陈坤论坛

[原创]陈坤,请多保重!(天津签售活动很圆满)

点数
303 点

一直郁闷沮丧的心情因天津签售园满这几天轻松了许多。
2005年的第一天,老天一改前日的阴沉、寒冷,阳光明媚,风和日丽,真是天随人愿。
下午2点30分,陈坤在天津滚石麦购店的签售活动,没有摄像机、闪光灯和成群的记者,影迷们表现的都很有理智,大家静静的排队等候。
陈坤提前半个小时到达,签售活动自始自终井然有序,非常顺利。
由于节日堵车,我2点正才赶到现场。
听先到的人说,陈坤刚进去,他下车后很礼貌的和大家打招乎。
我心里说;这就好!这就好!坤不要迟到(因我不愿听到对坤不满意的声音)。
谢谢陈坤!
谢谢那些辛勤忙碌的组织者们!
愿2005年的这个良好开端带着坤儿一路顺风!
在看到陈坤的那一刻,我没有激动,没有兴奋。他比舞台上和我想象得瘦得多,憔悴得令人生怜,我直直的盯着他的脸,心里是一种酸楚的感觉。
还在坤给我前面一位小伙子签字的时候,一眼看见董可妍我就轻轻的叫了一声董-可-妍(绝对是套近乎哈),话音刚落,正好轮到我,坤立即台起头来微笑着与我握手说谢谢!我说,加强练声,希望你下张专辑做得更好。
出来觉得今天是元旦,应该说坤儿,新年快乐吧!
今天看到北方网的报道说坤那天一直胃疼,我后悔怎么先前没想到坤有胃疼的毛病,应该给他带去一瓶蜂蜜,滨江道商场就有卖的。
唉!我真没用,总是事后才想到.....
我是老胃病,前几年因工作紧张不规律胃疼不止,吃了不尽其数的药。一有不适第一反应就是胃,吃多一点、饿着点、情绪不好、睡眠不够都会胃疼。有一位中医朋友告诉我长期吃蜂蜜能治胃病。我服用了几个月很见效的。
蜂蜜中当数紫云英蜜对胃最好。最好到农科院蜂蜜专卖店打散装的里面加点王浆(注意假冒),每天饭前10到30分钟吃一勺(不用开水化开蜂蜜忌高温),喝不喝水都可以。蜂蜜是纯天然食品,无副作用,杀菌、消炎、滋补,长期服用必有好处。
希望坤能试一下这个方法。
坤儿,我写给你的那些很直白的话,是我几次提笔又放下,直到31日晚上才鼓足勇气写出来的。我不想打扰你,因为你太需要休息了。
那些拙浅的建议,或是我个人的所思所想,或是听到周围人的议论,但愿能对你有点帮助,使你少走弯路少受挫折。
在去往签售的路上,我心中一直默念“老天保佑陈坤今天一切顺利,不要再出任何问题”。因为有其他地方的原因,我有签不上的心里准备。如果签不上也没关系,只要站在那里就可以了。
北京歌友会我也去了,站在最后面,没拿荧光棒,没说一名话,静静的听你唱歌,用心感受当时的一切。
我只想给你增加一分人气,给你信心。
坤儿,请爱护自己的身体吧!
与健康相比,其他都是第二位的。爱惜生命,才是爱惜事业。
好好爱护你的胃脏,如果说健康是事业之本,那么胃就是你身体之本。
胃功能不好,内脏长期得不到营养,身体一定会出问题,总有一天它会“报复”你的。
这一点,我深有体会。
要认真吃饭,粮食的作用没有任何东西能够代替得了。
坤儿,请多保重!
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由心语在 2005/01/17 11:58:59 编辑]</font>

点数
2501 点

谢谢心语的报道!~~~~
只要你好,一切都不重要。。。

点数
996 点

欢迎新朋友,刚一来就带了这么棒的报道,谢谢!
音乐+爱坤=我的生活! 特别的爱给特别的你 闻过则喜,海纳百川,无欲则刚 感恩父母~~~~~~~~珍惜现在~~~~~~~~~

1万

点数
3977 点

欢迎新朋友,
心语真的是一个细心又体贴的朋友,
应该是个女孩子吧????
常来爱坤网这个大家庭坐坐!!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
650 点

谢谢心语!
欢迎来到爱坤!
我那天也去了,看到了坤,现在还在晕乎中!~~~
粉红女郎从红色地毯黑色梦中醒来,窗外像雾像雨又像风,听着国歌,看她满脸的笑容,就知道是恋爱中的宝贝,她来自金粉世家,刚刚别了 温哥华,看看手表,爱在阳光灿烂时了,拿着一本《中国故事》听着名扬花鼓,想着:坤,今生偶像,非你不可!!~~~

