陈坤论坛

[重庆] 【20130310】 重庆欧珀莱活动 坤哥专访一些内容~~~~坤哥居然是护肤达人啊~~

居住地
重庆市
点数
1395 点
3.10日,坤哥参加了欧珀莱在家乡重庆的市中心解放碑举办的大型路演活动
我有幸在海逸酒店代表某媒体面对面采访坤哥。

其实老实说,我真的已经记不起太多坤哥的采访内容了,哥的眼神太温柔,态度也很亲切,我都顾着HC去了。。||||
(还有一点就是,哥太能讲了。。。。,绕来绕去,害我都快失去重点了)

因为资生堂的日本负责人也在,所以基本媒体朋友都问的和护肤有关的问题。
表看坤哥倡导平时不洗脸神马的,没想到讲起护肤居然头头是道,另大家刮目相看啊~~~~

关于这次采访的图片,请到这个地址观看:
http://www.ichenkun.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=50216&extra=page%3D1

========================================

嗯,以下是采访的大部分内容,前后顺序可能不是那么准~~~大家凑合看~~~

1.问哥想演什么角色,他突然很邪恶地说,你们想我演和尚是吗???(天地良心真的没有!!!)
然后哥马上做出很委屈很可爱滴表情说,可是我我我想演动漫人物啊!!!
(其实我很想说几个动漫人物抛砖引玉,无奈现场太严肃太安静,个人觉得提了大概会很偏离主题吧。。。)

2.谈到男士护肤,他突然问我主编,你有男朋友或老公吗???我主编害羞滴说,已经是个5岁孩子的妈~~~~
哥马上说,那你保养得太好了,好年轻!!!说得主编心花乱放,接着哥说,那你的孩子是男孩还是女孩??
(本来哥的眼睛还很深邃很男神,尼玛一提到孩子突然两眼放光!!一点不夸张,突然亮了)
于是,这两个人就开始不顾周围人目光,聊起育儿经。。。。差点收不了场。。。。

哥很八卦,问主编,你老公护肤吗???主编表示自家男人不懂护肤。
哥怒了,一拍大腿说你怎么这么不懂事呢!!绝对不行!!要让你老公学会护肤,享受护肤~~~~
又问,那你给他买护肤品吗,主编说他不感兴趣啊,于是哥对我主编展开语重心长的护肤教育。。。我们无语了都。。。
结论是,对于男友或老公,一定要让他们养成好的习惯,必须护肤!

3.我问哥,作为一个爱吃辣的重庆人,平时如何呵护自己的皮肤。
哥摸摸脸说,重庆地理得天独厚,在重庆的时候,可以随便吃辣也不会长痘痘什么,当然,他自己本来就不长的就是。
不过在北京,天气不太好,爱吃辣的人可就要小心了。然后巴拉巴拉重庆男人如何帅如何帅(你们懂,他就是变相夸自己。。。。)

4.问哥有没独门的护肤诀窍,他眼睛又突然亮了,马上挺直腰板,很神秘地说,你真问对了,我真有!!!
于是说道他有时会去山里行走,下山的时候,回家看到满脸的皱纹,其实也挺愁的。
说,作为明星,眼睛会放电最重要,所以一定要使用欧珀莱的眼霜哟(还真会营销。。。)
虽然护肤好像是女孩子才会感兴趣的事儿,但是他自己身为公众人物也是25岁才开始注意到护肤。
就是太懒了,老是不洗脸不洗脸不洗脸,现在为了搏版面,必须要洗脸护肤洗脸护肤~~~~~

5.问他觉得欧珀莱哪个产品最好用,他说他千挑万选的是洁面产品(我老大说那个洁面产品碱性很重,皮肤薄的可不要轻易用)
哥在整个访问里,说得最多的词就是“洗脸”!!他提到饰演雨化田的时候,因为督主是比较白的,所以必须把脸弄得很干净很滑溜,
那么粉盖上去才显得自然粉嫩~~~~(摄影大哥在旁边默默点头。。。。)
哥说,洗脸是最基础和最简单却非常实在的,然后突然很认真地对我说,我从来没有这么大力认真地推荐过这么一件东西,当我在藏区
行走十来天没洗脸,用了俊士洁面膏后,觉得洗的真心干净啊~~~每个男人都应该拥有这样一支能洗干净脸并且不紧绷的洁面产品。

6.坤哥不折不扣已经是个护肤达人,说道护肤的顺序和心得,他说有条件一定要使用精华和眼霜,
护肤贵在坚持,不仅要每天坚持涂抹,还得去专柜找BA学习专业的涂抹方法,一边涂还可以一边自我催眠 ”我很帅~~~我很帅~~~~“
然后,你就真的变美变漂亮哟了~~~~(我和主编都无语了·~~~真是可爱的哥)

7.谈到如今的男生对于面子问题开始渐渐地重视起来。哥很实在地说,虽然护肤好像是女孩子才感兴趣的,但是对于男生来说一样重要。
随着环境变化和生活品质的提升,男人们在社会和生活角色的不同转化,对自己的肌肤也有越来越清晰的要求,而简单有效是最重要的。
哥说,自己和其他男生一样,也经历过从”完全觉得不需要护肤“到”非常有必要“护肤的过程。而自己是在差不多25、26岁的时候才开始
护肤,如果可以选择,他说男生应该22岁就要开始护肤了。

我笑说,重庆男人这方面醒得有点晚啊,哥笑说,哎呀,咱重庆男生嘛,由于山城温润的气候很养人,所以或多或少有”觉得自己很帅气“
的小小骄傲”  然后不忘说,就算是有先天优势,护肤步骤也不能丢!!!“那样会比我更帅!!至少也要和我一样!!”(又想给他跪了)

