陈坤论坛

[北京] 对不起 坤!

点数
140 点
昨天很高兴可以去看坤《画皮》的新闻发布会,也得到了坤的亲笔签名,我想说的 就是我找坤签名的事。我不知道是不是让坤为难了。如果我昨天的行为有什么让坤不方便了,只想对坤说一声“对不起”!
    昨天我们一起在会场看坤,在坤下台就坐以后。我看见坤在第一排的,我和旋子就跑到了前面,我当时包里有一张我第一次看坤的照片,我觉得很有意义。我就萌生了让坤签名的念头。我走到第一排和第二排的中间,当时有点怕,怕有人不准我过去。不过我好象过去了,是真的过去了。我蹲在坤的后面小声的对坤说:“陈坤你好!你可以给我签名吗?”坤转过头来,(不知道他看见我长什么样没,当时很希望他看见,现在想真希望他没哟看见我长怎么样)很和善的对我说:“等会好吗?”我一听等会也不知道怎么了。就用乞求的声音对坤说:“坤!我求你了,你给我签一个吧。”坤就把手伸过来,示意叫我把东西给他签,表情有点不高兴。但我还很高兴的把那照片给他了。那时后我很紧张,内心也很复杂。我想象了很多种找坤签名的情景,可是都没想到是这样的 。很想和坤说几句话的,也没敢说。后来坤把照片给我了,还给我握了手。我说了声谢谢就跑了。后来听他们说我一走就有人来了。我真幸运呀。!
   其实昨天小璐已经说尽量给我签一个歌本的,不过我看到坤以后什么都忘了。太兴奋了。
   对不起!
已有 1 人评分点数 收起 理由
飞毛腿毛毛 + 20 现场报道加20分

总评分: 点数 + 20   查看全部评分

。。。。支持。。支持。。永远支持。。。。。

点数
6313 点

Medal No.1

楼主MM也不用太自责了
相信坤儿是知道的,你只是因为看见他太高兴了
只是下次要记住尽量不要让坤儿为难哦,你想,你去要了个签名,其他人看到了也就效仿了,去让坤儿签名,这样子坤儿不是会很为难吗?在他个人的活动上当然可以,可是这是一个电影发布会,还有很多其他人在啊
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
523 点
如果当时换成是我,可能会掉头走掉了.好尴尬的.还好是你在我前面.呵呵.....
我当时去的时候坤儿也很迟疑,好象也不太愿意,还好,后来还是签了.
幸亏当时他跟我握了手还笑了一下,缓解了我尴尬的处境,我也觉得当时可能太唐突了.

上海坤迷会副会长

点数
3584 点
微博名
鱼在滩
苹果MM和桔子MM是第一次参加这样的活动吧,也是第一次见到坤孩? 比较激动的心情是可以理解的

其实以后要签名的机会多的很,比如正式的签名会见面会之类的。 像这样的电影发布会,冒失的上前难免会打扰到坤孩的正常工作 ~

其实你们对于另外一些没有办法到达现场的坤迷来说,已经是很幸运了~~  

一个签名所带来的价值,和在身边默默的陪伴他支持他所带来的价值,我倒觉得后者更值得体味和回忆呢
低调是美德,抽风是原则~

点数
680 点
“一个签名所带来的价值,和在身边默默的陪伴他支持他所带来的价值,我倒觉得后者更值得体味和回忆呢”

挺喜欢上面这句。一贴看下来,感觉到,这儿的坤迷真是特别的一群粉丝,善于自省反思外加自我约束,也佩服楼主MM的大勇气,把“对不起”说出来,MM也请不要太介怀,就用今后多多到现场多多支持坤来弥补吧:handshake

点数
523 点
我们当时也感觉不太合适,只是有这样的机会很难得,呵呵.....就冒失的上去了.
下次有经验了,一定不会了.

