陈坤论坛

[镜随坤动] [110622]《舒适COMFORT》杂志高清大图

1万

思维

点数
76448 点

Medal No.3

新浪娱乐讯 不久前,陈坤为《舒适COMFORT》杂志拍摄一组大片。黑白的整体色调,生动的表演,巧妙的构图,前卫的设计。烘托出其外表下藏匿着的不羁灵魂,当之无愧的先锋派。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

情感不需要言语,需要用心去理解和感觉一切!

既然是交流,双方就要真诚,那些虚伪的吹捧根本没必要!

1万

思维

点数
76448 点

Medal No.3

情感不需要言语,需要用心去理解和感觉一切!

既然是交流,双方就要真诚,那些虚伪的吹捧根本没必要!

点数
1871 点

完美入画的侧面:?▽?

广东坤迷会会长

点数
2757 点

好喜欢第一张:?▽?

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89761 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

回复 #4 bbb001 的帖子

侧脸是完美滴
面对没法表示赞同的~就决不能赞同~

点数
82 点

喜欢班长带耳钉的样子。。。

动如夏雨

1万

居住地
天津市
点数
62890 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

好有感觉的一组照片!:?▽?

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

11万

点数
108056 点

很有好莱坞明星的质感

点数
7474 点

Medal No.2

去搜搜报摊~

点数
353 点

俊美

居住地
浙江省
点数
66902 点
微博名
君之坤

Medal No.3

完美的侧脸,又可以去买啦
雨天:有人欢喜,有人愁.

居住地
福建省 漳州市
点数
5171 点
微博名
回到简单1223

Medal No.2

越看越喜欢~明天淘看看,实在不行就网购~
“中国茶”越“陈”越香~~

点数
709 点
完美的侧脸。

点数
534 点
现在有卖的吗

点数
182 点
侧脸也这么完美 !!!

发型也很帅

点数
502 点
第一张和第二张都好喜欢啊!

点数
91 点
都大爱!看着很舒服!!特别是第一张,侧脸的曲线很好看诶
我们在爱坤的旅途上一路精彩~~~~~~~

点数
6464 点

Medal No.1

陈坤 先锋派报告

他有一颗不羁的灵魂,因为太过激进,所以他成了媒体眼中的“众矢之的” 。去翻阅今年的各大杂志吧,数一数有多少张封面是他;他挟着五部电影冲击今年的华语影坛,荣耀的演绎着各式各样的“领袖面孔”;他抛开你们针对性的流言蜚语,安静的发起“行走的力量”,让他的“公益快感” 一触即发……没有人再比陈坤坚韧桀骜,他的行动和思想并行,总是走在他人之前,尽管有时格格不入,尽管未必所有人都买他的帐,但是他是当之无愧的先锋派。

报告一:青年领袖
没有几个人可以想像陈坤这样幸运,舔舐多个政治人物的光环。无论是《国歌》里激昂高亢的聂耳,还是《云水谣》里文艺感性的陈秋水,都被他刻画出“革命青年” 的激情四射;而《建国大业》里的蒋经国和《建党伟业》里的周恩来,则令陈坤迈上新的“领袖”台阶,入木三分的表演使人抛除了对陈坤本人“浮夸明星” 的印象;到了现在《钱学森》的影像勾画,他扮演的科学家钱学森极富有“生动质感” 。在与这些领袖人物共处的时光中,陈坤受益良多:“每一个角色我都会珍惜,在幸运能够重塑这些伟人形象的同时,我的生活也发生分分钟的变化;我更加急迫的热衷国学,喜欢追溯历史,这令我在生活里可以信心饱满,却也悠然自得,然后我忽然发现自己可以不那么偏激了。”

在陈坤的小日子里,养花摘草,生活渐渐平易近人。你发现他学会了“容忍”,吞并了太多的烦恼,然后用“领袖” 般的思维看人看事。他能颇有远见的为以后的人生打量,开展自己的公司事务之余,也计划着在西藏多留些时光,沉淀自我;在片场他背着双手踱着步,慢条斯理的跟你讲:“演完这个角色后,我该去趟澳洲,看看袋鼠,过一段自由的生活,重返银幕时我可以跳跃的幅度更高” 。

诚然,陈坤在演绎了那么多“青年领袖”之后,激荡了自我,升华了内心世界。他可以骄傲的说:这是他最大的收获,他走在了大家的面前。不久前,《南方人物周刊》颁发了一个名为“青年领袖” 的奖项给陈坤。这个奖项对于陈坤而言,来得刚刚好。“我知道颁奖给我,是因为我演了很多青年领袖,但我也清楚,我提倡的公益活动是能够得到认可的。这座奖项沉甸甸,却令我平静安祥,不像电影大奖那样炙手可热,却比后者更有力量和意义” 。