因为欧珀莱的产品是没什么味道的,而他自己是不怎么喜欢太香的护肤品的,所以欧珀莱是正中下怀。
(表看没几句话,他其实说了超多,多的我记不住了。。。。陈宣发讲起护肤来也是口若悬河,都可以做导师了。。。)

=======================================

其实我还有准备了好几个问题没有问上,都怪哥太能说了,把时间都用完了(喷)
我也算是个在美容护肤界工作多年的人,护肤心得什么也听出老茧,以为不再具备新意。
但是坤哥所倡导的护肤理念,人生的态度,让我从另一个方面和层次再次理解了护肤的意义,
所有的话语和互动都让我受益匪浅,收获良多。

享受当下,心怀感恩,始终保持积极而年轻的心态~~~~让内心平静充实,去体味幸福
无论肌肤还是心情,去静下心来体会它,才知道他们需要什么,才能够将它们变换到充满活力的状态,并不断自我完善。

----------陈坤

点数
2071 点
1.问哥想演什么角色,他突然很邪恶地说,你们想我演和尚是吗???(天地良心真的没有!!!)
然后哥马上做出很委屈很可爱滴表情说,可是我我我想演动漫人物啊!!!
(其实我很想说几个动漫人物抛砖引玉,无奈现场太严肃太安静,个人觉得提了大概会很偏离主题吧。。。)
-----------------------------------------------------------
啊哈哈哈哈~~~有道高僧最好了!仓央嘉措那种

浙江坤迷会会长

居住地
浙江省
点数
2460 点
一边涂还可以一边自我催眠 ”我很帅~~~我很帅~~~~“
然后,你就真的变美变漂亮哟了~~~~
---------------------------------------------
以后每天早上边照边念吧╮(╯_╰)╭

点数
1298 点
4.问哥有没独门的护肤诀窍,他眼睛又突然亮了,马上挺直腰板,很神秘地说,你真问对了,我真有!!!
于是说道他有时会去山里行走,下山的时候,回家看到满脸的皱纹,其实也挺愁的。
说,作为明星,眼睛会放电最重要,所以一定要使用欧珀莱的眼霜哟(还真会营销。。。)
虽然护肤好像是女孩子才会感兴趣的事儿,但是他自己身为公众人物也是25岁才开始注意到护肤。
就是太懒了,老是不洗脸不洗脸不洗脸,现在为了搏版面,必须要洗脸护肤洗脸护肤~~~~~

点数
35 点

于是,这两个人就开始不顾周围人目光,聊起育儿经。。。。差点收不了场。。。。
-------------------------------------------------------------------------------------------
UU他爸 您悠着点~~~

点数
5302 点
连地板都没啦!

云南坤迷会会长花弄影

点数
42313 点
我精分了,坤哥到底是不洗脸呢还是护肤达人
我是花弄影,欢迎加入云南坤迷QQ群:67493409

点数
5010 点
我想听他说重庆男人如何帅啊
因为男神的关係
重庆在我的概念中就是出产帅哥的雾都

点数
5302 点
布道达人连聊护肤都这么哲学真心给他跪了orzzzzzz

广东坤迷会会长

点数
2757 点
卖萌的下限在那

点数
232 点

_(:з」∠)_

俺系NC粉~

居住地
上海市
点数
576 点
看来陈宣发做了不少功课。。并且总是不忘自恋。。

居住地
重庆市
点数
1395 点
黑山小妖胖猫 发表于 2013-3-14 19:44
然后哥马上 ...

好想和他继续动漫话题啊,不过必须正直脸什么的。。。。

居住地
重庆市
点数
1395 点
小板凳 发表于 2013-3-14 19:48
于是 ...

超级话唠啊~~~~不过我爱听~

居住地
重庆市
点数
1395 点
湮末丶莫离 发表于 2013-3-14 19:51
------------------------ ...

我觉得他好想要女儿啊。。。。眼睛kira kira的

居住地
重庆市
点数
1395 点
takaraimika 发表于 2013-3-14 19:53
连地板都没啦!

地下室了只有~~~~

点数
517 点
笑死,给跪了。看他护肤心得就觉得很精分啊,怎么办!

居住地
重庆市
点数
1395 点
hnyty 发表于 2013-3-14 19:56
我精分了,坤哥到底是不洗脸呢还是护肤达人

不洗脸估计只是因为懒吧。。。。我绝对相信他家里超多护肤品的

绵羊快跑前面有坤哥

居住地
湖北省 武汉市
点数
2195 点
微博名
绵羊快跑前面有坤哥
各种拐着弯自夸 太太太可爱了!!><
【 他不恶俗,也不清高,君子如竹,争风逐露,却心中有节 】

点数
112 点
微博名
小乌妞妞
难道不是他自己想演和尚嘛??????和尚吸血鬼都来一发吧。。。。。

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
我相信坤哥是护肤达人,不然奔四的他哪儿有如此靓丽的肌肤嘛

点数
1665 点
坤哥短短时间就变护肤达人,丫说的不洗脸什么的都是骗人的!摔!

居住地
浙江省
点数
572 点
微博名
可乐煮泡面
明明是自己说想演仓央嘉措来着。。。

居住地
北京市
点数
3402 点
微博名
暮晓暮
哼,他肯定是护肤达人,要不然说起来一套一套的,不洗脸又是哄我们玩儿的,摔!!

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

哈哈哈哈哈哈哈哈听这些从他嘴里讲出来实在是不习惯啊不习惯!
我与我周旋久,宁作我