陈坤论坛

楼主: 五月的雪

[北京] 幸福来之不易-----记我的华表之旅(唠叨完了)

点数
10 点
昨天晚上不知道为什么到3点多还在兴奋,我不是你们这种感动型的,我是激动型的哈!

1万

点数
7556 点
都挺激动的呀
以前失望过好几回了嘛

点数
6313 点

Medal No.1

昨天一早就收到消息,刚到北京的蔷薇说北京在下雨。正巧上海也下,还担心了一阵,后来下午收到她消息说是不下了,就放下心来了。没想到坤儿出来的时候又下雨啦?哈哈,遇水则发,老天爷怕是预见昨晚他将会成功所以用这种方式提前庆祝他呢吧!;P
许我向你看,美好记忆只因向你看......

1万

居住地
北京市
点数
16017 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 kakyouqi 于 2007-8-27 01:45 发表

呵呵~~期待雪姐的精彩演说;P

凤凰同学自己写了哈,很有趣,很详细!我们可爱的永远不走寻常路的凤凰同学!太爱她了!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16017 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 桔子红了 于 2007-8-27 13:02 发表
昨天真的很遗憾,最终没能去现场为坤儿加油,只去了红毯,但依然很兴奋. 这是我第一次参加爱坤的活动.以前都因为很多原因没能去成.但这一次,我真真切切的感觉到了坤迷之前的友爱之情.
到现场看到了那么多的朋友,一 ...

希望下次还可以看到姐姐和姐夫哦!呵呵!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16017 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 断翼的天使 于 2007-8-27 10:45 发表
因为种种原因不能与坤儿在现场一起分享他成功的喜悦,回到家正赶上电视直播最佳男演员奖,看到坤儿获奖,我落泪;看到网站姐妹举着网站的灯牌为坤儿加油,我落泪;五月妹妹,看了你的帖,我不争气的眼泪又流了出 ...

唉,我真的很担心,大家没有坐在一起会很难操作,当我看到牌子的时候真的很欣慰,一切辛苦都没有白费!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16017 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 kikico 于 2007-8-27 19:03 发表
雨神呀?所以大家都成水人了。。。哈哈

也没那么夸张,素很温柔的淅淅沥沥的小雨撒
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16017 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 凤阳歌 于 2007-8-27 21:25 发表
都挺激动的呀
以前失望过好几回了嘛

本来没觉得自己会激动,因为感觉坤能得奖的,但是之后我发现自己真的是太兴奋了。迫不及待地打了n个电话。对着电视不停地说,坤儿今天太帅了!太帅了!同学们都笑我。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16017 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

最可爱的坤迷们——完结篇

关于坤儿的内容,我就没啥好说的了,因为红地毯结束我就没再见到他。其实红地毯上我也只是通过dv镜头看到他,开始还纠结于他的头发像被雨水打湿了一样,还纠结于怎么穿了个那么没特色的黑西装,不过回家看电视、照片,真的好帅阿!被刀姐耻笑为没眼光!唉,以后像这样的没眼光多多少次我也认了!我现在想说说我们的坤迷,26号的华表,我们是最可爱的一群人。

看着蔷薇风尘仆仆的从徐州赶来,真的为她感动。北京很多朋友都是共同经历过再一次实现的,见到蔷薇就一直拉着她聊。而蔷薇也很郁闷的两次被我拉出来接受了电影频道和娱乐现场的访问,哈哈,这么漂亮且会说话的MM,不去接受采访简直就是暴殄天物嘛。虽然蔷薇很不情愿,说实话偶们坤迷还是蛮低调的,一般都是躲镜头,不过可怜的她扭不过我,生让我拽过来了,我承认我不厚道,哈哈!