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

苹果MM,既然你说了对不起,好像我就不该再说什么了
但是我想既然你开诚布公,我也就说了,希望你能理解,如果有什么说的不妥当的地方,还请MM见谅。

那张专辑的歌词本是sara之前答应你的,但是我也不常见她,所以我暂时拿不到。我很理解你想得到坤的签名的心情,而且那是再一次实现的歌词本,不是一张普通的纸或者照片,所以我也想尽快让你拿到手。所以特意去买了一张专辑拿给小璐让她一定找坤儿给你签名。但是现场的事谁也不好说,她也只能说尽量。但是既然已经答应你了,就算这次签不成,也肯定可以拿给他的助理帮你签到的,这个我们qq聊天的时候已经对你讲了的,对吧。事实证明,小璐帮你找坤儿签了,昨天也给你了。第一次见坤儿的照片的确很珍贵,每个人都有很珍贵的东西,是不是每个人都要拿去给他签一遍?这也并不是说不能找他签名,大家都是粉丝,我都明白,但是要看时间看场合,对吗?毕竟那是新闻发布会,不是歌友见面会,不是专辑签售会,而且,陈坤说“等会儿好吗?”,这样的情况下,我个人认为,你的行为有点欠妥。第一次这么近距离的见他,很多人都会犯晕,也会做出自己平时不会做的事,但是我们要时刻记得,我们是坤迷,是爱坤网的坤迷,是陈坤称之为“我的朋友们”的坤迷!陈坤之于我们是什么,他当我们是朋友的。我们呢?我们是不是也是用对待朋友的方式对他?后来又不断有人上去,还有人不止一次地上去,当然不一定都是我们的人。

这话是说给所有人听的,我是对事不对人,所以提到了哪些坤迷也请不要太在意。昨天听了小璐和春上给我的转述,我心里很不舒服。我想问大家,我们去干什么去了?看陈坤去了?HC陈坤去了?还是支持陈坤去了?!在场那么多明星,我说我们不PK,那意味着我们不是去和别家争得你死我活,但不意味着我们全体闭嘴看看他就完了。如果只是为了满足我们自己近距离看活的陈坤的念头,是不是有点不太妥当呢?那这样又和大街上普通的喜欢陈坤的人有什么区别呢?

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

我还没说完

占个位子

喘口气
-------------------------------------------------------------------------
昨天的活动主办方搞的很乱,之前和我说20人左右,3号下午告诉我因为媒体嘉宾太多只有10个名额。在这样的情况下,我向坤儿的助理求助,她说你们先去,等我们到了给你们想办法。我和她说,我都安排好了,请你们放心。结果呢,一进场谁也找不到谁。很多人回来说,大部队找不到。没错,如果每个人都先看陈坤坐哪儿然后就搬着椅子跑过去,等回来的时候,确实很难找到大部队了。我希望大家能记住,和爱坤网一起参加活动,你不是你个人,你属于一个集体。不管什么时候,都应该集体作战。这种新闻发布会,要影迷去做什么?大家可以站在主办方的立场想一下,当然是需要影迷调节现场气氛,让人感觉场面很热烈,对吗?摄影机想捕捉什么,他们当然想捕捉各家粉丝的灯牌,横幅……但是当会长请大家举横幅的时候,竟然有人说,“早知道这样,还不如回家看新浪直播”,那么下次请你在家看直播好了,我们宁愿人少一点,至少不用维持纪律耗费那么多精力。还有诸如“我们就是来看陈坤的“这类朋友,也请明白,我们去现场真的不是”就是去看陈坤的“。如果仅仅抱着这样的目的,那么也许爱坤网不是你最好的选择。

也许昨天有不少人是第一次参加活动,也有个别是坤迷带来的朋友,的确没什么经验,如果以前不明白,不清楚,我真心希望大家以后能明白,也可以配合我们的工作。如果去了现场,没人举横幅,没人举牌子,我真的不知道,我们连夜选图,疯狂的发短信找人想合适的标语,然后再一早上爬起来去找人做这些东西是为了什么。小璐牺牲自己的大量时间,和公司沟通,和主办方沟通,做道具,逐一发短信确认时间地点,不就是希望现场我们可以做的更好,给坤儿争气吗,如果去20多个人和去10个人没区别的话,小璐又为什么去和主办方争,去请可妍姐帮忙。长此以往,我们也许会逐渐失去坤儿对我们的信任,也许我们面对的就只有被重重保安围起来的陈坤。我想这是大家都不愿意看到的。

其实,昨天大家都辛苦了,很多朋友一直站在椅子上,举着牌子,拼命地为他呐喊。我知道,像这样的活动,前面长枪短炮,真的很难看清楚。想想以往我们的红地毯,也是等一下午,只能看到他几十秒。回来腿都快断了,胳膊也快断了,嗓子也哑了。但是大家还是坚持,还是无怨无悔,坤迷是可爱可敬的,是文雅智慧的,我一直都这么认为。想起以往的活动,坤的出现都会引起骚乱,每次坤迷都是那些主动帮他突破重重阻隔的人,主动帮他拽开那些疯狂的拉着他衣服的手的人,帮他挡掉那些签名和合影要求的人,因为在那样的时刻,大家知道,有一个人签名合影就会有第二个第三个,多停留一秒对他来说想突出重围的难度就增加了n倍。我常常想,真的希望那些人都能来爱坤网,也许,在这里他们会学会应该怎样爱他,怎样更好的爱他。

