陈坤论坛

[转贴] [吐苦水] 坤上线,我变猪

点数
346 点

<P><FONT size=4>昨夜陈坤终于露出水面,我以为自己错过了和<FONT face=新細明體>Aloys</FONT>在线,已经不开心了。<o:p></o:p></FONT></P>
<P><FONT size=4>但看完<FONT color=#6600ff><STRONG>美女小</STRONG><STRONG>V</STRONG></FONT>贴上「在线情况图片」后,立即感到晴天霹雳呀!</FONT></P>
<P><FONT size=4>原来自己一早和他同时在线呢,只是当时自己专心做文件 [em43] 而没有关注他的出现!</FONT></P>
<P><FONT size=4>哈哈<FONT face=新細明體>(</FONT>苦笑中<FONT face=新細明體>) too bad~~~~~~ [em11]<o:p></o:p></FONT></FONT></P>
<P><FONT size=4>天呀!到了今早才发现这个残忍的事实!<FONT face=新細明體>oh...my god......</FONT><STRONG><FONT color=#ff0000 size=6>我很猪呀!</FONT></STRONG><FONT face=新細明體>[em35]<o:p></o:p></FONT></FONT></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff6600 size=6>好 [em06] 想 [em06] 大 [em06] 哭 [em06] 呀!</FONT></STRONG><o:p></o:p></P>
<P>[em39][em39][em39][em39][em39] [em39][em39][em39][em39][em39] [em39][em39][em39][em39][em39]<o:p></o:p></P><br>

"If you can dream it, you can do it" - Walt Disney

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

<P>唉,某某同志啊真是8耿直,为虾米老是在三更半夜才来啊~~~~~</P>

我与我周旋久,宁作我

2万

点数
25283 点

<P>别自责哈,以后有的是机会。</P>
<P>呼吁,某坤以后可以经常上线看看,即使不说话也行。</P>

点数
19 点

昨天深夜~来看了一眼就又走了,偶也没看见偶和坤同时在线~~~小粉兔子偶太喜欢你了!以后经常蹦出来让偶们看看啊![em01][em02]

挥舞羽毛翅膀,我到你身边。你看不见,我孤单到了没你的世界。带着一颗心消失地平线。

居住地
四川省 成都市
点数
3615 点
微博名
草相雨

我怎么都没遇到过啊,你们能遇到真幸福啊!好羡慕呢!

路漫漫 长伴

点数
121 点

你们都比我好呀,我是今天下班才看见的哦。

点数
2404 点

<P>跟楼主差不多,上午来了看到了坤儿茶馆的留言,却没有看到资迅版的留言。</P>
<P>楼主别哭,你比我幸运,至少你跟坤同时在线了哈~~</P>

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<P>哈哈</P>
<P>我也一样很猪......睡着了</P>
<P>没关系啦</P>
<P>坤经常来,还有机会还有机会</P>
<P>等在香港看坤本人吧</P>
[em05][em05][em05]

坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

依依

点数
7114 点

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天使雪飘飘</I>在2007-3-10 15:22:38的发言:</B><BR>
<P>跟楼主差不多,上午来了看到了坤儿茶馆的留言,却没有看到资迅版的留言。</P>
<P>楼主别哭,你比我幸运,至少你跟坤同时在线了哈~~</P></DIV>
<p>偶也是 不是椰子告诉偶 偶都没发现资讯那还有留言 哭[em06]

点数
27 点

<P>楼主好幸!大家很羡慕的,不要自责了!无论他身在何处我们不都同样的支持他么?所以打起精神来,一起为他加油加油加油!</P>[em23]

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>maggie_yo2,你太可爱了!!!!!!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>其实,我当时也在忙别的,没注意.都是被别人提醒的.....</FONT></STRONG></P>

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
346 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>锦坤</I>在2007-3-10 15:01:02的发言:</B><BR>
<P>别自责哈,以后有的是机会。</P>
<P>呼吁,某坤以后可以经常上线看看,即使不说话也行。</P></DIV>
<P ><FONT size=3></FONT> </P>
<P ><FONT size=3>希望如愿,又潜水啦!</FONT></P>
"If you can dream it, you can do it" - Walt Disney

点数
346 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱坤の孩子</I>在2007-3-10 15:08:33的发言:</B><BR>昨天深夜~来看了一眼就又走了,偶也没看见偶和坤同时在线~~~小粉兔子偶太喜欢你了!以后经常蹦出来让偶们看看啊![em01][em02]</DIV>
<P ><FONT size=3>在这留言区,粉红兔是十分之罕见呀<FONT face="Times New Roman">……</FONT>哈哈 </FONT><o:p></o:p></P>

