陈坤论坛

[四川] 1015歌友会插科打诨小插曲(补图 鲜花配帅哥,中场休息)

居住地
四川省 成都市
点数
3615 点
微博名
草相雨

总述{}    20111015陈坤德阳歌友会,前奏一如往常,总是要经过各种努力和协调协商,但是结果却是多么多么多么多么多么的美好!虽然也有遗憾,但是如果满分100的话,一定98分!

团体大协作,先报大名啦!德阳本地坤迷:紫电青霜,lily,逆风飞扬,好望角,xinxiaoling;成都坤迷:草相雨,哭着找坤;远道而来的坤迷:佳木斯,慧慧,小六,hnyty;合影照里多出来的两位一个是我的朋友,虽然不是坤迷,却比很多坤迷看过的坤剧都多,参加过的活动,见过坤的次数都多,呵呵,我有看多少,见多少,她就有多少。另外一位是lily的朋友。

特别感谢:1,好望角姐姐为大家取票
                    2,紫电青霜帮组织买花,费用还自己私人掏腰包了。协调各种,参加与坤的互动,总之是这次的大功臣之一哦!
                    3,逆风飞扬姐姐,因为有你特别为我留了一张VIP区域的票,我才有机会那么近距离的拍到那么那么那么多的坤少帅照,非常非常感谢。
                    4,xinxiaoling姐姐,谢谢你提供了全新单反相机一台,让我们的装备更充足了!
                    5,其他各位一并感谢,你们的到来和出现,就是最大的支持!特别是远道而来,特别要对hnyty表示对不起,没能帮忙把你精心准备的礼物送给坤儿。
                    6,特别感谢我的好朋友tutu,拍照,视频,举灯牌,凑人数,各种不落下,来回成都还帮忙拎着灯牌,拿着海报。

前奏:未开场,瞎掰,邻座男生,移动员工,居然V迷会会长,看我等的焦躁,对我说:你们怎么不去门口拦呢?这种事只要跟经纪人联系好了,好办的很。我晕,不知个中深意,回答:没有联系他经纪人,各家有各家的处事风格。最后还给给我显摆了10月3好V到成都跟他们的大合影。我哭我哭我各种哭,这里悄悄说,其实我们有联系,但是不知何故,电话,短信息都没回应。莫非我语法表达有问题,难道RP问题,反省反思,各种反。对不起大家,礼物没送出去,合影签名更是没有!

1,自动省略开场安可乐队阿修罗表演,就是他嗨他的,大家各自娱乐。

只要你们拿出热情欢呼,陈坤就会立马出现在你们的面前,不管你们信不信,反正我信了。---主持人  各种欢呼尖叫,彻底嗨翻全场,月半弯开场,帅气的王子少爷闪亮登场了,各种迷人微笑啊。这是慢歌吗?这是DJ舞曲吧!人群骚动,骚动,彻底骚动,具体可见xinxiaoling有关月半弯视频,镜头下,除了帅气的少爷,最闪亮的就是本人我啦,拿着相机各种拍,效果如何,那就得看大家的心情评论啦!

按之前约定,月半弯即将收尾,快速闪到座位,抱着大家准备的花束就向舞台冲啊,真的像是冲锋陷阵,被各种抓扯,我挤,我挤,我挤挤,我是之前联系好的,坤迷会的,你们老大同意我送花的,让我过去。终于看到有之前打过照面的工作人员,让她去,快去。嗖,一下就冲到台上去了,少爷开始在说着神马东东,我可是一句没听清啊,也不管他是否说话,我上去了,就我先说了啊:班长,大家都很想念你,要照顾好自己。现场太嗨,音乐太吵,某人还戴着耳机啊。麻麻米亚,没听见我说啥,这倒也给了我多待一秒的机会,重复,侧耳,GOD,我要是色女,我就可以直接一个KISS亲到他脸上啦,哈哈哈哈哈,,,,,,事实证明我不是也,因为我连一晚上都在发生的抱抱都木有。活动结束后各种悔啊,真的肠子都悔青五颜六色了啊。我的第一任务,送花送问候祝福,顺利完成啦!台下应该是各种无数羡慕嫉妒恨的吧!谁叫咱背后有人呢,咱可是我们强大爱坤坤迷团队的代表呀!
                 遇见你,镜子,什么都没留,琥珀,蔷薇刑。每一首都是嗨震天啊!一举一动,尖叫无数。唱的时候,听到台下最多的声音就是陈坤,好帅哦。此起彼伏啊!学生娃娃些真是惹不起啊,坤少唱着,他们就喊着,还说着:陈坤 我爱你!坤少也还多腼腆的的笑着说了句 我爱你 四川话哦。他们简直就是互动啊。哈哈哈...我爱你还不够,喊着陈坤,然后集体:萨拉嘿哟,妈妈呀,笑喷,不晓得是不是这些也导致了坤少太兴奋也影响记歌词了呢。

