陈坤论坛

[070428][分享]香港明报周刊专访—陈坤斋心不斋口

香港坤迷会长

点数
912 点

香港明报周刊

娱乐放题

陈坤斋心不斋口

拥有忧郁眼神的国内演员陈坤,早前在无线的剧集争霸中演范蠡一角而被香港观众广泛认识,其实他在国内人气十足,曾主演了多部收视高的电视剧、电影及出过几张唱片,是国内的当红小生.

放假令身心开怀

外表给人很沉默寡言有点酷的他,事实上刚好相反,他是个易于沟通和非常建谈的人,他笑言是拜假期所赐,放假令他身心开怀,因此眼前所见都是美好的.「早前去了欧洲旅行充电,所以心情十分畅快,面上亦多了笑容,此行是拿着背囊四处去体验生活,没有住豪华酒店,是住平民旅店,食和住都非常简单,买得最多是大褛和红酒,最开心是寻回昔日的情怀,以及探望当年读书时的同学和朋友.」

本身是佛教徒的陈坤,承认自己是个斋心不斋口的人,平日都有抽烟和饮红酒的习惯,「都知道佛教徒不可以抽烟,但我相信内心是重要过一切,红肉就一定不会食,多年前因为母亲身体不好,自己曾立下戒食最喜爱的鱼来为母亲求健康,现在母亲的身体都很壮健.」

陈坤早前来港出席香港金像奖颁奖典礼,行程虽然紧密,不过仍抽空去品尝他极喜爱的十蚊一碗云吞,「香港的地道云吞真是很好味,所以就同助手、化妆师、发型师拉队前往,其实食物不一定贵就是好食,便宜又未必不好食.」

缘份可遇不可求

入行多年与绯闻绝缘的陈坤,就连与他合作过的女星都没有任何「过电新闻,他对找女朋友的要求是否很高?「现时真的没有女朋友,当然希望拍拖,但缘份是可遇不可求,更不能强求,自问要求不太高,女朋友不一定需要很漂亮,最重要是了解我,和互相坦白和沟通,就是那么简单.」

来港只逗留三日,陈坤返回北京后,将会重新计划工作,「手头上有电视、电影两个剧本在选择中,暂时仍未知如何抉择,因为两者都是一个好剧本,所以要较伤脑筋去慎重考虑.」

下面這個是上一期(2006期)坤的照片

上面写的是
张靓颖和陈坤负责颁发最佳视觉效果及最佳音响效果,其中音响效果奖由鬼域的 Nakom Kositpaisal 夺得,可惜的得奖者的名字考起了张靓颖,幸好最终陈坤为她解围.

然后上一期在黄晓明的专访中提到了坤:
赵薇是他进学校看到的第一个女孩子,他那时对自己说,怎么有这么漂亮的女生,结果两人还同班.从入学开始,他和赵薇、陈坤是三剑客,吃玩都在一起.后来,他从赵薇讲电话中,知道她有了男友叶茂青,就知道没有机会了.
「现在我和陈坤、赵薇仍经常见面,前几天去过唱卡拉 OK.」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

点数
2283 点
谢谢飞妹妹分享,这组图照得很有感觉!原来是为了妈妈把鱼戒了,真是又孝顺又有克制力~~~~

点数
1443 点
<P>终于有篇比较不八卦的文章了</P>
我们都是如此清醒。看到了时光的界限。年少的岁月。爱过的人。简单的事。最终的虚无。

居住地
四川省 成都市
点数
3615 点
微博名
草相雨
<P>谢谢,图片很漂亮哦</P>
路漫漫 长伴

点数
640 点
辛苦飞妹妹了~
希望你永远是最幸福的孩子/想起你我就是最幸福的孩子/路漫漫,长伴 ~

点数
32 点
oh, kunr smoked? can't tell oh.. but smoke is no good, kills... also why punish one self for not eating meat becoz of mummy's health problem? keeping healthy is the only way you can help others (as kunr always says)
谁都只得那双手 靠拥抱亦难任你拥有 要拥有必先懂失去怎接受
我绝不罕有 往街里绕过一周 我便化乌有

点数
315 点
信的人是会戒烟酒的

香港坤迷会长

点数
912 点
<P>偶也很喜歡這組圖..但有沒有人覺得第一大張.左上角那一小張照片的姿勢有點怪怪的</P>
<P>[em15][em15][em15][em15][em15]</P>
<P>還有!!!不要再抽煙了啦!!!!!!!!!!!嗓子已經這樣啦!!!!快養好身體!!</P>