点数
346 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天使雪飘飘</I>在2007-3-10 15:22:38的发言:</B><BR>
<P>楼主别哭,你比我幸运,至少你跟坤同时在线了哈~~</P></DIV>
<P ><FONT size=3>实在是同病相连啊!</FONT>[em06]</P>

点数
346 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>椰子</I>在2007-3-10 18:17:11的发言:</B><BR>
<P>哈哈</P>
<P>我也一样很猪......睡着了</P>
<P>没关系啦</P>
<P>坤经常来,还有机会还有机会</P>
<P>等在香港看坤本人吧</P><BR>[em05][em05][em05]</DIV>
<P>

<P ><FONT size=3>椰子,多谢你的安慰啊!唯有看看坤的留意止渴啦!</FONT>[em04]</P>

点数
346 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>benzhu546</I>在2007-3-10 20:24:14的发言:</B><BR><BR>
<P>偶也是 不是椰子告诉偶 偶都没发现资讯那还有留言 哭[em06]</P></DIV>
<P ><FONT size=3>你也是同病相连的一群啊!</FONT><o:p></o:p></P>

点数
346 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草相雨</I>在2007-3-10 20:47:39的发言:</B><br>我怎么都没遇到过啊,你们能遇到真幸福啊!好羡慕呢!</DIV>
<P>
<P><FONT size=3>那你要时常上来这里啦!留言多些,欢聚多些呀!</FONT></P>
<P><FONT size=3>那样会遇上坤的机会率便多一些了,对吗?[em07]</FONT><o:p></o:p></P>

点数
346 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pingzihan</I>在2007-3-10 20:55:20的发言:</B><br>你们都比我好呀,我是今天下班才看见的哦。</DIV>
<P>
<P><FONT size=3>哎呀呀<FONT face="Times New Roman">….</FONT>你也是与我是同病相连的人啊!</FONT></P>
<P><FONT size=3></FONT></P><FONT size=3>
<P >唯有自我安慰:「看看坤的留言,耐心等待下次吧!」</FONT>[em09]</P>

点数
346 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>仲夏夜之梦</I>在2007-3-10 21:32:48的发言:</B><br>
<P>唉,某某同志啊真是8耿直,为虾米老是在三更半夜才来啊~~~~~</P></DIV>
<p><FONT size=3>
<P>对啦对啦.....为什么某某要这么夜才上门留言呢?<o:p></o:p></P>
<P>他一定是累着而来,专访坤网三周年的生日聚会吧!哈哈.....[em02]<o:p></o:p></P>
<P></FONT> </P>

点数
50 点
<P>耐心期待 ……</P>
<P>一直相信 總會見到他的</P>

[em07]
“回光还亮着 照着彩色的万物 散落在草间的断翅 还想轻轻飞舞” --

点数
54 点
<P>呵呵!真的好开心啊!错过了昨天,没想到今天晚上想下的时候发现了一个与众不同的小粉兔,原来是坤在线哦!好高兴可以跟坤同时在线,他只留了一个表情,其它都没说什么.让我们有太多的想象空间了.</P>
前面是绝路,希望在转角!

点数
-25 点
<P>哈哈,我己经想要守网待坤了[em06][em06]</P>
<P>总有一天可以遇到坤..哈</P>

点数
54 点
你刚才没在线吗?
前面是绝路,希望在转角!

点数
346 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小月</I>在2007-3-12 0:03:42的发言:</B><br>
<P>哈哈,我己经想要守网待坤了[em06][em06]</P>
<P>总有一天可以遇到坤..哈</P></DIV>
<P>
<P><FONT size=3><FONT color=#3300ff>哈哈....我都是与坤刚刚擦身而过呢!<o:p></o:p></FONT></FONT></P>
<P><FONT size=3><FONT color=#3300ff>不到几秒他便下线了(或是再次潜水吧!)</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=3><FONT color=#3300ff><o:p></o:p></FONT></FONT> [em04]</P>

点数
346 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>千金百分百</I>在2007-3-11 23:54:06的发言:</B><BR>
<P>呵呵!真的好开心啊!错过了昨天,没想到今天晚上想下的时候发现了一个与众不同的小粉兔,原来是坤在线哦!好高兴可以跟坤同时在线,他只留了一个表情,其它都没说什么.让我们有太多的想象空间了.</P></DIV>
<P><FONT size=3><FONT color=#3809f7>上线不久,他就下线了 <o:p></o:p></FONT></FONT></P>
<P><FONT size=3><FONT color=#3809f7>我都来不切捉粉红兔呀! <o:p></o:p></FONT></FONT></P>
<P><FONT size=3><FONT color=#3809f7>他在那处留言我都要找找才知....只是「信息」那版吗?<o:p></o:p></FONT></FONT></P>
<P ><o:p><FONT face="Times New Roman" size=3> </FONT></o:p>[em01]</P>