站着唱,坐在台阶上唱,来回走着唱,尖叫,尖叫,更狂风暴雨的尖叫,他走到观众区了,现场彻底失控啦,警察叔叔着急啦!混乱了,凌乱了,VIP区,ABCDEF区,NO NO NO,全体都没区啦!能靠多近,靠多近。
                 遇见你之后,lily有上台送花一次,因为联系主办方的工作人员说,我们只能送两次,可谁知道现场后来那么躁动,早知道多准备点花了,紫电青霜去买花的时候,我有提议买一把散装玫瑰花,大家都可以上去送送,当时以为没机会,就放弃这个念想,谁知现场机会多多呢。

插曲1:
                    忘词——什么都没留 真是忘的什么都没留呀,第一句就不知道词,都三五句了,还没搞对啊。这次居然没有装乖卖萌耶,还多一本正经的哼哼哈哈哈,具体发出的什么词,原谅我也说不清楚呢。当时我就想啊,以后大家再参加歌友会演唱会的,除了准备灯牌,没人准备一首歌的歌词吧,写成大字报,某人一忘,我们马上举起来,所以大字报一定要又大又清晰哦。哈哈哈....其他比如蔷薇刑也有忘,不过是小忘,大家就原谅时差还没倒清楚的帅哥少爷了。蔷薇刑忘词可欣赏我朋友tutu拍的视频,请耐心等候哦。

插曲2:

互动a:活动方本来是安排好的我们三位坤迷和一位他们自己人。现场太失控,刚说谁愿意,台上已经齐刷刷三五个啦。幸好我们的紫电青霜还冲上去了,安心啦,有自己人去了。哭着找坤作为替补,幸福的一员啊。两位也是留到最后得到坤少签名专辑,得到亲密抱抱,外加摸头,握手,天啦,各种亲密啊。大家自信想象吧。互动题猜坤的电影电视剧名字,以及角色名字。除了我们的两位真坤迷,其他瞎起哄的,那可真是回答的让人伤心欲绝啊。让子弹飞的胡万 这么这么这么的电影都没回答出来。更讨厌的是有一妹妹在那说,我一部都没看过他演的啊。天啦,我好想冲过去打他哦。此女后面还飞奔上台抢了坤少的抱抱啊。难过难过难过,现场太多HCNC啦,就知道说帅啊,好帅啊,其他神马都不知道。但是也还好啦,至少他们能认识到咱们坤少帅气!此段互动更多详情请大家呼唤紫电青霜和哭着找坤。

互动b:一开场就宣布说大家发围脖信息各种,有唯一一位幸运儿可以得到最大奖,可以对咱们坤少提一个任何要求哦。当然啦,大家都懂的,话是这么说,肯定不是任何啦。围脖的最萌坤少就出自该段。当场打电话,听彩铃。打通就好,不讲电话啦。怀疑被安排,既然我们也享受被安排,所以也就不去跟他们计较啦。此女应该是蛮爱坤的吧,至少她上台还正常,知道问候坤少,知道还说让坤少照顾好自己。当然要求肯定也没放过,具体提了什么坤少说了什么,我是各种不清楚,朋友告知,她要求坤少叫她的英文名,然后说一些杂七杂八的祝福话语。但是坤少不知道是忘记了,还是咋了的,坤少就记住了那句,祝你身体健康。哈哈哈,后面就自己编呢。有说祝他嫁个好老公,顿时全场笑翻。我其实神马都不知道,一晚上就是在取景框里欣赏了坤少,手就没停过。比坤少唱歌换的pose还多,今天是各种腰酸背痛腿抽筋,我的腿啊,今天下楼好难啊。幸好照片至少1000张,对得起我的各种遭罪了。   

