陈坤论坛

楼主: kikico

[转贴] [讨论]展望坤儿的2008——看看谁有半仙体质

上海坤迷会会长

居住地
上海市
点数
2826 点
虽然我想早点听到新专辑,但是我猜6`7月吧...
从上海回家,.路上经过雅鹿的厂...那路上的挂的海报真不是一点点的大....:$
而且路两边好长一段路都是挂满宣传小旗,,看见SG好多造型.....哈哈哈哈:$ :$ 如果我能飞檐走壁摘点回来多好,就分大家每人一个....
真好看~哈哈哈哈 ~~~~~

2008年??据说我2008年很好...希望SG什么都好,,,精神好,心态好...身体好最重要...

电影么,,还是3部就够了.////:P
我们不是在欺骗自己,只是不在乎那些不开心的事情罢了...

点数
641 点
恩  一定要三月出唱片啊   
我可是很贪心的 希望2008年底可以听一场坤的现场演唱会  啊  :sms20

点数
113 点
我猜6月!:loveliness:

点数
1057 点
唱片嘛倒不急,下半年吧,估计要8月之后
那电影嘛...不好猜,接二部吧,
我是希望能有一部电视剧,最近都在电视上看不到他了,电视都形同虚设了...不过去年的两部,08年应能看到了吧...:(

福建坤迷会副会长

点数
2076 点

Medal No.3

唱片5月出,客串一下柳湘莲,拍一部电影、一部电视剧就好,百花奖影帝一定拿到手,最好是董洁给咱坤颁奖,嘻嘻~~~:P
------------------------------------------------------------------------------------
加一个:希望坤能演一个真正的很生活化的父亲,嘿嘿~~~~:P

捡一片最完美的树叶,需要拥有一份理智,一份思索,一份对自身实力的审视和把握!

居住地
重庆市
点数
5550 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

唱片好象还没动静呢!
实在不好猜,只要坤儿的嗓子好完全了,能在08年送我们一张唱片是再好不过的事了.
还有就是我觉得08年坤儿在电影上的工夫可能多些.
最重要的是08年坤儿也要抽出些时间好好休息.
正年轻,为什么不抽风。

居住地
重庆市
点数
5550 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

赞同朗云前辈的观点
呵呵......
正年轻,为什么不抽风。

点数
1006 点
原帖由 随缘 于 2007-12-30 13:06 发表
叮叮猫,第三张我猜会在2月,3月,4月,5月,6月,7月,8月,9月,10月,11月,12月出。坤在以上行程出专辑,那算我一份神秘大奖吗?:o

你倒厉害!明年的全部月份基本都让你说了!聪明!哈哈!:D

点数
2187 点
唱片嘛。。。。。6月,很自然想到滴,也许是对某个6月印象太过深刻了:funk:

至于其他。。。应该会侧重电影吧,也许会有一部电视剧,具体想想再说

啊哈。。。。会出席《花花》 《画皮》滴宣传活动。哈哈哈。。;P

每个人都应该有一位守护天使,当你失落或伤心时,遇到困境时
守护天使就会悄悄的为你祈祷,帮助你解开心结,解除困境。
当天使把一缕阳光洒进你的心底时,笑容就会慢慢的爬上你脸。

点数
4176 点
这个太不靠谱了,就算自娱自乐吧!

1)看到陈坤的三部电视剧:《情证今生》3月;《新不了情》6月;《朱家花园》11月。
2)看到陈坤的电影《花花刑警》3月(我看到的时间)。
3)陈坤加盟一部喜剧电影,当然是第一男主角(在6月)。
4)陈坤出新专辑(11月).

