陈坤论坛

[北京] “行走的力量”纪念品的图片和价格来啦!我今天跑路去看的~~

点数
663 点

Medal No.3

答疑:
1.我是在开酒会的那个展馆买的纪念品,不是有高僧们制作坛城的那个展馆,据说那边也有一些纪念品卖,昨天因为时间关系,我没来得及过去,不知道那边卖的跟这边有什么不一样~大家说的那些我没拍到的,有可能在那个馆,也有可能是在合作的品牌专卖店才有
2.可以刷卡的~~起码我去的这个馆是可以的,因为我就是刷的卡··

纠错:

关于图册我说错了,昨晚情绪波动比较大,没看清楚,其实除了我拍的那张花是彩色的,还有几张也是彩色的,不过整体色彩比较暗,被我看成黑白的了~

建议:

要是没什么钱又想买纪念品的话,本人建议哈,第一选择是徽章:就是行走的小人那个,50块~,~如果钱袋子宽裕一点儿呢,第二选择是图片或者马克杯,15张大16开的图片100块,每张平均七块钱吧;马克杯的话比较实用,也很好看,50块钱也还能接受,毕竟现在好看点儿的杯子也要二三十块~~这样的话,两件纪念品100块或者150块,还是可以接受的吧~~~~环保袋和T恤的话,我倒是觉得没那么多钱可以暂时不买~~~还是要量力而为,尤其是学生!

2011年11月5日~从展览回来了 带了一些纪念品~图片见下面啊 价格什么的也都有~~差点儿把腰累断了·~~·看完展览出来,在展馆门口还偶遇了坤儿,穿的是大红色的棉衣(羽绒服?)黑色围巾,还像以前那样扎了个小辫儿~~~天还没黑,他却已经黑的让我看不清楚他的脸了~~ 没上前打招呼,就走过他身边,看到他亲了朋友的一个小孩儿,听到他和朋友在讨论去哪里吃饭~顺便看见了联合展览馆居然贴了“illy”的牌子,然后我淡定的走掉了~~声音很man,其他木有了~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·~~~~~~~~~~~~~~我是疲惫的小昏割线
1.一个图册,就是那个白色的大袋子,里面是十五张本次展览中选出来的图片,图片是一张张分开的,但是不单卖~~~一套100元
2.马克杯一个,印了东申童画四个字和公司的logo~~黑白的,很漂亮,本人超喜欢~~~50元
3.徽章两枚,两个贴了“东申童画”的封口标的小袋子就是,一会儿单独展览~~~有坤儿戴的那个小人~~~,每个50元
4.哈哈。另外一张纸是我今天去看展览顺手带回来的一张邀请函~~就是开幕酒会的邀请函~~其实那天都没要神马邀请函门票之类的 随随便便就进去了,因为人好多~~囧一个先

再来张总的图~~我没买全~~~之前说大话了~~~lz一个月才挣两千的人,上周算是月末了,居然还没发工资,哭死~~都快借债度日了,我去之前还觉得能买一整套回来呢,结果还是有几样没收入口袋,因为我太穷了~~~~只有二百五十块钱~~囧~~今天看摊儿的是个很帅的小伙子,是坤儿公司的人,他说所有的利润都是拿来做慈善的,所以我就大手一挥,全花了!!!他真的很帅~~~所以我厚脸皮的问了他很多问题,哈哈!不是这图上的这位面对大家的GG~~~我不好意思拍他啊,不过我用眼睛看了,哈哈!
图片解说:
1、最右边是环保袋,就是以前坤儿微博上转发过的有人背的那个袋子,是什么天然棉麻制品,我没听清楚,50块一个
2、环保袋左边,纸盒子里装的一个一个的小袋子,上面那些就是我买的小徽章,有两种,一会儿上图给大家看,应该是金属的;下面的小盒子里是那种圆形的徽章,就是大家经常见到的那种塑料的还是什么材料的那些,两个款式,一种是坤儿公司的logo,三个石头,10块钱:还有一种是写的“行走的力量”五个字,就是徐克导演提的那五个字,是徐克导演提的吧?我记不清了,这种比10块的那个个头稍微大一些,20块
3、徽章左边一叠的那个就是我买的图片,用大大的白色纸袋子装的,一边立着的就是环保袋的样品,然后摆满一桌子的那些就是袋子里的图片了~~~是拿出来展示的~~
4、最左边可以看到马克杯了吧?马克杯的下面那儿有一叠东西,上面写着几个大字“行走的力量”,那不是贴纸,是纪念T恤,分男女版的,正面胸口这里是写了东申童画,好像还有公司的logo,背面写的是行走的力量~~好像没有什么别的字了,这T恤好像微博上也有上身的图片,大家可以自己去搜搜看~~也是50块一件

下面分开介绍我买的东西~第一个是图片,请忽略我的狗窝~本人最喜欢这张,而且一套图片里只有这张是彩色的,其他都是黑白的,这张是坤儿拍的,叫做“视觉”,对了,15张图里并不只是坤儿的作品,我看了,好像是3张是坤儿拍的,其他都是同行的伙伴拍的,但拍的都很棒,很有感觉!!左边的那个白色的册子不是图片介绍,是写了坤儿的心语的册子,在展览中也有出现·~·

马克杯的大特写~~

马克杯和图册一起~~图册是大16开的~~

最后是大家期待已久的~~~当当当当~~~徽章!
我就是不露脸儿!哈哈!