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030

谢谢心语,你那么关心坤儿,有空常来呀
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

心语,只要是大家的心意,
无论方式如何,都是对坤儿的支持!
坤儿都会感受到的!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
3631 点

胃病是挺让人头疼的!
还好我的胃没啥事!
当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

点数
618 点

欢迎心语!好贴心的关怀!希望坤儿能尽早试试这个治胃病的方法!
心语,之前听巴渝姐说过,北京红馆歌友会的时候有两位特意从天津来的坤迷姐姐们,不知道其中一位是否就是你?

点数
303 点
<b>下面引用由 <u>zhq</u> 在 2005/01/05 12:34:16 发表的内容:</b>
欢迎心语!好贴心的关怀!希望坤儿能尽早试试这个治胃病的方法!心语,之前听巴渝姐说过,北京红馆歌友会的时候有两位特意从天津来的坤迷姐姐们,不知道其中一位是否就是你?

谢谢!
谢谢你们还能记得,我就是那其中一位。
喜欢坤儿源于《金粉世家》
还在2003年金鹰奖评选的时候,对于《金粉世家》、陈坤、董洁没能入围参选感到很是不平。就给评奖委员会写了一封信,质疑过这个奖项的权威性,为此我寄去一张空白的选票,以示抗议。
今年坤儿得到了央视十佳演员奖,也算实现了我的一个心愿,感到非常高兴,愿意继续支持他。
我以前多是去央视发贴子,因为觉得那里影响更大。
没想到这里的世界更精彩。
我很喜欢你们,喜欢这这里。
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由心语在 2005/01/07 12:42:11 编辑]</font>

点数
3631 点

又一个从金粉开始喜欢坤的朋友
当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

点数
551 点
心语,文如其名!
读你的贴子,好象你就在我身边,用温婉的语气缓缓地倾诉对坤儿的欣赏、疼惜、爱护……

点数
303 点
谢谢树皮,那些话都是我内心真实的想法。
之所以在此说给陈坤,是因为我特别感谢他。

陈坤给予了我很多精神上的东西。
他让我懂得了一个人最重要的是内在德行的修炼,做人干干净净。
他让我真正理解了“真、诚”的寓意。只有真诚面对生活,才能不断完善自我,达到较高的人生境界。

尽管我喜欢电视剧《金粉世家》,更喜欢陈坤饰演的金燕西。但是,如果没有央视《艺术人生》节目,没有对他生活另一面的了解,没有理解他美好的内心世界,我可能不会成为真正的坤迷。
正如本版主在水一方在一篇文章中所说:“大家最初关注他,或因为角色,或因为言谈,或因为气质长相.....尽管大家关注他的理由各有不同,但最终能让人成为坤迷而喜爱他的理由就是他人格的魅力.....真诚坦荡、自信谦虚、善良质朴。”这个描述极为准确。

追求陈坤,实际上是满足我渴求人与人之间能够真诚、善良、理解、关爱的愿望,就像爱坤网温温暖暖,我喜欢这种氛围。
当然还有坤儿漂亮的五官哈!
不喜欢他的身材,太瘦,老是驼着背。
多次提出,不见悔改,没法儿...没法儿....了!.

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

看了几位天津朋友的帖子,钩起了我对那天的思念,同时也感动的要哭出来.坤能来天津签售我的确没有想到,想起那一天到现在还在激动呢,那天真是感动的差点都哭了出来!
清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

点数
50 点
我也是天津的,那天我也去了,坤真的好帅!比我想象的还要帅,我11点左右就到了,当我拿到签名时我真的好高兴,好兴奋!我真希望坤可以经常到天津来,我会永远支持坤的!
                                         大家一起努力哦!!加油!加油!
月半弯好浪漫 月光下的我们显得特别的好看 月半弯好浪漫 有情 有意 有你 还有甜~ 还有月半弯~~~

点数
33 点
有没有坤坤去天津麦购的照片贴内两张上去!大伙都可以瞧一瞧!!!!

点数
33 点
有没有坤坤去天津麦购的照片贴内两张上去!大伙都可以瞧一瞧!!!!

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<b>下面引用由 <u>旋风</u> 在 2005/02/07 19:27:42 发表的内容:</b>

那天主办方也是气人,相机都带去了,就是不让照  还说什么“照了就把相机没收”
我也没有照。55555555~~~~~~~~~想起来就想哭
清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……