陈坤论坛

【台湾】班長東遊記 (3/21桃園機場)

台湾坤迷联系人

点数
1107 点

Medal No.1

■實習記者非花的報導
一改幾週以來陰沉的天氣,今天一大早金光燦燦,我們的班長跟晴天一起來到台灣,下午2點的飛機比預定還早抵達,機場的儀表板顯示1點46分,想像班長就在霧玻璃後等待入關。我們隔在通道外的矮圍牆等候,我不斷搜尋霧玻璃後有誰穿黑色馬靴?(玻璃下只看得見人們的鞋子)可惜我猜錯了,班長踩著一雙淡褐皮鞋。
玻璃門開啟,陸陸續續有人出來,(且竟有一位我心目中的大人物!有興趣的同學請看花絮)終於一位頂戴黑色小圓紳士帽、脖纏黑圍巾搭一件淺灰薄上衣、肩揹斜黑包包連金屬扣、底下深藍牛仔褲後印有桃紅英文字樣、腳踩我猜錯的褐皮鞋、左手繞著大串褐佛珠拿著一副黑框眼鏡、右手是代言的細金鍊,各位想見班長打扮的有多年輕,或許我們早已習慣,但只看過他影視作品的老媽,就不斷問我是他吧!怎麼這麼少年?(閩南話︰年輕之意)
班長一現身就微笑不斷,大家不知道是還無法相信坤就在眼前,還是我們坤迷一貫冷靜低調的作風,大家小小地喊陳坤,他揮揮手,我們跟著他往大廳外,通道是無法逗留的。一路上我與班長最近距離30公分,其實伸手就可以碰上他,他黑色包包的金屬扣近在眼前,抬頭還能看見他挺直的肩。途中班長接了一通電話,是友人的問候吧?他俐落的回答他剛到,還聽見他的笑聲。
接著我們來到大廳外,接應的車早已等候,助理要我們分批團拍,他微笑巡視大家,說了聲大家好、謝謝大家。拍照時我站在他旁邊,坤在拍照時幾乎把上前的坤迷都看過一次,所以我站在他身旁時,他側臉轉過來,我根本不敢對上他的眼!那傳說有多麼深邃我很是明白,所以道行低淺的我決定明哲保身,向前微笑拍照就好。
團拍完成他再度揮手致意準備離去,我站離車很近,當坤走過來時,我想都沒想就把手中的專輯和金色簽字筆遞給他,班長微笑接過簽了陳坤,我看著他簽名的動作,看金字畫上封面,就是不敢看他。大家都有帶專輯,坤就一一簽過,最後他把金筆交給最後一位簽名的坤迷,接著金筆又回到我手中。
坤上車後仍不斷向我們揮手,隨後車開離,結束十多分鐘的接機會。
之後我帶隔天要參加記者會的同學到神旺飯店確定方位,看到門口停著一輛車,不正是接應坤的車嗎?不久門口的接待人員開門,我就遠遠看到班長一行人出現在大廳,我站在離門口很近的柱旁,不可置信的是,他一出門就看向我,對我說快去吃飯吧!當時我正在講電話,不知做何反應,只能睜大眼睛。好啦!我與傳說中深邃的雙眼對上啦,而且也是班長一貫的習慣,就是望著對方的眼睛說話。老實說我嚇了一跳,明明才在接機見過一次而已,我手上也沒有拿專輯或坤的名牌,班長居然記得!不過印象中很多同學說他很會記人,也就不那麼驚訝了。我看著班長上車,跟他揮手,時間已下午五點多。
「你信嗎?這世上真有人眼眸——如秋水、如寶珠、如星星!如降珠仙草的情淚!」你信嗎?天恩正信。

