陈坤论坛

[香港] [分享]第三次見坤.......可是我覺得自己糗死了.....(即使你們看完後沒有這感覺)

点数
267 点

今天記者會和電影的劇情,相信已有姐妹說出了他們的所見所聞的感受
而今天,或許是我昨天只睡了4個小時,又或許是我是在開會期間找藉口溜走,又或許是我沒吃晚飯,今天的我好像有點不太一樣........
一. 記者會
在台上所有活動都結束後,當然就是接受各大傳媒訪問的時候..............在坤先接受某訪問後,好不容易等到有個機會坤兒走到比較近我們的地方,我就不知道為什麼,突然叫了一句"坤兒",也許是我太緊張了吧,叫的時候聲音有點沙啞,四周有些人也立即看著我,當然幸運的,坤也和我打了一聲招呼。不過在當時我........也不知道那是什麼感覺,反正就是有點尷尬吧!不過這也還好,之後我是覺得更糗了..........
當我們走到了某個地方之後,發現坤走向某人群,有人拿著首映會的卡給坤簽名,所以我也順理成章把我的也遞出去了,可是..........可是.........可是.............當坤拿了我的卡的時候..............才發現.......發現..........他手上的筆已不知到那兒去了,然後他只是跟我笑了一下,摸摸我手,轉身就走.......................這一次...我真的是覺得自己糗得很了........................因為我覺得比之前更尷尬...............
二.首映
在去看電影之前,我們就在入口前等他來,終於看到他了,我就走過去,問了一句好像不太應該問的問題,因為我想之前兩次見他都有那麼特別的事情(什麼事就別問了,我不太好意思說),我問了他還記得我嗎,那他的答案當然是說認得,雖然不知道是真是假,不過也已經很高興了......只是...我覺得這個問題好像不太應該問的啦...................
(或許有些朋友不太覺得是什麼一件糗事,可是我就是覺得太糗了........................:'(   )
之後我又想他在首映卡上簽名,可是......就是剛好..........給保安擋住了.....................只是,坤也是碰了碰才被擋的.............
(下面的應該不是糗事了,只是小小的報告)
在電影結束後,我們也是跟著他去送他,其實那段路長不長,短不短的,我就一直跟著,可能我真的好像見他吧,就走得超快,其實有幾次應該是可以和他說些話...........可是,可能是因為之前的經驗,突然害羞起來,什麼都沒說,就是默默的跟在他背後,直到到了商場外面,坤和我們說晚了,要小心回家,之後我們也就在旁邊等,直到他車子開走了。
至於電影的部分,是比我想像中來得好,而且坤在裡面真的很帥,而且還秀了不少廣炎東話喔...........內容就等大家去看吧!!!!!!!!!!
只是要提醒大家一下,盡量不要坐太前,不然,有一些打架場面會看得挺辛苦,而且看到坤被打會很心痛喔^^(其實沒有啦,只是我坐在第三行的一些感受而已啦!!!!!!!!!)
報告完畢。:)

已有 1 人评分点数 收起 理由
飞毛腿毛毛 + 30 现场报道加30分

总评分: 点数 + 30   查看全部评分

因为有你,我才能坚持下去

点数
273 点

摸摸~ 辛苦了~;P

点数
273 点

你好害羞啊, 看你说的, 我好像看见一只兔子缩在墙角拿屁股向着我们还抖抖抖抖.....

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

好可爱滴MM呀。。。。
辛苦了,早点睡哟,白天养足精神再来交流:kiss:

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
189 点

^_^,LZMM好可爱哦,就像你的头像一样

爱你者如爱绝处逢生的奇迹~~

11万

点数
108056 点

谢谢sallyhau的现场报道,写得很好。

点数
0 点

呵呵,好玩

点数
471 点

你好害羞啊, 看你说的, 我好像看见一只兔子缩在墙角拿屁股向着我们还抖抖抖抖..... [/quote]
这个比喻有趣,且相当的~~~形象;P

点数
2297 点

呵呵.....sallyhau 好可爱哈......

1万

点数
8727 点

有一些打架場面會看得挺辛苦,而且看到坤被打會很心痛喔^^(
==============================================
果然是“打架”打得很辛苦,谢谢sally。

点数
6313 点

Medal No.1

谢谢楼主MM的报道!
哈哈,还好啦!不糗不糗!当时的情况使然啦!
有些状况发生才更难忘啊:P

许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
83 点
:funk: 林花花会被打得很惨啊??真惨.不过我看电影向来坐最后两排.
估计我看到K会比楼主还紧张.没事,一回生二回熟,多来几次就习惯了.;P

1万

点数
7556 点
“至於電影的部分,是比我想像中來得好”

---------但愿普通观众也是这样的想法

点数
480 点
好羡慕你们哦, 可以离坤如此之近啊!!~````````````````````
  我の坤、、

点数
185 点
Thanks! Nice report. Nice experience indeed.

上海坤迷会会长

居住地
上海市
点数
2826 点
其实真的没什么啦。。不要觉得尴尬拉。。。
哎呀,不知道他认得我不。。。
我们不是在欺骗自己,只是不在乎那些不开心的事情罢了...

点数
524 点
對呀, 正如定子,琪兒,Sally 所説的,坤坤接受了多個訪問。。會有更多人認識他:loveliness:

能看到首影感到很高興!

這電影有着多個元素,加上坤坤的新嘗試, 値得再看! 也覺得這片子比較馬導演以前的作品更好看。

期待着。。。。。。。

PS:   抱歉的是拍不了好的相片!!:'(

点数
4633 点
原帖由 MT 于 2008-2-22 11:15 发表
對呀, 正如定子,琪兒,Sally 所説的,坤坤接受了多個訪問。。會有更多人認識他:loveliness:

能看到首影感到很高興!

這電影有着多個元素,加上坤坤的新嘗試, 値得再看! 也覺得這片子比較馬導演以前的 ...

看了这段真是心花怒放啊.

点数
57 点
已经拍的很不错了,感谢

点数
642 点
嘿嘿,没觉得楼主MM有多糗啊,反而很可爱呢.

看完你的报告偶真是心花怒放啊.
I'm behind you at any time.

点数
1523 点
:pj_040
Thank you for sharing !!  Sally, so cute !!

点数
1790 点

Medal No.3

原帖由 饭勺 于 2008-2-22 02:55 发表
你好害羞啊, 看你说的, 我好像看见一只兔子缩在墙角拿屁股向着我们还抖抖抖抖.....

小兔兔,好QQ:P

点数
524 点
還想説的是在現場,有媒體要採訪某坤時, 都看到エ作人員從帳棚帶他出來,不見他多走動, 一貫的低調呀!:)

縱使很想與他距離拉近一些,見到這些,再想一想, 應該給予一些配合及尊重,也許這也是某人給予同組人員的尊重呢!  不過,也有幸運的MM在短暫的時間裏拿到他的簽字.;P

無論如何, 有着有心的導演及演員,讓我們好好去欣賞及推介這片子,支持支持坤坤及整組エ作人員!  欣賞欣賞他們用心的演技!ictory: :loveliness:

点数
582 点
羞涩;P
真可爱
“每一件事,都可能是起点,或是终点,我把它们当做一个个台阶。”

1万

居住地
天津市
点数
62942 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

楼主MM怎么会有糗的感觉呢?我好羡慕你啊!
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。