陈坤论坛

[分享]梦见坤儿得奥斯卡啦

点数
99 点
<P align=left><FONT size=3>昨天夜里做了一个无比美妙的梦,到现在都是喜滋滋的。。。</FONT><FONT size=3>还好做梦的时候没有笑醒,要不然就没法和大家分享啦 </FONT></P>
<P align=left><FONT size=3>  </FONT></P>
<P align=left><FONT size=3>言归正传,我梦到坤儿凭《云水谣》得了奥斯卡最佳男主角,咱们都去参加啦。。。</FONT></P>
<P align=left><FONT size=3></FONT></P>
<P align=left><FONT size=3>梦很长,从最开始一个老外宣布之前,我就一直在心里嘴里念叨陈坤陈坤陈坤陈坤,然后听到老外宣布“Kun Chen<FONT face="Times New Roman">”</FONT>,发音怪怪的,呵呵。。。大屏幕上出现好多位提名者的图像,坤儿也好惊讶的,然后他就比较激动地发表获奖感言,可惜,我不记得他说了些什么了。。。该死[em06]   </FONT></P>
<P align=left><FONT size=3></FONT></P>
<P align=left><FONT size=3>可是还没完呢,嘎嘎。。。接着他就唱歌啦,还不止唱一首呢,一直唱一直唱,从台上唱到台下,我们满场地跟着他转。。。全场的人包括那么多外国人都给予热烈的掌声。。。现在想起来真够汗呀,佩服自己一个,YY地真真真。。。不知道说自己什么好了 </FONT></P>
<P align=left><FONT size=3>后来他终于唱完了,别的人要登台啦,我们就不看了,就走。。。出了门,发现不对耶,好象是我家乡的电影院 [em04]  </FONT></P>
<P align=left><FONT size=3>我想可能是看香港金像奖产生的后遗症吧。。。哈哈</FONT>[em01]</P>

想跟着风去流浪,想听下雪的声音

点数
755 点
<P>这个梦不错哈,如果回到现实中希望坤先冲出本土,红遍全亚洲,再跨入国际,踏踏实实,一步一步来!!</P>

点数
99 点
<P>现在想起来,好象是戛纳的好兆头哩[em01]要是梦想成真就好啦</P>

点数
153 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凤阳歌</I>在2007-4-19 12:11:22的发言:</B><BR>好运加不懈努力,就可实现</DIV>
<p>说得好,SG的新剧快快上映,奖项拿了一个接一个,再接一、二个心仪的好戏,快快乐乐阳光灿烂的,让那些乌七八糟的人和事都滚到一边去吧。

点数
346 点

<P>哈哈.....你這個夢很有趣呀!</P>
<P>有可能這夢景在不久將來會發生呢.....哈哈 [em01]</P>

"If you can dream it, you can do it" - Walt Disney

1万

点数
7556 点

好运加不懈努力,就可实现

点数
1856 点

Medal No.3

<P> 哈哈,有意思,但愿梦早日能成为现实。</P>

点数
642 点
这也是我长期以来的愿望.不过现在还不现实,咱们要一步一步来嘛,其实对我们来说即使他能得到什么奖的提名也会兴奋很久的.
I'm behind you at any time.

点数
72 点
楼主的梦是个好兆头,月底揭幕的大学生电影节,坤儿定会捧得奖杯
路漫漫长伴神的孩子!
坤儿,不论何时何地我都会默默的祝福你!支持你!
愿健康!幸福!快乐!平安!永远伴随你一生!

点数
711 点
呵呵,真的吗?我相信坤有一天一定能做到的!
莪要:( 用 微 笑 〕 演 好_______ 这场、_ 戏

香港坤迷会长

点数
912 点
<P>好夢一個</P>
<P>前幾天我也夢見了坤..還有親親人生...lisa姐...和......肥椰子(樣子好像是那個很朦朧的頭像吧..哈哈哈...內容保密 [em01]</P>

点数
8431 点

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飛</I>在2007-4-19 19:06:21的发言:</B><br>
<P>肥椰子(樣子好像是那個很朦朧的頭像吧..哈哈哈...內容保密 [em01]</P></DIV>
<P>小心椰子追打你 ^_^ <br>
<P>  <br>
<P>祝LZ美梦成真![em02]</P>
陈坤,你是最棒的!!

点数
2070 点
<P>好羡慕lz得了这么一个精彩的梦啊!</P>
<P>真是可遇而不可求的好梦啊!</P>
<P>我也要好好规划规划我的梦去,忽忽!</P>
爱坤不是幻觉,路漫漫长伴.......

点数
99 点
<P>梦是好梦,可是戛纳没份了,55555555555</P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>飛儿别保密,跟我们分享一下呀!</FONT></STRONG></P>
<P>祝lili1975413规划成功,忽忽!</P>
<P><FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG></STRONG></FONT> </P>

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

<P>天那~~~~佩服LZJJ的想象力!!!</P>
<P>但愿美梦成真吧!!!</P>
<P>是个好兆头哦~~~~~</P>[em02]
我与我周旋久,宁作我

点数
111 点
好梦,总有一天会实现的,再一次实现。。。

点数
628 点
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>lesley好可爱!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>我只知道有种说法叫:梦能成真~哈哈!!</FONT></STRONG></P>