陈坤论坛

[《渗透》] [荣誉]陈坤首张音乐专辑《渗透》奖项单

点数
2491 点
<font color=red><b>一:2005年10月30日晚   福建晋江  陈坤荣获第三届  东南劲爆音乐榜  内地最受欢迎男歌手奖,《烟花火》荣获  年度金曲奖 。</font id=red></b>  

<font color=red><b>二:2005年07月24日晚  北京工人体育馆  陈坤荣获第7届CCTV-MTV音乐盛典  内地最具潜力新人奖。</font id=red></b>

内地最具潜力新人奖陈坤.

内地最具潜力新人奖陈坤

陈坤深情演唱《月半弯》

<font color=red><b>三:2005年2005年6月19日(美国Las Vegas当地时间2005年6月18日晚20点)陈坤在美国Las Vegas荣获第二届中国歌曲排行榜海外颁奖礼年度最佳新人奖, 主打歌&lt;烟花火&gt;荣获最受欢迎10大金曲奖。</font id=red></b>

<font color=red><b>四:2005年4月22日,陈坤荣获 2004MusicRadio中国TOP排行榜 2004年度内地最受欢迎新人奖。主打歌&lt;烟花火&gt;获内地年度十大金曲之一奖.</font id=red></b>

点数
2581 点
957,有心啊,顶一下哈!给你一个地方找获奖资料,自己再去别处找图图哈。
http://entclub.163.com/star/detail.php?article_id=13192

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由在水一方99在 2005/10/31 18:07:30 编辑]</font>
用最初的心,做永远的事!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
957姐一上任就开工了,辛苦辛苦,
偶要好好学习哈。
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
674 点
957姐,辛苦辛苦
下一张专辑就快出了(虽然还要登上一段时间,急切盼望啊!)
各大颁奖礼对去年热热闹闹的乐坛总结也告一段落
现在也是我们总结一个战绩单的时候了哈!

点数
1512 点
957,新版主出手就是不一般耶,加油!

ps:六的那个榜中榜的照片我看不到耶。

点数
3309 点
爱坤的版主们都是不拿薪水、不计时间、不怕辛苦、不怕劳累的好版主。谢谢!谢谢!!

点数
302 点
957,谢谢哦!有好几张照片我都没有呢!辛苦了哈!

点数
611 点
957好厉害,加油!

点数
996 点
新官上任了!
恭喜957!
音乐+爱坤=我的生活! 特别的爱给特别的你 闻过则喜,海纳百川,无欲则刚 感恩父母~~~~~~~~珍惜现在~~~~~~~~~

福建坤迷会会长

点数
237 点
957斑斑,辛苦辛苦了哈!向你致敬!!

满眼都是帅哥拿的各式各样的奖杯!强烈建议他购置一个特别好看的新柜子,专门用来摆放他这些特别精巧别致的奖杯哈,而且要摆在最显眼的地方,最好是他回家一进门就能看见,那岂不是太有成就感了嘛?嘻嘻~~~~

点数
300 点

957斑斑,尽职尽责哈~~~加油!

1万

点数
3977 点
谢谢新斑斑!!!
957姐姐一上任就带给我们这么多好东东,坤儿的第一张专辑是成功的,我们都在期待他的下一张专辑喔!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
602 点
太谢谢了
要继续呦~~~~~~~~~~~~~~~~
都说新官上任三把火,还有两把火在哪呢??????
爱生活,爱坤坤!!!

点数
1233 点
<b>下面引用由 <u>春花秋月</u> 在 2005/05/12 11:01:55 发表的内容:</b>
957斑斑,辛苦辛苦了哈!向你致敬!!满眼都是帅哥拿的各式各样的奖杯!强烈建议他购置一个特别好看的新柜子,专门用来摆放他这些特别精巧别致的奖杯哈,而且要摆在最显眼的地方,最好是他回家一进门就能看见,那岂不是太有成就感了嘛?嘻嘻~~~~

呵呵,偶到不是太同意哈!建议坤把它放在随手可得的地方,比如一个放在厨房给妈妈当蒜臼子,一个放洗手间挂挂毛巾之类的哈,一个放书房,做镇纸之用,一个放在卧室,呵呵,这个还没想出来。。。

957,偶佩服你哈,做斑竹很辛苦,加油了!
世味年来薄似纱,谁令骑马客京华。
小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。
矮纸斜行闲作草,晴窗细乳戏分茶。
素衣莫起风尘叹,犹及清明可到家。

福建坤迷会会长

点数
237 点
<b>下面引用由 <u>功夫茶</u> 在 2005/05/12 17:32:23 发表的内容:</b>
呵呵,偶到不是太同意哈!建议坤把它放在随手可得的地方,比如一个放在厨房给妈妈当蒜臼子,一个放洗手间挂挂毛巾之类的哈,一个放书房,做镇纸之用,一个放在卧室,呵呵,这个还没想出来。。。957,偶佩服你哈,做斑竹很辛苦,加油了!

