陈坤论坛

认识陈坤

点数
100 点

知道陈坤已经好几年了,在《像雨像雾又像风》中首次看到了心雨的阿坤哥哥,那时没什么感觉就觉的又一个新演员出来了有点象外国人的轮廓,一个挺憨的小伙子。当寝室的人说起你才知道原来真名叫陈坤。2001年使我知道了你的名字。
   后来的好几年你的名字越来越频繁出现在媒体上,可是我不是追星族对于明星就只有一个感觉———一个比较曝光的岗位。我们是一样的,不就一个人吗!
    第一次亲密接触是2004年你来杭州宣传,那天真的好巧我的好朋友(一个对燕西疯狂,对名扬崇拜,你的一个铁干粉丝)拖着我赶到你的新专集《渗透》签售会地。可惜人太多了,你不得不取消这次活动,当时是我第一次见到你本人。那时脑海中的你多么象一个邻家大哥哥啊,一点都没有架式。或许我压根就不晓得明星会怎样,因为我从来不追星,也没接触过明星。好的电视电影就看一下,好歌就听听。你当时的动作表情语言,就那一幕对你产生了感觉,我一直都觉得自己是个理智的人很少感情用事,就在那次你说抱歉没法举办这次活动后我就关注你。就如你的专集名称,你渗透到了我的生活,开始看你演的的电视电影作品发觉每个角色你都演的很细腻很投入,认真的人是最有魅力的,现在外在形象好的艺人很多举不胜举,我怎么没对他们有那么强烈的感觉,去了解他们呢?此时才发觉是被你的行为吸引了,对,我其实没把你当明星只是把你当作一个大哥哥希望你开心,健康,幸福!朋友很多种,现在的科技水平更加开阔了朋友的领域。或许你从来不知道在江南的一个角落里一个把你当哥哥的我。
  再次亲密接触是你做客红人馆宣传《鸳鸯蝴蝶》,哪天我做在电脑前等了好久。终于盼到你出现了,想不到我问的几个问题你都答了,真高兴就如和朋友聊天一般!进而更加了解你了,一句话说得好理解万岁。越加了解你就越喜欢你的个性,因为了解而感触你所感触。
  在这新春佳节愿你一切都好!!!还有许多言语,一切都在不言中!
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由serena在 2005/02/10 22:55:59 编辑]</font>

点数
3499 点

你能在那次喜欢上坤真不容易。。杭州那次都“恨”S坤了!!提都不愿意再提。。郁闷
欢迎你!!
╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

点数
100 点

哈哈
我比较另类,那个朋友那天郁闷死了!

点数
3499 点

呵呵。。原来这样啊
╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

点数
551 点

哈哈,serena确实有点另类哈!或许咱家帅哥也另类!
一次没成的签售会,仅仅是一眼之缘,也可以成就一段知音!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>树皮</u> 在 2005/02/11 20:15:15 发表的内容:</b>
哈哈,serena确实有点另类哈!或许咱家帅哥也另类!一次没成的签售会,仅仅是一眼之缘,也可以成就一段知音!

顶树皮姐,嘿嘿
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030

呵呵,坤儿是独特的,爱坤的方式也是各不相同的呀
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

坤就是坤,与其他的明星不同,坤迷们爱上他的的方式也就自然不同了
坤是无时无刻不在散发着他的魅力
清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

1万

点数
3977 点

顶树皮姐!!!
欢迎新朋友!!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
50 点

个性就是美!有魅力,吸引人,这才是我们的坤呀!
月半弯好浪漫 月光下的我们显得特别的好看 月半弯好浪漫 有情 有意 有你 还有甜~ 还有月半弯~~~