插曲3,
                    同在候台的班长互动。不知道是主持人啰嗦,还是互动a的时候,班长在舞台旁的角落候场,我跟哭着找坤火眼金睛的发现了坤少,然后就呼唤,招手,麻麻呀,他看到了,挥手啊,笑啊。哦也 哦也 好开心啦。抢在最前面的位置还是有好处的。
编外音:不知道是坤少累着了,还是现场太嗨太热,又或者是坤少穿着大风衣的缘故,两首歌之后,坤少就在下台候场时擦汗了。看着心疼。没有休息好的孩纸好可怜。(有图有真相)

陈词{}

现场很嗨很热情,坤少很帅很魅力,坤迷更是很给力!肯定有诸多遗漏,欢迎姐妹些补充!一心拍照的孩纸,你们就多多包涵和原谅吧!

特别赠送此次参与活动坤迷合照一张,大家可以自报,也可以玩猜猜猜哦。哈哈哈....开心就好啦!照片又哭着找坤的朋友拍摄,在此多谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

路漫漫 长伴

云南坤迷会会长花弄影

点数
42363 点
罪过罪过,现在才看到此贴,我不是一般的慢半拍,是慢了好几拍,此次对于我最大的收获除了第一次见班长,就是见到了很多传说中的同学。
小德很有才,现在看到你的报道,我有点激动了。
lili谢谢你,没想到你真的帮我送了,之前小德告诉我,我本来想感谢你的,但忘记了你的联系方式。

点数
1259 点
那天真是high高了 。。。。。。。。。。所有参加过的歌友会最high的一次 。。。。。。。。

点数
1211 点
原帖由 逆风飞扬 于 2011-10-18 18:13 发表
补充一下:当天到德阳工院的时候,最先联系到好望角童鞋,聊了会儿天。。。。紫电清霜来了,好望角因为要去接她的家人,就把票给紫电清霜叫她等小德到的时候给小德,等了一会儿lily来了、主办方也来了。。。。就 ...

说到佳木斯姐姐真是不容易,那天我接电话正准备走了,结果我姐姐开车找错路了~~我各种等未见人来~来回通话多次终于确定她走错到了建院~于是继续等~回头准备找大家再说会话~发现已经没人了~~可能你们已经进去了吧~~

不甘心地再扫一眼周围~~却看见花台上坐了一人~挺面熟的~~仔细一看,不正是佳木斯姐姐么~~于是走过去认识一番~~打电话把紫电叫出来将姐姐带给组织汇合

可见咱坤迷RP还是不错的~~这都能遇见

1万

居住地
天津市
点数
63039 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

小德MM太有才了,这贴看着真欢乐!
合影中认识小德,小六,慧慧,佳木斯姐姐,最高的那个是lily吧,演唱会见过呢,但愿没认错~其他人也来自报一下家门啊~
好望角同学居然把一家老小都带上了,支持班长真出力呀!
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

点数
4942 点

Medal No.3

补充一下:当天到德阳工院的时候,最先联系到好望角童鞋,聊了会儿天。。。。紫电清霜来了,好望角因为要去接她的家人,就把票给紫电清霜叫她等小德到的时候给小德,等了一会儿lily来了、主办方也来了。。。。就叫我们进去等到排练下,当时给了我们四张VIP票(紫电清霜用她的VIP票换的一张VIP票,实给三张),我、lily、紫电清霜一人一张,剩下一张我们三人意见是叫我先保管着等小德到的时候交给小德安排。。。

等了会儿,佳木斯姐姐来了,接到佳木斯姐姐后我们又进去找主办方,跟主办方说:佳木斯姐姐从很远的地方来,很不容易。。。。。能不能再找一张VIP票,最后主办方同意了。。。大致是这样的。
感谢在我生命中能遇见你。。。。。。

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
哈哈,看得我都好激动了
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
4942 点

Medal No.3

原帖由 lili1975413 于 2011-10-17 23:16 发表
我补充一下,礼物我趁乱摸到台前找了个工作人员递进去了。这是h童鞋的重托实在不敢辜负啊!后来少爷唱完了大家都出去撵,队伍就走散了,也找不到逆风了没搭上你对不住啊!