茶茶:拥抱一下下!偶真的狂佩服你哈!你的点子简直就是空前绝后嘛,太有创意了啦!省下的那笔柜子钱,说不定还能帮帅哥添置一件全世界六份之一的靓衫(或是全世界三份一的?)~~~他有的是奖杯,剩下的那些该怎么安置,亲爱的茶茶,您就再给他出出主意吧!哈哈~~~~

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由春花秋月在 2005/05/12 18:04:32 编辑]</font>

点数
1233 点
<b>下面引用由 <u>春花秋月</u> 在 2005/05/12 18:00:47 发表的内容:</b>
茶茶:拥抱一下下!偶真的狂佩服你哈!你的点子绝对空前绝后,太有创意了啦!省下的那笔柜子钱,说不定还能帮帅哥添置一件全世界六份之一的靓衫(或是全世界三份一的?)~~~他有的是奖杯,剩下的那些该怎么安置,您再给他出出主意吧!哈哈~~~~

呵呵,偶只是想到帅哥家一进门,看到的说不定是佛像之类的了哈!
既然视奖杯为粪土了,就发挥一下余热吧哈!
至于奖杯过多,容易,送人了,呵呵。或者偶们FANS排队预定,或者干脆合适的时候来个现场拍卖,捐给儿童基金会也好。

点数
3499 点
谢谢啊!
好细心哦~~!
坤好厉害。。几乎把所有的新人奖都拿了
╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

点数
2486 点
哈哈
坤拿了这么多哦
| [ 倭百変嘚樂園]. 。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>功夫茶</u> 在 2005/05/12 17:32:23 发表的内容:</b>
呵呵,偶到不是太同意哈!建议坤把它放在随手可得的地方,比如一个放在厨房给妈妈当蒜臼子,一个放洗手间挂挂毛巾之类的哈,一个放书房,做镇纸之用,一个放在卧室,呵呵,这个还没想出来。。。957,偶佩服你哈,做斑竹很辛苦,加油了!

茶茶你太有创意了~~~~~~~~~~
相信坤儿看到了也会采纳的!

放卧室那个,应该可以当什么什么壶吧?
臭茶茶,明明想到的,故意说没想出来,
哈哈哈
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1500 点
呵呵,刚刚看了帅哥的板寸,再进这个帖子居然有点不适应,大有进去动手把这里的也剪成板寸的冲动。

茶,kikico,服了你们,晕倒。

957斑斑,新官上任三把火,这是第一,还有俩儿哈。

点数
300 点
哈哈!恭喜 957cfm当官啦!   
“希腊神话中有10个神,同时也庇佑这黄道12星座。但是只有十个神,所以双鱼座是没有神庇佑的~~~~所以它什么事情都自己在想,但因为它是两条鱼,外表冷漠其实内心细腻,坚持自己的梦想总有天会成功”

点数
674 点
茶同学,你的点子可真是“空前绝后”,建议一个奖给你,作为最佳创意奖哈!
HOHOHO!
偶只是想“瞻仰”一下其中的某一个就好
然后举起来,大声说:“谢谢筛筛替威,挨亩替威,挨斯挨目击,谢谢我的经纪人,我的助理,我的制作人,我的亲人……”
哈哈!美啊!!!!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>我是鼎鼎</u> 在 2005/05/12 22:24:58 发表的内容:</b>
然后举起来,大声说:“谢谢筛筛替威,挨亩替威,挨斯挨目击,...

鼎鼎,你这段话,更有创意哈!
我绝倒当场!
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1233 点
<b>下面引用由 <u>我是鼎鼎</u> 在 2005/05/12 22:24:58 发表的内容:</b>
茶同学,你的点子可真是“空前绝后”,建议一个奖给你,作为最佳创意奖哈!HOHOHO!偶只是想“瞻仰”一下其中的某一个就好然...

鼎鼎,偶服了你了,呵呵。偶也倒,但一定要小K先倒,偶和倒在她身上哈。

点数
2491 点
鼎鼎,先拥抱拥抱你,你来上任了,我紧绷的神经今天终于舒缓些哈,我就知道组织上在做你的工作嘛,你是党组织派来的音乐专业领导哦,你带着大家前面冲,我在后面做好后勤服务哈!

另谢谢楼上所有朋友们的信认与鼓励,我们两新人怀着对两位老斑主无比的敬重接手新的工作,我们会尽力做好,大家请多多直言多提意见与建议!

xiao4也来啦,很高兴,继续你们的乐聊哈,愿你们聊得开心。 琵琶情JJ AND 像雾更像风 MM,你们是专业的器乐教师和声乐学生,这样人才济济的坤迷在,咱这里不会少了专业哦。

臭茶茶本来就坏了,小K你还要去给她做补充,你俩个别太创意了哈,那些奖杯是真材实料实心的哈,是坤的心爱之物吧,呵呵,我猜想的话。