哈哈 着急了吧~来露一小脸儿,右边那个是镂空的,左边就是坤儿戴的那个

来来来,和LZ的爪子比比大小~~不过LZ的爪子是女生里面比较大的啊~~

再跟马克杯比一下~~

~~~嗯哪嗯哪 发完了~~~没钱买的那些我没拍~~~大家自己看哈~~~我睡觉去也~~熬夜发图的人伤不起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

只要你还肯继续唱,我就会一直听下去……
美好的现场享受,让我不愿意回到CD中听你的声音……
一直一直想念,你的现场show……

点数
663 点

Medal No.3

此楼上几张花絮吧~~
坤儿在接受群访的时候打了个喷嚏~~~他一开始低头的时候皱着眉头~~还以为要骂我了呢~~哈哈,没有啦,我以为是后面有人拽他还是碰到他了什么的,因为他后面就是上二楼的楼梯了,他接受采访的时候就很多人走来走去的~~这就是打喷嚏的瞬间~

和新浪的什么什么的副主编?搞不懂,反正这位大叔很有来头就是了~这张就能够清楚地看到坤儿是两个徽章都戴了的~~时分徐长得真好看~~~感慨一下~

萨顶顶~~~和某某某

第二展馆的门口~~~好看~~晚上很有感觉~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

1万

思维

点数
76003 点

Medal No.3

回复 #2 杉杉 的帖子

你在帝都直接杀过去买呀!
我们这些不在帝都的才急呢,要拜托姐妹们帮买了!
PS:目前都不知道有些什么可以买,怎么卖!
情感不需要言语,需要用心去理解和感觉一切!

既然是交流,双方就要真诚,那些虚伪的吹捧根本没必要!

居住地
重庆市
点数
5510 点
微博名
海蓝m

Medal No.3

虽然没在帝都~~
但是偶始终坚信~~会有的~~会有的~~
哈哈~~
只是因为在人群中多看了你一眼

云南坤迷会会长花弄影

点数
42165 点

爱坤能组织团购吗,我也想要呀 ,不在帝都的同学悲催了

居住地
浙江省
点数
66432 点
微博名
君之坤

Medal No.3

团购一下吧~~
雨天:有人欢喜,有人愁.

点数
943 点

我也要  报名

点数
582 点

报名报名
“每一件事,都可能是起点,或是终点,我把它们当做一个个台阶。”

居住地
云南省 昆明市
点数
2317 点
微博名
rainy612

Medal No.1

我也想要啊~尤其是小人~熠熠生辉的行走小人!!!
不要鄙视别人的面具~其实我们都有~只要你看到他有~善意的提醒他~这就是一种高尚~~谁愿意让那张张面具遮住自己想呼吸的真实呢?

点数
534 点

买呀买呀~~

点数
663 点

Medal No.3

回复 #3 siwei 的帖子

我发好了,你快来看吧!

点数
663 点

Medal No.3

回复 #9 rainy 的帖子

小人来了!!

1万

思维

点数
76003 点

Medal No.3

标题

谢谢衫杉~~~~非常详细,价格什么也很清楚!话说那边没有刷卡机咩,哈哈!ps.一套快四百大洋啊!

1万

居住地
北京市
点数
16013 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

回复 #13 siwei 的帖子

我也想问这个问题,有刷卡机咩~

ps:那个镂空的也是东申的标志嘛,不过是把三个石头的地方镂空掉了,他们戏称这个为奔驰……哈哈~
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
15898 点

Medal No.4

麻布袋多少价的?怎么没看到那些个小本本,石头天使的t恤,四凤套啊?

哦,忘了谢谢楼主这么细心的分享了。真好!先饱眼福,再瘪钱包。

点数
3289 点

Medal No.1

呜呜,我全要我全要我全要
可我不在北京呀
本小姐乃小螺丝ROSA大妈...

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89212 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

原帖由 密坤 于 2011-11-6 04:54 发表
麻布袋多少价的?怎么没看到那些个小本本,石头天使的t恤,四凤套啊?

哦,忘了谢谢楼主这么细心的分享了。真好!先饱眼福,再瘪钱包。

麻布袋50啊,本本和石头天使的T,疯四套,这里都没有卖的啦

本本和石头天使的T,疯四套==这几个要到那个专卖店里才有的啦
面对没法表示赞同的~就决不能赞同~

微笑

点数
44089 点

Medal No.4

除了马克杯都想团><
马克杯其实也想团,但是之前买的杯子在路上就cei了,所以不敢再买了OTL
谢谢楼主的介绍~

点数
1 点
穷孩纸桑不起啊桑不起 ,只能眼羡了

广东坤迷会会长

点数
2757 点
小人,徽章,杯子也要

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89212 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

回复 #1 杉杉 的帖子

这有四个牌牌是不是只有右边两个白的呀?
面对没法表示赞同的~就决不能赞同~

点数
109 点
哇~好棒啊,不过好贵

1万

居住地
天津市
点数
62528 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

谢谢小杉杉!那个杯子好漂亮啊!
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

点数
663 点

Medal No.3

回复 #21 ynijau 的帖子

不是啊 我昨天看到的就只有上面那两个 下面那两个没看到!

点数
663 点

Medal No.3

回复 #22 shelbysu 的帖子

恩 其实我也觉得有点儿贵~~但是没忍住,还好身上没那么多钱,不然估计还得买T恤