陈坤论坛

[原创]365天的守侯——有感于爱坤网周年纪念

福建坤迷会会长

点数
237 点

时光的双手翻过了一张一张岁月的年历,爱坤网在所有爱坤人关爱的目光里,迎来了他周岁的生日!365天的守护呀,终于点燃了这根周岁的蜡烛,每一位爱坤人心中的这份无法释怀的爱坤情结,在这一刻倾巢而出,遍布在了爱坤网的每一个角落!
   一年前的春天,一群爱坤人用真心与诚意的汗水,熬过了长夜与白昼,挥洒着她们无尽的热情和独特的智慧,创建了爱坤人温馨可爱的家园——爱坤网,使之成为了人们认识陈坤,了解陈坤,支持陈坤的平台和窗口!当素净清雅,黑灰相间的网页亮相在每一位爱坤人面前的那一刻,多少人在心中默默地为它流下了热泪!因为它的出现,宣示着爱坤人终于拥有了一块坚实的阵地,去为心中的偶像呐喊助威;宣示着爱坤人紧紧地团结在了一起,垒起友爱的基石,搭建了一座心灵的家园!欣慰而喜悦的泪水就这样悄悄地流淌,浸润着每一颗爱坤的心,就这样流向了同一个去处,汇成一汪清泉,浇灌着在桃花依旧的春风里,种下的这棵小树!从此以后,每一位爱坤人都希望将它的根植在爱的沃土里,都希望它沐浴阳光雨露,都愿意为它剪枝捉虫,为它培土施肥,看着它一天一天地茁壮成长,出类拔萃起来!辛苦的爱坤创办者们,每一颗爱坤的心都在向你们道谢,你们的名字闪亮在每个爱坤人的心里,也写在了爱坤网的每一张网页上!
   虚拟网络中开出的真情之花太美太真,幻化成一丝一丝玄妙的缘分,以爱坤网为纽带,为桥梁,有形无形地连接着陈坤和坤迷!每个爱坤人所思所想所做的一切,都只为了能看到陈坤更自信的笑容,更快乐地享受生活;都只为了能看到他越来越从容的脚步;都只想对他说:要保重身体,不要让密密麻麻的行程累着了自己;爱坤人会紧紧地握住每一次为你加分添彩的机会,一个也不会落下;会在每一个祈福的日子里为你祈祷祝福,祝你平安,祝你健康;把心放宽一些,再宽一些,让心中的不安全感少一些,再少一些,去舞台上,到角色里,丰盈你的人生吧!爱坤人会站在这里,远远地眺望你,久久地支持你!
   都说春天是播种的季节,所有爱坤的人啊,这个春天就让我们播下友谊,播下理解,播下宽容,也播下你们的智慧吧,珍惜这份难得的坤缘,一起让我们的爱坤网长的更壮,走得更稳,盛开得更美丽!
   爱坤宝贝,希望我真心的祝福没有迟到,生日快乐!永远快乐!!!
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由春花秋月在 2005/03/13 20:22:53 编辑]</font>

点数
2581 点

谢谢秋月!
“都说春天是播种的季节,所有爱坤的人啊,这个春天就让我们播下友谊,播下理解,播下宽容,也播下你们的智慧吧,珍惜这份难得的坤缘,一起让我们的爱坤网长的更壮,走得更稳,盛开得更美丽!”爱坤的朋友们,我们共同努力吧!

用最初的心,做永远的事!

点数
3499 点

谢谢你们。。好美的文笔和感觉哦!
这段时间有很多说在365天后的感受。。
我没有经历过建造网站的困难
也没有品尝到管理网站的不易
真的要感谢你们这些辛勤的斑竹哦!!
谢谢你们拉!

╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

点数
2501 点

---每个爱坤人所思所想所做的一切,都只为看到陈坤更自信的笑容,更快乐地享受生活!都只想对他说:要保重身体,不要让密密麻麻的行程累着了自己;爱坤人会紧紧地掌握住每一个为你加分出彩的机会,一次也不会落下;会在每一个祈福的日子里为你祈祷祝福,祝你平安,祝你健康;把心放宽一些,再宽一些,让心中的不安全感少一些,再少一些,去舞台上,到角色里,丰盈你的人生吧!爱坤人会站在这里,远远地眺望你,久久地支持你!---
谢谢秋月姐姐,说出了我们的心声!~~
让我们大家一起努力吧,相信我们都会做的更好!~~~

只要你好,一切都不重要。。。

点数
1500 点

秋月美女,又看到你的真情美文了,句句都想引用呢。
虽然无法体会网站创业者的艰辛,但能理解你们的心情,好在我们虽然没有对于过去的共同记忆,却能一起拥有爱坤的今天、明天。
缘分的天空里,
往事并不如烟,
错过也是美丽。
爱坤宝贝,一起加油!

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030

秋月姐姐,谢谢你的文文!
我们会一直努力的!!!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

1万

点数
3977 点

又可以看到秋月姐的美文啦!
写得真美!!
我相信在坤迷的共同努力下,
我们这个大家庭一定会更好的!!!

因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

秋月姐姐好久没写美文了哈!!!
偶们还没看够哟!
春天很美,希望偶们的宝贝在春天更加茁壮!

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

基金会会长

点数
1814 点

秋月,你的祝福不晚,你的祝福很真诚,我深信,只要爱坤人紧紧地团结在一起,那么,垒起的这块友爱的基石,将是坚不可摧的。

点数
3631 点

谢谢秋月姐
爱坤会越来越好的

当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

点数
2502 点

谢谢美女的美文。

鱼对水说:“你看不见我的眼泪,因为我在水里”;水对鱼说:“我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。”

点数
2491 点
秋月,写得真是棒,呵呵,才女风范!---〈你的名字会长久的闪亮在每个爱坤人的心里〉,一如你美丽的名字!

点数
2550 点
一年了,好快呀~!!虽然没有每天都来爱坤,但心里还是一直记挂着,相信爱坤会越来越完善,和坤一起进步~!!!
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

点数
303 点
东东大家一起携手前进吧
用遗忘对抗现实的别离 我知道所有都是寂寞的回忆 我知道誓言不一定能留住你 我知道今天将是明天的回忆 我知道泪水将是往事的插曲

点数
303 点
东东大家一起携手前进吧!
用遗忘对抗现实的别离 我知道所有都是寂寞的回忆 我知道誓言不一定能留住你 我知道今天将是明天的回忆 我知道泪水将是往事的插曲

点数
303 点
其实我都不知道周年的事情,是不是很不诚挚  啊

湖北坤迷会会长

居住地
湖北省 武汉市
点数
528 点
微博名
开心姐姐001
家中的电脑关键时刻感了冒,只到今天才爬了上来~~~

“这个春天就让我们播下友谊,播下理解,播下宽容,也播下你们的智慧吧,珍惜这份难得的坤缘,一起让我们的爱坤网长的更壮,走得更稳,盛开得更美丽!”

说得太好了,秋月,一定会的!
万事皆缘     随遇而安

点数
610 点
谢谢秋月姐姐!
你的文章真的特别棒哦!呵呵!
每一次都非常期待你的文章!因为总能从中找出大家的真情实感!
这样的感受非常真切!美好!
期待你下一篇作品!
也祝福你工作顺利!
や路漫漫,长陪……や
偶的博:http://blog.sina.com.cn/u/1156780514

点数
25 点
想死你们了 大家好吗 好久没看到秋月了 姐姐好啊  

点数
1197 点
爱坤是我第一次上的网站,在这里我认识了许多的朋友,学会了许多的东西,收获了许多的心得,希望未来的日子里有大家的长伴!
曾经最爱你,现在还爱你,今后会怎样,你是否知道?

点数
339 点
秋月JJ,美文!期待再次相见!

点数
551 点
春天来了,黄灿灿的油菜花;粉嘟嘟的李子花;含苞欲放的桃花……。春花秋月,我把你比作什么花呢?
春天来了,爱坤网里一片春光,姹紫嫣红,身处其中,不禁眼花;恍惚间树皮好比刘姥姥进大观园,帅哥靓女光鲜夺目;凡世间的花怎能与之相比?不禁叹曰:“老身真是好福气!好眼福呀!

点数
12 点
:pj_040

点数
1883 点
微博名
hjubg红配绿

Medal No.1

又是遥远的贴~
都这么多年了,这么多年了~
【我是hjuyg红配绿~~】

点数