远道而来的还有一位,是坤坤剧乐部的妍希,她从台湾专程赶来,实在难得。因为我们的机动票落空,所以她也无缘进去看帅哥获奖,不过那一刻,我们想的都只是同一件事,只要灯牌能进去,只要内场的坤迷们都能在一起为帅哥加油呐喊,其他的真的无所谓。在此谢谢妍希友情提供的两片胃药,没有这个我恐怕撑不到亲耳听帅哥拿奖的那一刻了。

还有巴渝姐和zhq姐姐,本来她们当天都上班的,但是为了支持帅哥,下了班就急急赶来,但我们已经进了红毯,好在电影网的虫子特意陪我去门外接她们,终于是赶上了。锦瑟姐担心我们的人过于集中,不像赵薇的粉丝那样分成两个方阵显得人多,为此,两位姐姐还拿着云水谣的横幅到哲迷那边为坤儿加油!巴渝姐很可爱的说,“我叫了坤儿两声,结果他也没理我。”我还以为她生气了,还没等我们说话,紧接着又补充到,“那么乱,他肯定没听见,估计也没想到哲迷这里会有他的粉!”语气就像维护自家的孩子。哈哈,是啊,他要看见你高兴还来不及呢。

那天的红毯,我们坤迷人真的不少。基本填满了媒体区正对面的整个观礼台。虽然爱坤与坤坤的横幅中间插了一个别家的横幅,不过他们人不多,基本在后排我们的人都是在一起的。事先我就和坤坤的石莹MM商量,等坤儿出来的时候我们一起喊“陈坤,陈坤”,因为在如此嘈杂的红毯现场,口号越长越不容易辨认,这样最简单明了短促有力。本来她已经安排了坤坤的朋友喊其他的口号,不过还是接受了我的建议。当我在红毯的另一个角落听到整齐划一的“陈坤 陈坤”BH响起的时候,真的觉得很欣慰,坤迷们都是好样的!断翼等姐妹们后来还在总结经验,纠结我们的口号喊得不齐。其实很好了,真的,起码我在队伍外面感觉真的很棒!大家做的很棒!锦瑟姐、哈哈笑等等姐妹还很辛苦的一直举着横幅,红毯那么久,真是太累了!其实偶带了胶条和绳子的,偶没告诉你们吗?其实贴在前面的挡板上,大家就不用这么辛苦了!真的不好意思,一忙活就给忘了!工作失误工作失误,不过由于我们是正对摄影记者区域的,所以今天看到很多明星的红毯照片都是以我们的横幅为背景,哈哈,看着好爽!辛苦大家了!

话说,坤儿虽然没怎么在红地毯停留,但是真迹还是留在了华表的背板上!上次影像节,现场乱成一锅粥,坤儿连名字都没签就直接被挤进了vip室。这次终于签上了。于是我们在等待入场的时候就在那个签满了字的板子上到处找“陈坤”,周围聚集了好多坤迷,都在寻找他的大名。我们谁也不知道他签在了哪个区域,结果把唯一混媒体区的凤凰同学拉来审问,她竟也不清楚。不过,哈哈,不得不臭美一下,还是偶的眼睛尖,扫了一眼立马就找到了那两个好小好小的字!真的好小好小,其他明星的一个字恨不得都比他两个字占的地方多。坤儿阿,低调也不是这个低法!太费眼睛的说!说时迟那时快,我看到"陈坤"立马不淡定了,瞬间抛弃了自己一贯保持的淑女形象,大叫一声,冲着板子就跳了过去,用手一指“在这儿呢!”估计现场的坤迷都被我吓到了吧!好在那板子立得够结实,要不非被我撞倒不可!唉,干完这事我就后悔了,咋那么不淡定呢,只是“陈坤”嘛,又不是陈坤,扑过去做啥!哈哈。接下来呢,当然是拿出相机对着“陈坤”猛拍了几张!谁让你红地毯走那么快的!现在老实了吧,乖乖地被我们咔嚓吧!恩,再八卦一下,后来发现薇也签在附近,而且字也好小。这俩人还真是有默契。