爱他,请智爱,理智地爱,有智慧的爱。

ps:说那么多,不是仅针对昨天的事,不是仅针对某个人,我承认我有点借题发挥,只是想到了,就说出来。话说得重了,伤到无辜的人,我先在这里道歉。

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

既然做也就做了,过去了也就过去,坤他也不会太在意的,放心!
喜欢坤那么久了,也才见他几次的话,呵呵,当时这样的心情也是可以理解的……
见他,“疯”,可以疯。但请记住,请在他的个人活动上再肆无忌惮地疯,这样的场合,还是多考虑一下的比较好。。。。
谁都有过这样的时候,谁都有过这样的过程,事后,希望MM们想清楚了就好,以后看场合,不会了,或是劝说一下身边比较激动的坤迷们不就好了吗
清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
记得去年在重庆,因为歌友会因故取消,楼主MM当时也挺激动的。
所以偶理解你的心情。呵呵。
但是既然我们是去现场支持坤儿,为坤儿加油助威,让更多人看到坤儿的人气,那么我们就不应该只是想到坤儿能否给我们签名,而是应从大局出发。
因为是集体活动嘛,只要能好好的支持到坤儿,那么有签名就锦上添花,无签名也可以等下回哈。。。。呵呵
楼主MM既然说了对不起,相信也意识到了自己当时的不妥之处。希望今后能吸取这回的经验教训,大家一起把活动搞好,在坤儿需要我们支持的现场为他加油助威。。。呵呵。。。

五月的话也是为了同样的目的,我们都希望更好的为坤儿加油呀。。。呵呵
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
3208 点
呵呵
第一次 值得原谅
不过这第一次的场合不太好啊
要是签售会什么的  你让他签他乐还来不及呢
激动也是值得理解的      
相信坤儿会理解的   以后多理解理解他就好啦
没事了  都过去了
出道那么多年  他什么没见过啊  没准更过分的都有;P

下次注意好了   在想要让他做什么的时候想一下会不会给他添麻烦  会不会冒犯他就ok啦
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
原帖由 五月的雪 于 2007-12-5 16:28 发表
...

五月说得太对了!顶一个先!

坤儿说,路漫漫长伴。
那么,在这条路上,我们更要理智的爱,不给坤儿压力的爱,以支持他为最大目的。
只要坤儿快乐健康幸福,就是我们最大的快乐。。。呵呵
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

11万

点数
108056 点
谢谢去现场的朋友,辛苦了。

其实我们昨天支持的队伍去得并不比薇迷少,她们30人左右,我们20多人,如果大家都能坐到一起就好了,力量更强,现场的声势肯定更大些。

说点题外话,确实这个场合不适合于签名,在这种场合各家粉丝都茆足了劲支持自己的偶像,如果,大家都到前面去签名或者脱离队伍近距离去看陈坤,肯定会削弱我们的很多实力。

点数
772 点
弱弱的问句,我们去了20几个人?
我还以为去的人很少也,看视频的时候,问谁适合演书生,下面全是喊的那个戚什么?我还以为我们去的人还没那新加坡人的影迷多:sms2
Ps;鹶兲开始 迴椡蓯葥滴偶.整忝^^^嘻嘻哈哈﹎ .ê鐦鐦鈊

1万

点数
8727 点
谢谢雪,借这个帖子引出这个值得大家思考的话题。
昨天的支持效果确实和我们的到场人数很不相称,我们找到问题所在,一起改正,一定会有收获。
如果粉丝也能在一次次的经历中不断磨练自己,那就是和坤一起成长了,因此过去的事说出来是为了更好的将来,我们一起思考,一起加油!

点数
861 点
“一个签名所带来的价值,和在身边默默的陪伴他支持他所带来的价值,我倒觉得后者更值得体味和回忆呢”

说的极是!作为北京的坤迷,我见坤的次数不算少了,但一直没有机会找他签《再一次实现》专辑呢。每次活动都带着,但总觉得时机不合适,每每作罢了。我觉得支持坤儿就是要从坤儿的角度想问题,一定不要给他带来不便!
Life is not a race, but a journey to be savored each step of the way.

点数
8431 点

Medal No.3

能理解楼主MM见到陈坤的兴奋心情,陈坤的气场确实很强!
但更感动于五月的话,很诚恳!很直接!爱坤网之所以这么吸引我流连,就在于这里很多坤迷对陈坤执着、无私和理智的爱和支持,她们能把自己融入到爱坤的河流中,不计较个人的得失,一切以陈坤为重。
当然做一个出色的粉丝也是有个学习的过程的,相信楼主MM今后会做得很好!
陈坤,你是最棒的!!