报告二:颠覆质疑
陈坤做过这样一场梦:“我带领着一群朋友,沿途行走到西藏。一路笑语欢歌,到了终点,大家笑不掩面,极尽的开心!” 这是多年前的一场梦而已,可巧合的是,数年后,陈坤成立他自己的公司,有了更为宽广的空间后,他发起了他独创的非营利性公益活动——行走的力量。而第一站,正是去西藏。

但由于明星头上那些特殊的光环,每个公益慈善之举总是难免会伴随着质疑。而对于这一点,陈坤异常坦然。“它是一个健康行为,提倡人们通过行走来获取心灵的启迪。我不知道这样的行为有何不妥,我们的活动都是非营利的,没有任何酬劳,完全是一个事关心灵开启的好事。如果有人认为这是在作秀,我也坦然接受。如果能够通过这场秀让更多的人了解行走的意义,这对我来说更为重要。而这些关注,正面的,负面的,反而对我形成有效的监督力。对于“青年领袖” 这个名衔,其实是大家对我的一种鼓励,至于我是否符合,就见仁见智了。但有一点,即便是最优秀的领袖,也未必是完美的人,在他热血喷薄的时候,需要的绝对是精神力量的刺激,而不是挑衅不屑的口哨!” 陈坤扬着下巴,笑呵呵的说着。

一张方正的椅子,一抹方正的影子,等待一片方正的光线,等待一位方正的落坐。我其实已经坐在了这方正的椅上,背靠着太阳,气正神闲。——摘自陈坤微博

报告三:花雕印象
镜头里,陈坤像一只花雕:外表艳丽夺目,目光犀利暧眛,举手投足间有一种力量的美感,他是渴望自由的,要不然怎会在外面的世界翱翔这么久,忽然间想念了家乡重庆?

“我挺希望回家乡看一看,看看重庆的山和雾,我当年在那上学的时候,曾经一度很迷恋潆绕在山城都市里的雾……父母离异后,母亲带着我们生活,艰难的生活中印刻出我对家庭的强烈眷念……那段时间重庆的雾给我哀伤感,也是在那个时候我身上多了些许忧郁的气质。”

从重庆到北京,从歌舞团的无名小卒到今时今日的大明星。陈坤没有半点刻意的对自己要求,一直都是自由,随意,随意,自由。这个男人,在风光的背后又一次回到平稳之中,仿佛骄傲的王者之雕,盘旋绚丽的上空回归竹草里的平静。“对啊,我是个特喜欢自由的主儿,演艺圈太浮躁了,我得往外跑跑,多跑多得!” 这只花雕想要更多的“空中曼妙时光”,他计划着回到重庆追溯,飞趟米兰采风,步行到拉萨禅念,兜兜转转后再回到北京——充分自由后的归巢打坐。如果不是事先约好,其实任何媒体,包括他的助手都是“捕捉” 不到他的。他想去哪儿就去哪儿,你拦不住他,也猜不透他。

报告四:生活速写
陈坤不爱做饭却很会吃,他能带你品尝到各种美食,一定都是你没吃过的,这在某种意义上来说,是不是说明他很“潮流”,很“先进”呢?即便你不觉得好吃,他也有办法改变你的味蕾。有一回他带朋友去吃美食,朋友并不觉得味道多么美妙,但是陈坤会把这道菜的来龙去脉讲得清清楚楚,然后自己吃得有滋有味,那朋友见了这场面也仿佛开了窍,两个人大快朵颐了一番。后来朋友明白了,陈坤是极具感染力的人,他能带动你习惯和喜欢他的爱好。不仅你会跟随他喜欢吃和娱乐,也体会身体力行被他的生活观念所打动。

“我就是一个普通人,我也吃喝拉撤,我也嬉笑怒骂,我也爱臭美,我也有文化但又缺知识。生活里我挺随意的,我可以拉起你的手去任何一个你去过的地方,但是你的感受却一定是新鲜的;如果你能给我讲新的知识,带我去新的领域,我都能接受,也十分愿意。生活,只有互相带动,才妙趣横生”,陈坤每天拿出至少1小时的时间行走,在行走中,他更清楚的思考,思考某些错误的行为,思考本该正确的决定。

“我做的最正确的决定,就是享受生活,懂得把工作和生活区分开。我叫自己普通人,是因为我需要最大限度的放松;但我毕竟职业不普通,但我把这理解为‘不甘寂寞’ 。真的,我有时挺寂寞的,也会拉着我儿子跟他聊天,或者不管朋友睡没睡,一个电话打过去喷几句……久而久之,我发现我真的做到了我当初的决定,开心却又独享着快乐” 。