红毯结束,我们只有10张固定票,另外的十几个人要等机动票了。很多老坤迷都自动放弃了进场的机会,把机会留给了新来的坤迷。大家真的太谦让了,下次不许这样!我们要保证里面有人能够组织大家在一起!感谢云雾姐姐一直在里面坚守阵地,要不我都不知道最后把灯牌交给谁!看到电视上灯牌闪耀的那一瞬间,我真的很激动,很激动!我知道大家坐得都很分散,你们真的太不容易了!这点我也有责任,错误地估计了形势,还是不够有经验。当我知道我们进不去了的时候,说实话,我内心很自责,很难受。是我让大家不要为票担心,是我说你们放心吧我搞定。但是……其实在坐着等待的过程中,我就预感到我们可能进不去了,其实我想很多坤迷也有预感,但是没人哪怕问我一句。看着旁边的某家粉丝为了票的问题争执甚至对进去的人恶言相向,而我们的坤迷们都静静的坐着聊天,我真的不知道说什么好。在得知我们的希望彻底落空后,我强装镇定地和大家继续聊天,我真的开不了口,虽然我知道不会有人怪我,但我还是没有足够的勇气。最终宣布这一消息的时候,我把头偏向一侧,不敢看你们任何人的眼睛。所有人都在安慰我,说没事,我们回家看直播也是一样的。但是我知道,桔子红了姐姐和老公是从郊区赶过来,坤虫甲、榴莲、春上是我亲口答应你们保证你们能进去的,非你不可妹妹还特意搞了个很酷很帅的造型,巴渝姐和zhq姐姐也是下班后特意赶来……我知道大家都很失望,但是没有人有半句怨言。所有人都在想办法,只要能把灯牌送进去就好。电话里,断翼姐临危受命,负责在里面组织大家。我告诉她,要找齐我们所有的人(因为座位非常分散),要联合所有坤迷,一定大声喊。但断翼姐因为没有相机,主动换了翅膀进去。电影网的工作人员也尽了力,因为华表两年一办,所以那些平时坐不满的领导席今天全坐满了,现场还在不断地清理拿着工作证的工作人员。但她们答应帮我们把灯牌带进去交给我们的人,真的要谢谢1905,没有你,坤儿就不会看到那片属于他的蓝色!

最后,我、凤凰和电影网的工作人员一路带着灯牌到了入口。灯牌终于交到了云雾姐姐手上,但他们却说不让带进去,带进去也不让举。云雾姐姐无奈又给我们送了出来。我当时真的很无语。我决定这次绝不妥协,我说“你就和她们讲,我们几个已经走了!我还不信他们不让你拿进去。到时候你就举了,他们能把你怎么样,我还不信他们真能把你怎么样!”就这样,我们在电视上看到了那几个字,虽然残缺不全,但是我们还是看到了,我相信坤儿也看到了。谢谢云雾姐,谢谢所有里面的朋友,谢谢你们!

就是这样了,我的华表。虽然有遗憾,虽然好想亲眼看见坤儿捧着那个奖杯,但是,只要最终的结果是好的,一切都不再重要。最后的最后,想谢谢凤凰。谢谢你绕了很远的路到我宿舍和我一起把东西带到现场。谢谢你一个人孤零零的坚守,最终混进媒体区,混进现场,为我们带来一张好清楚的照片,和那么生动的现场报告。谢谢你一直在我身边鼓励我。我实在是很脆弱的一个人。谢谢到场的我们自己,谢谢所有给我发来短信打来电话鼓励我们的坤迷,谢谢电影网的工作人员,给了我们很多方便,谢谢坤儿那天打扮得那么帅。谢谢cctv,谢谢mtv……
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
249 点

回复 #84 五月的雪 的帖子

辛苦啦,也幸福啦!