点数
8431 点

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mingna</I>在2007-4-28 16:44:51的发言:</B><BR>
<P>最开心是寻回昔日的情怀,以及探望当年读书时的同学和朋友</P>
<P>-----------------------------------------------</P>
<P>不知道有没有那个人?去年底还是今年初的时候,我看见好几回有个德国IP地址的人在各个BBS留言劝说陈坤在娱乐圈玩够了就该回到正道上来,迷惑。[em03]</P></DIV>
<P>在爱坤吗?</P>
<P>谢谢飞!</P>
陈坤,你是最棒的!!

点数
638 点
这组图很漂亮啊~~~太帅了!!![em02][em02]

江苏坤迷会长

点数
2822 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飛</I>在2007-4-29 1:23:40的发言:</B><BR>
<P>偶也很喜歡這組圖..但有沒有人覺得第一大張.左上角那一小張照片的姿勢有點怪怪的</P>
<P>[em15][em15][em15][em15][em15]</P>
<P>還有!!!不要再抽煙了啦!!!!!!!!!!!嗓子已經這樣啦!!!!快養好身體!!</P></DIV>
<p>有次我问他关于嗓子的事,他说自己在戒烟,应该不吸了。放心!他很重视养生的。

江苏坤迷会长

点数
2822 点
<P>MM谢谢你哦</P>
<P>喜欢SG这样的造型!!!</P>

点数
51 点
<P>坤儿不吃肉吗?</P>[em01]
简单爱

云南坤迷会会长花弄影

点数
42402 点
<P>图很不错,就是裤子有点,坤不是戒烟了吗</P>
我是花弄影,欢迎加入云南坤迷QQ群:67493409

1万

点数
3977 点
<P>谢谢飞飞~~~</P>
<P>这个记者还是蛮懂得制造话题的!!!!</P>
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
121 点
hoho··坤的人气真的是越来越高了。
衹對妮銪鱤覺 坤

点数
642 点
<P>他笑言是拜假期所赐,放假令他身心开怀,因此眼前所见都是美好的.「早前去了欧洲旅行充电,所以心情十分畅快,面上亦多了笑容,此行是拿着背囊四处去体验生活,没有住豪华酒店,是住平民旅店,食和住都非常简单,买得最多是大褛和红酒.</P>
<P>----------------------------------------------</P>
<P>好想听他讲讲在欧洲的情况.</P>
I'm behind you at any time.

黑龙江坤迷会长

居住地
黑龙江省 哈尔滨市 香坊区
点数
735 点
微博名
YY女孩爱坤坤1986
流口水中................
不漂亮愿意耍脾气是自由,发神经是个性,嚣张是我的性格,无理取闹是爱好,野蛮.张扬是我的姓名,缺点成堆,拴不住我心别说我花心!有本事就让我爱你一辈子,疼我宠我一辈子没本事滚!春天埋一个老公下去秋天丰收好多老公.

广东坤迷会会长

点数
2757 点
谢谢啦,图片好看

点数
4176 点
<P>多谢LZ小MM。</P>
<P>又有陈坤的新消息。嘻嘻。</P>
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
72 点
<P>谢谢飞妹妹!</P>
<P>坤儿,落入人间的王子</P>
路漫漫长伴神的孩子!
坤儿,不论何时何地我都会默默的祝福你!支持你!
愿健康!幸福!快乐!平安!永远伴随你一生!

点数
1217 点
<P>谢谢飞的分享,打了那么字,辛苦了!</P>
<P>这应该是最新的采访了,喜欢这篇文字,赞同坤儿的爱情观。好好在北京休息哈,养精蓄锐后再出发。</P>[em17][em01]

点数
2297 点
谢谢阿飞!辛苦了!!

1万

点数
8727 点
谢谢飞,图文并茂,过瘾!

点数
639 点
坤不是早就戒烟了吗?怎么还写着坤抽烟呢??要求证一下如果坤还在抽烟的话,那我们要多督促一下才行.哈哈哈~~~~~[em01][em01][em01]
窗外微风依然,风铃还在奏着动听的旋律,心情如往,思念如往, 远方的你可知道,我真的好想你---坤。 我的百度空间:http://hi.baidu.com/%C3%CE%C8%C6aloys/