陈坤论坛

[转贴] [灌水]现在的学生啊~~~~~~~~~

点数
996 点

早也盼,晚也盼,终于盼到实习了,本以为实习可以很轻松,可没想到~~~~~~~~哎~~~~~苦啊!!!
先说工作方面,每天有很多课要听,还要写听课记录。这还好,最恐怖的是要伺候其他老师,我去的这两天光给老师打热水打了不下20瓶了,地拖了不知道有多少遭,桌子擦的连抹布都要烂了,可那些老师还不放过我,连中午的打饭都要指使我,最可气的是今天中午我还去附近的小学给一个老师接孩子,我本身就是个很懒的人,这下好,可算是命中我的要害了。哎,不说了,谁让我们是实习生呢,下点力我们也认了,谁都是从年轻过来的,早晚有我们翻身的一天~~~~~~~~~~~~~~
要说这两天的实习,让我感触最深的就是这些祖国的花朵了。他们的思维太活跃了,太难控制了,尤其是男生,可能是荷尔蒙分泌的太旺盛了,他们没有一刻是消停的。从我一走进教室他们就开始议论,把我从头到脚全都点评了一遍。有的说我穿的太休闲,有的闲我不够郑重,还有的居然先问我说:“老师,你的手机关了吗?”我简直要晕倒了。等到下课跟他们交流的时候,他们先问的一句就是:“老师,你有男朋友吗?没有我们可以给你介绍~~~~~~~~~~”大家说我能说什么???简直就不能生气了。
今天我们听了一个老老师的课,哎,我觉得那老头真可怜,60多岁的人了,被学生气的半天说不出话。他今天讲到劳动歌曲,讲到关于种水稻,为了启发他们,老师问:下面请我们班最胖的同学回答,在你最饿的时候希望吃什么?可学生居然说:老师,我饿了之后都是喝水,不吃饭的!那老头当时别提有多尴尬了,半天没说出句话来。哎,好可怜的老师啊~~~~~~~~~~~~老头下课给我们说了句特别经典的话:“不是我不明白,这世界变化太快啊!”
他们能逼的60多岁的老头发出这样的感慨,我真是佩服他们啊~~~~~~~~~~~~
不过我相信毛主席的那句话:一切反动派都是纸老虎!呵呵~~~~~~~~~~~
现在的学生啊~~~~~~~~~~~~~~~~

音乐+爱坤=我的生活! 特别的爱给特别的你 闻过则喜,海纳百川,无欲则刚 感恩父母~~~~~~~~珍惜现在~~~~~~~~~

天地无用

点数
1475 点

像雾辛苦了!
当老师挺不容易的,记得以前上学也曾捉弄过老师,真的不应该!

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030

妹妹好辛苦呀~
一步步来吧,一切都会好的!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

1万

点数
3977 点

现在的小孩子生长在一个太复杂的社会呢,
所以才会变得如此的难教!!!
为人师表不容易啊。
像雾要加油啊!!!!!

因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

哈哈哈哈。。。。倒。。。。

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1279 点

利害。佩服。有代沟了

始终关注,从未离去,一起加油。

点数
2700 点

天哪,现在的学生都这样啊。我当学生时见了老师就像老鼠见了猫。

谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

点数
1 点

时代在变 人也在变 年轻人变的更快
★金粉依旧,暗香残留!★   ┏━爱你1314┓§]]]---I love you--→§┏━┓    ┃我┃ ☆§ξ☆┏━┓☆ξ

点数
3171 点

不知道你什么时候才能回来呢?
回来就可以见面啦!
我的博客http://parfum5219.blog.sohu.com/
爱坤网山东分会群14033046

点数
300 点

姐姐好辛苦呀

路漫漫,长伴。。。 风是透明的,雨是滴答的,云是感动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是永远的

点数
100 点

我很感动。。我们班男生也很BT呢`

○o○o♀我是¤坤MMの★分身★○o○o→£无生大人£ ♀戈微:……我喜歡的是半妖犬夜叉…… ♂犬夜叉:……爲了你,我願意做一輩子半妖…… £无生:坚决拥护犬微王道!!

点数
2569 点
哈哈哈,可怜的老师啊~~~~~~~~~
路漫漫,长伴...... 陈坤无人不爱,爱坤无处不在!!! 爱坤不是幻觉,魅力世界蔓延!!! 你在努力,我也会一样地努力!!!

点数
997 点
真的啊?实习那么辛苦啊,那我以后怎么办555,像雾,辛苦了!!!!!不过马上就能熬出来了哈!!!
上海及上海周边坤迷请加群18075062!!!

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

“他们的思维太活跃了,太难控制了,尤其是男生,可能是荷尔蒙分泌的太旺盛了,他们没有一刻是消停的。”——哈哈~!我们班就是这样的,我们班的男生别提有多活了,那回上物理课底下总是叮了当啷的没有一刻消停的时候,结果把我们那老师给气的(还是我们班主任呢!)就说我们:“你们是不是荷尔蒙分泌过盛啊,一刻都消停不下来。。”哈哈~!当时把我给乐的。。。

像雾J啊~!现在当老师就是这样,你知道现在的学生们最讨厌最恨的是谁吗?!就是老师!J你教的是音乐,复科~!要是教主科的话可就受死活罪(尤其是班主任!)~!那些学生就真的恨不得一刀子捅死你(呀~!好象说的严重点了。。teacoffee你可别有心理压力啊~!可也要小心点D哦!!)
清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

点数
997 点
心彤,你说的好恐怖啊,55怕怕!!!

点数
997 点
看来我以后转行算了!!!