一出门就和你走散了。。。我老公跟我打电话在催我,叫我赶快往校门走,校门口门卫不准停车。。。我都来不及给小德她们打一声招呼,就急急忙忙往外赶。。。晚上的校园到处都长的差不多,我迷路了。。。找了一个小男生才把我带出校门的。。。回家很顺利。

PS:我太笨了。。真的是路肓,不会开车。。。连出校门都迷路了,没见过我这么笨的银

点数
2070 点
“另外一位是lily的朋友。”
——————————————————
回想2006年,正是这位朋友推荐我看一部电视剧我才开始关注陈坤的。
爱坤不是幻觉,路漫漫长伴.......

点数
2070 点
"还有主持人问:你们觉得陈坤多大?

大家都在喊:18

就我一人狂喊:20"
----------------------------------------------------------------------
喊20的人还有我啦!其实人家当时心里想的是2岁还是3岁,一转眼又觉得太离谱,所以喊出来就变成20了

点数
651 点
有趣有趣,谢谢楼主的插科打诨,看嗨了

点数
6113 点
好生动啊~~~谢谢!
底下的回复好搞笑的~~~

幸福滴围观了大合照~~最爱了!!!
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
2070 点
回家刚停完车就看到微博上有人秒到帅哥在成都吃香辣蟹了,真是跑得神速哦!

点数
431 点

Medal No.3

好有趣的花絮啊,永远18岁
我左手过目不忘的萤火,
                           右手是十年一个漫长的打坐~~~

点数
2070 点
我补充一下,礼物我趁乱摸到台前找了个工作人员递进去了。这是h童鞋的重托实在不敢辜负啊!后来少爷唱完了大家都出去撵,队伍就走散了,也找不到逆风了没搭上你对不住啊!

居住地
浙江省
点数
67066 点
微博名
君之坤

Medal No.3

喜欢大合照啊~
雨天:有人欢喜,有人愁.

点数
4942 点

Medal No.3

很难忘的夜晚。。各种幸福

点数
4942 点

Medal No.3

第一次跟到小德混。。。很开心很开心

居住地
云南省 昆明市
点数
2317 点
微博名
rainy612

Medal No.1

哈哈~生动形象的报道!各种激动和凌乱啊~真是身临其境了!!谢谢~大家辛苦啦~
不要鄙视别人的面具~其实我们都有~只要你看到他有~善意的提醒他~这就是一种高尚~~谁愿意让那张张面具遮住自己想呼吸的真实呢?

点数
3309 点
各种欢乐的帖。真好

居住地
北京市 海淀区
点数
20376 点
哈哈,楼主真是high到不行了。看的我也各种凌乱和激动啊。各种抱抱,妈呀,真是可遇不可求啊

点数
3289 点

Medal No.1

我要看擦汗照,那得有多MAN 呀
本小姐乃小螺丝ROSA大妈...

居住地
四川省
点数
715 点
微博名
LOVE曉白
谢谢啊.感觉就象在现场一样

点数
1436 点

Medal No.1

呵呵,大家幸苦了,看这个小花絮,真切的感受到歌友会的热情了。
坤儿,你的微笑安定而温暖!!

居住地
四川省 成都市
点数
3615 点
微博名
草相雨
原帖由 好望角 于 2011-10-16 23:19 发表
因为一直在后场同小家伙玩老鹰抓小鸡的游戏中,对后场各种情况进行了种种巡视,看到旁边的乒乓球桌上都站满了人,那个站在高岗上,风光无限好哦,小家伙看着好玩,也爬了上去,于是我也跟着爬了上去,借此东风, ...

对对对 永远18岁这是个重点段落呢

大家齐刷刷的18岁,真是完全没有彩排和商量的异口同声啊。
坤少还来一句:你们这不明摆着说谎嘛,我都30多岁啦啊

那表情,那明明就是各种开心和得意嘛
路漫漫 长伴