。。。不想陈坤太累了,就者样吧!;P
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
1961 点
哈哈,半仙,小k这帖子起得妙啊 ~~

恩....偶猜9月有事发生.....不知是什么,现在没有任何感应......看来一个仙影也够不着啊,就先这么着吧,哈~~~~:loveliness:

点数
4176 点
如果还能拍第二部电影的话,我希望是音乐剧,就像《理发师陶德》那样的,陈坤是男主角!:D
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

1万

居住地
天津市
点数
63499 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

我猜在《画皮》拍完之后他会拍一部电视剧,然后录新唱片,第三张唱片会在10月发行,因为坤要精挑细选歌曲啊,唱片宣传结束后他会再接拍一部电影,另外拍2——3个广告,参加5个左右的颁奖礼,——好累啊!
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

11万

点数
108056 点
08年不算画皮,希望主演两部电影:一部是大制作大导演商业艺术片,可以有效提升影响力;一部可以拍名导的文艺片,会对奖项有帮助,一张专辑即可,可参加一些有影响的活动、拍摄广告、电影宣传,余下的时间休息。

希望明年暂缓拍电视,如果实在想拍,挑点能够引发思考与话题的好题材。

点数
2489 点
3)陈坤加盟一部喜剧电影,当然是第一男主角(在6月)。

所有的猜想中最期望看到fangfang 的这个能实现.各路神仙啊,祈求给fangfang 半仙体质吧.

点数
6466 点

Medal No.1

原帖由 fangfang 于 2007-12-31 08:04 发表
如果还能拍第二部电影的话,我希望是音乐剧,就像《理发师陶德》那样的,陈坤是男主角!:D

呵呵呵!个人的愿望,先想想…
倒是fangfang这个说法,非常有感觉,对Johnny Depp演的这个角色很期待,一直等待这部电影的面世。

北美坤迷会会长

点数
3101 点
我也希望FANGFANG半仙的预言能够实现, 咱也可以跟着沾光,多看到SG几次!
只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

唱片大概在5、6月份会出吧

搞签售的时候一定素会安排在六日滴~~~!!

首唱我猜还是会安排在天津或是北京的,如果坤公司那边安排的开,天津这边基本上就是首唱跟签售一起搞了

清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

坤,期待你开演唱会呀!!!~~~~~
清心寡欲
------------------------------------------------------------

点数
8431 点

Medal No.3

这个很好玩,我也来怍半仙!

1)2-3月:《花花刑警》宣传+唱片录制。
3)4-5月:唱片宣传。
4)6-8月:接拍新电影,名导,第一男主角。
5)9月:参加一档著名的访谈节目,代表国家出访各国:pj_040
6)10-12月:接拍另一部新电影,名导,第一男主角。

重点是唱片一定要出啊!要来广州开歌友会啊!!!!:sms7
陈坤,你是最棒的!!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
大家都好厉害呀。。。
尤其是浪漫姐,芦苇姐和fangfang姐。。。。
真希望大家都能猜中呀。。。
不过,那某坤明年岂不是要忙晕。。。。;P
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
379 点
6月
这个世界上出现的东西不可能你都喜欢,但是你得容许你不喜欢的事物存在,这叫宽容.

点数
189 点
原帖由 飞毛腿毛毛 于 2007-12-31 10:05 发表
08年不算画皮,希望主演两部电影:一部是大制作大导演商业艺术片,可以有效提升影响力;一部可以拍名导的文艺片,会对奖项有帮助,一张专辑即可,可参加一些有影响的活动、拍摄广告、电影宣传,余下的时间休息。 ...

强烈同意,两部好电影一张专辑:pj_040

还有要拿到百花影帝。
爱你者如爱绝处逢生的奇迹~~

点数
4176 点
原帖由 dream 于 2007-12-30 22:44 发表
对Johnny Depp演的这个角色很期待,一直等待这部电影的面世。

这可是一部杀人如麻的电影哟,我没看,老公和儿子都看了,老公看完挺兴奋,一直给我讲,我一直很喜欢Johnny Depp,听说里面的歌都是他自己唱的,一下子就想到了陈坤。
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

回复 #50 fangfang 的帖子

他一开始也是自己先搞音乐....然后被人发现......

MS也单亲.....

这电影单听的话感觉有点跟《剪刀手爱德华》类似......

PS:内地什么时候上映阿....?
清心寡欲