着改什么双签名嘛,早知会一声嘛,偶就直接换上开心姐姐的大名不就得了嘛,真是的,弄的偶头昏脑涨的老半天还会不过意来,高材生,记住了哈,以后别这么折腾你老妹了哈,嘻嘻~~~~~

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由春花秋月在 2004/12/15 09:37:36 编辑]</font>