点数
4603 点
不过,哈哈,不得不臭美一下,还是偶的眼睛尖,扫了一眼立马就找到了那两个好小好小的字!真的好小好小,其他明星的一个字恨不得都比他两个字占的地方多。坤儿阿,低调也不是这个低法!太费眼睛的说!说时迟那时快,我看到"陈坤"立马不淡定了,瞬间抛弃了自己一贯保持的淑女形象,大叫一声,冲着板子就跳了过去,用手一指“在这儿呢!”估计现场的坤迷都被我吓到了吧!好在那板子立得够结实,要不非被我撞倒不可!唉,干完这事我就后悔了,咋那么不淡定呢,只是“陈坤”嘛,又不是陈坤,扑过去做啥!哈哈。接下来呢,当然是拿出相机对着“陈坤”猛拍了几张!谁让你红地毯走那么快的!现在老实了吧,乖乖地被我们咔嚓吧!恩,再八卦一下,后来发现薇也签在附近,而且字也好小。这俩人还真是有默契。
~~~~~~~~~~~这一段好有趣 ,呵呵  看得直笑

为什么不管是哪次活动,亲历也罢,分享来的也好,不管是怎样的收尾,为什么有那种甜蜜带着涩的感觉呀.真是的,我这个GP情绪
嘿嘿 北京的JMS辛苦了  哎 SG真的很帅呀  为什么这么帅呀  真是的

哎 谢谢  北京的JMS 谢谢SG  谢谢电脑  也谢谢CCTV  和我其乃的爸爸妈妈    (这幽默好象是负八度的)

点数
2812 点
谢谢五月MM全面详实的记录。让我知道了一些自己没看到的事情。那天回去后不久就关了手机,第‘二天上班又忘记带了。昨天晚上回家才看到MM的短信。
这次活动我觉得组织得很好啊,我们坤迷的齐心协力、和谐友善一直最让我沉醉,说到那两个方阵的事情,我们事先也没有想到,下次就有经验了。不过人集中在一起也有好处,显得气势足啊~~~还要具体问题具体分析。
有没有亲眼见证SG获奖其实我觉得并不重要,正如MM所说,只要结果是好的,只要SG的梦想实现了,就算在天涯海角,我们都一样的幸福。
再次谢谢MM的辛苦组织。
已有 1 人评分点数 收起 理由
飞毛腿毛毛 + 25 参加华表活动

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

点数
611 点
好辛苦,每次活动都不易啊,不过相信五月也能独挡一面了,都是好样的

点数
577 点
五月,你太客气啦!!偶们是彼此鼓励:) 还记得我们在北展门口等的时候吗?有个手里拿着票感觉像工作人员的,他问我们来看谁?告诉他是来看坤,他就说:"你们这些人真傻,他们明星完全不把你们当回事?"
你冲口而出"你又不是陈坤,你怎么知道他怎么想" 呵呵,那时太帅了!!!!我就差给你鼓掌了!!!!

点数
577 点
原帖由 坤虫甲 于 2007-8-27 19:57 发表
躺在被窝里接到坤虫甲姐姐的电话说,下雨恐怕不方便献花,湿漉漉的坤儿也不好拿。我想也是,于是叫姐姐不用去买了。然后马上致电电影网的工作人员,如果下雨红地毯会不会取消。得到的答复是,活动一切照常,观众 ...

哈哈,坤虫甲姐姐,当时你不告诉我叫什么.我现在也知道了哦:P

你大老远背那么沉的东东过来,真的很厉害:pj_040 记得坤好像有说过希望咱们把买花的钱拿来做慈善他会更高兴,呵呵.咱就把这次的省着留着~~~以后做更有意义的;P

点数
523 点
五月,能去红地毯我们已经很高兴了.
一定努力把你姐夫也培养成坤迷,呵呵....
以后的活动我们一定积极参加的.
只是这次有点可惜,还有很多朋友叫不出ID来, 下次去一定多聊聊.

点数
6466 点

Medal No.1

很精采、很感动的报导。
谢谢各位。:pj_040

点数
6466 点

Medal No.1

…有个手里拿着票感觉像工作人员的,他问我们来看谁?告诉他是来看坤,他就说:"你们这些人真傻,他们明星完全不把你们当回事?"你冲口而出"你又不是陈坤,你怎么知道他怎么想" 呵呵,那时太帅了!!!!我就差给你鼓掌了!!!!…

五月的雪,你很勇敢!

点数
1838 点
原帖由 绿凤凰 于 2007-8-28 14:43 发表

哈哈,坤虫甲姐姐,当时你不告诉我叫什么.我现在也知道了哦:P

你大老远背那么沉的东东过来,真的很厉害:pj_040 记得坤好像有说过希望咱们把买花的钱拿来做慈善他会更高兴,呵呵.咱就把这次的省着留着~~~以 ...

是的,下次无论如何要放。知道坤获奖后,真是后悔死了,又没买花又没放花,:'( 真是对不起。
........这么近,那么远.............

点数
380 点
坤儿真幸福,有这么多人在支持他,相信大家的付出会得到回报的.
坤儿怎么会不把我们当回事呢.
各位去了现场的姐妹们真是太伟大太伟大了.:pj_040

1万

居住地
北京市
点数
