陈坤论坛

【坤情心语】心跟你去流浪

点数
639 点

<P><br>        乍暖还寒的季节,外面的风忧一冬幽梦,不喜欢阴雨缠绵的日子, <br>而有风的日子总爱蜷缩在窗前,聆听寂寞的风,静静守候着你的归来。 <br>春风拂过我的面,扬起一头长长的发丝,头发短了又长,才知道日子 <br>已悄然去了多天....... <br><br>       你说你累了,你要成为一朵素洁的云,万理晴空,随风漫游,与 <br>世无争不问名利,只为自己的洁白点缀蓝天,红尘中纠埃细雾,不求 <br>完全的脱离。“游云浮写意,落日古人情”,你浪迹天涯,但总会为 <br>故乡的我们捎来一份来自他乡的慰藉。外面的风景美吗?旅途愉快吗? <br>你一切都平安吗......太多太多的牵挂,愿寄于风中,融入春天的三 <br>月里,给你美丽的旅程泛起甜甜的蜜意。我知道你只想要一个平静的 <br>空间,那里没有争名夺利的惊涛,没有勾心斗角的骇涛,你只想要的 <br>只是一个属于自己的恬静空间,但愿这太多的牵挂不会成为你沉重的 <br>包袱。我们爱你,但选择了理性的去爱。 <br><br>       云始终会有回到故乡的时候,即使这喧闹的城市并不是你想要的, <br>但这里有你太多割舍不开的爱。其实这也是一种大境界,只在于我们 <br>用什么样的眼睛去发现,用什么样的心灵去感悟。你曾说过:“与其 <br>不断地追逐虚幻,不如静下心来好好地观照我们内心深处的心性。” <br>在纷繁喧嚣的世间,有那么多名利诱惑摆在我们面前,我们怎么样才 <br>能认清自己的心灵,发现自己的本性呢?许一个愿望,求一个奇迹, <br>你带太阳而来告诉我们这个答案。 <br><br>          朝气蓬勃的春天,就连发霉的墙角也萌芽绿色的心事,要问我 <br>到哪里去?腾云驾雾,我----心跟着坤去流浪。 <br><br>       <br></CC></P>

窗外微风依然,风铃还在奏着动听的旋律,心情如往,思念如往, 远方的你可知道,我真的好想你---坤。 我的百度空间:http://hi.baidu.com/%C3%CE%C8%C6aloys/

2万

点数
25283 点

写得不错,赞!!!!!!!!!!!!

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

<P>很久没有欣赏到JJ的美文了!</P>
<P>赞~~~~~</P>[em01]

我与我周旋久,宁作我

点数
6313 点

Medal No.1

<P>谢谢楼主姐姐的美文!</P>
<P>虽然不想承认自己竟然如此,但是没有他在的日子,真的好想念!</P>

许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
8431 点

Medal No.3

梦绕MM,陈坤说不定已经回来了,呵呵

陈坤,你是最棒的!!

点数
639 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>芦苇</I>在2007-3-31 22:41:36的发言:</B><BR>梦绕MM,陈坤说不定已经回来了,呵呵</DIV>
<P>那我的心岂不是白跑一趟了,看来旅费要向坤报销才行。呵呵~~~~~~[em01][em01]</P>

窗外微风依然,风铃还在奏着动听的旋律,心情如往,思念如往, 远方的你可知道,我真的好想你---坤。 我的百度空间:http://hi.baidu.com/%C3%CE%C8%C6aloys/

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

在纷繁喧嚣的世间,有那么多名利诱惑摆在我们面前,我们怎么样才 <BR>能认清自己的心灵,发现自己的本性呢?——这的确是个值得思考的问题!很多时候我们会把自己的本性隐藏起来,有时候自己都不知道自己的本性是什么了

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
639 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>五月的雪</I>在2007-4-1 16:23:31的发言:</B><br>在纷繁喧嚣的世间,有那么多名利诱惑摆在我们面前,我们怎么样才 <br>能认清自己的心灵,发现自己的本性呢?——这的确是个值得思考的问题!很多时候我们会把自己的本性隐藏起来,有时候自己都不知道自己的本性是什么了</DIV>
<P>所以我更佩服坤,他置身于娱乐圈这个五彩缤纷的名利场,依然还能保持着一个淡泊的心态,还原着他最真实的本性。陈坤-------一个俗世中的逍遥者.</P>

点数
639 点

<P>今天终于盼来坤回家的消息,这段日子一直郁闷的心情也顿时开朗起来.</P>
<P>期待放轻松回来的坤能更加积极乐观地面对以后忙碌的工作.</P>[em01]

点数
3995 点

好美的字,清新幽雅。赞~