点数
861 点
五月说得很对,我们去现场真的不是为了看坤儿“真身”的,那样还是屏幕上的来得清楚。我们是为了支持坤儿,为了坤儿的人气而去的。同时,我们也不是为了压倒其他艺人去的,我们要有风度,就像坤儿一样。所以,当昨天我听到旁边薇迷震耳欲聋的无处不在的喊声,我是有些替赵薇遗憾的,换作我,我宁可自己的fans不要这样无所顾忌。

所以,我们倡导“智爱”(借用五月妹妹的词啦,精辟呢)!我们在做,但我们仍需努力!!
Life is not a race, but a journey to be savored each step of the way.

上海坤迷会副会长

点数
3584 点
微博名
鱼在滩

五月这句说的太好了

刚才看了电影频道的发布会报道,VV饭喊的很齐很大声,甚至包括迅儿的,在关键时刻声音都拼上来了

而我们完全被P掉了,从头到末都没有怎么听到我们的声音。电视镜头也只在给VV粉镜头的同时顺便带到了我们的光牌而已,风头完全被盖过了。

如果进了场子就哪靠SG近哪儿扎,各自扎堆,喊不到一起去,那再多人都没有用,力量都会分散

建议入场之前分配好工作,确定好口号。哪几个举横幅,哪几个举光牌,谁带头喊口号,谁拍照,谁占位置 ……等等,每个人都要有工作,让大家知道去现场不是去玩的,不是去无组织HC的,而是去给SG长脸的

依依

点数
7114 点

Medal No.3

顶5月,说的太好了,尤其是这句

——“爱他,请智爱,理智地爱,有智慧的爱。”

这对粉丝来说永远是一个艰巨而长久的课题,尤其是对HC型滴来说= =|||

苹果MM,偶很理解你滴心情~~

但既然路漫漫,长伴~那么来日方长,在一个恰当的时机让某坤挥挥大笔,企不是更为快哉?

知错就改,还是好孩子滴说,坤不会怪你滴~ ^__^

点数
2812 点
昨天没能去现场,一直觉得遗憾。看了五月MM的话,心里很有感触。第一次见坤,等了许久才有的机会,兴奋激动都在所难免,只是,我个人一直认为:爱他,就应该以他的利益、他的快乐、他的方便为前提。我们常说路漫漫,既然是漫漫路,那么时间会很久,机会一定有,心愿总能满足,不是吗?坤儿一向是低调的,在集体场合总是很照顾其他艺人,这正是他的文雅与大气,我们,也要理解他、配合他吧?

很佩服楼主自我反省的勇气,也同意月亮说的,在爱坤的路上,我们不断地磨砺、不断地进步,更执著、更理性、更沉静、更热忱,这也是一种快乐呢!

依依

点数
7114 点

Medal No.3

回复 #19 小鱼骨头 的帖子

建议入场之前分配好工作,确定好口号。哪几个举横幅,哪几个举光牌,谁带头喊口号,谁拍照,谁占位置 ……等等,每个人都要有工作,让大家知道去现场不是去玩的,不是去无组织HC的,而是去给SG长脸的
--------------------------

宝贝说的对,各司其职,各领其令(这样就米工夫开小差啦,嘿嘿~~;P )

跑下题~话说上次金鸡活动之后,偶对举灯牌这事情有独钟了,感觉粉自豪粉自豪,虽然第一次,刚开始那会还有点放不开,但到最后,观察摄象机动向举灯牌,成了那天偶追SG之外另一件可乐滴事,现在想起来还觉得粉好玩呢

点数
737 点
嗯,坤让人喜欢,坤迷让人感动,这个家永远温暖。
心有多远距离就有多远

上海坤迷会副会长

点数
3584 点
微博名
鱼在滩

回复 #22 benzhu546 的帖子

宝贝~~ 爱S你这个外交兼举灯牌官撩~~~

偶记得去年在北京再一次实现的时候就有一群JMS当固定的“人肉背景”和“稳定声援”,全程一直在正前方给坤孩最直面的鼓励,给媒体最BH的冲击,光顾着造声势都米有参与到签名的队伍中去,偶粉感动粉感动D~~

当坤迷就素要舍小我顾大我,随时做好牺牲D准备~~

点数
3335 点
一个签名所带来的价值,和在身边默默的陪伴他支持他所带来的价值,我倒觉得后者更值得体味和回忆呢

============================================================
在这个场合为他加油呐喊,对他关注,为他札场面,树立他的形象是我们坤迷首先应该做的!!