我心里有一把不太准确的尺子,有时候量得准,有时候量不准,但只要阳光照耀着我傻笑的脸,尺子有没有也可以。——摘自陈坤微博

报告五:精神动物
尼采说:精神是一个人的全部。陈坤既是如此,当你深谙他的思维和灵魂,你就仿佛敲开了他心灵的大门,里面五光十色。

“关于我的思想,很多说我太过偏激。比如我尽可能的提倡走路,这不仅仅因为环保,更主要是因为能够清净你的灵魂;我会连续一周不出家门,看欧洲最新的文艺片,陪伴我的不是咖啡红酒,只是白水一杯,因为我需要对这些优秀的影像做最虔诚纯粹的致敬;我很不喜欢别人取悦我,当然好听的话谁都爱听,但是刻意的取悦我只能令我作呕,我的多半想法都是许多人眼中的谬论,但对于我个人而言,我很受用”。

他是不折不扣的“精神动物”,注重一切有内容的事物。他读书,听音乐,念禅,喜欢到处游走,最好一个人去旅行,因为他不喜欢“精神世界”被任何因素打扰。他极为挑剔,挑剧本,挑合作团队,挑你给他准备的服装道具,他在乎每一个细节,甚至你的一个眼神。你认为他难以取悦的时候,他却认真的帮你修整剧本,推荐一些更合适的人选加入团队,他可能和他儿子一起制作的道具比你准备的更合适,他用强有力的目光看着你,然后说:我挑剔,那是源于我认真;我不好取悦,但不代表我读不懂你的用心。

这种有营养的自我意识,也顺延到他的下一代。他和他的儿子相处非常融洽,两个人有时看起来不像父子,更像是一对小伙伴;他们俩一起去超市购物,儿子可以更加有立场的拒绝父亲选择的食物,并且告诉他:爸爸,其实有比这件物品更划算的选择。儿子无疑是陈坤最大的骄傲,他从不傲慢的对儿子的行为指手画脚,给予孩子关心的同时,他也在观察儿子自己能否有疗伤意识。“举个例子吧,爱要是惹他不高兴了,并不一定每次我都会去哄他,有时我希望他自己能明白该怎么解决,他很小就该学会包容和迁就,有时我还等他来哄我呢!”

报告六:时尚先锋
诚然,陈坤是时尚的。或许时尚本身没有定义,但是往往那些思想跳跃,行径大胆的人,而且懂得为自己包装的人,一定是具备时尚性的。

他有着良好的心态,这令他面对负面新闻总会有着积极的动作。“很早前有许多媒体批判我的穿着,说我土气,更有甚者说我玩洋范儿没玩好,弄得不伦不类;我不可能堵住别人的嘴,解决的办法绝不是你试图封他们的口,然后只听美妙的声音,那太幼稚也太自欺欺人。我不仅不反对,还倾听,我倒要看看他们还能怎样攻击我,说不定在一番揶揄过后,我就成为中国最时尚的男星了” 。

陈坤经常收集和整理时尚信息,充实到自己的脑袋里,然后每一次拍杂志封面的时候,可以与时装编辑侃侃而谈;你可以说他自我,但谁能否定:自我本身不是一种时尚呢?

他是当之无愧的时尚先锋,从摄影师需要听他一部份的拍摄想法就知道:他习惯了为自己做主。他引领着演艺圈的“个性现象”;亦导读着部份人的青年思想。不是浮夸之谈,都是最现实,最容易操作的“基本款”。你没有理由拒绝他看待你的目光和告诉你的话语,因为他讲的都没错,都是活生生需要被革新的思维。先锋派的陈坤,恰到好处的出现在大众的视野,其实都算得上是一种真实的需要。

周期性的情绪起落阻碍了律动的酒脱,不仅仅是身体,更穿进了心里。我其实是讨厌这样的感受的,但心绪太敏锐的我会察觉好些内在细微的变化。虽然貌似累点儿,但也不失是又一次面对负情绪的游戏,尽管放马过来吧!——摘自陈坤微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

过去不可以复制,未来是不可以期待,现在是最真实的。

点数
909 点
帅帅帅,太帅了~
世界为坤而存在!!LOVE坤~~

点数
663 点

Medal No.3

这组照片我花痴~~~
只要你还肯继续唱,我就会一直听下去……
美好的现场享受,让我不愿意回到CD中听你的声音……
一直一直想念,你的现场show……

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

哇,最爱45度侧面!!!轮廓好美!!!!
我与我周旋久,宁作我

点数
360 点
先哲的感恩……
回归……

点数
36 点
侧脸完美!!!