台湾坤迷联系人

点数
1107 点

Medal No.1

★花絮

那位大人物是我最欣賞的企業家,裕隆集團董事長嚴凱泰。當我驚呼他的名字時,他還向我揮揮手。之後班長就現身了,可見他倆是搭同班飛機呢。
接機心得︰
坤本人跟照片、影視上一樣,不過本人更瘦,或許常看照片跟影視吧,明明是第一次見到本人,卻感覺認識了好久,很是熟悉,反倒是喜歡陳秋水的老媽比我還激動。坤依舊親切跟微笑,那份熟悉感太深,所以感覺短短十多分鐘的見面很飽滿,好像接一位友人一樣自然。朋友聽我說接陳坤機時,他們突然覺得很高級,說是可以這麼近距離接近明星藝人,可我感覺不是,坤耀眼深刻,但一點也不會讓人感覺高高在上冷漠難近,我的感覺就是熟悉,就是我們熟悉的班長,熟悉的坤。
Ps.關於同學們殷切期盼的照片,這裡先跟同學們鞠躬致歉!
在選擇錄影跟拍照間我選擇了錄影,想說一來紀錄班長抵達情形,二來怕沒有照到好相片,不過真是經驗不足,1分多中的影片很晃(手在抖)……
不過大家別擔心,『記者同學』攜帶的是高級單眼相機,相信大家已見過視頻,隨後會有坤的清晰大照!感謝他的器材與功力!
也感謝許多同學從1月開始以來的鼓勵!還有很多前輩的經驗談!謝謝大家!
還有許多跟我聯繫的同學,謝謝你們的到場支持!許多不完善的地方真是謝謝你們的包容!

「你信嗎?這世上真有人眼眸——如秋水、如寶珠、如星星!如降珠仙草的情淚!」你信嗎?天恩正信。

点数
663 点

Medal No.3

啊……好感慨!多么好啊 我到现在为止还没有近距离的看过班长呢…………
只要你还肯继续唱,我就会一直听下去……
美好的现场享受,让我不愿意回到CD中听你的声音……
一直一直想念,你的现场show……

点数
1211 点

~~

哈哈,非花同学很冷静啊~~~坤迷同学们总是能够做到低调的花痴~~这就是把他当成朋友的关系吧~~

微笑

点数
44470 点

Medal No.4

非花辛苦了,第一次见班长大家都很羞涩矜持,呵呵
俺第一次见他大脑跟短路似的= =
再见就不那么紧张了
加油~!
PS:裕隆集團董事長嚴凱泰——久闻这位大名,如果是我我会嚎叫的
Para mi es un orgullo quererte.

点数
748 点

Medal No.3

谢谢楼主分享,非花一下子就让人记得了。呵呵,唉,希望台湾马上普及简体字。

点数
1072 点

谢谢非花和台湾的影迷

无效楼层,该帖已经被删除

广东坤迷会会长

点数
2757 点

非花,居然这么害羞的呀.

点数
3335 点

谢谢分享!!

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

谢谢非花啊!
等着看你的报告呢,哈哈哈。
坤很会记人的脸的,别惊讶哈。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

坤依舊親切跟微笑,那份熟悉感太深,所以感覺短短十多分鐘的見面很飽滿,好像接一位友人一樣自然。
------------这个特别有同感呢。第一次见坤的时候就觉得特别亲切,好像认识很久一样。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
8431 点

Medal No.3

谢谢非花
陈坤,你是最棒的!!
无效楼层,该帖已经被删除

点数
364 点

回复 #11 五月的雪 的帖子

1月7日签售会时,我看到坤在演唱间隙会认真地看着台下的歌迷,似乎要努力记住歌迷的面容似的

点数
726 点
谢谢lz分享~
只有流过血的手指,才能弹奏出绝唱!

点数
472 点

Medal No.4

我第一次见坤,也是觉得特别亲切,跟很多其它明星不一样,一点架子都没有,感觉是相识很久的朋友一样,虽然他不认识大家,但眼神和有力的握手都是在传达他的真诚。
Dreams are hard to follow,but don't let anyone tear them away!

点数
759 点
谢谢非花,辛苦哈哈~写的真好!

点数
30 点
謝謝非花  寫的好精采  畫面好像直接在眼前似的
也想親眼見見坤老大阿!!!!!!

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

不错不错~~~很淡定哈~~~~

话说班长让你去吃饭,你晚上是不是吃了很多啊~~~~哈哈哈哈哈哈哈
[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

点数
1790 点

Medal No.3

陈班长据说记忆力超好的,下次去台湾说不定还能认出你呢

点数
2204 点
谢谢分享!辛苦了
平淡就是幸福

点数
1619 点
谢谢非花,真幸福啊!

点数
19 点

回复 #1 非花 的帖子

辛苦囉
這一次還沒來得及認識你們
但是很謝謝你帶來的視頻喔
一樣是台灣的坤迷呢XD
希望下次有機會可以認識囉

不知道這次有沒有機會跟你們一起見到班長

点数
1086 点

Medal No.3

他側臉轉過來,我根本不敢對上他的眼!那傳說有多麼深邃我很是明白,所以道行低淺的我決定明哲保身,向前微笑拍照就好。——深有同感~
无欲则刚