16017 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 绿凤凰 于 2007-8-28 14:36 发表
五月,你太客气啦!!偶们是彼此鼓励:) 还记得我们在北展门口等的时候吗?有个手里拿着票感觉像工作人员的,他问我们来看谁?告诉他是来看坤,他就说:"你们这些人真傻,他们明星完全不把你们当回事?"
你冲口而出"你又不 ...

我最受不了有人自以为是的说这种话。确实有明星是这样的,不过坤儿不是。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

江苏坤迷会长

点数
2822 点
真是一次太难忘的经历
唯一遗憾的是我们的人进内场的不多
不过,还好,我们打出了灯牌
谢谢雪,看着你那么疲惫还要组织,真是心疼!

点数
580 点
五月MM,这两天忙乎单位的事,没有及时交作业,很惭愧!:funk:
我来添个坑哈!!!:P
记得那天去到门口从电影频道的胖MM那里拿着灯牌.她说:总导演特别交代,内场不让影迷举灯牌或是大声叫喊偶像的名字.会影响晚会的顺利进行.当时给了我们两袋子灯牌.我看一袋是咱们网站的大灯牌,还有一袋是坤字的小灯牌.我就答应说:不让举我们就拿回去. 我让坤的翅膀拿着那袋坤字的小灯牌在楼梯口等我,我拿着那袋网站的大灯牌给五月MM.当她听我说完后,觉得她就要哭了似的,我赶紧安慰她,我没全带出来,还留了那袋坤字的小灯牌那!她的神情依旧.听后我才搞清,原来 那袋坤字的小灯牌不是爱坤网的,是坤坤剧乐部的灯牌.(原来是我没搞清状况.PS一下)于是决定无论如何也要把灯牌 带进去.  
        在二楼门口,碰到电影频道的那几个年轻人把我们拦住,说不让带灯牌进去.跟他们保证只是带进去不会随便举牌的之类..... 这时坤坤剧乐部的一个小伙子也来取他们的灯牌.沟通了一会我们各自进去后,就商量如果今天坤要是获奖,就不管三七二十一的举了再说.这时电影频道的胖MM给我打来手机说不能举灯牌的事.正好之前刚刚看到苏有朋在台上颁奖时,屏幕上有几个朋字的灯牌在晃动.就此狡辩了一番.于是我们商量和坤坤剧乐部的人和在一起.由于坐的分散,不太好集中.正头大呐.又接到电影频道的胖MM给我打来的电话说:如果今天陈坤要是获奖,你们就举灯牌吧.但是不要影响后面和周围的观众.还看了节目单,告诉说优秀导演奖后面,就颁优秀男演员奖.事先安排好不要影响周围的观众.接了她的电话后,好高兴!!!;P 那天觉得电影频道的那个MM好可爱.好象抱抱她,亲一下!:handshake
费了一番周折,把两个网站的人集中到一起.开始和倾听红蔷薇他们商量喊一些:陈坤我们永远支持你~之类的口号.后来坤坤剧乐部的那个小伙子说怕这是直播,事先又没演练过,如果喊不整齐很丢人的.又设计了如果坤获奖,我们就都举着灯牌站起来喊陈坤的名字.又怕太招摇了,保安会过来干预.还是决定就是一起喊:陈坤.让他看到我们,听到我们的声音!
        现在想想,有些傻嘻嘻的.不过当时就想到这些.

点数
580 点
蔷薇MM,你的帖子再哪?我还等着给你添坑那!:lol

1万

居住地
北京市
点数
16017 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

在二楼门口,碰到电影频道的那几个年轻人把我们拦住,说不让带灯牌进去.跟他们保证只是带进去不会随便举牌的之类..... 这时坤坤剧乐部的一个小伙子也来取他们的灯牌.沟通了一会我们各自进去后,就商量如果今天坤要是获奖,就不管三七二十一的举了再说.这时电影频道的胖MM给我打来手机说不能举灯牌的事.正好之前刚刚看到苏有朋在台上颁奖时,屏幕上有几个朋字的灯牌在晃动.就此狡辩了一番.于是我们商量和坤坤剧乐部的人和在一起.由于坐的分散,不太好集中.正头大呐.又接到电影频道的胖MM给我打来的电话说:如果今天陈坤要是获奖,你们就举灯牌吧.但是不要影响后面和周围的观众.还看了节目单,告诉说优秀导演奖后面,就颁优秀男演员奖.事先安排好不要影响周围的观众.接了她的电话后,好高兴!!! 那天觉得电影频道的那个MM好可爱.好象抱抱她,亲一下
----------------------------------------------------------------------
我还怕太分散了,找不到人举!说实话,担心了好久!!好在有你在阿姐姐!蔷薇这个破人电话也关机!哼!我还没骂你呢!!

电影频道的1905MM是一直和我一起提着我们的灯牌的!也是她一口答应我带灯牌带进去给你们的!谢谢她!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离